Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нестандартные билды
Siala Forums > Основные форумы: > Уголок Манча
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Skull_Edge
я терь понял, у меня не дракон biggrin.gif у него 22 родной мудры остальное в ловке.
а фиты не влезли потому что нужен мне вепон файнесс) и взят дополнительный станнинг которого у тебя получается нет наверное..
Traa
Х/мс дракона: 43база+15фиты+19декса+4 друидский бонус+8вещь+14шаманенный камуфляж+14шаманенный массовый камуфляж (они стекаются, если кто не знал)+4OwtL=121.

если 15 фитами, то это минус прилично дц стана.
8 вещь, - это что за вещь такая? Как уже говорили выше, огры не в счет, но что за вещь с 8 хмс?

и 121 там будет не хмс, а только х

Добавлено: пардон за несвоевременный пост, забыл отправить вовремя smile.gif
Skull_Edge
Доспех капитана кабанов вроде +8
sl1
QUOTE (Traa @ 01:08, 22 July 2010) *
если 15 фитами, то это минус прилично дц стана.
8 вещь, - это что за вещь такая? Как уже говорили выше, огры не в счет, но что за вещь с 8 хмс?

и 121 там будет не хмс, а только х

Добавлено: пардон за несвоевременный пост, забыл отправить вовремя smile.gif

Сейчас у меня запущен тестовый модуль. Дракон (18друид-4шд-18файт), 117х/119мс (если учесть +4 в "дикой" местности и даже самый мелкий бонус за шаманство OwtL, то оба показателя будут в районе 125), 64дс станнинга.

А вещь - это бронька с 8х/мс.

Чар хороший, только очень разочаровывает урон (в районе 40 за удар sad.gif).
Skull_Edge
QUOTE (sl1 @ 20:13, 21 July 2010) *
Сейчас у меня запущен тестовый модуль. Дракон (18друид-4шд-18файт), 117х/119мс (если учесть +4 в "дикой" местности и даже самый мелкий бонус за шаманство OwtL, то оба показателя будут в районе 125), 64дс станнинга.

А вещь - это бронька с 8х/мс.

Чар хороший, только очень разочаровывает урон (в районе 40 за удар sad.gif).

Эй!
не будет тут 119 мс. 2 КАМУФЛЯЖА ДАЮТ БОНУС ТОЛЬКО К ХАЙДУ. (а это 28). и того будет тут не 117 119 , а 117/91
А насчет урона - это отлично, потому что простые монки станнеры имеют 35 в крафт перчах biggrin.gif
sl1
Забавно, поскольку мне сообщали, что шаманенные маскировки дают бонус как к х, так и к мс. Если у тебя друид на Сиале, тебе, конечно, виднее. Но, как все прекрасно понимают, мс в бою с учетом перехайда роли не сыграет smile.gif.

В стороннем бафе 80+ас, 60 аб и, кстати, под бард сонгом как раз наберем максимум хайда и в районе 122-123 мс smile.gif. А вы говорите, что мало smile.gif.

40 урона по чару на лошадке с 3000+ хитами - это даже не мало, это практически ничего.
Skull_Edge
И вообще зачем тут развернулся драк такой, он разве оригинальный?) его идея уже наверное несколько лет назад была дана))
И его вроде по моим источникам щас уже ктото выкачал, сегодня или вчера видел онлайн, наверняка влитый biggrin.gifD
Traa
Элла?
Там 14 друй 10 монк 16 воин, как сообщал автор - 67 дц стана и 13 станов в день.
Skull_Edge
Может и Элла.Но мне кажется безымянный был
sl1
QUOTE (Skull_Edge @ 01:23, 22 July 2010) *
И вообще зачем тут развернулся драк такой, он разве оригинальный?) его идея уже наверное несколько лет назад была дана))

Угумс smile.gif. Как раз несколько лет назад писал на этом форуме про драков-станнеров и хайдеров. Приятно еще раз вспомнить свои билды и даже с вашей помощью немного их доработать smile.gif.
Skull_Edge
сорри. а у Эллы форма дракона разве есть??Просто если есть, то это читобаг smile.gif

Что нужно для дракона: Prerequisite: 21st level, wisdom 30+, either wild shape 6x/day or greater wildshape IV

Specifics: The character with this ability can take the shape of an animal at will. It may be used once per day at fifth level, twice per day at sixth level, three times per day at seventh level, four times per day at tenth level, five times per day at fourteenth level, and !!!!!!!!!six times per day at eighteenth level!!!!! А нам как раз нужно 6 раз в день .

