Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ну и кто идиот ???
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3
Адэлантэ
QUOTE (SMDAS @ 01:25, 3 February 2008) *
Вот, вот, Калифчег попал в ситуевину, даже до боя доходящую. В такие моменты мну жалеет, что без ствола ходит ночью по улицам. Хотя теория теорией, а не знаю. смог бы сразу стрелять, если бы реально не напали (((

Но все равно знать что делать нужно, тут Дарксик все же кое-что написал полезное, хотя и в теории. )))

Если бы ты видела Ранза....Вообщем я думаю, с дворняжками он бы и без анти-гопа справился biggrin.gif
Wesh
Жизнь человека однозначно ценнее жизни животного)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Wesh @ 22:05, 2 February 2008) *
Жизнь человека однозначно ценнее жизни животного)

Ща начнется....

___
музыка НвНа и ТимСпик wink.gif
Адэлантэ
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 03:21, 3 February 2008) *
Ща начнется....

___
музыка НвНа и ТимСпик ;)

Если ты про меня, то нет, не начнется smile.gif
Wesh
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 02:21, 3 February 2008) *
Ща начнется....

___
музыка НвНа и ТимСпик ;)

Она знает что я провоцирую :)ЫЫЫ
DarkSet
Вот животное.. )
Trompi
QUOTE (*Kalif* @ 20:50, 2 February 2008) *
From Ranzaar: Пипец, только сегодня возвращался домой через гаражи, и наткнулся на свору из четырех собачьих, непонятной породы, особей, примерно мне по колено (я 1,90м) - 1 сука и три кобеля. Начали на меня громко матюгаться. Прикол, с иллюзией поднятого камня не прокатил - точнее собаки отбегали, но стоило мне повернуться к ним спиной, как охота продолжалась. Ну, я с ними немного потанцевал, покружился, порычал на них, и в итоге прижался спиной к забору. Лицо, правый и левый бок открыты - гавкать гавкают, но не нападают... В общем, закончилось все тем, что я спокойно отцепил с пояса свой антигоп, в полтора метра, и мы начали играть с ними в игру: "попади собаке цепью по голове". Со счетом 2:0 в мою пользу, собаки ретировались с поля битвы. А я пошел домой. Уже позже, анализируя - надо признать было страшно, но страх был из серии - холодная голова и адреналин в кровь, а не подкашивающиеся ноги и расслабленный сфинктер...
P.S. Страшно представить, что бы было, если бы это были специально натренированные собаки пусть даже и одна. Врядли бы она стала в пустую лаять, и дала бы мне возможность, занять выгодную позицию.
P.P.S. Бесит то, что наши предки в одиночку могли отбиться от стаи в 7-8 волков, и даже не считали это особой доблестью, а мы порой пасуем перед двумя, тремя гавкающими дворнягами dry.gif

К сожалению довольно часто встречающаяся сегодня ситуация в городах. Бродячие собаки реальная проблема. Сам был в похожей ситуации несколько раз. Когда был один просто перелезал через забор или забирался на крышу какой-то будки и ждал пока убегут. А один раз был с девушкой, пришлось отмахиваться ремнем. Но ногу покусали. ОЧЕНЬ жалел, что не было с собой оружия.
Про натренированную собаку VS обыватель - спасет только огнестрельное оружие. Хотя в однажды пришлось отбиваться штыком от волка всеравно считаю, что тогда просто повезло. Холодное оружие сработает только если умееть им пользоватся, а нажать курок может каждый.
Wesh
QUOTE (Trompi @ 21:08, 3 February 2008) *
К сожалению довольно часто встречающаяся сегодня ситуация в городах. Бродячие собаки реальная проблема. Сам был в похожей ситуации несколько раз. Когда был один просто перелезал через забор или забирался на крышу какой-то будки и ждал пока убегут. А один раз был с девушкой, пришлось отмахиваться ремнем. Но ногу покусали. ОЧЕНЬ жалел, что не было с собой оружия.
Про натренированную собаку VS обыватель - спасет только огнестрельное оружие. Хотя в однажды пришлось отбиваться штыком от волка всеравно считаю, что тогда просто повезло. Холодное оружие сработает только если умееть им пользоватся, а нажать курок может каждый.

Про курок не скажи) если не попадеш то понту от оружия))
Бродячих собак надо усыплять, это всемирно применимая практика и вполне действенная)))
Адэлантэ
QUOTE (Wesh @ 23:35, 4 February 2008) *
Про курок не скажи) если не попадеш то понту от оружия))
Бродячих собак надо усыплять, это всемирно применимая практика и вполне действенная)))

Бродячих собак надо стерилизовать. Это всемирная практика. Усыпляют в слабо развитых странах, где не могут себе позволить стерелизацию. И то не усыпляю, а травят
Wesh
QUOTE (Адэлантэ @ 22:41, 4 February 2008) *
Бродячих собак надо стерилизовать. Это всемирная практика. Усыпляют в слабо развитых странах, где не могут себе позволить стерелизацию. И то не усыпляю, а травят

http://www.animalsprotectiontribune.ru/Kommentmir.html
Обрати внимание, что невостребованных животных (тобиш которых не взяли новые хозяева либо общественные и частные приюты) иминно усыпляют в развитых странах и никак не стерилизуют как ты сказала...так как даже стерилизованых животных некуда девать всеравно.
Лови ссылку tongue.gif
DarkSet
Интересно, зачем стерилизовать бездомных животных? Это нерационально. Или ты их не трогаешь или если трогаешь то уже усыпляешь, это и дешевле и наверняка. Они ведь не представляют никакой ценности, ни культурной ни эстетической ни моральной, не являются редкими животными, носителями мысли или духовности. Обычный живой мусор которого и среди людей то немеряно, а уж среди животных и подавно.
Разве что в случае голода могут пригодиться )
Wesh
QUOTE (DarkSet @ 03:50, 5 February 2008) *
Разве что в случае голода могут пригодиться )

