Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Революция ( топик для красных )
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
DarkSet
Фатум, Фатум молодец, конечно ) Но его огонек имел вполне понятную основу - безнаказанность и необремененность ни качем ни поиском вещей. Он развлекался не имея обычных игровых проблем и имея немало неигровых возможностей. Да, Фатум это действительно папа Инсанны, а не Санф как тут говорят некоторые, за ним шли все. Но Фатума нет, а я по его линии не пойду, потому что это его линия, у меня своя.

Разделение власти, довольно глупая идея. Власть должна быть единой, а то будет как сейчас у нас в стране - наверху никак не могут поделить власть и за этим делом у них нет времени решать проблемы тех кто внизу. Я ведь не совсем потерянный человек, я понимаю что в бою тот же Санф куда полезнее меня, я не лезу в бой со своей тактикой. Я отдаю глобальные приказы. Формально у меня полная власть, конечно, но реально я ведь не стараюсь фанатично заставлять всех мне подчиняться, тактика - дело конкретного случая или боя, и там боевая группа сама, зачастую без слов и негласно, выбирает себе лидера который и ведет бой.
Иерархия ведь простая - есть глава и есть инквизиторы. инквизиторы равны между собой, но если они хотят кого то слушаться кто им мешает? Главное чтобы это не мешало выполнять приказы главы - они являются более приоритетными.
*Kalif*
Сет, Инсанна "встает с колен" , им нужен Лидер.Это в Валиостре толпа, а Инсанна всегда брала яркими Лидерами.
Я только буду "ЗА" если такой появится.Тебя они таковым не воспринимают, что тут поделаеш?Я бы сделал шаг в сторону.И если они действительно так умны как хотят казаться... то они это оценят.

Несс
Калифище, пофлудил и будет. Итак топик уже на 7 страниц, кто его читать будет? Плюс ты тут с пискометром явился и посты миллионозначные пишешь. Ждем достойного кандидата, а ты тут про Фата неуместно вспомнил. А кто бы не поперся в атаку с всепозволяющим себе админом то? Забавный ты. smile.gif
DarkSet
Калифка, ты такой умный, аж страшно. Но есть одна проблема... когда я сделаю шаг в сторону на моем месте останется только пустота ) Поэтому пока Инсанна не вырастит лидера который поведет за собой людей ей прийдется довольствоваться мной.

Да и собственно... тот же Фатум не был главным инквизитором, насколько я помню. Нужные плюшки у него были, да, но это были ДМские плюшки. Он не занимался Инквизицией. Нужен лидер? Вперед! Санфал лидер? Пожалуйста! Идите за ним в огонь и в воду, бейте синих, добывайте регалии. Причем тут Инквизиция? Не может каждый воин быть инквизитором, такого не будет.

Ни ОС ни КП ни ОМ не являются лидерами Валиостра, это просто организации имеющие свои цели и занимающиеся ими. Также и Инквизиция. Просто в Инсанне это единственная организация, так получилось. Мы устанавливаем закон и следим за его соблюдением, помогаем людям, но мы не командуем всеми жителями, это не наше дело.
Teranozavr_Rex
и теперь по делу...топика собственно...

Вод помниш что ятебе сказал в аське когда ты меня спросил чтоя думаю про дарка???
для того что бы поменять что то к лудшему на до не голосоватьпротив дарка

надо новая сильная команда готовая продуктивно работать...
ты меня непослушал(((
почти тоже тебе сказали дарк Несс и другие
голосоватьнадо ЗА а ни Против ты меня не послушал а зря(((

на данный момент при всех недостатках дарка лудше главы я невижу тоесть если точнее НИКТО не пришел и не сказал
я хочю возглавить инквизицию
вот моя программа
вотмоя команда
sl1
Несколько мыслей о революциях, лидерах, кандидатах и... плюшках smile.gif.

