Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Революция ( топик для красных )
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Санфал
Дело не в сплетнях, я попытался показать отношение к Инквизиции, пока там глава Дарк. И объяснить почему такое отношение.
Спрашивать что-то у того или иного игрока я не буду, более чем уверена, те игроки получили отказ о вступлении в инквизиторы.

тут ты не права, отказ получил Дарк, когда просил их вступить в Инквизицию.

вообщем ладно, либо я не умею выражать свои мысли, либо меня не правельно понимают, посему пока воздержусь от дальнейшей дискуссии..
Несс
QUOTE(-Weston- @ 13:47, 20 February 2007) [snapback]129110[/snapback]
Март это хорошо, но Санфал лучше!!! Он Крёсный отец все Инсанны, всю жизнь он защищал Инсанну и ёё жителелей все верят Санфалу нашему идейному лидеру!

Угу, Санф научит вас альтиться и багоюзить кто еще не умеет, прежде чем в очередной раз отправится в бан. smile.gif
Несс
Санф хоть и размазанно жевал, но всеже выплюнул нам свое отношение к нынешнему главе, основывая свое мнение на болтовне "народа" за спиной Дарксета. Так же я поняла из поста Санфа, что не глупый Дарксет, не скрываея своего умища, постоянно пытается превознести свою персону над другими игроками, что несомненно должно бесить последних. laugh.gif

Ждем отзывов других Инквизиторов.
Tigrus
QUOTE(FunnyMan @ 16:06, 20 February 2007) [snapback]129106[/snapback]
Та же ситуевина с ОСом и его главой. Хотели бы усилить Иссану, начали б других чаров. Опять кидаетесь камнями, а сами все грешники dry.gif не хуже, и не лучше.

Не у всех людей есть время, на то чтоб качать новых чаров по поводу и без smile.gif Тем более у этого перехода достаточно сильная мотивация, это не "давайте поменяемся сторонами, чтоб мы вам показали что качаемся быстрее и ПВПшимся чаще" - хотя бы многочисленные рассказы тому подтверждение.

У Инквизиции.. Не понятна методика. Вас интересует воин - почему он заявку должен писать? smile.gif В ОС приглашают(приглашали если быть точнее, когда он был на пике...), в Инквизицию, как мне кажется тоже должны "приглашать", но отнюдь не ОСвскими методами. Пока этого нет - какая это нафиг инквизиция, у которой глава с бланком по Инсанне ходит да жителей постраше опрашивает? smile.gif)

Мой ответ как игрока, на предложение подать заявку - пускай инквизиторы убедят персонажа, если заинтересованны. А если не смогут или не заинтересованны - то что поделать. Не вижу деятельности, слов на закрытом форуме может быть и впрямь много.

Гильдия, которую не интересует развитие, которая замыкается сама на себе - обречена на падения\революции\переходы и т.д..
Несс
Не совсем уловила суть, Тигрус твоего поста. Перешел на другую сторону -предатель значит. О каком посте главы может идти речь для Марта и Ко? Нехватка времени на развитие персонажа - это проблемы игроков. Может всем страждущим перейти теперь на другой шард администрация Сиалы будет писать еще администрации другого шарда прошения на перенос чара?

Касаемо рекрутинга в Инквизиторы. Кого-то можно и приглашать, причем какой бы хорошей и оргaнизованной не была Инквизиция с расчудесным главой, всегда останется вероятность того, что приглашаемый откажется. И не исключены самовыдвиженцы на место в рядах инквизиции. Может мечтал с детства человек кормить тигров в Черной Башне живой человечинкой. Так же в милицию никого не приглашают на работу, сами туду прутся. И не стоит так предвзято говорить "какая это нафиг инквизиция". Человек просто хотел чтобы она была, причем насколько мне известно хотел чтобы она была вполне приближнена к той, какой она родилась.

P.S. Отдала вчера все символы власти Инквизиции и Последователей Дарксету, дабы более не стояла за ним тень Эннары, что в глазах других игроков тоже не придает авторитета Анэтте , тем более, что любителей шагнуть через голову, как я поняла хватает на Сиале. Удержит Дарксет её(власть) или нет, это уже другой вопрос.
FunnyMan
У Инквизиции.. Не понятна методика. Вас интересует воин - почему он заявку должен писать? В ОС приглашают(приглашали если быть точнее, когда он был на пике...), в Инквизицию, как мне кажется тоже должны "приглашать", но отнюдь не ОСвскими методами.

А зачем кого-то приглашать? Гльдия нуждаеться в новых членах ровно так же, как и они в ней. Если человек действительно хочет туда попасть, то он найдет куда обратиться, и чем это мотивировать. А приглашать и тянуть за руки в гильдию, дабы потом новички руками розводили и говорили что их прям уговаривали туда попасть, не совсем правильно.
В Лигу к примеру, за ПВП никто никогда никого не приглашал, и даже если уговаривали и просился то - тоже не брали. А вот если человек РПит и тд... ну тогда и методов приглашения множество, и они абсолютно разные.
Сейчас же просят набрать гильду для ПВП. Что бы воевать получше было.
Несс
QUOTE(FunnyMan @ 13:06, 20 February 2007) [snapback]129106[/snapback]
Мона и я свои 5 копеек ? :

Та же ситуевина с ОСом и его главой. Хотели бы усилить Иссану, начали б других чаров. Опять кидаетесь камнями, а сами все грешники dry.gif не хуже, и не лучше.

