конечно, по мере своих сил. Я не требую невозможного от других, ведь правила одни для всех инквизиторов.
Санф, ты говоришь мне что я чувствую что уже все третий или четвертый раз? ) Первый был во время первой революции... С тех пор я все чувствую и чувствую насколько сочтены мои дни

С разрешения Несс я это постю: (это должно было быть ответом Лагушу еще в прошлом посте, но нужно было разрешение)
Что я сделал для Инсанны за 4 месяца, ммм, не люблю хвастаться, очень не люблю, но вы мне просто надоели...
- изначальная идея чинить ворота - моя. Ферон доработал ее до неузнаваемости, но все же началось с меня.
- наемники для застав нарисованны мной, их описание, внешность и абилки. Конечно доработанно Фероном, скрипты Ферона, не хочу брать на себя то чего не делал.
- ну еще я тестил ) заслуга не заслуга, но на неделю меня это от игры оторвало.
- я нарисовал для Инсанны несколько новых лок для ньюби кача + для Инквизиции. Они должны появиться в 310 версии. Доработанно Шадом, подозреваю что до неузнаваемости

- по моей просьбе Шад перенес агаты в шахту с медведями. Конечно наверняка решение принимал не только он, но опять же изначальная идея была моя, и аргументы о соотношении ископаемых - тоже. Кстати возможно в новых локах будут еще какие то камни, хотя и не факт, но об этом мы говорили и место я для них оставил
- куча фиксов в ЧБ которые должны были бы быть еще год назад, но их никак небыло. Фикс магазина, то что башня стала больше инквизиторской, чем Дланьской, какой она была когдато
- я сквозь смех и слезы читая ваши пожелания о плюшках для ваших Детей Хаоса успокаивал Несс, говорил что это у вас пройдет и предлагал ей нарисовать для вас храм. Она не согласилась, но я чесно предлагал

- на прошлой неделе я нарисовал театр, правда Несс он не понравился, я нарисовал еще один, она мне его так и не откоментила, кажется вообще охладела к этой идее. Но если опять захочет - не думаю что такой популистской и ни разу не практичной идеей будет заниматься кто то кроме меня )
- я спас в канализации, когда некоторые думали что я там качаюсь, от оборотней немало ньюбов. Конечно я их не считал. Просто патрулировал и спасал.
- При виде мертвых тел я охранял лут до появления владельцев, или относил и тела и лут в город.
- Как только у меня появился райз дед у клера я сразу через глашатая написал что все Инсанновцы могут обращаться ко мне за помощью. И сейчас у меня ресурект постоянно есть, могу скастить в любой момент
А теперь подумай сделал ли для Инсанны Вал, Март или Санф больше чем я за это время? Все это не дело для главы? Может быть, ворота - для защиты, локи - для Черной Башни, изначально все толчки исходили из надобностей Инквизиции.
По твоему если бы у меня был чар 40-го уровня и я килял синих как и многие сейчас толку было бы больше?
А если еще подумать на фоне каких событий своей личной жизни я все это делал... Но об этом я говорить не хочу, уж лучше отдать Валу главенство )