Milmar Kel
02:27, 22 January 2007
Ахтунговый демон обуял падонкафф
*Kalif*
02:28, 22 January 2007
Касс, та пофигу что там банан не поделил

Главное есть ТЕМА!

п.с. Одно только чутку трогает, что по шапкам получают потом нубы. Еще убивает что люди кроме грязи не могут не о чем говорить, вы заметили что 90% времени форум мертвый?
И только как кто-то плюнет в когото сразу начинаеться... Тем других нету? Давайте пообсуждаем любимый цвет? Кому нравяться бикини? Или кто лучьше... блондинка или брюнетка?
Sentinel
02:43, 22 January 2007
Стоп Флуд.
KaccN
02:45, 22 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 03:28, 22 January 2007) [snapback]125866[/snapback]
Касс, та пофигу что там банан не поделил

Главное есть ТЕМА!

п.с. Одно только чутку трогает, что по шапкам получают потом нубы. Еще убивает что люди кроме грязи не могут не о чем говорить, вы заметили что 90% времени форум мертвый?
И только как кто-то плюнет в когото сразу начинаеться... Тем других нету? Давайте пообсуждаем любимый цвет? Кому нравяться бикини? Или кто лучьше... блондинка или брюнетка?
Это просто несерьезно с их стороны, не маленькие уже...
П.с. Ну, а пообсуждать каждый любит)))
Shad
03:20, 22 January 2007
Хм. Стоит день не зайти на форум, снова устроили.
Из того что тут сказано, заключить. Ни кем из сажателей не были нарушены правила пользования тюрьмой. Предъявить - недостаток отыгрыша в обоих ситуациях. Мотивы - по карйней мере у КП - дело лично каждого Песочника, и с их стороны ни одного недопутсимого действия небыло. КП существуют давно. Скажите, тюрьмы ломяться от заключенных? Кого-то деражт там неделю?
За КП в целом отвечаю лично я. Не более как позавчера была беседа а каждым, после нескольких походов на Инсанну без видимой причины. КП - орагнизация, следящая за порядком. Хотя у них ещё немало функций, как например выявление шпионов, засылка своих агентов), проведение полит-разъяснительных бесед, кстати и Инквизиторам пора бы приглашать в камеру просто для... культурно-профилактической работы.
Насчёт гадания для убийства чужими руками.. подозрение было в самом начале гильдии. Уже на гадалку наложены жесткие, даже жестокие ограничения, а кто невидел, оставит догадки при себе. Я знаю факты - камни историй, вмеру пустые камеры.. осталось добавить отыгрышь, и он будет, в меру и там где нужно. Благо узники попались достойные, так дело пойдёт - будете частым гостем.
П.С. И обое получат предупреждения за ненормативную лексику, если продолжат беседу в таком как в логе, тоне.
П.П.С. Аська умерла, сегодня не стучитесь.
-Анника Дианс-
03:45, 22 January 2007
У меня вопрос только один : зачем сажать игрока на трое суток???
Это же бред ...имхо
Я никогда так не делал ,потому что считаю ,что это неправильно! Посадил - убил (тигры или просто обрезать опыт рычагом(далее просто "обрезать")) и пусть бегает дальше ,если дурак и снова попадеться при особом ненармативном "желании" игрока повторить процедуру ,если совсем уж не рыба не мясо ,если просто будет убегать фиг с ним ,не об этом сейчас ...
Вопрос тот же : Зачем не давать играть три дня человеку!!!
Кто-то скажет : что б впредь был умнее ?
А чем ему заниматься ,если он пришел на ночь в клуб (окромя этого в пятницу) это что ему сидеть всю ночь в тюрьме и все выходные?
Другое дело ,если посадивший (КП тот же или Инк) согласить РПить с "заключенным" по обоюдному желанию.
А принудительное РП это уже звучит смешно.
А то ,что в КП ,ОС и Инки оказываеться 80% ПВПшников ,незнаю как у Синих ,но у Красных ответ простой : Глава Инквизиторов просто ставит условие (на своем личном примере скжу) : что-то вроде "Захватите регалии и удержити их" ,какой нормальный или ТруРПшник сможет это сделать? Только не говорите ,что он должет и то и то уметь ,это само собой ,но всеравно помоему неправильный подход ,это камень в твой огород ДаркСет!
Поймал - обрез - свободен!
А про то ,Что сейчас на Сиале разборки между отдельными личностями у кого штейр длиннее ,это вообще бред и смешно одновременно ,но это их дело ,а то что в этот замес нубы попадают это печально.
Любди не мешайте виртуал с реалом !
Вроде все ...
Sentinel
03:56, 22 January 2007
К чести нынешних Песочников, должен сказать, что действительно нету такого, как было...
Гарму усадит в турму на пару дней, и исчезнет на 2 недели