Ками, я просила _валиостровцев_ с закрытым ротиком оставаться здесь только в качестве наблюдателя ведь...
Fess902
Я считаю Пафнут достойный кандидат на эту должность, хоть и бывший синий ( Многие из нас там были что поделать ). Перефразириую подпись Пафа: "Синие нубы смогут спать спокойно" smile.gif
Несс
Предатель не может занимать такую высокую должность. Это человек, можно сказать, даже второго сорта для коренных жителей Рачьего. Не нужно путать теплое с мягким. Ничего личного к Пафнуту, но соблюдайте элементарные социальные правила.
oris
ОТ Вала: Несс необязательно выбирать главу из выше предложеных кандидатов, но нового главу выбрать однозначно надо и выше описаны доводы не одного меня. Я не наблюдал от Дарк Сета даже РП в последнее время, я уж не говорю о ПВП. Орден именно существует как ты выразилась а не действует. А когда ты просиш что бы инквизиторы отписались то это ведь не реально) Потому что в инквизиторах из играющих щас только Санф, а ему и то дал знаки отличия не Дарк Сет. ВЫбири на твое усмотрение подходящую кандидатура. Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями.
З.Ы. Кстати так что можно приезжать нам с Аделькой?) Поведеш в ту пицерию) а то ты так заинтриговала)
БогоМол
Хорошо Несс, если тебя никто не по вкусу кроме Аннетки, то что поделать. То найдется 100 причин для отказа, тот альтовался, у того рога слишком большие, а 3ий был когда то синим:)
Может быть Барко Тамер( если он конечно сам этого захочет) человек с великолепной репутацией , способный повести за собой войско.
Несс
QUOTE(oris @ 17:03, 20 February 2007) [snapback]129127[/snapback]
ОТ Вала: Несс необязательно выбирать главу из выше предложеных кандидатов, но нового главу выбрать однозначно надо и выше описаны доводы не одного меня. Я не наблюдал от Дарк Сета даже РП в последнее время, я уж не говорю о ПВП. Орден именно существует как ты выразилась а не действует. А когда ты просиш что бы инквизиторы отписались то это ведь не реально) Потому что в инквизиторах из играющих щас только Санф, а ему и то дал знаки отличия не Дарк Сет. ВЫбири на твое усмотрение подходящую кандидатура. Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями.
З.Ы. Кстати так что можно приезжать нам с Аделькой?) Поведеш в ту пицерию) а то ты так заинтриговала)

Так я все еще жду достойного кандидата, а не тупо зациклилась на Анэтте. Покажи, где я маниакально хочу его оставить на этом посте. Обведи кружочком красненьким и мне пришли. Я через каждый пост свой пишу, давайте другие кандидатуры. Все рассмотрим. Просто на данный момент, не вижу веских причин снимать Дарксета, человек старается. Не принимаете его, найдите того, кто и вас и администрацию будет устраивать.

P.S. Да приезжайте, только то не пицерия, а ресторан. Там даже итальянцев всегда харчуется кучка. Надеюсь фейсконтроль пройдете, а то могут и не пустить. smile.gif
oris
QUOTE(Несс @ 21:11, 20 February 2007) [snapback]129130[/snapback]
Так я все еще жду достойного кандидата, а не тупо зациклилась на Анэтте. Покажи, где я маниакально хочу его оставить на этом посте. Обведи кружочком красненьким и мне пришли. Я через каждый пост свой пишу, давайте другие кандидатуры. Все рассмотрим. Просто на данный момент, не вижу веских причин снимать Дарксета, человек старается. Не принимаете его, найдите того, кто и вас и администрацию будет устраивать.

P.S. Да приезжайте, только то не пицерия, а ресторан. Там даже итальянцев всегда харчуется кучка. Надеюсь фейсконтроль пройдете, а то могут и не пустить. smile.gif

От Вала: ну а как тебе Вазор? он же Неприкасаемый на форуме. Я думаю вполне достойная кандидатура...испытай его)
З.Ы. значит ловлю тебя на слове) как потеплеет будем) а с фейс контролем что нибудь придумаем)
Ennarra
Я рано порадовалась, размазывание жалоб продолжается, и имя мое не забыли протрясти. Все ведь просто: не устраивает Дарксет - делайте переворот, не хватает тестостерона для переворота - сидите и терпите в тряпочку. А ты, Дарк, видимо, когда пишешь мне, забываешь кнопку "отправить" нажать smile.gif
Несс
QUOTE(oris @ 17:16, 20 February 2007) [snapback]129132[/snapback]
От Вала: ну а как тебе Вазор? он же Неприкасаемый на форуме. Я думаю вполне достойная кандидатура...испытай его)
З.Ы. значит ловлю тебя на слове) как потеплеет будем) а с фейс контролем что нибудь придумаем)

Хорошо, три дня будет перебирать крупу.

На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он?

Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС?
DarkSet
Такс. Я снова с вами и отвечу по порядку... Итак, на счет приглашения, тащения за руки и разведения руками типа "нас заставили", а заодно и на счет Дами и Барко. Как раз это и есть иллюстрация наглядная. Дамми и Барко получили от меня предложение вступить, получили вступительные задачи, после того как они были выполнены я уточнил что вступая в Инквизицию они начинают служить мне, и обязуются выполнять мои приказы. Барко сказал что его не устраивает это условие и выполнять приказы он не хочет. Формулировка была довольна забавная, в нее входили и приказы вообще и мои в частности. Кто кому отказал? Не знаю, по моему не важно, главное что он оказался неподходящим для Инквизиции. Дамми вообще сказал что его маг больше крафтер, в ПвП не способен, что он будет качать нового чара для ПвП, а этим неспособным вступать не хочет. Опять же - кто кому отказал?

Хотя я лично не понимаю того же Вала с Водом которые сказали мне что не хотят в Инквизицию пока не выкачаются до 30+ левелов и не смогут ПвПшить, Диансы, сказавшие примерно тоже самое. Люди какие то странные... У вас видение Инквизиции примерно как у Феаранов видение КП. Напомнить еще раз где сейчас Феараны со своим видением?

Для вступления в Инквизицию есть два пути - быть приглашенным или подать заявку. Я не знаю почему, к примеру, Тигра думает что я должен бегать за ним. Из тех кто сейчас инквизитор все кроме Санфа подавали заявки сами.
Кстати, Санф, ты будешь смеяться, но меня Энн тоже уговаривала что тебя надо взять. Может не будем друг другу так противны и ты уйдешь из Инквизиции? Я не хочу тебя исключать, причин для этого нет, но раз так это все тебе в тягость...
Так вот - все кроме Санфа подавали заявки сами, так чем тот же Тигрус лучше? Я планирую Инквизицию, когда там кого то не хватает я ищу кандидата и приглашаю его, но в данный момент необходимости в рейджере траппере нет. Подашь заявку, покажешь себя достойным, будешь принят. Либо - есть необходимость, находится достойный, при его согласии принимается. На мой взгляд правильные схемы.