Итак, бывшие сотрудники гос.безопасности Инсанны решили свергнуть своего начальника и выбрать нового главу (абсурдность ситуации, когда военные или сотрудники милиции заявляют своему начальнику, что он уволен, а командира они выберут сами, очевидна всякому, кто служил в какой-либо военизированной организации). Оставим то, что таких людей в реальной жизни банально сажают в тюрьму по обвинению в антигосударственном выступлении, и обратимся к основной претензии, предъявляемой к нынешнему главе Инквизиции.
Нехаризматичный, тщедушный человечек. Сет smile.gif.
Вот только, кто сказал, что руководитель милиции/спец.служб должен быть харизматичным человеком или бывшим спецназовцем, способным вырезать роту солдат противника? На эту должность должны назначаться (и назначаются smile.gif) не супермены, а 1) хорошие администраторы и организаторы; 2) люди, которых одобряет и считает достойными Главный (в данном случае, Неназываемый, а конкретнее - ДМы). Обоснованных претензий к администраторским способностям Сета в этом топике нет, а одобрение ДМами его персоны не вызывает сомнений. Восторги со стороны обычных граждан, да и просто теплое человеческое отношение к нему совершенно неважны. Вспомните, когда вы в последний раз видели главу ФСБ, МВД? За какие качества вы уважаете и любите бывшего министра обороны Иванова? smile.gif

Очень интересно и совершенно непонятно, зачем "революционерам" Инквизиция. Если они хотят создать объединение "красных ПвПшников", кто им мешает объединиться под каким-нибудь экзотичным названием и пвпшиться? За ними (как они утверждают) пойдет вся Инсанна, так что одиноко им не будет smile.gif. Их будут бояться, уважать и пр.пр.пр.
"Революционеры", конечно, заявят, что им никто не позволит создать новую гильдию. Вот только, как им могут помешать - я не представляю. Не выделить отдельную ветку форума? Смешно. Большинство игроков Сиалы знакомы друг с другом в реале, для остальных существует аська/квип.
Не дать плюшки? О!!! Вот мы и пришли к самому главному. К тому, зачем "революция" и устраивалась. "Великим" ПвПшникам нужны плюшки. Понимаю smile.gif.

Если я не прав, объясните, почему бы вам не создать свою неформальную организацию (эдакие народные дружинники). Зачем вам именно Инквизиция, если не для плюшек?
DarkSet
Почти все правильно, только одно уточнение:
Итак, бывшие сотрудники гос.безопасности Инсанны решили свергнуть своего начальника и выбрать нового главу

они не сотрудники. Сотрудники то как раз молчат. Если не считать Санфала, но он тоже инквизиторство получил от Эннарры, он говорит что его уговорили, я говорю что меня, в общем мы друг друга терпим )

С другой стороны желание плюшек я в некотором роде понимаю и даже иду на диалог с общественностью. Посмотрим что из этого выйдет )
oris
QUOTE(sl1 @ 22:19, 21 February 2007) [snapback]129253[/snapback]
Несколько мыслей о революциях, лидерах, кандидатах и... плюшках smile.gif.

Итак, бывшие сотрудники гос.безопасности Инсанны решили свергнуть своего начальника и выбрать нового главу (абсурдность ситуации, когда военные или сотрудники милиции заявляют своему начальнику, что он уволен, а командира они выберут сами, очевидна всякому, кто служил в какой-либо военизированной организации). Оставим то, что таких людей в реальной жизни банально сажают в тюрьму по обвинению в антигосударственном выступлении, и обратимся к основной претензии, предъявляемой к нынешнему главе Инквизиции.
Нехаризматичный, тщедушный человечек. Сет smile.gif.
Вот только, кто сказал, что руководитель милиции/спец.служб должен быть харизматичным человеком или бывшим спецназовцем, способным вырезать роту солдат противника? На эту должность должны назначаться (и назначаются smile.gif) не супермены, а 1) хорошие администраторы и организаторы; 2) люди, которых одобряет и считает достойными Главный (в данном случае, Неназываемый, а конкретнее - ДМы). Обоснованных претензий к администраторским способностям Сета в этом топике нет, а одобрение ДМами его персоны не вызывает сомнений. Восторги со стороны обычных граждан, да и просто теплое человеческое отношение к нему совершенно неважны. Вспомните, когда вы в последний раз видели главу ФСБ, МВД? За какие качества вы уважаете и любите бывшего министра обороны Иванова? smile.gif

