Вопрос №1: почему дм и дш по 1.5 минут, если мод хари всего 11?
№2: зачем ставить 15 мудрости, если не хватает расставить другие статы даже по 14? Надо ставить 10 тело/14 инта/14 мудра, и два раза апать мудру (это не вопрос).
№3: 15 начальной мудры +1 ап +2 эпик мудры = 18 мудры. Как кастовать спеллы 9-го круга? (с учётом замечания №2 на третьем освободившемся апе береся 3-я мудра, и получается 19 своей).
№4: почему с экстра турнингом 20 изгнаний, а без него 8? Что-то неправильно подсчитано: 14 турнов без фита и 20 с экста турнингом.
№5: откуда 44/31/45 спасов без вещей на спасы? Базовая форта на 40-м уровне = 24, +6 мод тела, +11 харя = 41; рефлексы = 28; воля = 42. Либо была вещь с +3 униспаса, либо 3 лишних мод хари.
------+------
Раса, я так понимаю, даркэльф. Максимальный листен = 43 +2 (алертнесс с вещи) +2 (эльф) +10 (фит) +10 (мод мудры) +50 кап =117.
У этого чара всего 14 свободных фитов (если раса эльф) и 3 бонусных клировских, итого 17. Владение клинками, фокус (скимитар), крит (ским), ДМ, ДШ, 5 ВМских, 2 эпик фокуса на скиллы, 2 эпик мудры, армор скин - это 15. Также для дивайнов требуется павератака, это 16. Какой 17-й фит? Вероятно продлённые спеллы, или сайлент спеллы?
14 инты при этих классах дают возможность закачать всего 4 скилла. Если как необходимые берутся дисца, тамбл, спот, оставшийся один идёт либо на концентрацию, либо на спеллкрафт (вероятнее концентрация, т.к. без неё он ничего не сможет кастануть). С учётом того, что его надо одевать в 4 стата +12, возникает некоторый напряг с одеванием в спасы.
Максимальное аб = 56 (26 база +1 фит +8 сила +1 ВМ +20 кап); хп 622 (232 от клира, 110 от ВМа/пала, 280 от тела/тотнеса) - 642 только с сетовым колечком; максимальное ас = 68, +6 от шаманства потенциально.
Резюме: по аб недотягивает до клироРДД/клиромонка, имеющих 64/62 аб - имея 56 аб, на нынешней Сиале очень сложно попасть по кому-либо; даже кликастер имеет около 52 аб в собственном бафе, а для контактника иметь всего на 4 аб больше, чем у клирокастера, недопустимо. По АС всё очень печально, встреча с первым же сагровиком закончится для него очень плохо; проблемы со спасами, несмотря на дивайны - если не рассчитывать на очень хитрую комбинацию сетов, артов, лута и крафта, то там даже +20 форты крафтятся еле-еле, а при отсутствии спеллкрафта отстальные спасы будут не на высоте. Встреча с любым соркой/визом/клирокастером/паладином закончится порогом, т.к. нет автоквиков. Я лично за такого бы не играл - слишком много напрягов, и слишком мало плюшек, их компенсирующих.
пс: с дивайнами, которые длятся чуть больше минуты, не паломонкам лучше не связываться - потому что обновлять их каждую минуту нереально напрягает, это чар-напряг во всех смыслах.
QUOTE (Skull_Edge @ 01:19, 7 August 2010)

Насчет спасов - я смотрел спасы в обкастах..Не знаю какие из них дают их) Молитва вроде и еще чтото )
Молитва +1, и, вероятно, батлтайд +2 спасов.