Так, что то выходит много буков, а я точно не все еще написал...

А-а-а-а, ну да ) Уверенный в своей неуязвимости Элрост ) Ты в курсе что кроме собственно игроков инквизиторов в Рачьем Герцогстве еще есть очень много воинов, магов и слуг Неназываемого неписей. Давай подумаем - если ты будешь вести себя совсем плохо наш господин Неназываемый выделит мне подкрепления, или нет?

Камик, ну Камик, прекрати болтать, ты выглядишь почти таким же умным как я, я или влюблюсь в тебя, или в твоего суфлера smile.gif

А ты, Дарк, видимо, когда пишешь мне, забываешь кнопку "отправить" нажать smile.gif

видимо я таких наездов терпеть не люблю даже от ДМов. Давай попросим Нинзю посмотреть твои ПМфолдеры? В логи аськи конечно не залезешь, в мои разве что...
БогоМол
А-а-а-а, ну да ) Уверенный в своей неуязвимости Элрост ) Ты в курсе что кроме собственно игроков инквизиторов в Рачьем Герцогстве еще есть очень много воинов, магов и слуг Неназываемого неписей. Давай подумаем - если ты будешь вести себя совсем плохо наш господин Неназываемый выделит мне подкрепления, или нет?

О боже , плиииз Noooo! Мне так страшно давно небыло-))) laugh.gif tongue.gif rolleyes.gif
oris
QUOTE(Несс @ 21:24, 20 February 2007) [snapback]129135[/snapback]
Хорошо, три дня будет перебирать крупу.

На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он?

Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС?

От Вала: Ну так эти все вопросы ведь не сложно выяснить. Да ты права, место главы Инквизиции стоит сделать вакантным и пусть подают тебе заявки например....самый хороший вариант. А Вазор уроженец Инсаны. В Плане перебежчиков я с табой согласен. Я уже привел пример по этому поводу про законы о выборах президента США.
Дарк Сет) не надо коверкать мои слова...я сказал тебе что желаю вступить в инквизицию, ты сказал мне свои требования, что ты хочеш что бы я убил нескольких выше себя лвлом игроков, правильно?) Я ответил на какой момент это будет возможно. После ты мне сказал про остальные свои требования, тоесть бесприкословное подчинение любому приказу не ожидая его обьяснения и ношение *костюмов*. Если ты помниш ты мне тогда утверждал что Инквизиторов должны все знать а теперь ты пользуешся моими словами и говориш что инквизиция у тебя тайная. Это я тебе утверждал что инквизиция должна быть тайной а ты еще и спорил, спасибо что учел мои слова) Меня твои условия не устроили. ПОтому как я не хочу быть под командывание того кто говорит убивать своих, ты ведь не забыл как Санфала заказывал? И тот кто сам не способен выполнить поручения которые дает. Следовательно даже по своим запросам ты не достоин находится в Инквизиции. И кстати я прекрасно знаю кто в инквизиции но там нет тогок то атм должен быть и даже те кто там есть не уважают тебя а идут ради плюшки а не из-за самой идеи инквизиции. А это отвратительно. Потому что не один игрок уважающий себя не согласится выполнять приказы бесприкословно а тем более твои. Я уже аргументировал почему. Не стоит забывать что это игра и в ней люди отдыхают а не в армию записываются.
БогоМол
Респект Вал, хорошо сказал!
DarkSet
Валя, ну... так как тема явно превратилась в балаган я тебе отвечу, время есть )
Я тебе говорил убить кого нибудь примерно твоего уровня, не слабее. Скажи мне где тут привязка к уровню вообще? Что мешает чаром 10-го уровня убить врага 10-11-го? Почему именно надо иметь 30+ уровней?
Далее, ношение костюмов. Инквизиция должна быть тайной, я этого никогда не отрицал, но она не должна скрываться, и это тоже факт. Инквизитор должен быть заметен в толпе, чтобы человек мог посмотреть и понять - это инквизитор. Но человек не должен знать всех инквизиторов, их имена, где они и кто. Как ты представляешь себе связь людей с тайной организацией если вообще никак нельзя узнать кто в ней? Твое мнение, не надейся, ни на что не повлияло, мои мысли были такими изначально, и остались прежними.
На счет того что тебя мои условия не устроили - слышу впервые. Не далее как неделю назад ты меня спрашивал как там твоя кандидатура. Было? Было. Это было кривение душой ради плюшек? Верю. Может быть именно поэтому ты все еще не инквизитор? smile.gif

Далее, когда я заказывал Санфала? Я тебе скажу что я сказал, я тебе сказал - "Ты должен будешь выполнить мой приказ даже если я тебе прикажу убить Санфала" ты тогда ответил что убьешь его только если у него пена изо рта пойдет. На что я сказал что похоже уже идет. Это было время сразу после того как Санф на меня напал и ставил в камень. Если бы он продолжил в том же духе - это и была бы пена. Когда я его закзывал? Когда я приказывал его убить? Небыло такого.
Еще два случая - Дилли просил второй шанс на вступление, еще один кстати кто ради плюшек кривил душой, и так и не получил их. Потому что второй шанс я ему дал, я ему сказал что возможно ему прийдется убить Хрю Хрю. Возможно прийдется, я не приказывал убивать. А на следующий день Хрю Хрю своим синим чаром мне в приват рассказывал насколько я нехороший человек что так с ним поступаю и приказываю его убить. Согласись - елементарная проверка на вшивость, которую Дилли с треском провалил.
Ну второй случай - еще один кандидат которого я спросил что он сделает если я прикажу убить Максимуса, вот прямо сейчас. Опять же - я не говорил взять и убить, я спросил. Кандидат должен быть готовым к тому что как инквизитору ему прийдется убивать своих, причем возможно не спрашивая о причинах, а в срочном порядке - зашел и мочишь.
Это как работа в милиции, возможно ты всю жизнь просидишь за столом и будешь писать рапорты что все спокойно, а может начнеться война и тебе дадут приказ охранять склад оружия и убивать каждого кто подойдет ближе чем на 30 метров.

Напоследок могу только спросить - я отдал хоть один глупый приказ? Бессмысленный? Необоснованный? Который не имело смысла выполнять?
Все обвинения чисто теоретические, и сводятся к тому что "Ай, ДаркСет не дает нам плюшек, он переборчивый, а нам тоже хочется".