А раз садил Гарму, то я не выпускал

Так что попасть в тюрьму от его рук боялись до смерти
*Kalif*
04:26, 22 January 2007
меня Орвин сажал... и у него инет пропал... еле до Несс с Ярлом доорался
-Анника Дианс-
04:35, 22 January 2007
Кто в лес ,кто по дрова...
Санфал
04:58, 22 January 2007
Ну я не раз бывал в серых камнях... И Мелвин сажал и Гарму... всегда все заканчивалось в этот же вечер судом с присяжными и вынесением приговора, никогда небыло жалко потеренный опыт - все было компенсировано позитивным отыгрышем с обоих сторон... охх что там порой творилось..
Это не первый мой заключенный, а точнее даже 2ой.. первого, которого я посадил, я выпустил через 20-30 мин. после приятного отыгрыша и взаимного компромиса. В случае Пушка он вышел из игры тут же после посадки и поРПить я с ним не успел, но надеюсь у меня представится еще такая возможность...
Сент про обоснованно или нет, Шад ужу ответил, так что тут я промолчу.
Я говорю о ситуации, которая сейчас в РГ и связана она с КП. Заходит кто-то, видит онлайн Харим или Драгомир, сразу вывод: ну вот... хотел ночью покачаться, а не получиться. Пойду хоть агаты порою.. Через мин. 10-20 сообщения о нападении Королевства на заставу в Дсан Доре: Блин и покапать не дают, ладно я выйду фильм посмарю, буду позже. Буквально этим вечером Максимус пошел на кач в Крепость, онлайн был Драгомир и Обег, спустя мин. 10 прилетает в Крепость Обег: -Порог-. Просто уже рефлекс выработался - если *падонки* онлайн, на кач можно смело забивать - ибо покачаться тебе все равно не дадут, и с этим я считаю нужно что-то делать.. Любишь пвп? -> Дай людям подняться до вашего уровня, окрепнуть и пожалуйста, наслаждайся. А то что сейчас: тупое вырезание на каче - это как минимум не достойно КП. Просто люди понимают, что если дадут нам вырасти, стать сильнее, их уже ничего не спасет ибо своим нубокилом и килом на каче они уже так глубоко поселили неприязнь к себе и злобу в сердцах воинов Азарака, что когда те вырастут, начнется ахтунг!
*Kalif*
05:14, 22 January 2007
Согласен Санф... вот по этой причине и пытаюсь докричаться до людей, не доводите дело до "ахтунга"....
п.с. Если прошлым летом мы с Валом довели народ что они боялись с таверн выходить когда мы были онлайн-) Махмуд бедняга Вала просил слезно не принимать его на каче

