QUOTE(Leto4ki @ 04:52, 20 February 2007) [snapback]129057[/snapback]
ЗЫ: лично для меня загадка почему главой главной боевой организации Инасанны был назначен РПшник никапли не связанный с войной... может это очередной коварный ход короля Сталкона направленый на понижение боеспособности вражеской армии?))))
Главная боевая организация Инсанны сама Инсанна.
QUOTE(DarkSet @ 05:10, 20 February 2007) [snapback]129062[/snapback]
хм, глава секретной организации по внутренней безопасности должен быть известен. Ну ладно.
Дарк не пойму тебя теперь. Форма все-таки подтвердилась, хотя тебе говорили, что не нужно выделяться из толпы.
зы про РП писали твое Дарк. Положа руку на сердце, мне оно не нравиться. В том плане, что ты пишешь без эмоций и все с маленько буквы. Как в аське...
QUOTE(Несс @ 13:49, 20 February 2007) [snapback]129079[/snapback]
Далее меня интересует, почему главу выбираюм всем миром? Давайте уж я тогда как россиянка поучавствую в выборе президента Америки, чего уж мелочиться. Отписались все кому не лень, Адель приложилась даже, мотивируя свое расположение регулярными кормлениями пиццей одним из кандидатов. Адель, девочка моя, приезжай в Питер, я тебя свожу в ресторанчик близ Невского, там такая пицца, ни одна пиццерия во всем пятимиллионном городе рядом не стояла, лучше наверное может быть только в Италии.
В марте в Киев собираемся, захватим там народ, ну в смысле не захватим, а возьмем ну в смысле не возьмем а… ну вы поняли (хотя некоторых я бы захватил и увез с собой и взял соответственно) и в Пииитер толпой!!! Грамит рестаран!!!
QUOTE(БогоМол @ 14:58, 20 February 2007) [snapback]129094[/snapback]
Несс, щас все на учениях сидят:)
Да времени сейчас очень мало...
QUOTE(oris @ 20:03, 20 February 2007) [snapback]129127[/snapback]
ОТ Вала:... Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями.
Друзья вы готовы к частым сборам и отыгрышам?
QUOTE(Несс @ 20:24, 20 February 2007) [snapback]129135[/snapback]
Хорошо, три дня будет перебирать крупу.
На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он?
Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС?
Я хотел бы попробовать себя в роли Главы Ордена.Бежал с Валиостра. Нашел пристанище на Севере. С недавних пор член Ордена Черной Инквизиции.
Против магов за мной пошли игроки. Некоторое время возглавлял некий ОС.
QUOTE(Лагуш @ 00:44, 21 February 2007) [snapback]129172[/snapback]
Я так понял что в топике ждем выступления товарища Неприкасаемого.
*с умным видом посмотрел в зал*
Пригласите пожалуйста товарища Неприкасаемого. А то тут подсудимый говорит, что долго на него смотрел. Наверно подсудимый слеп, если ему приходится столь долго смотреть, дабы увидеть. Неприкасаемый скажи свою политику в случае если... Какой ТЫ видишь Инквизицию. И что планируешь в ней если...
Активность должна проявляться во всех аспектах, будь то ПвП или РП.
Политику я не раскрою всему миру. Планов тоже. Единственное что скажу это то, что постараюсь проводить как можно больше всевозможных мероприятий. Массовых и не очень.
QUOTE(Санфал @ 01:26, 21 February 2007) [snapback]129178[/snapback]
Я всеми руками и ногами за Вазора, т.к. в реале он мой лучший друг, и знаю его очень хорошо, один из тех людей для которых чувства чести и достоинства присутствуют не только на экране монитора, но еще и в жизни. О его способностях РП даже говорить не буду, кто имел удовольсвие с ним отыгрывать, они и так все понимают. Именно он привел меня на Сиалу, точнее на Нордок и главной причиной, почему мы поселились на этом шарде было РП. Вот уж кто, кто, а я могу дать руку на отсечение, Вазор сможет грамотно организовать Инквизицию и поднять ее престиж.
Спасибо, дружище!
Всех игроков Инсаны, за некоторым исключением я прекрасно знаю. Поэтому, так сказать, возможен индивидуальный подход.
QUOTE(DarkSet @ 15:01, 21 February 2007) [snapback]129224[/snapback]
Мне тут флудить сам бог велел. Меня ж свергают, как-никак

Живи мнением других, дорогой. Я предпочитаю жить своим. И как показывает практика - это себя оправдывает.
Ммм, Вазор, ты пришел. Прочитай все, только обязательно все, и напиши что думаешь.
Собственно сабж.
зы: Единственное, что мне мешает это тотальная нехватка времени, которая затянется, думаю на весь февраль. Это все решается некими заместителями, которые могут руководить в мое отсутствие.
ззы: И квенту я бы переписал в таком случае.

Появился бы зло при злой старикан с чудовищной рожей и холодным сердцем.