ах да, главное - по моим запросам - я могу справиться с практически любым противником примерно своего уровня, где не силой там хитростью, в том числе меня ничто не остановит поднять оружие на жителя Рачьего, если в этом будет необходимость. Есть люди которых я уважаю и кого мне не хотелось бы атаковать, но если надо - свои чувства можно и забыть.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Тэкс... Нуб берет слово... )
Прочитал половину первой странички... прочитал половину последней странички... Извините, если есть посерединке сеьезные выражения, но мне лишь одно понравилось:
Энара:
не устраивает Дарксет - делайте переворот, не хватает тестостерона для переворота - сидите и терпите в тряпочку

Лично мне не нравится ни кандидатура Вала (сори но несерьезно) ни Марта (и там и сям?) ни Санфала (скорее всего его лучше на зама - серого кардинала... там он себя покажет)...

А вот кандидатуру Вазора ОЧЧЕНЬ даже поддерживаю... РП не хуже чем у нашего флудараста... уважения поболее так точно. А опыт придет с игрой. (опыт главы)

Если же кто-то считает, что Дарсика насильно держат в Главах... если найдется кандидатура за котоую будет 75% Инсанны, а Анетту все равно не снимут... Выход есть... показать свое "уважение" к главе... Рескил обратно к первому лвлу поставит на место любого (благо там до первого лвла не так далеко laugh.gif )... заводим в храм (через ДБ) и пошла жара... "но это не наши методы" скажете вы. Отвечу: смотрите цитату Энары. Если 75% будет против Дарка я сам присоединюсь к "перевороту в Храме" даю слово.

Мой же голос:
-1 Анетта
+1 Вазор (если он согласится на это)

з.ы. Мнение мое... ДХ не приплетать... Официальное мнение ДХ может выразить только Верховная.
DarkSet
Если же кто-то считает, что Дарсика насильно держат в Главах... если найдется кандидатура за котоую будет 75% Инсанны, а Анетту все равно не снимут... Выход есть... показать свое "уважение" к главе... Рескил обратно к первому лвлу поставит на место любого (благо там до первого лвла не так далеко )... заводим в храм (через ДБ) и пошла жара... "но это не наши методы" скажете вы. Отвечу: смотрите цитату Энары. Если 75% будет против Дарка я сам присоединюсь к "перевороту в Храме" даю слово.

*представил себе как меня держат с одной стороны Энн, с другой Несс и тихо шипят на уши "сидеть, ты глава, у тебя нет выхода, ты должен!"* А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Это все-все правда!!!!! smile.gif

Лагуш, еслибы дело было во мне то меня просто не дали бы отрескилить, дали бы мне 40-й, вещей, охранников, еще чего нибудь. Проблема в том что нет замены. Вазор... Хороший парень, я за ним наблюдаю, у меня давно зреют в его сторону мысли, но вы зря торопите события.

Глава может быть и первого уровня ) Как вам это не понятно... У вас ведь ваша Люся тоже по сравнению с некоторыми - ньюб. Но у меня, конечно, нету того что есть у нее smile.gif
oris
От Вала:Дарк если ты не понял про напоминание моей кандидатуры в инквизицию то это был стеб когда я тебя ресал) как ты сам сказал ты тогда 5 раз за день от грибов умер) они уже наверное все боятся не дай бог к ним дарк сет прийдет еще раз здохнет там laugh.gif laugh.gif laugh.gif они ж от смеха все вымрут laugh.gif
А тогда даже если ты не давал приказа а просто предположил ты должен думать о своих словах, ведь ты глава. А меня даже имоверный приказ убить Санфала не устраивает.... я тебе сразу сказал что при любых обстоятельствах такого не будет пока он за красных играет. Если ты щитаеш что ты достаточно авторитетен что бы отдавать такие приказы даже будучи главой инквизиции удачи) долго не проживеш)
А нещет того что не надо 30 лвл что бы убить чара выше себя лвлом) то уж прости0 я за табой спецом своей 15 соркой поохочусь) для того что бы доказать что убить меня ты уж ни как не сможеш)
Следуя словам Энары будем совершать переворот своими силами) и как требует любая революциия расстреливать прежнего главу) Веди нас Лутучая мышка Ленин)
Лагуш 'Свободный Ветер'
*начал загибать пальцы* Люся по сравнению с тобой сорокового лвла.... это разь... Люся НЕ ВЕРХОВНАЯ а лишь начальник отдела кадров - двась...
Верховная действительно ниже мну по лвлам трись... Дети Хаоса не ворят со своими кадрами икс знает что как некоторые - четыресь... Замстители главы не забивают на игру без пояснений и прощаний - пятьс... Дети Хаоса еще в зародыше и не родились - шестьс... *посмотрел на загнутый шестой палец левой руки и решил прекратить пока десяток не вырос*

А то что тебя держат на этом месте - факт...

Твое РП Дарсик пусть и красивое, но нужно же думать перед тем как РПить... Люди, прикиньте он у нас с Рексом спрашивал не продаем ли мы подешевке агаты Феаранам... Я и Рекс... френды феаранов... РПшник млин... Такое в палате придумывают... оббитой мягкими подушками.
Sentinel
Вставлю свои пять копеек, может кому-то поможет дойти.

Уровень главы действительно не так важен. К примеру я, хоть и глава Ордена Света, но мой персонаж в нем - самый низкоуровневый. Тут правильно сказали - генералом становится не тот, кто дерется хорошо, а тот, у кого голова светлее всех. Так что в этом все правильно.

Однако Дарк Сет, хоть и неглупый товарисч, но иногда откровенно выставляет себя на посмешище. Особенно когда пытается с умным видом разглагольствовать о ПвП, комбах, и некоторых других вещах. Хотя в высокоуровневом ПвП сроду не участвовал, на турниры если и ходил, ничем себя не показал, да и комб интересных даже для других не показывал. Так что иногда дискредитирует себя, как главу собственно ведущей Гильдии своей фракции, целиком и полностью. Да и хороший Орден, в понимании 99% игроков - это сообщество, где у всех есть право на свое мнение и на свой голос. А не так, что один лишь глава обладает всей полнотой властью, и гоняет остальных по собственному разумению. Поэтому у многих и назрела идея смены руководства.
DarkSet
Валя, мои дела с грибами это мои дела с грибами ) Когда они меня убивали по 5 раз в день Инквизиции еще вообще небыло. Это мои любимые монстры )
А меня даже имоверный приказ убить Санфала не устраивает

Ну и в чем я не прав не беря тебя? Ты не подхожишь для этого. Ходи за регой, бей синих, ты у нас бог ПвП, ну ПвПшся себе на здоровье. А для Инквизиции ты не подходишь, ну что поделать.