И ОС выходили на дуэль как минимум 4 на 2х-) кстати к тебе Санф это не относиться, ты за синих всегда дрался, прекрасно помню как ты отбивал своих соркой 20 + от нас.
Kami
05:25, 22 January 2007
QUOTE(Санфал @ 05:58, 22 January 2007) [snapback]125882[/snapback]
Я говорю о ситуации, которая сейчас в РГ и связана она с КП. Заходит кто-то, видит онлайн Харим или Драгомир, сразу вывод: ну вот... хотел ночью покачаться, а не получиться. Пойду хоть агаты порою.. Через мин. 10-20 сообщения о нападении Королевства на заставу в Дсан Доре: Блин и покапать не дают, ладно я выйду фильм посмарю, буду позже. Буквально этим вечером Максимус пошел на кач в Крепость, онлайн был Драгомир и Обег, мин. 10 прилетает в Крепость Обег: -Порог-. Просто уже рефлекс выработался - если *падонки* онлайн, на кач можно смело забивать
Санфал, может хватит уже?
Я скажу проще, гадалки в новой версии у ПЕСОЧНИКОВ НЕТУ!!!!!!!!!
Как в случае с Пашком так и в случае с Максимусом, гадалка не привлекалась, ибо ее нету.
А у тебя, во всех ваших проблемах виноват *падонок* Драгомир и Харимус, 100 % !
Санфал, тебя Драгомир на каче убивал ? Ты какую-то чуш несешь. Не знаешь - не пиши. Если есть притензии к Харимусу то излогай все в нормальной форме, меня самого много чего не устраивает, в его политике. Но обобщать, мол вас на каче вырезают.
С другой стороны я понимаю, что если один Феаран в КП, то КП уже обобщаетьса с Феаранами, с Оби, Вигором и нубокилом...
Имей совесть. Даже если вас никто не гадает, то все-равно в этом виноват я !
С Харимусом будет отдельный разговор, а ты реально перегибаешь палку, про то, что вас щимят.
зы: вот заставы поломать, это нормально. Вам агаты вообще за двумя заставами сделали,
копаете без проблем. Вот и приходитьса как-то проявлять агрессию, в виде штурма застав, а то копаете все нахаляву, а нас жаба душит ! :р шутка !

Все-равно никто не ожидает агатов, что не копатель - то альтер неоднократный.
kamrad
05:46, 22 January 2007
QUOTE(Санфал @ 02:58, 22 January 2007) [snapback]125882[/snapback]
Я говорю о ситуации, которая сейчас в РГ и связана она с КП. Заходит кто-то, видит онлайн Харим или Драгомир, сразу вывод: ну вот... хотел ночью покачаться, а не получиться. Пойду хоть агаты порою.. Через мин. 10-20 сообщения о нападении Королевства на заставу в Дсан Доре: Блин и покапать не дают, ладно я выйду фильм посмарю, буду позже. Буквально этим вечером Максимус пошел на кач в Крепость, онлайн был Драгомир и Обег, спустя мин. 10 прилетает в Крепость Обег: -Порог-. Просто уже рефлекс выработался - если *падонки* онлайн, на кач можно смело забивать - ибо покачаться тебе все равно не дадут, и с этим я считаю нужно что-то делать.. Любишь пвп? -> Дай людям подняться до вашего уровня, окрепнуть и пожалуйста, наслаждайся. А то что сейчас: тупое вырезание на каче - это как минимум не достойно КП. Просто люди понимают, что если дадут нам вырасти, стать сильнее, их уже ничего не спасет ибо своим нубокилом и килом на каче они уже так глубоко поселили неприязнь к себе и злобу в сердцах воинов Азарака, что когда те вырастут, начнется ахтунг!
Не хочу ни кого обидеть этим постом и тем более вставать на чью либо сторону. Что КП, что Раки, мне на самом деле все равно. Санф ни разу не убивал ни меня, ни моих товарищей по партии (на сколько мне известно). И про него, лично я ничего плохого не скажу.
А вот про Максимуса могу заметить, что за ним, как и за Bert`ом Cein`ном водятся неприятные воспоминания. Страстные любители покидать имплы в качающихся. И самое интересное, что мплы кидаются даже в тех, кто вобще не может сопротивления оказать. Не раз слышал истории, как проходящий мимо молодых орков Максимус кидает имплу. Вы скажете, ну и что? Разница в порядке 5-и левелов! Ага, а разница в спасах и ДЦ? У меня паладин был под спасы заточенный, мало у какого чара на 17-м левеле такие спасы. Бил я значит им на равнине скелетов, и тут появляется Bert Cein. И причем тихонько так появляется, о своем появлении ласково напоминает имплой. На пороге читаю логи. По логам получается, что я мог прокинуть ДЦ только на 20-ке. Нормально такое скажете? Хорошо, а чем тогда отличается ситуация, когда Максимуса на каче принимают? Шансов то и там и там 0.
Сей пост несет своей целью напомнить, что надо и свои подвиги знать. Я бы и про Феранов мог дабавить интересный случай. Тока вот про них и так много хорошего сказано. И к томуже лично мне от них никакого вреда не было ни разу. Так что к ним у меня притензий нету.
Санфал
05:47, 22 January 2007
А у тебя, во всех ваших проблемах виноват *падонок* Драгомир и Харимус, 100 % !
Ну что тут поделать если вы себя так зарекомендовали... кстати гадалка тут особо не решит дело. Будите просто по местам кача бегать и убивать, как это было в случае с Максом, если ты говоришь гадалка там задействована не была. Прийдем к ситуации, как до вайпа, когда у тебя на каждом месте кача стояло по чару и ты ими периодически заходил и вырезал красных, только чар у тебя 1, но я думаю тебе не будет лень им пробежаться по заграбе в поисках жертвы... Ками ты неисправим, и ты это уже не однократно доказал.
Kami
05:57, 22 January 2007
QUOTE(Санфал @ 06:47, 22 January 2007) [snapback]125886[/snapback]
Ну что тут поделать если вы себя так зарекомендовали... кстати гадалка тут особо не решит дело. Будите просто по местам кача бегать и убивать, как это было в случае с Максом, если ты говоришь гадалка там задействована не была. Прийдем к ситуации, как до вайпа, когда у тебя на каждом месте кача стояло по чару и ты ими периодически заходил и вырезал красных, только чар у тебя 1, но я думаю тебе не будет лень им пробежаться по заграбе в поисках жертвы... Ками ты неисправим, и ты это уже не однократно доказал.
Санфал, я "пока" КП, и это меня много к чему обязывает. (Вспомни еще Нелада, или еще чего нибуть, альты вспомни, мои, твои... Ты превращаешься в Калифа, любителя тряхнуть стариной, мол как они весь шард ганяли двумя чарами вместе с Валом)
Я не буду тебя убеждать в своей святости, но поверь, не все так плохо как тебе кажеться.
DarkSet
06:15, 22 January 2007
Я за субботу и воскресенье в игру заходил довольно часто и сидел там довольно долго. Небыло такого чтобы в течении часа после рестарта не проиходило нападения на заставу. При мне заставу атаковали раз 5-6 за эти два дня. Мы атаковали один раз Одинокий Великан, кажется, если мне не показалось. Что интересно - после пробивания заставы врагов вроде не видно. То есть нубов не киляют, хорошо. Но скорее всего засылают ШД или сорков на агаты, это плохо