Узнаем отсюда, что форма 6х-день с 18ого друида. А у Эллы как написано 14.

Сори если ошибся) Но стало интересно есть ли все таки там дракон или нет)
sl1
6x/day - это с 1.69 версии. На Сиале - 1.67, так что хватает и 5x/day smile.gif.
Эпик форму дракона на Сиале можно взять на 14м лвл друида, если общий уровень чара 21+ и у него есть 30+ своей мудрости.
Skull_Edge
Тогда ясно, спасибо
Skull_Edge
Ещё один оригинальный станнер:

12 монк 28 ЧОТ. Адровик smile.gif Дц стана=63

плюсы: пьет адру, а значит не так уязвим для кастеров, более менее скорость, дц стан 63 и супер спасы ( по 40 без вещей на спасы), видит многих хайдеров, имеет по 66 хмс без вещей на них, что не будет лишним против невидящих в послевайпие))
минусы: АС(оно никакущее, так что боимся контактников), небольшой аб ( у меня вышел 46 свой, однако уже с песней барда и двумя банками это 50), ну и как у всех станнеров небольшой урон....

P.S жаль файты не пьют адру, 12 2 26 бы сделал, ради 2х халявных умений сразу happy.gif
n2o
адра полнейшая лажа) она хуже чем класс харпер smile.gif получить 20 поглотов элементов) и получить -20 ас это очень оригинально)
46 аб) круто
у стунера хайдера получается аб 50 smile.gif конечно же в сэте... но суть не в этом)
п.с Элла честно прокачана smile.gif но одета не честно! (хотя тут пол шарда бегает в дюпе)
Skull_Edge
Ну я думал что 40 поглотов будет это рас, а чо за -20 ас не понимаю smile.gif
Traa
Побочный эффект от Адры... почитай, там не только такой эффект вроде.
-Lent-
QUOTE (Skull_Edge @ 16:58, 21 July 2010) *
Ещё сейчас бредок придумал...

Воин 12 вм 28 , полурослик(я предпочел дварфа на сиале(у меня в переводе это гном)), с боевым молотком...
Простой вм с аб 59 и прочими сагроплюшками.... однако НИКАКУЩЕЕ ас >>> требуется бафф), И неплохой урон...В районе 75 с удара..

Плюсы как у всех вмов - жирность, благи, нормальное аб
Минус - нужен бафф. Хотя я вам скажу, если специализироваться на убивании личей, пмов всяких и тд то мож и не нужен...А вот другой вм вас наверное разорвет...

Подробнее не разбираю вроде все понятно

Я не совсем понимаю смысла такого ВМа, пащиму нету 1-2 варвара?
Чем он лучшее стандартного на боевой молоток? АБ стандартное 62-64, АС 68, урон соответственный - если все правильно помню 60-70 с удара
Skull_Edge
Просто у такого вма дмг на 12 где т больше за счет роста и все))
Оригинально biggrin.gif
Bo9lka_ua
Я че подумал. Бронька которая 8хмс, какого-то там капитана, какихто там животных. в лучшем случае она будет средней и это примерно -2 к скилам, а может быть и тяж.
Skull_Edge
Хм, мне кажется что дракону пофиг какой доспех, потому что переносятся на драконью шкуру только свойства. Без разницы, мантия это или панцирь...Другое дело - без формы...
Skull_Edge
Ещё один билд на ваш расстрел, и опять же станнер. Пока в стадии разработки, но первый вариант в тест модуле выкачан.
Итак, что вышло:

24 клерик 4 монах 12 воин Станнинг Дц = 62
7станов в день, это конечно мало, но учитывая что берем дракорыца и аб у нас в шаманстве в районе 64 в отличие от капа остальных станнеров в 45-55, это может вполне хватить. Ас нормальненько...Чего не влезло так это вроде бронированная кожа...Но уж как есть.. Даже влезло 2 фокуса на разрушение smile.gif Кто не боится станов - пмы например, тех пытаемся убить шаманством 24 левл кастера, не удается если - бежим smile.gif
По-моему, симпатично
Bo9lka_ua
Т.е. на шкуру идут тока плюсы, а штрафы нет?
-Lent-
Вопрос, а пащиму бы не сделать того же самого ВМа, может даже на сет, со стунфистами? - прилично АБ и АС
Есть кагбэ вариант добавить монку, для халяв, для скорости, но х.з. - пострадает АБ/АС
Bo9lka_ua
QUOTE (-Lent- @ 21:32, 22 July 2010) *
Вопрос, а пащиму бы не сделать того же самого ВМа, может даже на сет, со стунфистами? - прилично АБ и АС
Есть кагбэ вариант добавить монку, для халяв, для скорости, но х.з. - пострадает АБ/АС

а в чем фишка?
Skull_Edge
QUOTE (Bo9lka_ua @ 22:30, 22 July 2010) *
Т.е. на шкуру идут тока плюсы, а штрафы нет?

Штрафы идут, если они на вещи как свойства.
А штраф на доспехе к скиллам это не его свойство. Это просто штраф который в форме дракона перестает быть штрафом)
Traa
24 клерик 4 монах 12 воин

Если это станер, ты забыл упомянуть самое главное, - какое у него дц-то?)
Skull_Edge
QUOTE (-Lent- @ 22:32, 22 July 2010) *

Если просто вма - то ответ прост. ВМ требует фокус на оружии ближнего боя, а кулаки не являются им. Поэтому не взяв фокус на ОРУЖИИ нельзя взять ни ЧОТ'а ни ВМ'а.
А если на сет то такое я тестил впринципе. типа 38 файт 2 варвар на стунфисты
Нормально получается впринципе, но как то что-то не нравится не знаю сам, а вообще жирный станнер довольно будет)
Skull_Edge
QUOTE (Traa @ 22:43, 22 July 2010) *
Если это станер, ты забыл упомянуть самое главное, - какое у него дц-то?)

62 дц
Lord_S
QUOTE (Skull_Edge @ 22:06, 22 July 2010) *
Ещё один билд на ваш расстрел, и опять же станнер. Пока в стадии разработки, но первый вариант в тест модуле выкачан.
Итак, что вышло:

24 клерик 4 монах 12 воин Станнинг Дц = 62
7станов в день, это конечно мало, но учитывая что берем дракорыца и аб у нас в шаманстве в районе 64 в отличие от капа остальных станнеров в 45-55, это может вполне хватить. Ас нормальненько...Чего не влезло так это вроде бронированная кожа...Но уж как есть.. Даже влезло 2 фокуса на разрушение smile.gif Кто не боится станов - пмы например, тех пытаемся убить шаманством 24 левл кастера, не удается если - бежим smile.gif
По-моему, симпатично

64 аб у клира-станера? Не верю smile.gif. У него максимум около 59 аб. А этого в нынешних условиях не хватит, чтобы нормально попадать даже по барду. Стунеры должны быть либо шд, либо с ооочень большой атакой (например дракон в бафе), иначе застунить никого не смогут (не попадут по ас). Кроме того, если стунер не является шд, то он скорее всего ходячая жертва: без автоквиков клир/друй стунеры отдаются любому сорке/визу, да и много кому ещё, т.к. боевые статы у них испорчены импрувед станингами. Видимо поэтому не видел ещё ни одного билда стунера-не-шд (кроме драка Эллы, но оно с большим АБ в бафе).
Skull_Edge
Эх сегодня тестил ведь в сиальском модуле, ну ты клерами играешь те видней...
Жаль что билды оригинальны однако ни один из 10 придуманных не тянет на норм альтернативу кому либо )
А мне как человеку который не любит качать " как все" придется получается sad.gif
Хотя все таки склоняюсь к тому что из всего бреда который я придумал - 24 друй 4 шд 12 файт НЕ ДРАКОН со станами и дракорыцем всё таки качнуть можно будет мне)Жаль там аб в районе 45)Если уж и это ужасно мало, то...то есть еще идея, о ней позже )