Лагуш, я не совсем понимаю к чему ты вспомнил историю про агаты, может скажешь? Или ты как Кили и тазик свой уже носишь? )
Все те различия что ты описал можно отделить одним главным - Детей Хаоса еще нет, и кто знает будут ли, да и цели у вас скажем так несколько неясны. Кучка друзей создала гильду для получения плюшек и пытается добиться официального признания.
У меня же старая организация имеющая определенные цели, для которых нужно найти подходящих исполнителей среди множества людей которых я вообще в глаза ни разу не видел. Сечешь разницу?

Сент, ей богу, я до того как ты начал говорить тут о комбах думал что это я показываю себя дураком. Но после пары твоих перлов понял что бывает и хуже. Да, я выставляю себя на посмещище, кто то же должен веселить всю эту угрюмую компанию ) Война должна быть на войне, пироги на кухне. И суровые воины с мечами среди кастрюль выглядят куда смешнее чем они же, но с кастрюлями и и фартушками не по размеру... мм, Хотя врядли тут кто то сможет оценить эти слова, как и ситуацию, ибо для это нужно холодное сердце, ясный ум и чистые руки, а главное любовь к ближнему, а не плюшкофилия )
Ну я не знаю даже, может Зарк может рассказать о моих боях.. хотя я не уверен что он их видел, давно это было, то время когда я участвовал в ПвП и аренах. Может тебя успокоит то что на последний турнир, на который я не попал по техническим причинам, я готовил такой же билд как тот что выиграл? Я не в курсе - там еще такие были? ) Хотя к чему это все, доказать мне нечем, подтвердить тоже.

В общем то глава и не билдами должен быть силен ) Хотя мы можем поиграть в игру "контрбилд", ты говоришь билд, а я скажу тебе его сильные и слабые стороны и кто сможет его убить. Хочешь? smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Я так понял что в топике ждем выступления товарища Неприкасаемого.
*с умным видом посмотрел в зал*
Пригласите пожалуйста товарища Неприкасаемого. А то тут подсудимый говорит, что долго на него смотрел. Наверно подсудимый слеп, если ему приходится столь долго смотреть, дабы увидеть. Неприкасаемый скажи свою политику в случае если... Какой ТЫ видишь Инквизицию. И что планируешь в ней если...

з.ы. Вопрос к Администрации: а планируется ли, кстати, исправление "ошибки" и разделение Инквизиции и Последователей Неназываемого, как это должно было быть изначально. Это бы реально решило проблемму. Одну часть сделать РП, а вторую ПвП. (Как есть у синих: КП ПвП+РП , а ОС это РП+ПвП) А то как-то замешали их в кучу и у красных нет ни РП ни ПвП гильдии (административно управляемой). Есть только гильдия ДаркСета.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Даркуша Детей Хаоса не тогай... Не твое "№!;%*чье дело о них судить. Ты только 3.14... говорить гаразд. Создай что-то сам потом критикуй.

По поводу тазика скорее всего потому не понял, что не читал твой словесный по... диалог с Кили.

СКАЖИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЗА 4 МЕСЯЦА УПРАВЛЕНИЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ???

Да тебя пол Инсанны (та которая на форуме не появляется) и не знает и не видит и не слышит. Ни о какой инквизиции. А вот то что на стражника похоже и на крысах качается это какой-то нуб, который с билдом то никак определиться не может. Ибо раз в месяц что-то носенькое.

Про агаты я вспомнил так как мне понравились твои слова Лагушу: а будете продавать я Вас посажу... честно говоря я так на вскидку подумал сколько мне понадобиться 2 или 3 раунда чтобы тебя под землю вогнать... Но воимя твоего "чина" сказал что не буду. Как тебя уважать? Вот скажи на что мне посмотреть кроме твоего прикида, чтобы сказать что слово ДаркСета - закон. У Сантика есть репутация... За ним пошли люди... И не последние люди Валиостра... А ты только и твердишь, что в инквзицию за плюшками лезут. Да потому что за тобой туда НИКТО не пойдет. ТЫ НОЛЬ!!! Блоха, спрятавшаяся в мохнатой руке администрации.

Товарищи админы... Несс... ты говоришь что не видишь достойной кандидатуры... а чем этот червь в зеленых латах достойная кандидатура? Что он сделал во имя Инквизиции? Что он сделал для Инсанны и ее Жителей? Покажите мне жителя Инсанны который скажет что ДаркСет ДОСТОЙНЫЙ ГЛАВА ИНКВИЗИЦИИ... (всех его ботов прошу не считать)

аддед: блин перечитал сам... надеюсь всем понятно что наезд не на реал а на Анетту и ДаркСета как акк... чисто игровой процесс... не хоцю в баню...
DarkSet
Лагуш, вы не попадете в Инквизицию даже если ее возглавит Вал, я так думаю ) Так что не распинайся. Судить из присутствующих здесь пока что уполномочен только я, а на роль подсудимого больше всего подходит Элрост, за попытку саботажа и измену Родине ) Ну и пара его пособников.

"Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна" .. )

Лагуш, ты трусливый слизняк. Надеюсь понятно что это наезд не на игрового чара и акк, а на реального человека, у которого кроме чара на десяток уровней выше моего ничего нет? smile.gif

Но тем не менее если я встречу тебя в игре и тебе нужна будет моя помощь я тебе помогу, также как помогу и Элросту, и Валу, и даже Хрю, хотя он меня тоже совсем не порадовал в свое время. Потому что одна из обязанностей инквизитора - помогать жителям по мере своих сил, если к нему обратились за помощью. А теперь подумай что с тобой сделал бы тот же Вал, если бы ты сказал ему то что сказал мне?
Это делает меня главой.
sl1
Тема все еще не в мусоре, хотя авторы большинства здешних постов стараются отправить ее туда изо всех сил smile.gif.