Хотя меня всеже поражает частота. И чего вам в ХСе не сидится...
Причем что забавно, атакующие либо Харимус либо Драгомир, кажется других я за этим не замечал... Я понимаю, у Харимуса 40-й и полный крафт, ему заняться нечем, ну пускай концерты дает, как Люциферия, жонглирует там, благотворительностью займется, вышивает крестиком, плетет макраме.
Анник, каждый получает такое задание которое заслуживает. То что ты получил чисто ПвПшное и ни разу не РПшное задание не значит что такие получает каждый. Думаю о сути Инквизиции я знаю не меньше тебя.
Kami
06:29, 22 January 2007
Меня зовут ворота ламать, сами не справляютьса

Я кстати нашел три куска артов в гвардах на заставе,
+ вещи по 7500 падают, да и ваши копатели себя чуствуют сильно спокойно за двумя заставами.
Как к примеру синему копателю, который копает агаты, выбраться через две не разбитые заставы, я уже не говорю, о том, как копать агаты если жилу под Иссану втулили.(странно что сразу не в сокровишницу или на арену Иссаны)
Санфал
06:43, 22 January 2007
QUOTE(Kami @ 06:57, 22 January 2007) [snapback]125888[/snapback]
Санфал, я "пока" КП, и это меня много к чему обязывает. (Вспомни еще Нелада, или еще чего нибуть, альты вспомни, мои, твои... Ты превращаешься в Калифа, любителя тряхнуть стариной, мол как они весь шард ганяли двумя чарами вместе с Валом)
Я не буду тебя убеждать в своей святости, но поверь, не все так плохо как тебе кажеться.
А ты меня и не убедишь. Ты уже все показал в действии, не стоит на форуме теперь пыжиться.
Копатели альтеры говоришь? - Ну ты пожалуйся, пусть их накажут ))) Как буд-то ваш кабан не альтился на адамантах...
И кстати, я не понимаю где там 2 заставы? У страха глаза велеки?