билд стунера не-шд я тебе расскажу: монк в сете

n2o
QUOTE (Lord_S @ 00:36, 23 July 2010) *
64 аб у клира-станера? Не верю smile.gif. У него максимум около 59 аб. А этого в нынешних условиях не хватит, чтобы нормально попадать даже по барду. Стунеры должны быть либо шд, либо с ооочень большой атакой (например дракон в бафе), иначе застунить никого не смогут (не попадут по ас). Кроме того, если стунер не является шд, то он скорее всего ходячая жертва: без автоквиков клир/друй стунеры отдаются любому сорке/визу, да и много кому ещё, т.к. боевые статы у них испорчены импрувед станингами. Видимо поэтому не видел ещё ни одного билда стунера-не-шд (кроме драка Эллы, но оно с большим АБ в бафе).

у дефолтного клерамонка аб 61-62 smile.gif а у стунера 64 откуда?)

у Эллы 72-74 аб + размер smile.gif и 91-93 ас smile.gif 1.1к хп
и если бы не черные экраны при тсе то с визом или тсником она бы могла повоевать как никак sleep.gif

а да кста) щас все билды с монками) или ВМы в фуллсете
1) можно убежать
2) мясо фиг убьешь но оно еще и тебя может убить
AndrewB
Вы ошиблись веткой форума со своими "скандалами, интригами, расследованиями". Это обращение не только к AndrewB, но и ко всем, чьи посты я только что удалил.
Это не скандал, интрига, расследование. Это восхищение оперативностью воплощения теории в практику smile.gif. Сорри за офтоп некоторый.
NocturN
решил пофлудить и в этом топике biggrin.gif

билд в принципе не относится к нестандартным, но интересует использование "нестандартной" абилки.
собственно билд - 5друй/5монк/30шифтер... берем формы нежити, драконов и 10 эпик фитов на мудру, одеваем на +5 мудры + баф/банки что бы получить +12 мудры и 50 в конечном итоге..

интересует абилка вампира "подчиняющий взгляд"

Сила: 18
Ловкость: 20
Выносливость: IN: WS: CH:
Защита: 28 (+13 шкура +5 ловкость)
Хиты: +30
Атака: базовая+9
Повреждения: коготь/коготь 2d4+4/2d4+4 (20/x2) +5 slashing/piercing (+5 attack bonus)
Massive Criticals 1d6/1d10, снимает уровни (редко)
Дополнительно: подчиняющий взгляд [воля КТ=15+УП/2+модификатор мудрости], (УП/5+1) в день
Снижение вреда 15/+1
Снижение вреда 20/- холод
Снижение вреда 20/- электричество
Регенерация +5
Устойчивость к магии 20%
Вооружен: нет
Включает снаряжение: доспехи, прочее

из описания видно что при таком раскладе ДЦ абилки должно быть 15+15(УП/2)+20(модификатор мудрости) итого 50 ДЦ по воле... проверял ДЦ в одиночной игре без бафа/вещей на +12 - ДЦ оказался всего лишь 34 хотя должен быть 44(

вопрос... почему так? ошибка в описании или баг в игре?.. и второстепенный вопрос... действует ли эта абилка на игроков?

Lord_S
Не отвечая на вопросы, сразу перейду к замечаниям smile.gif.
30 шифтера - это не закачанная дисциплина. Что бы у него ни было, но без дисциплины это гарантированно чар-инвалид.
Tir'ei'ren
О, про дисцу.. Вспомнил билд, мною выкачаный практически сразу после вайпа. 6 рейндж 4 шд 30 асс в инту) В итоге 57 ДЦ на паралич. Качаться жуть легко, можно даже и попробовать попвпшить таким. Правда одевать сложновато.
Скилов хватает на все, вплоть до спота\лисена по 113. Чар эльф. Х\мс на природе 120 получается. Достаточно забавно) Жаль только паралич по форте... и имунов куча.
NocturN
QUOTE (Lord_S @ 01:06, 30 July 2010) *
Не отвечая на вопросы, сразу перейду к замечаниям smile.gif.
30 шифтера - это не закачанная дисциплина. Что бы у него ни было, но без дисциплины это гарантированно чар-инвалид.