2Лагуш: все же проявлять хотя бы минимум уважения к оппоненту никогда не помешает smile.gif.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Даркуша остынь... Я не хочу в инквизицию... "Мне за державу обидно"... В инквизицию я не пойду даже если меня пригласят туда. Мне не нужны плюшки инквизиции... Мне нужен ДОСТОЙНЫЙ СОЮЗНИК В ИНСАННЕ. С некоторых пор Люси в ДХ только кадровик. Теперь я отвечаю за всю внешнююю политику ДХ. И уже несколько раз отклонял идею союза с инквизицией из-за главы и неопределенности целей оных. И новому Глвае (а я верю что этот топик перерастет таки в революцию) ДХ окажут всяческую поддержку в становлении Инквизиции. И уже не только РПшную.

Вазор... Откликнись. Выложи программу... граммотно продумай ее...

2слай: у меня есть уважение к Дарксету по некоторым пунктам... но они ни каким краем не относятся к данной теме... Как главу я его НЕ УВАЖАЮ...
Санфал
бред бред бред...
Дарк, ты я вижу уже понял, что дни твоего правления сочтены, и перед уходом пытаешься каждого ужалить как можно больнее, я читаю твои посты и не могу понять, то ли мне смешно, то ли противно, а скорее всего мне тебя просто жалко...
Ты так и не ответил на вопрос Лагуша, что ты сделал для Инквизиции?

Какие привелегие у главы перед Инквизиторами? Только то, что он может принимать и исключать по своему желанию. Я против Дарка лишь потому, что из-за него многие хорошие игроки, не то что не могут, а не хотят пополнять ряды Инквизиции, пока Дарк там главенствует. Ну вы сами подумайте, идет как бы собеседование и Дарк говорит: Ты должен будешь выполнять любой мой приказ, не обдумывая его, все, чего бы я не приказал, ты должен выполнять беспрекословно. Ну какой здравомыслящий человек пойдет на это? Не то, что выполнять любой приказ, а любой приказ ДаркСета....

Я всеми руками и ногами за Вазора, т.к. в реале он мой лучший друг, и знаю его очень хорошо, один из тех людей для которых чувства чести и достоинства присутствуют не только на экране монитора, но еще и в жизни. О его способностях РП даже говорить не буду, кто имел удовольсвие с ним отыгрывать, они и так все понимают. Именно он привел меня на Сиалу, точнее на Нордок и главной причиной, почему мы поселились на этом шарде было РП. Вот уж кто, кто, а я могу дать руку на отсечение, Вазор сможет грамотно организовать Инквизицию и поднять ее престиж.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(DarkSet @ 21:02, 20 February 2007) [snapback]129174[/snapback]
Лагуш, ты трусливый слизняк. Надеюсь понятно что это наезд не на игрового чара и акк, а на реального человека, у которого кроме чара на десяток уровней выше моего ничего нет? smile.gif

Но тем не менее если я встречу тебя в игре и тебе нужна будет моя помощь я тебе помогу, также как помогу и Элросту, и Валу, и даже Хрю, хотя он меня тоже совсем не порадовал в свое время. Потому что одна из обязанностей инквизитора - помогать жителям по мере своих сил, если к нему обратились за помощью. А теперь подумай что с тобой сделал бы тот же Вал, если бы ты сказал ему то что сказал мне?
Это делает меня главой.

Во первых за наезд в на реального человека Вал получин баню на форуме... я уверен что тебе такого не светит...

Во вторых: красиво звучит - по мере своих сил... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

2Санфал: РП Вазора видел "одним глазом" (второй болтался у подбородка)... Этого хватило... Посему и поддерживаю его кандидатуру.
Sauron
Несс сори что влезаю
Рескил обратно к первому лвлу поставит на место любого (благо там до первого лвла не так далеко )... заводим в храм (через ДБ) и пошла жара...
Вот чего я не понял во всей этой теме так это почему так свободно говорят о запрещенном на Сиале явлении? Лягуш, успокойся.
Это делает меня главой.

+1
DarkSet
конечно, по мере своих сил. Я не требую невозможного от других, ведь правила одни для всех инквизиторов.

Санф, ты говоришь мне что я чувствую что уже все третий или четвертый раз? ) Первый был во время первой революции... С тех пор я все чувствую и чувствую насколько сочтены мои дни smile.gif

С разрешения Несс я это постю: (это должно было быть ответом Лагушу еще в прошлом посте, но нужно было разрешение)

Что я сделал для Инсанны за 4 месяца, ммм, не люблю хвастаться, очень не люблю, но вы мне просто надоели...
- изначальная идея чинить ворота - моя. Ферон доработал ее до неузнаваемости, но все же началось с меня.
- наемники для застав нарисованны мной, их описание, внешность и абилки. Конечно доработанно Фероном, скрипты Ферона, не хочу брать на себя то чего не делал.
- ну еще я тестил ) заслуга не заслуга, но на неделю меня это от игры оторвало.
- я нарисовал для Инсанны несколько новых лок для ньюби кача + для Инквизиции. Они должны появиться в 310 версии. Доработанно Шадом, подозреваю что до неузнаваемости smile.gif
- по моей просьбе Шад перенес агаты в шахту с медведями. Конечно наверняка решение принимал не только он, но опять же изначальная идея была моя, и аргументы о соотношении ископаемых - тоже. Кстати возможно в новых локах будут еще какие то камни, хотя и не факт, но об этом мы говорили и место я для них оставил
- куча фиксов в ЧБ которые должны были бы быть еще год назад, но их никак небыло. Фикс магазина, то что башня стала больше инквизиторской, чем Дланьской, какой она была когдато
- я сквозь смех и слезы читая ваши пожелания о плюшках для ваших Детей Хаоса успокаивал Несс, говорил что это у вас пройдет и предлагал ей нарисовать для вас храм. Она не согласилась, но я чесно предлагал smile.gif
- на прошлой неделе я нарисовал театр, правда Несс он не понравился, я нарисовал еще один, она мне его так и не откоментила, кажется вообще охладела к этой идее. Но если опять захочет - не думаю что такой популистской и ни разу не практичной идеей будет заниматься кто то кроме меня )
- я спас в канализации, когда некоторые думали что я там качаюсь, от оборотней немало ньюбов. Конечно я их не считал. Просто патрулировал и спасал.
- При виде мертвых тел я охранял лут до появления владельцев, или относил и тела и лут в город.
- Как только у меня появился райз дед у клера я сразу через глашатая написал что все Инсанновцы могут обращаться ко мне за помощью. И сейчас у меня ресурект постоянно есть, могу скастить в любой момент