Или ты ворота имеешь ввиду?
DarkSet
06:56, 22 January 2007
На территории Валиостра за заставами сейчас 4 вида ресурсов для крафта, в Инсанне только 2, один из них дублируется толи в Валиостре толи в нейтральных землях. От любого вида ископаемых до города синих - не больше 3-х 4-х лок, до территории красных иногда с десяток, а то и больше. Если так нужны агаты - договаривайтесь, покупайте, выменивайте.
*Kalif*
07:04, 22 January 2007
А чо?Низя?Я счас мирный... может старик старые времена вспомнить?

Что плохого?Я не мешаю людям как "тут" ,так и "там"

Конечно, хочеться шизу включить и вломить красному молокососу в Заграбе или дето еще, но сдерживаю такие порывы... сдерживаю...

п.с. Злят только нубокиллы.И ПвП без правил, это уже даже не вендетта, а извращение...
Satanic
13:36, 22 January 2007
QUOTE(Санфал @ 19:27, 21 January 2007) [snapback]125789[/snapback]
2Kami: Во-первых чесного пвп небыло. Веленди с поддержкой Бла-Бла качалась на орках, Веленди - крафтер, в пвп ни разу не участвовала. Нападает Пушок, Веленди и Бла-Бла спасаются бегством, в это время заходит Санфал, благо он был рядом и за такую дерзость сажает Пушка в тюрьму. Не нужно тут петь про ПВП 3 на 1, Бла-Бла и Веленди против Пушка никаких действий не предпринимали. Ребята надеялись как обычно придти на кач и убить чара, который не сможет оказать сопротивления, но не тут то было. А вот Бла-Бла посадили в отместку и ты, Ками прекрасно это понимаешь и не стоит разыгрывать тут трагедию.
Непонмаю ... Я наверное тупой , слишком даже ...
*посадил за нападение* ... - сколтко тебе лет , Санф? Пля !!!Когда меня Максмус убивла лвле на 5том , и каприоса , на 6том - это нормально да? А когда хай напал на 2 ( для особо тупых "ДВУХ") хаей из враждебной ему фракции - за это 3 дня тюрьмы? ГЛУПО!!
Satanic
13:39, 22 January 2007
QUOTE(DarkSet @ 08:15, 22 January 2007) [snapback]125889[/snapback]
Я за субботу и воскресенье в игру заходил довольно часто и сидел там довольно долго. Небыло такого чтобы в течении часа после рестарта не проиходило нападения на заставу. При мне заставу атаковали раз 5-6 за эти два дня. Мы атаковали один раз Одинокий Великан, кажется, если мне не показалось. Что интересно - после пробивания заставы врагов вроде не видно. Причем что забавно, атакующие либо Харимус либо Драгомир, кажется других я за этим не замечал... Я понимаю, у Харимуса 40-й и полный крафт, ему заняться нечемАнник, каждый получает такое задание которое заслуживает. То что ты получил чисто ПвПшное и ни разу не РПшное задание не значит что такие получает каждый. Думаю о сути Инквизиции я знаю не меньше тебя.
Ндя ... Хорошо что я не играю за изгоев ... Я боюсь вашего даунизма , панически ... Точнее боюсь заразится от вас ...Даже страшно на форум заходить.
Сэт! Хочешь рпить - сиди на арене , хочешь играть - не плачь!!
Aron
13:39, 22 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 07:14, 22 January 2007) [snapback]125883[/snapback]
Согласен Санф... вот по этой причине и пытаюсь докричаться до людей, не доводите дело до "ахтунга"....
п.с. Если прошлым летом мы с Валом довели народ что они боялись с таверн выходить когда мы были онлайн-) Махмуд бедняга Вала просил слезно не принимать его на каче