нуу это конечно поправимо.. 6й монк на 40м и -1ДЦ к абилке "подчиняющий взгляд"... сочетания классов и последовательность их взятия мну не очень то и интересует, просто интересен именно принцип и правильность работы этой абилки.. играбильность в даном билде на втором (десятом) месте))
NocturN
QUOTE (Tir'ei'ren @ 01:17, 30 July 2010) *
О, про дисцу.. Вспомнил билд, мною выкачаный практически сразу после вайпа. 6 рейндж 4 шд 30 асс в инту) В итоге 57 ДЦ на паралич. Качаться жуть легко, можно даже и попробовать попвпшить таким. Правда одевать сложновато.
Скилов хватает на все, вплоть до спота\лисена по 113. Чар эльф. Х\мс на природе 120 получается. Достаточно забавно) Жаль только паралич по форте... и имунов куча.

ммм а какое же АБ если в инту убит?
у меня вышел асс с 50ДЦ на паралич и 55АБ под рапид шотом и пращей... а ну и хмс 126
Tir'ei'ren
Думаешь, я помню?)) Я там даже брал фит на топоры.. и качался с топором, так что на мобов хватало) Щас посмотрю...))

46 laugh.gif
Skull_Edge
Давно не писал свои бредобилды, так вот решил возобновить недавнее былое...
Итак, 29 клер 4 паладин 7 вм. Изначально почемуто задумывался под пвм, однако в пвп может быть и ему удастся показать себя.
Долго терзался насчет оружия, это дело каждого, посколько свои + и -, но остановился на скимитаре с башенкой.
Плюсики: Хороший урон и криты, нормальное аб, неплохой АС, хорошие спасы, даже слух есть, жаль увидеть сетовых\топшмотовых 40х врядле удасться (лисн в районе 113, тк фитов не на что не хватает)..
Минусики: таких впринципе нет, только обкаст обновлять нужно... (каждую минуту фавор и каждые полторы минуты ДМ и ДШ, что логично)
Конкретные цифры: ДМГ: 3-18+8+2д12+4+2+1+5+11+даркфайр (средний урон= 54, средний крит=162), АБ не знаю откуда, но в листе героя написано 57. И урон и аб без шаманства. А вообще аб даже если и меньше на самом деле, его хватит, как хватает всем остальным клерикам-контактникам)
Спасы без вещей на них: 44 31 45 ( и от спеллов и не от спеллов tongue.gif) АС во всех баффах: 75 , 642 хп если тело +12.
Начальные статы если что: 13 сила 13 ловка 9 тело 13 инта 15 мудра 14 харя , в апах 1 сила 1 тело 1 инта 1 мудра 6 харя
Фиты: Клинки, Фокус сабля, Крит сабля, ДМ, ДШ, ВМские, Эпик фокусы дисца и лисн, На трех бонусах клера: 2 эпик мудры и бронекожа
Домены: растения и путешествие.
Примечание: билд рассчитан на амулетик с бонус фитом: extra turning, с ним 20 изгнаний (т.е. 10 дм и 10 дш в день), без него - всего 8 изгнаний.
Критику в студию...)
-Lent-
ИМХО конечно мудры поболее бы, на апах, до 20 т.е. 2 еще мудра и 4 хари вместо 6(ибо минимум 19, если правильно помню) по хорошему, вместо хари, для кастов клера
АБ маловат что-то, но с шаманством еще +4=61+2Аб бард песней......... и не совсем понятно АБ с кастами или без
Но клериков я знаю наверное не настолько хорошо, думаю найдутся более профессиональные советы smile.gif
Skull_Edge
Насчет мудрости ты прав, я упустил - иначе не получится кастовать 9 круг заклинаний)...
Аб я сам точно не знаю какое, но попадать он будет по многим это точно...
Lord_S
Вопрос №1: почему дм и дш по 1.5 минут, если мод хари всего 11?
№2: зачем ставить 15 мудрости, если не хватает расставить другие статы даже по 14? Надо ставить 10 тело/14 инта/14 мудра, и два раза апать мудру (это не вопрос).
№3: 15 начальной мудры +1 ап +2 эпик мудры = 18 мудры. Как кастовать спеллы 9-го круга? (с учётом замечания №2 на третьем освободившемся апе береся 3-я мудра, и получается 19 своей).
№4: почему с экстра турнингом 20 изгнаний, а без него 8? Что-то неправильно подсчитано: 14 турнов без фита и 20 с экста турнингом.
№5: откуда 44/31/45 спасов без вещей на спасы? Базовая форта на 40-м уровне = 24, +6 мод тела, +11 харя = 41; рефлексы = 28; воля = 42. Либо была вещь с +3 униспаса, либо 3 лишних мод хари.