А теперь подумай сделал ли для Инсанны Вал, Март или Санф больше чем я за это время? Все это не дело для главы? Может быть, ворота - для защиты, локи - для Черной Башни, изначально все толчки исходили из надобностей Инквизиции.
По твоему если бы у меня был чар 40-го уровня и я килял синих как и многие сейчас толку было бы больше?
А если еще подумать на фоне каких событий своей личной жизни я все это делал... Но об этом я говорить не хочу, уж лучше отдать Валу главенство )
Санфал
QUOTE(Лагуш @ 01:28, 21 February 2007) [snapback]129179[/snapback]
2Санфал: РП Вазора видел "одним глазом" (второй болтался у подбородка)... Этого хватило... Посему и поддерживаю его кандидатуру.

я помню года два назад, сразу после релиза Сиалы, я был кхм.. частым гостем в серых камнях из-за недопонимания с одним человеком, которого потом банили не один раз, а сейчас он один из или уже единственный песочнег (вот ведь судьба)) так вот там бывали такие перлы... ууу... как однажды Вазор пытался подкупить одного из песочников, дабы спасти мою шкуру.. такие перлы выдавали... Или когда Сталкон потерял свою любимую свинку, и все ее искали, Вазор тогда качал друида, мы решили что он морфится в свинью, а я веду его во дворец и выдаем его за свинью Сталкона... такие коры были.. просто до слез прошибало smile.gif
БогоМол
АААААА Рыдаю !!! Сэт ту куеш ЖЕСТь, такого ЛОЛИзма я давно не читал smile.gif))))))))
Особено вот это пробило :
- я спас в канализации, когда некоторые думали что я там качаюсь, от оборотней немало ньюбов. Конечно я их не считал. Просто патрулировал и спасал.
- При виде мертвых тел я охранял лут до появления владельцев, или относил и тела и лут в город.
- Как только у меня появился райз дед у клера я сразу через глашатая написал что все Инсанновцы могут обращаться ко мне за помощью. И сейчас у меня ресурект постоянно есть, могу скастить в любой момент

Шоу Трумана ей богу)))))))))))
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дарк... Я вот только не понял... кроме выноса тел и ресов (ну посмотрю я как ты меня из цитадели или ХС реснешь) все остальное дело тестера а не главы Инквизиции... Плюс твои личные терки с Админами...

По поводу плюшек... тут малехо неточность вышла... просили список а предоставили перечень... разницу объяснять или ты не совсем еще... из перечня выбирают а список подается на утверждение... так вот оттуда нужно было выбрать... Но рекс уже получил пилюлей за "особую внимательность"...

И еще... прекрати старты на ДХ... не съезжай... твои дни реально сочтены
БогоМол
*смотрит как круг людей вокруг Дарк Сэта все сужаеться и сужаеться, кажеться что люди щас накинуться и запинают ногами*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE(БогоМол @ 21:47, 20 February 2007) [snapback]129185[/snapback]
*смотрит как круг людей вокруг Дарк Сэта все сужаеться и сужаеться, кажеться что люди щас накинуться и запинают ногами*

не затопчут... ему оденут латы с неубиваемостью...

кстати не знал что рескил запрещен ((

да и думаю если я начну вырезать анетту меня забанять куда раньше чем феаранов
Ranzaar
САНФАЛ, Лагуш 'Свободный Ветер' и ОСТАЛЬНЫЕ кто говорит против Дарка - ОДУМАЙТЕСЬ, одумйтесь пока не поздно и покайтесь.

Придите к Дарк Сету, встаньте перед ним на колени и облегчите свою душу. Он выслушает вас с отческой заботой и простит аки овец заблудших. Я ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО. ОН МОЖЕТ ВАС ПОСТИТЬ. Даже сейчас читая все то что вы говоите про него - Он воистину не гневаеться на вас, лицо Его скорбно, потому что паства его бред вне света даруемой СВЯТОЙ МАТЕРЬЮНАШЕЙ ТЕМНОЙ ИНКВИЗИЦИЕЙ!!!

Вы подобно неграмотным варварам, которые в мимолетной попытке согреться, сжигают теплый дом - в котором можно было бы переждать зиму. Но Он прощает вас - ибо душа его милосердна, и Он не держит зла на вас неразумных.

Придите к нему сами - и покайтесь, признайтесь в своих тайных сношениях с проклятыми еретиками из Королевства, и паче слугами всяки проклятых Орденов. Расскажите про золото которое получили от них за наветы ваши черные и лживые. Про наговоры злые...

Вы помните только зло, а добра не помнит никто... ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ - ПОКАЙТЕСЬ НЕВЕРНЫЕ!! ПОКАЙТЕСЬ покуда пламя гнева Его праведного не опалило вас!!!!

Я осуждаю всех тех кто пишет тут клевету, я презираю их жалкие ручонки, жалкие и глупые головы. На что ПОЗАРИЛИСЬ ВЫ В СКУДОУМИИ СВОЕМ, А ПСЫ?!