И ОС выходили на дуэль как минимум 4 на 2х-) кстати к тебе Санф это не относиться, ты за синих всегда дрался, прекрасно помню как ты отбивал своих соркой 20 + от нас.
Калиф какой ты страшный. Аж по ногам потекло...
Вот только припонинается, что не наши нубы по тавернам сидели, а ваши и то ныли ибо у вас небыло НоПвП зоны. Ну, а вы в свою очередь отсиживались на Арене.
Что касается слезного прошения Вала, чтоб не принимал на каче, то я вот что-то не как не припомню. Ах, да, вспомнил, вы меня тогда в два рыла пришли убивать. Удача была не на моей стороне, шол не на качь, а с него(пустым был). После этого вызвал на дуэль Вала, он тогда был 40й Ареадной, я Махмудом был 34й-36й(точно не помню). После этой дуэли пришли к договоренности, что на каче не воюем, аналогично было с Эдвардом, а по поводу Санфала не помню.... Знаю, одно, что некогда не страдал фгней вырезания на каче, хотя было на это много поодов.
Короче, Калиф, если чего не знаешь, то будь добр, не поливай грязью.
Воскрешенный
13:46, 22 January 2007
осилил
на мой взгляд если есть замечания по поводу гильдийских плюшек неоднократные, то надо забирать
Плюшки должны быть для отыгрыша,а не для ПВП
Satanic
13:49, 22 January 2007
QUOTE(Воскрешенный @ 15:46, 22 January 2007) [snapback]125906[/snapback]
осилил
на мой взгляд если есть замечания по поводу гильдийских плюшек неоднократные, то надо забирать
Плюшки должны быть для отыгрыша,а не для ПВП
Бред ... Иди в зелёные , и отыгрывай !Не мешай людям получать удовольствие от игры.
И почему бы не создать арену , где можно будет проводить бои между синими и изгоями? Гдето в заграбе , подальше от мест кача ( но тока чтоб туда Валиостровцы или Рачники не убегали от пвп ) Или поставить портал в авике и в инсанне ) Играют гормоны , или есчо что-то в голову стукнет - Заходи на арену )
OMG
14:05, 22 January 2007
QUOTE(Satanic @ 13:49, 22 January 2007) [snapback]125907[/snapback]
Бред ... Иди в зелёные , и отыгрывай !Не мешай людям получать удовольствие от игры.
И почему бы не создать арену , где можно будет проводить бои между синими и изгоями? Гдето в заграбе , подальше от мест кача ( но тока чтоб туда Валиостровцы или Рачники не убегали от пвп ) Или поставить портал в авике и в инсанне ) Играют гормоны , или есчо что-то в голову стукнет - Заходи на арену )
А вот это уже как раз и есть бред.
Потому что те кто хочет крови, тем интересно убивать, а не побеждать. Т-е тем в ком *играют гормоны* будет сиё нэцикаво. Да и вообще такая Арена может повлечь за собой много непредсказуемых последствий. Хотя идея общей Арены чем то хороша, но чем сложно самим Арену запустить ? зачем ещё Сиалу нагружать?
Sentinel
14:43, 22 January 2007
Тихо тут, а то устроили разборки.
Максимус
14:53, 22 January 2007
Ну что-то меня расписали как знатного негодяя)) Воюю я только в заграбе и только с людьми приблизительно моего уровня и выше, если убиваю, то запросто ресну, тела не уношу, вещи отдаю...вобщемто не ради того чтоб сделать кому то плохо, просто ради пвп. Тот кто просит не нападать я не нападаю, да были моменты убивал крафтеров, но если у него имени нет откуда ж знать кто он и какого л ((. Потом по поводу дц большого и маленьких спасов...первое моя заслуга, второе ваша недоработка) и если я знаю что у человека нет шансов убивать его второй раз не стану. 5-6л убитый мной ....у меня нет в токене такого, жаль не могу этого доказать.
Нелад)) прошу не заступайся за тех, деяния которых ты не знаешь, ведь тебе никто не рассказывает всего. Да, я уже понял, ты человек слова, а вот феараны нет, они никогда не держат его, всегда уносят тела с места убийства и никогда не отдают вещи, ты разве тоже такой? Если нет то не заступайся. Кстати это самые мелкие их провинности, за остальные по правилам сиалы дают безусловный бан.
Kami
15:03, 22 January 2007
QUOTE(Максимус @ 15:53, 22 January 2007) [snapback]125922[/snapback]
Ну что-то меня расписали как знатного негодяя)) Воюю я только в заграбе и только с людьми приблизительно моего уровня и выше, если убиваю, то запросто ресну, тела не уношу, вещи отдаю...вобщемто не ради того чтоб сделать кому то плохо, просто ради пвп. Тот кто просит не нападать я не нападаю, да были моменты убивал крафтеров, но если у него имени нет откуда ж знать кто он и какого л ((. Потом по поводу дц большого и маленьких спасов...первое моя заслуга, второе ваша недоработка) и если я знаю что у человека нет шансов убивать его второй раз не стану. 5-6л убитый мной ....у меня нет в токене такого, жаль не могу этого доказать.
Нелад)) прошу не заступайся за тех, деяния которых ты не знаешь, ведь тебе никто не рассказывает всего. Да, я уже понял, ты человек слова, а вот феараны нет, они никогда не держат его, всегда уносят тела с места убийства и никогда не отдают вещи, ты разве тоже такой? Если нет то не заступайся. Кстати это самые мелкие их провинности, за остальные по правилам сиалы дают безусловный бан.
Драгомира 27го в Цитадэли(правда там я тебе навешел люлей