Очень интересно и совершенно непонятно, зачем "революционерам" Инквизиция. Если они хотят создать объединение "красных ПвПшников", кто им мешает объединиться под каким-нибудь экзотичным названием и пвпшиться? За ними (как они утверждают) пойдет вся Инсанна, так что одиноко им не будет smile.gif. Их будут бояться, уважать и пр.пр.пр.
"Революционеры", конечно, заявят, что им никто не позволит создать новую гильдию. Вот только, как им могут помешать - я не представляю. Не выделить отдельную ветку форума? Смешно. Большинство игроков Сиалы знакомы друг с другом в реале, для остальных существует аська/квип.
Не дать плюшки? О!!! Вот мы и пришли к самому главному. К тому, зачем "революция" и устраивалась. "Великим" ПвПшникам нужны плюшки. Понимаю smile.gif.

Если я не прав, объясните, почему бы вам не создать свою неформальную организацию (эдакие народные дружинники). Зачем вам именно Инквизиция, если не для плюшек?

От Вала: ты вообще что тут наморозил щас?) ты Игру с реалом не сравнивай, а ФСБ с Инквизиторами) на твой пост могу скзазать что более лольных в этом топике я еще не видел)
Игра для игроков а не для тех кому в армии видишли послужить ен удалось и они тут армейские порядки вводят). Да Инквизиция и нужна для плюшек) а почему бы и нет) но плюшки это дополнение, как знаки отлия для игроков. РП, ПВП это тоже часть игры, если глава не способен организовать людей и не свособен выполнять без помощи дмов задачи ордена то какой он глава?) Например он может щас посадить тех кто поднял революцию? ответ Нет. Вот и все.
Не сравнивайте игру с реаллом еще раз повторяю. Везде разные ценности. Играть надо по правилам, жить по совести.
З.Ы. Дарк) я на дуэль вызывать не собираюсь) а сможеш посадить сади конечно) без вопросов ведь) я не запрещаю) только врятле без помощи дмов сможеш)
Неприкасаемый
QUOTE(Leto4ki @ 04:52, 20 February 2007) [snapback]129057[/snapback]
ЗЫ: лично для меня загадка почему главой главной боевой организации Инасанны был назначен РПшник никапли не связанный с войной... может это очередной коварный ход короля Сталкона направленый на понижение боеспособности вражеской армии?))))

Главная боевая организация Инсанны сама Инсанна.

QUOTE(DarkSet @ 05:10, 20 February 2007) [snapback]129062[/snapback]
хм, глава секретной организации по внутренней безопасности должен быть известен. Ну ладно.

Дарк не пойму тебя теперь. Форма все-таки подтвердилась, хотя тебе говорили, что не нужно выделяться из толпы.

зы про РП писали твое Дарк. Положа руку на сердце, мне оно не нравиться. В том плане, что ты пишешь без эмоций и все с маленько буквы. Как в аське...

QUOTE(Несс @ 13:49, 20 February 2007) [snapback]129079[/snapback]
Далее меня интересует, почему главу выбираюм всем миром? Давайте уж я тогда как россиянка поучавствую в выборе президента Америки, чего уж мелочиться. Отписались все кому не лень, Адель приложилась даже, мотивируя свое расположение регулярными кормлениями пиццей одним из кандидатов. Адель, девочка моя, приезжай в Питер, я тебя свожу в ресторанчик близ Невского, там такая пицца, ни одна пиццерия во всем пятимиллионном городе рядом не стояла, лучше наверное может быть только в Италии.

