Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Статистика веса Сиалцев
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
DarkSet
Из холодильника "Март в Киеве", модель "Весна пришла" )
Несс
Взмерз, Маугли? smile.gif

А ведь мороженное мяcо лучше сохраняется...
DarkSet
Мясо?! А как же душа?!?!?!
Несс
QUOTE (DarkSet @ 14:31, 28 March 2008) *
Мясо?! А как же душа?!?!?!

А ты уверен, что она есть? Только говорят, что она в пятках может прятаться... Кто её хоть раз видел-то?smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Поговорили о весе...
Дарк - не гони. Снег был вчера - сегодня уже ничего нет. Солнышко светит, птички поют, сердце фигачит... отвлекся...

DarkSet
Снег был и еще будет, то что его нет сейчас это не значит что его нет, это значит что он хитер как суслик!

Несс, а ты вот скажи - часто пятки изучала на предмет наличия души?
Несс
QUOTE (DarkSet @ 16:07, 28 March 2008) *
Несс, а ты вот скажи - часто пятки изучала на предмет наличия души?

Я их кремиком смазываю только, никаких признаков души в них не наблюдала. Вот и предполагаю, что враки это всё про душу. rolleyes.gif
DarkSet
А-а-а-а-а, ну так это... Ты ж небось свои то смазываешь, так там небось и смотреть неудобно, а в зеркале душа не отразится, а во вторых... не знаю как тебе это сказать... Ну в общем у женщин нет души ) Это еще в 16-м, кажется, веке постановила церковь.
Так что ищи у других, гдето должна быть!

PS: У Ярла не ищи, тут без вариантов smile.gif
Несс
QUOTE (DarkSet @ 16:54, 28 March 2008) *
А-а-а-а-а, ну так это... Ты ж небось свои то смазываешь, так там небось и смотреть неудобно, а в зеркале душа не отразится, а во вторых... не знаю как тебе это сказать... Ну в общем у женщин нет души ) Это еще в 16-м, кажется, веке постановила церковь.
Так что ищи у других, гдето должна быть!

PS: У Ярла не ищи, тут без вариантов smile.gif

А твоя где душа прячется? laugh.gif
DarkSet
Ага, я как всегда соврал, приблизительная правда выглядит так:
CODE
На 3 Вселенском соборе в 431 г. долго спорили — есть ли у женщины душа или нет. После жарких дискуссий перешли к голосованию и большинством всего в один голос признали, что женщина то же полноценный человек . Сейчас это может показаться смешным, однако смешного здесь мало. По христианству, женщина — существо неполноценное и по поводу существования у нее души нигде явно не сказано. В процессе создания человека по христианскому мифу Бог вначале создал человека по образу и подобию своему, а потом, чтобы ему не быть одному, его усыпил и из его ребра создал женщину (Бытие 2:21-22). Так что женщина происходит не от великого Бога, а всего лишь от мужского ребра, что гораздо прозаичнее, и о её душе явно ничего не говорится.

Христианство — религия, дискриминирующая женщину. Ислам и поныне наличие души в женщине не признает . Если по Талмуду мужчина может обращаться со своей женой как с куском мяса от мясника, то Библия и Евангелие недалеко от Талмуда ушли. Достаточно посмотреть на безконечные христианские родословные. ”Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и далее еще 40 подобных родов”. Женщины как будто никак не участвуют в этих процессах рождения или их роль в этом настолько ничтожна, что и говорить об этом нет смысла.

Это историческое решение о полноценности женщины (с перевесом всего в один голос) было принято не с помощью доказательств из ”святых” текстов (в этих текстах таких доказательств нет), а опять-таки из низменных прагматических интересов христианских попов. Женщин ходит в церковь как минимум в пять раз больше, чем мужчин, и терять такую паству попам было невыгодно.

А моя душа не прячется )
Tigrus
А когда эту тему впрервые кто-то поднял, у меня образовалась такая инфа:
Церковь то ли на втором соборе( I Константинопольский, 325 г.), то ли на пятом соборе( II Константинопольский, 553 г.), общим перевесом в 2 голоса решила, что у женщин душа таки есть. smile.gif) Тут стоит отметить, что решения соборов также смело обрезаются\редактируются, как и прочая религиозная литература. Поэтому, "авторитетных" источников подтверждающих, что вопрос о наличии души у женщины поднимался вообще - возможно нету.