), нападал на каче, убивал клера моего 23го тря дня подряд, раз в день.
OMG
15:10, 22 January 2007
Макс на негодяя недотягивает
Воскрешенный
15:23, 22 January 2007
тоже поддержу
Максимко, явно не негодяй
DarkSet
15:26, 22 January 2007
Сатаник, не бойся, хуже тебе уже не станет, никогда
*Kalif*
17:45, 22 January 2007
Макс нормальный человек.Только положительное слышал... с обоих сторон.
2 Арон, забей спорить, у каждого свои взгляды.тем более... ты вроде за красных собрался.Вот и выручиш парней.
Leschiy
18:07, 22 January 2007
После прочтения всех водопадов говна, которые Вы льете друг на друга, возникает острое желание вернуться на 2 года назад...
*пошел изобретать машину времени...*
Miramis
18:12, 22 January 2007
*вертится в гробу со скоростью пропеллера*
StrangerHealer
19:34, 22 January 2007
To Satanic - ты сразу нападаешь на Дзентала. Совершенно не поняв смысл его слов. Он сказал, что не стоит использовать плюшки гильдий, и сажать в тюрьму. Только по РП. Видимо я не так понял все выше сказанное, но не было там РП, там просто ПВП. Уж кто-кто, а Дзен явно здесь живет не для фракции "зеленых" (смело сказал, может быть я не прав, Дзен?). Так что это скрытое обвинение и напасть... Следи за словами.
Нимфия
19:47, 22 January 2007
А,как стать песочником?Каковы условия вступления в их ряды?.
А то 2 года уже на сиале,за синих,и ни разу небыла в этой организации.
Надо всё повидать,кто шас лидер КП?
Будем наказывать убийц своих.
Kami
19:55, 22 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 20:47, 22 January 2007) [snapback]125953[/snapback]
А,как стать песочником?Каковы условия вступления в их ряды?.
А то 2 года уже на сиале,за синих,и ни разу небыла в этой организации.
Надо всё повидать,кто шас лидер КП?
Будем наказывать убийц своих.
Follow the white rabbit..
*Kalif*
20:05, 22 January 2007
QUOTE(Kami @ 21:55, 22 January 2007) [snapback]125954[/snapback]
Follow the white rabbit..