В марте в Киев собираемся, захватим там народ, ну в смысле не захватим, а возьмем ну в смысле не возьмем а… ну вы поняли (хотя некоторых я бы захватил и увез с собой и взял соответственно) и в Пииитер толпой!!! Грамит рестаран!!!

QUOTE(БогоМол @ 14:58, 20 February 2007) [snapback]129094[/snapback]
Несс, щас все на учениях сидят:)

Да времени сейчас очень мало...

QUOTE(oris @ 20:03, 20 February 2007) [snapback]129127[/snapback]
ОТ Вала:... Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями.

Друзья вы готовы к частым сборам и отыгрышам?

QUOTE(Несс @ 20:24, 20 February 2007) [snapback]129135[/snapback]
Хорошо, три дня будет перебирать крупу.

На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он?

Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС?

Я хотел бы попробовать себя в роли Главы Ордена.
Бежал с Валиостра. Нашел пристанище на Севере. С недавних пор член Ордена Черной Инквизиции.
Против магов за мной пошли игроки. Некоторое время возглавлял некий ОС.

QUOTE(Лагуш @ 00:44, 21 February 2007) [snapback]129172[/snapback]
Я так понял что в топике ждем выступления товарища Неприкасаемого.
*с умным видом посмотрел в зал*
Пригласите пожалуйста товарища Неприкасаемого. А то тут подсудимый говорит, что долго на него смотрел. Наверно подсудимый слеп, если ему приходится столь долго смотреть, дабы увидеть. Неприкасаемый скажи свою политику в случае если... Какой ТЫ видишь Инквизицию. И что планируешь в ней если...

Активность должна проявляться во всех аспектах, будь то ПвП или РП.
Политику я не раскрою всему миру. Планов тоже. Единственное что скажу это то, что постараюсь проводить как можно больше всевозможных мероприятий. Массовых и не очень.

QUOTE(Санфал @ 01:26, 21 February 2007) [snapback]129178[/snapback]
Я всеми руками и ногами за Вазора, т.к. в реале он мой лучший друг, и знаю его очень хорошо, один из тех людей для которых чувства чести и достоинства присутствуют не только на экране монитора, но еще и в жизни. О его способностях РП даже говорить не буду, кто имел удовольсвие с ним отыгрывать, они и так все понимают. Именно он привел меня на Сиалу, точнее на Нордок и главной причиной, почему мы поселились на этом шарде было РП. Вот уж кто, кто, а я могу дать руку на отсечение, Вазор сможет грамотно организовать Инквизицию и поднять ее престиж.

Спасибо, дружище!
Всех игроков Инсаны, за некоторым исключением я прекрасно знаю. Поэтому, так сказать, возможен индивидуальный подход.

QUOTE(DarkSet @ 15:01, 21 February 2007) [snapback]129224[/snapback]
Мне тут флудить сам бог велел. Меня ж свергают, как-никак smile.gif

Живи мнением других, дорогой. Я предпочитаю жить своим. И как показывает практика - это себя оправдывает.
Ммм, Вазор, ты пришел. Прочитай все, только обязательно все, и напиши что думаешь.

Собственно сабж.

зы: Единственное, что мне мешает это тотальная нехватка времени, которая затянется, думаю на весь февраль. Это все решается некими заместителями, которые могут руководить в мое отсутствие.
ззы: И квенту я бы переписал в таком случае. rolleyes.gif Появился бы зло при злой старикан с чудовищной рожей и холодным сердцем.
sl1
QUOTE(oris @ 21:52, 21 February 2007) [snapback]129258[/snapback]
От Вала: ты вообще что тут наморозил щас?) ты Игру с реалом не сравнивай, а ФСБ с Инквизиторами) на твой пост могу скзазать что более лольных в этом топике я еще не видел)
Игра для игроков а не для тех кому в армии видишли послужить ен удалось и они тут армейские порядки вводят). Да Инквизиция и нужна для плюшек) а почему бы и нет) но плюшки это дополнение, как знаки отлия для игроков. РП, ПВП это тоже часть игры, если глава не способен организовать людей и не свособен выполнять без помощи дмов задачи ордена то какой он глава?) Например он может щас посадить тех кто поднял революцию? ответ Нет. Вот и все.
Не сравнивайте игру с реаллом еще раз повторяю. Везде разные ценности. Играть надо по правилам, жить по совести.
З.Ы. Дарк) я на дуэль вызывать не собираюсь) а сможеш посадить сади конечно) без вопросов ведь) я не запрещаю) только врятле без помощи дмов сможеш)