------+------
Раса, я так понимаю, даркэльф. Максимальный листен = 43 +2 (алертнесс с вещи) +2 (эльф) +10 (фит) +10 (мод мудры) +50 кап =117.
У этого чара всего 14 свободных фитов (если раса эльф) и 3 бонусных клировских, итого 17. Владение клинками, фокус (скимитар), крит (ским), ДМ, ДШ, 5 ВМских, 2 эпик фокуса на скиллы, 2 эпик мудры, армор скин - это 15. Также для дивайнов требуется павератака, это 16. Какой 17-й фит? Вероятно продлённые спеллы, или сайлент спеллы?
14 инты при этих классах дают возможность закачать всего 4 скилла. Если как необходимые берутся дисца, тамбл, спот, оставшийся один идёт либо на концентрацию, либо на спеллкрафт (вероятнее концентрация, т.к. без неё он ничего не сможет кастануть). С учётом того, что его надо одевать в 4 стата +12, возникает некоторый напряг с одеванием в спасы.
Максимальное аб = 56 (26 база +1 фит +8 сила +1 ВМ +20 кап); хп 622 (232 от клира, 110 от ВМа/пала, 280 от тела/тотнеса) - 642 только с сетовым колечком; максимальное ас = 68, +6 от шаманства потенциально.

Резюме: по аб недотягивает до клироРДД/клиромонка, имеющих 64/62 аб - имея 56 аб, на нынешней Сиале очень сложно попасть по кому-либо; даже кликастер имеет около 52 аб в собственном бафе, а для контактника иметь всего на 4 аб больше, чем у клирокастера, недопустимо. По АС всё очень печально, встреча с первым же сагровиком закончится для него очень плохо; проблемы со спасами, несмотря на дивайны - если не рассчитывать на очень хитрую комбинацию сетов, артов, лута и крафта, то там даже +20 форты крафтятся еле-еле, а при отсутствии спеллкрафта отстальные спасы будут не на высоте. Встреча с любым соркой/визом/клирокастером/паладином закончится порогом, т.к. нет автоквиков. Я лично за такого бы не играл - слишком много напрягов, и слишком мало плюшек, их компенсирующих.
пс: с дивайнами, которые длятся чуть больше минуты, не паломонкам лучше не связываться - потому что обновлять их каждую минуту нереально напрягает, это чар-напряг во всех смыслах.

QUOTE (Skull_Edge @ 01:19, 7 August 2010) *
Насчет спасов - я смотрел спасы в обкастах..Не знаю какие из них дают их) Молитва вроде и еще чтото )

Молитва +1, и, вероятно, батлтайд +2 спасов.
Skull_Edge
Ух, спасибо что затестил и поправил, я согласен
Насчет спасов - я смотрел спасы в обкастах..Не знаю какие из них дают их) Молитва вроде и еще чтото )
*ушёл искать новый луч света в глубинах нестандартности*
Traa
Скалл_Эдж, как ты тестишь вообще, если вылезает такое количество косяков?
-Lent-
Тестится обычно против немощных мобов, и проверить в полной мере сложновато smile.gif Только подумав и продумав перспективы
Ну и собственно говоря пока что данные билды ПВМ, вполне может быть человеку нравиться ПВМ smile.gif РПшнег
Skull_Edge
QUOTE (Traa @ 10:54, 7 August 2010) *
Скалл_Эдж, как ты тестишь вообще, если вылезает такое количество косяков?