К слову сказать, подобное решение привело к снятию с мужчины ответственности за женщину(в отличии от стран востока, где она до сих пор имеется).
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Tigrus @ 07:42, 2 April 2008) *
К слову сказать, подобное решение привело к снятию с мужчины ответственности за женщину(в отличии от стран востока, где она до сих пор имеется).

Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Антуан Мари Роже де Сент Экзюпери "Маеленький принц"
Адэлантэ
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:54, 2 April 2008) *
Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Антуан Мари Роже де Сент Экзюпери "Маеленький принц"

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали нафиг (с)Ранзаар (немножко окультурено)
sl1
Вы все за все в ответе, лишь я один в белом пальто smile.gif.
DarkSet
Отвечаешь? )
Tigrus

Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали нафиг (с)Ранзаар (немножко окультурено)

Проведем вокруг точки окружность - эта окружность будет представлять собой количество мнений. Две точки у нас уже есть. Сколько осталось? smile.gif

Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (sl1 @ 14:33, 2 April 2008) *
Вы все за все в ответе, лишь я один в белом пальто smile.gif .

Кул! Хатю белое пальто smile.gif

Меня вот всегда интересовало - в ответе перед кем?
DarkSet
"Молодец, задаешь глупые вопросы, получаешь умные ответы, развиваешься и становишься умным как папа" )

А как ты думаешь, Лагушь, перед кем?
*Kalif*
QUOTE (Tigrus @ 02:10, 3 April 2008) *
Проведем вокруг точки окружность - эта окружность будет представлять собой количество мнений. Две точки у нас уже есть. Сколько осталось? smile.gif

From Ranzaar: *Задумчиво* Я ж вроде тебя посылал на ***.
*Минутная пауза* Или это был кто-то другой... Вас так много, шо капец....
Miramis
QUOTE (*Kalif* @ 19:21, 3 April 2008) *

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ранзаарчег laugh.gif laugh.gif laugh.gif

http://www.lleo.aha.ru/na/

>>сюда послали уже более 6111001 человек.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 13:37, 3 April 2008) *
А как ты думаешь, Лагушь, перед кем?

Самое ужасное... перед собой. dry.gif
Это куда тяжелее, чем перед другими и даже перед "Высшей силой" (кто как бы ее не называл)
DarkSet
Правильно ) Ты на верном пути, когда нибудь ты даже станешь таким как я smile.gif
Если конечно не переметнешься на темную сторону Силы... *бросил взгляд в сторону Ранзара*
Tigrus
QUOTE (*Kalif* @ 21:21, 3 April 2008) *

*Задумчиво* я ж вроде давно поставил тебе диагноз "Излечению не подлежит".
DarkSet
А если профилактическое вскрытие? Скажем - два раза в неделю 8 сеансов?
*Kalif*
QUOTE (Tigrus @ 19:38, 4 April 2008) *
*Задумчиво* я ж вроде давно поставил тебе диагноз "Излечению не подлежит".

From Ranzaar: Бла-бла-бла мистер Фримен (с)
Иди еще один отряд "Снежных" создай wink.gif
DarkSet
Чето я не понял сути наезда на Тигру. Ранзар, ты че такой дерзкий? )
Tigrus
QUOTE (*Kalif* @ 23:28, 4 April 2008) *
From Ranzaar: Бла-бла-бла мистер Фримен (с)
Иди еще один отряд "Снежных" создай wink.gif

Прости конечно, но у меня нет времени ни на создание гильдии, ни на 40 страниц комментов. ))))

*Про себя* И каким только фигом "Снежные" попали на толи второй, толи третий, толи пятый вселенский апостольский собор?
*Kalif*
QUOTE (Tigrus @ 01:35, 5 April 2008) *
Прости конечно, но у меня нет времени ни на создание гильдии, ни на 40 страниц комментов. ))))

From Ranzaar: Прощаю, больше на глаза мне не попадайся.
Манчкин
Доктор сказал в морг - значит, в морг... (с)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 14:07, 4 April 2008) *
Если конечно не переметнешься на темную сторону Силы...

А ты уверен, что ты на "светлой" стороне Силы?
И не забывай - я Хаотик - для меня: "Сила ночи, сила дня - одинакова **й*я" (с) Пелевин (Чапаев и пустота)

tongue.gif cool.gif
Несс
Вижу вес уже никого не интересует. Закрываю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.