Мдя smile.gif. У тебя очень превратное понятие о РП. Точнее, судя по твоему посту, ты вообще не понимаешь, что это означает. Все говорят РП-РП, ну и ты решил не отставать smile.gif.
РП - это ролевая игра (role playing). Человек (в данном случае, сидящий за компьютером smile.gif) на некоторое время отождествляет себя со своим персонажем, и ведет себя в игре так, как вел бы себя персонаж, говорит так и то, как говорил бы он. Нормальные люди находят в этом удовольствие, стимулируя свои актерские качества, отдыхая в процессе такого отыгрыша.

Весь твой гундеж на счет "игру с реалом не сравнивай" происходит лишь из-за отсутствия фантазии. Ты не можешь представить своего персонажа в мире Пехова. Вот он восстал против главы Инквизиции, вот он покушался на него (вполне возможно, что этот персонаж сильнее и инквизитор не смог оказать сопротивления. За ним все стражники Инсанны и Неназываемый, лично убивать тебя он и не должен). Что последует за этим покушением на ВЛАСТЬ? Объявление данного отступника вне закона (а это в условиях игры - либо перевод его в противоположную фракцию, либо уничтожение силой Неназываемого (ДМов)). Для тебя же все просто - "я больше качался, я стал сильнее, я, типа, прав... А стражники, даже если я прямо перед ними убью официальное лицо, представителя власти - враждебными не станут".

Осознаю, что понятие отыгрыша тебе незнакомо, поэтому не надеюсь, что ты меня поймешь smile.gif. Но, во-первых, рекомендую, не применять незнакомые тебе слова, в данном случае, слово "рп" smile.gif, а, во-вторых, говорю спасибо за признание, что Инквизиция тебе нужна только ради плюшек smile.gif.
Неприкасаемый
QUOTE(sl1 @ 22:23, 21 February 2007) [snapback]129261[/snapback]
Мдя smile.gif. У тебя очень привратное понятие о РП. Точнее ты, судя по твоему посту, вообще не понимаешь, что это означает. Все говорят РП-РП, ну и ты решил не отставать smile.gif.
РП - это ролевая игра. Человек (в данном случае, сидящий за компьютером smile.gif) на некоторое время отождествляет себя со своим персонажем, и ведет себя в игре так, как вел бы себя персонаж, говорит так и то, как говорил бы он. Нормальные люди находят в этом удовольствие, стимулируя свои актерские качества, отдыхая в процессе такого отыгрыша.
Весь твой гундеж на счет "игру с реалом не сравнивай" происходит лишь из-за отсутствия фантазии. ты не можешь представить своего персонажа в мире Пехова. Вот он востал против главы Инквизиции, вот он покушался на него (вполне возможно, что этот персонаж сильнее и инквизитор не смог оказать сопротивления). Что последует за этим покушением на ВЛАСТЬ? Объявление данного отступника вне закона (а это в условиях игры - либо перевод его в разряд синих, либо уничтожение силой Неназываемого (ДМов)). Для тебя все просто - я больше качался, я стал сильнее, я, типа, прав...

Осознаю, что понятие отыгрыша тебе незнакомо, поэтому не надеюсь, что ты меня поймешь smile.gif. Но спасибо за признание, что инквизиция тебе нужна только ради плюшек smile.gif.