Тестю как и все люди, сначала думая билд, потом качая его в тест модуле сиалы.
Косяков "ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО" это какое?

Вопрос №1: почему дм и дш по 1.5 минут, если мод хари всего 11?
№2: зачем ставить 15 мудрости, если не хватает расставить другие статы даже по 14? Надо ставить 10 тело/14 инта/14 мудра, и два раза апать мудру (это не вопрос).
№3: 15 начальной мудры +1 ап +2 эпик мудры = 18 мудры. Как кастовать спеллы 9-го круга? (с учётом замечания №2 на третьем освободившемся апе береся 3-я мудра, и получается 19 своей).
№4: почему с экстра турнингом 20 изгнаний, а без него 8? Что-то неправильно подсчитано: 14 турнов без фита и 20 с экста турнингом.
№5: откуда 44/31/45 спасов без вещей на спасы? Базовая форта на 40-м уровне = 24, +6 мод тела, +11 харя = 41; рефлексы = 28; воля = 42. Либо была вещь с +3 униспаса, либо 3 лишних мод хари.

1)Это НЕ КОСЯК - просто я вычислял примерно, и так будет не 90 сек, а 77 сек..
2)Это НЕ КОСЯК - это неудачная с моей стороны расстановка статов, которую нетрудно переработать до нормальной
3)Это НЕ КОСЯК - Это небольшая недоработка, при раскачке чара мы просто меняем статы на апах, так что все норм
4)Это НЕ КОСЯК - (какая разница сколько без амулета , если меньше чем с ним?) с амулетом 20 - в этом я прав.
5)Это НЕ КОСЯК - спасы БЕЗ ВЕЩЕЙ НА СПАСЫ , но не значит что БЕЗ МОИХ ОБКАСТОВ. Писалось с учетом моих обкастов, но без вещей на них.
ну да, с листеном еще ошибся, но и то не в мою сторону) Так что это анти-косяк tongue.gif

Вот, Traa ищи косяки дальше, или называй вещи своими именами
Traa
Я не ищу косяки, на косяки тебе указал Атан, кстати)
Просто то, что было "типа просчитано" на самом деле больше похоже на примерную выкладку, проведенную устно, с рядом косяков. И раз уж ты хочешь, чтобы я называл вещи своими именами, то я скажу, что этот билд - говно. Но при этом еще скажу, что рад, что есть хоть один человек, которого интересует оригинальность комбы.

ЗЫ: Если неправильный просчет статов на старте, неправильный просчет скиллов в итоге, неправильный анализ времени бафа, на котором зато заостряется внимание в билде не считается косяком, то я даже не знаю, что сказать)

Тестится обычно против немощных мобов, и проверить в полной мере сложновато

Лент, против мобов вообще можно обычно и не тестить ничего, достаточно просто прикинуть урон и посчитать аб, спасы, статы и прочие плюхи, которые ведут к увеличению/уменьшению урона.

Ну и собственно говоря пока что данные билды ПВМ, вполне может быть человеку нравиться ПВМ

В связи с тем, что искусственный интеллект еще не шагнул так далеко, как описано в фильмах, смею заверить, что даже самый гнусный и корявый билд может считаться пвм билдом, - ведь мобов убивать, - много не надо)
Skull_Edge
Нуу..учитывая что всяких там клерокастеров, монков, бардов, многих хайдеров, друекастеров и тд он будет разрывать - то я не могу согласиться, что мой билд гавно, заметьте я не говорю что он лучше клерордд или еще кого.
Traa
У него нет скорости и в виду отсутствия монка его бонус от мудрости уйдет в никуда. Плюс, на вма пойдет куча фитов, плюс недостачи по скиллам.
Встреча с любым почти серьезным контактником для него будет суровым испытанием, так как убежать он особо не сможет, захайдиться тоже, перекастовать - под критами с его концентрацией? Перетанковать? Не с его АС и аб.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.