Ками, ты уверен?
Максимус
20:07, 22 January 2007
Ками не 27 а 32, и клера только 1 раз убил...когда ты им бафился, но он без имени как всегда, я не знал кто он.
Kami
20:26, 22 January 2007
QUOTE(Максимус @ 21:07, 22 January 2007) [snapback]125956[/snapback]
Ками не 27 а 32, и клера только 1 раз убил...когда ты им бафился, но он без имени как всегда, я не знал кто он.
Ты его перед этим, на день раньше на заставе убил, и после этого. Если очень интересно, покажу тебе камень истории попозже. А мне все Ноэ Датсон твердит, мол Максимус убивает только раз, и все. И тут прилетает второй, третий... ну вобщем невелика потеря. Чар маленького лвла и тд.
Aron
20:38, 22 January 2007
QUOTE(*Kalif* @ 19:45, 22 January 2007) [snapback]125938[/snapback]
2 Арон, забей спорить, у каждого свои взгляды.тем более... ты вроде за красных собрался.Вот и выручиш парней.
Перейду, не сомневайся, только вот Несс молчит чего-то

А так бы уже давно был бы в Инсане...
ЗЫ:
Предлагаю закрыть тему!!! Это глупые разборки, которым нету границ. Все прекрасно знают, кто из какого теста слеплен, так какого *** разводить грязь на форуме. Тут все с грехами, и не нужно на Харимиуса катить бочку, я не защищаю его, просто прекрасно знаю, что матерятся многие, просто нашолся человек (Вазор я не понимаю нах оно тебе здалось) который решил прижать к стене Харимиуса и попытатся лешить его плюшек КП. Если бы тут выкладывались все маты сказаные игроками в игре, РПшники, не то, что бы оху***, они бы все в обморок попадали. Так, что нефиг тут выгораживать себя белыми и пушистыми. Играйте дальше...
*Kalif*
20:42, 22 January 2007
Ага!выложите мои скрины с матами!Даеш в студию... упс, я же и забыл что не ругаюсь в игре...
Авинирус
21:03, 22 January 2007
*Зевнул* Вам не надоело пену пускать?С чего все такие нервные?Чтото доказывают пальцами тыкают.Детский сад.
П.С. Превратили за последний год форум в помойку.Была бы моя воля как минимум четверть активных юзеров перебанил бы к монахам,пусть лутше будет тишина чем этот бардак.
П.П.С. пушкин=Петросян?
*Kalif*
21:09, 22 January 2007
QUOTE(Авинирус @ 23:03, 22 January 2007) [snapback]125977[/snapback]
*Зевнул* Вам не надоело пену пускать?С чего все такие нервные?Чтото доказывают пальцами тыкают.Детский сад.
П.С. Превратили за последний год форум в помойку.Была бы моя воля как минимум четверть активных юзеров перебанил бы к монахам,пусть лутше будет тишина чем этот бардак.
П.П.С. пушкин=Петросян?

Ави, ты забыл уточнить... и на Сиале тоже
п.с. А Пушкин - Петросян ,да и не он один...
Авинирус
21:10, 22 January 2007
Да Сиала то такое.Вот за форум обидно.
Нимфия
21:16, 22 January 2007
Дак кто шас глава Песочников то ?
*Kalif*
21:18, 22 January 2007
QUOTE(Нимфия @ 23:16, 22 January 2007) [snapback]125986[/snapback]
Дак кто шас глава Песочников то ?
Милка, таких как ты не берут в космонавты. И это не камень в твой огород... напротив
Нимфия
21:32, 22 January 2007
Почему неберут?,каковы причины???,должны дать испытание игроку,темболее я поиграла во вторую часть невера,там как раз песочником надо по синглу было быть,ознакомилас с обязанностью песочников,по игре нвн 2:помошь городу,верность камандуюшему,поимка преступников и так далее,обязанности знаю,отыграть смогу.
Дак кто глава шас ?скажите,я обрашус к этому человеку,и отсюда плесать.
*Kalif*
21:36, 22 January 2007
Нее, у нас другое.Милка чесслово, даже не пытайся

Вон в ОС иди... , но не в Песочники... это РПшная организация, которая следит за нубокиллом, и отморами,не разрешает багаюзить и использовать глюки НвНа... В песочников берут людей психически устоявшихся, спокойно и трезво различающих форум\игра\реал, ну короче долго перечислять.
п.с. не нужно тебе в КП, иди в ОС.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.