А представь, что сеть заговора очень большая. Под покровом вьюги и ночи люди встречаются на опустевших улочках Инсанны и обсуждают план о свержении Великого. Неназываемому дела нет до ЧИ. Верховному жрецу Азарака черканут печальную весточку о кончине Великого и выдвижением нового кандидата для службы во славу Грока! Никто не заметит борьбы.
sl1
QUOTE(Неприкасаемый @ 22:33, 21 February 2007) [snapback]129262[/snapback]
А представь, что сеть заговора очень большая. Под покровом вьюги и ночи люди встречаются на опустевших улочках Инсанны и обсуждают план о свержении Великого. Неназываемому дела нет до ЧИ. Верховному жрецу Азарака черканут печальную весточку о кончине Великого и выдвижением нового кандидата для службы во славу Грока! Никто не заметит борьбы.

Судя по постам Несс, Неназываемому (а конкретнее - ДМам) до этого есть дело smile.gif. И все это обширное собрание (опять же, по РП) должно закончиться казнью лидеров заговорщиков smile.gif.
Но, поскольку на Сиале РП нет (кто-то, как Валь, не совсем осознает, что это такое, другие же, как только речь пойдет о висилице и снятии опыта, отыгрывать откажутся smile.gif) все так и останется форумным флудом.
DarkSet
Дарк не пойму тебя теперь. Форма все-таки подтвердилась, хотя тебе говорили, что не нужно выделяться из толпы.
топик о форме существовал долго, никто в нем не отписался. Это раз. Второе - если ты хочешь чтобы я тебе объяснил меру извесности и секретности отдельно - я это сделаю или в аське или в игре, ибо это много букв и требует интерактивности. Может ты меня и переубедишь )

зы про РП писали твое Дарк. Положа руку на сердце, мне оно не нравиться. В том плане, что ты пишешь без эмоций и все с маленько буквы. Как в аське...

А еще у моей Аннэтки стоит голосавая схема "холодный командир", если прислушаешься то услышишь что все ее голосовые вставки идут с минимумом эмоций. Так задуманно.
Есть и еще одна причина - я набираю очень быстро, и когда я начинаю давить шифт иногда выходит забавно ) Набирать медленнее я могу, но иногда говорить приходиться в игре много, быстро и сразу нескольким.

зы: Единственное, что мне мешает это тотальная нехватка времени, которая затянется, думаю на весь февраль. Это все решается некими заместителями, которые могут руководить в мое отсутствие.
ззы: И квенту я бы переписал в таком случае. Появился бы зло при злой старикан с чудовищной рожей и холодным сердцем.

не спеши а то успеешь ) Хорошо, я это скажу - я изначально брал тебя в Инквизицию в надежде сделать своим заместителем, а потом и преемником. Но торопить события не стоит, это не вопрос дней, это вопрос минимум месяцев. И это время тебе прийдется мне послужить )

Заговорщиков я казнить пока не собираюсь. По крайней мере ни Лагуш ни Вод дальше форума не пошли, а значит согласно РП smile.gif ни в чем особо не виноваты. Ну а Вал, он всегда был близок к богу smile.gif я думаю эта проблема как нибудь решится.
sl1
2oris: я рад, что ты понял свою неправоту smile.gif. Ведь глуп не тот, кто ошибался, глуп тот, кто упорствует в своих заблуждениях smile.gif.
Несс
Анника, пиши ты там уж быстее. Тебя оного ждем. Еще хочу этот дуратский топик закрыть и спать пойти.
-Анника Дианс-
2ДарСет -1
За реплику типа : " Выполняй все! Что я скажу и не смей перечить мне"(Я не утверждаю ,что она дословна ,но по смыслу данная реплика была) Я бы просто послал тебя накуй!
А за реплику "Принеси мне череп Максимуса" я б тебя на месте прибил ,если бы обладал хоть малейшей возможностью.