ПШЛИ ВОН ОТСЮДА ШАКАЛЫ!!! НЕ ВИДАТЬ ВАМ СВЕРЖЕНИЯ ЕДИНОГО И БЛАГОВЕРНОГО ДАРК СЕТА, ПОКУДА ТЕЧЕТ В МОИХ ЖИЛАХ ХОТЬ КАПЛЯ БЛАГОРОДНОЙ КРОВИ МОИХ ОТЦОВ, ЗАВЕТЫ КОТОРЫХ ВЫ ПОНОСИТЕ СМЕРДЫ!!!
DarkSet
Ранзи, у меня в груди, ближе к животу возникло ЧУВСТВО, даже нет, ЖЕЛАНИЕ!!! Острое желание вопреки всему принять тебя таки в Инквизицию! smile.gif

блин, будь Несс подоверчивей и я реально мог бы выиграть 10 баксов )

Вы напоминаете мне нашу оранжевую революцию "Ющенко Так! Янукович - не наш кандидат!". Кому сейчас еще не стыдно за то что было тогда? )

Но, в связи с тем что одуматься никто не хочет, а сдаваться - не мой стиль я объявляю - я буду главой до того момента пока Несс не снимет меня с этого поста. Демократии на Сиале нет, это еще Ярл сказал. В Инсанне ее тоже нет. Если кто то из инквизиторов хочет сложить полномочия - он может это сделать в любой момент. Санфал, если ты не собираешься выполнять мои приказы тебе тоже прийдется это сделать, я терпел тебя достаточно. Желающие стать инквизиторами все еще могут обращаться ко мне, теперь я могу брать в гильдию без помощи ДМов, поэтому отмораживания и задержек с моей стороны будет меньше.

Если кто то попытается вести против меня открытые боевые действия чарами которым я не смогу ничего противопоставить, то бишь хайлевельными или моего уровня но закастованными кем то и упакованными вещами под завязку - я не буду подставлять своих подчиненных, я буду просить помощи у Неназываемого, в лице ДМов. В лучшем для вас случае мне это надоест и я распущу Инквизицию и уйду сам. Тогда кому то прийдется убедить Несс что он нормальный и может поднять эту организацию с нуля.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ну вот и ты уже об этом сказал...

Несс... ты читаешь этот топ... Выскажи плз свое слово на данный момент.
Ranzaar
QUOTE(Лагуш @ 03:07, 21 February 2007) [snapback]129189[/snapback]
Ну вот и ты уже об этом сказал...

Несс... ты читаешь этот топ... Выскажи плз свое слово на данный момент.

Несс смотрит на здоровых, 18-25 летних лбов и думает: "ВО ДИБИЛЫ..."
Несс
Забавный топик. Все больше и больше хочется его закрыть, оставив Дарксета на его посте.
Богомол, круг сужается, да. Но это круг бестолково тявкающих плешивых шавок, не более.
БогоМол
Мне интиресно после всего прочитаного , какой дебил пойдет на службу к Сэту?smile.gif)))))
Делать нечего тебя трогать, да кому ты нужен? бегай себе бей крыс там, что хочеш.... я ньюбов не обижаю.smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Да уж... опустили ниже плинтуса...
Умолкаю - себе дороже. Я попытался высказаться как незаинтересованная сторона. Я не хочу в инквизицию и никогда туда не бился. Но мну обозвали "плешивой собакой". В ПМ - предателем.
Оно мне надо? Ок... пусть главой почетного ордена будет крысобой которого никто не уважает. Икс с ним.
Терри*Поющий*
Придерживаясь слов Несс , я вижу кандидата(ов) : истенных жильцов Инсанны , обьяснять кто такие думаю ненадо , боеспособным , хотябы нормально отыгрывающий роль главы , человек светлой головы , и естественно выбраный голосованием общим ( по мнению жителей Инсанны ) и внутринним или тайным , нынешних инквизиторов и естественно снисходительное , позитивное вообщем что ненаесть положительное мнение богов *подмигнул Несс* ... вспомнил вечера у коленей Даниэллочки smile.gif ех .... wink.gif

С Уважением Терри.
Несс
QUOTE(БогоМол @ 23:24, 20 February 2007) [snapback]129192[/snapback]
Мне интиресно после всего прочитаного , какой дебил пойдет на службу к Сэту?smile.gif)))))
Делать нечего тебя трогать, да кому ты нужен? бегай себе бей крыс там, что хочеш.... я ньюбов не обижаю.smile.gif

Вод, приколись. А мне захотелось в Инквизиторы к Дарксету. И еще бы ссобой чудесного человечка притащила бы, может бы даже и не одного. Мы дибилы теперь? laugh.gif
Попей пустырничка, хорошо успокаивает. Ты в моих глазах все ниже и ниже опускаешься ... Хотя наверное это и не важно для тебя вовсе. *посмотрела на пластиковый плинтус в своей комнате*.
*Kalif*
Не все осилил... , думаю мне разрешат сказать слово? rolleyes.gif
Могу сказать одно, Сэт, лично к тебе притензий нету. Глава должен делать организацию такой какой он сам ее видит, а не другие, и это их половые трудности если они это не воспринимают.
Но... . Но, я беру за пример Фатума, вот это Личность!Он своим хаем выводил против Феаранов и КО практически всю Инсанну, и они(мы) шли за ним.Я своим чаром 20го уровня стоял среди Гвардейцем , а на верху, в тронном зале Хесса дрался против Феаранов сам, и у меня не было даже мыслей спрятаться.Он умел зажечь и повести за собой людей.
А вот ты Сет сможеш?Я сомневаюсь.
Я против Вала,Санфала,Вода и т.д. , не в обиду будет сказанно, но вы ребята не справитесь с этой организацией.
Я вижу только Тигруса на ее посте.Так как он наверное один из не многих кто не испоганился в "сраче" и т.д. в игре и на форуме. Так же я не против и Азура, Фреш умный и добрый человек, у него светлая голова.Но больше я склоняюсь к Тигрусу.
Главу надо просто уважать, и не только своей организацией.
п.с. для примера. В УО я был в самой сильной на то время Гильдии... так вот нашего ГМа лупили все кому не лень tongue.gif у него был паганючий коннект... , бывало что в бою наш ГМ стоял в комнате из каменных, огненный, кислотных стен, в перемешку с паралайзами, что бы его не достали.Но это не мешало ему быть умным политиком и уважаемым человеком.Нас боялись и уважали... и не малую роль тут играло имя нашего ГМа.
Инквизиция требует перерождения, и не думаю что новая кровь в лице "стариков" ее испортит.
Пускай Сет займет почетное место в Инквизиции, занимаеться теми кто ему дорог.Просто(Санти tongue.gif ) разбейте власть на две ветки.ПвП и РП ... Пошло однако, но что-то можно придумать, было бы желание.И волки сыти и овци целы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.