А по поводу кому возглавить Инквизиторов : я Против Вала ,против Вода ,против Санфа ,против Аннэты, против Пафнута.
Я За Барко Тамера ,но он не захочет . Так же поддерживаю Вазора и Тигруса ,как по мне у них хватит здравого смысла не использовать реплики вроде выше приведеных и прочих глупостей / ошибок лидерства.
Время покажет ...
Если кому интересно мое мнение почему я против кого-либо спросите я отвечу.

ЗЫ: 2 Несс - бяка =Р
Leto4ki
QUOTE(DarkSet @ 19:57, 21 February 2007) [snapback]129267[/snapback]
Хорошо, я это скажу - я изначально брал тебя в Инквизицию в надежде сделать своим заместителем, а потом и преемником. Но торопить события не стоит, это не вопрос дней, это вопрос минимум месяцев. И это время тебе прийдется мне послужить )

какой хитрый лис этот Дарксик)))) РЖУ )))))))))))
DarkSet
"Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!" smile.gif
Just_Name
Вообщем Дарк неплохой администратор, но аццтойный лидер. Однако его некем заменить, по крайней мере пока у Вазора не появится достаточно свободного времени. Итог ждем пока кто-то достойный займется реальной ревоюцией в игре. Я тож инквизитор кстати, но я сейчас не играю.

QUOTE(Leto4ki)
какой хитрый лис этот Дарксик)))) РЖУ )))))))))))

Ага меня это тож улыбнуло smile.gif
DarkSet
что то я тебя не узнаю в гриме. Обратись ко мне в игре. Не играющих инквизиторов у меня сейчас нет )
Несс
QUOTE(-Анника Дианс- @ 01:08, 22 February 2007) [snapback]129293[/snapback]
2ДарСет -1
За реплику типа : " Выполняй все! Что я скажу и не смей перечить мне"(Я не утверждаю ,что она дословна ,но по смыслу данная реплика была) Я бы просто послал тебя накуй!
А за реплику "Принеси мне череп Максимуса" я б тебя на месте прибил ,если бы обладал хоть малейшей возможностью.

А по поводу кому возглавить Инквизиторов : я Против Вала ,против Вода ,против Санфа ,против Аннэты, против Пафнута.
Я За Барко Тамера ,но он не захочет . Так же поддерживаю Вазора и Тигруса ,как по мне у них хватит здравого смысла не использовать реплики вроде выше приведеных и прочих глупостей / ошибок лидерства.
Время покажет ...
Если кому интересно мое мнение почему я против кого-либо спросите я отвечу.

ЗЫ: 2 Несс - бяка =Р

Однажды, наблюдая за перемещениями игроков, пришедших с другого шарда (замечу, шард был ролевой тот, не буду оглашать его название, это не столь важно), в пати услышала очень правильную характеристику нашим игрокам. Уже и не помню как там было в стихах, но смысл заключался в том, что каждый на нашем шарде мнит себя буквально первым лицом, после короля. У нас на самом деле, порой создается впечатление, что не персонаж, то сын Неназываемого или внебрачный отпрыск Сталкона, каждый одной рукой с ксанкора перья выщипает не моргнув глазом. Простые жители все вымерли, остались одни мутаны и жертвы порочных связей баллоров с девами. Если попросишь в рамках отыгрыша преклонить колено кого-то, так это расценивается как личное оскорбление буквально порой, а уж выполнять приказы чьи-то или кому-то подчиняться, так это вообще хуже, чем тебя гомосеки в подворотне прижмут. Все безусловно круты как вареные яички в каcтрюльке.

Так что мои сладенькие, пока не родился в Рачьем герцогстве многоклеточный организм, способный сразу, без раскачки (как тут некотороые навивно предполагают) занять место Анэтты, терпеть вам оную. На сим топик затреуголиваю, ибо кроме как на обсёр Дарксета и других игроков, большинство выступающих в этом топике так и не сподобилось.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.