Ну тогда уже не мы от собачек бегать будем, а они от нас rolleyes.gif ам ам ам:))) доги доги доги:)
Bao Dragon
Был летом в Болгарии, которую принимают в Евросоюз.
На улице, у всех бездомных животных есть бирки на ушах. Мне обьяснили, что по стандартам ЕС, всех бездомных животных надо стерилизовать.
Это кстати дороже, но гуманней.
DarkSet
Гуманность - тормоз эволюции ) Мы идем против природы и она нам за это еще отомстит, ибо согласно эволюции выживает наиболее приспособленный, а мы как дураки приспособляем остальных, вместо того чтобы приспосабливаться самим.

Тем более, какая разница стерилизованная ли собака тебя укусит в темном переулке?

Стерилизовать как по мне нужно людей. Проводить мед обследование и по его результатам стерилизовать, если потомство будет неудовлетворительного качества. Насколько лучше тогда была бы ситуация в обществе...

Ну тогда уже не мы от собачек бегать будем, а они от нас rolleyes.gif ам ам ам:))) доги доги доги:)

Ну, в Ленинграде до осады были люди и животные, после осады остались только люди, и то мало. Так что всетаки круче, венец эволюции, высшее звено в пищевой цепочке ну и так далее )
Wesh
QUOTE (Bao Dragon @ 14:01, 5 February 2008) *
Был летом в Болгарии, которую принимают в Евросоюз.
На улице, у всех бездомных животных есть бирки на ушах. Мне обьяснили, что по стандартам ЕС, всех бездомных животных надо стерилизовать.
Это кстати дороже, но гуманней.

Бао смотри ссылку в моем посте:) там все придельно расписано ясно расписано;) а кого там в болгарии стерилизуют не знаю, я был там 2 года назад и никаких бирок и близко не было:)))) они наверное весь бюджет на эти бирки потратили....что бы за два года всех собак оббирковать laugh.gif или тебе просто на таких собак повезло laugh.gif
З.Ы. пойду в китайский ресторан и чао чао закажу wub.gif
Адэлантэ
QUOTE (Wesh @ 15:33, 5 February 2008) *
З.Ы. пойду в китайский ресторан и чао чао закажу wub.gif

Wesh
QUOTE (Адэлантэ @ 17:53, 5 February 2008) *

Ксатит кушал кушал в таком ресторанчике обезьянку:) супер просто) так мозг ложечкой прямо из черепной коробочки:)))
KaccN
хм.. я считаю что не всегда поведение собаки зависит от воспитания ее хозяевом.
неужели у собаки нет мозгов, чтобы самой как-то действовать?
не всегда в таких ситуациях хозяин сможет удержать собаку, а достать шокер при нападении не всегда сразу возможно, а если собака нападет на маленького ребенка? у нас в России например если собака загрызет человека(а такие случаи были) никакой уголовной ответственности нет, т.к. собака недееспособное существо =>за свои действия отвечать не может. а жизнь ребенку уже не вернешь.
DarkSet
Собака это существо зависимое от воли хозяина. Оно или вожак и само решает за себя и других или рядовой член стаи который слушается вожака.
Другое дело кошки - умные, самодостаточные, независимые, мягкие, пушистые, нежные, маленькие красотулечки smile.gif
Wesh
QUOTE (DarkSet @ 14:47, 8 February 2008) *
Собака это существо зависимое от воли хозяина. Оно или вожак и само решает за себя и других или рядовой член стаи который слушается вожака.
Другое дело кошки - умные, самодостаточные, независимые, мягкие, пушистые, нежные, маленькие красотулечки smile.gif

Вот и я тож говорю!!!) надо заводить кошек!!!)) они сцуко приятные:) вот как я))ЫЫЫ я кот по гороскопу tongue.gif
Адэлантэ
Они просто беспомощные smile.gif Всегда удивляла тяга людей к слабым.
DarkSet
Беспомощные? Ну ну )
К твоему сведению - собака это стайное животное являющееся скорее не хищником а всеядным. Кошка - хищник индивидуал. Ты же ветеринар, даже по строению зубов видно кто более приспособлен убивать, а кто выживать разными способами.
Кошка в своем масштабе - идеальная боевая машина, как акула - идеальный водный хищник своего размера.
И при этом она все же красивая, приятная, мягкая, пушистая и все такое smile.gif

А то что они тихие и флегматичные в основном, так это от ума и рациональности, чего зря гавкать? Надо будет - пойдут в ход зубы и когти, а орать зря ни к чему.
Попробуй на дворового кота напади, посмотрю я на тебя, на то что от тебя останется точнее )

При равных размерах собаки и кошки у собаки нет шансов на победу. Разве что кошке нафиг не нужна эта собака и она избежит схватки.

Хотя конечно если говорить про разжиревшие мохнатые пуфики то это да, но тут они что собачьего рода что кошачьего - одна фигня )
Wesh
В друвнем Египте кошки вообще использовались для охраны. Кошка спокойно могла порвать человека.
Сухарт
QUOTE (*Kalif* @ 17:10, 1 February 2008) *
From Ranzaar: Ну просто не верится, что после пулевого ранения в упор (там между ними по ходу и 50см не было), барбос смог бы так резво бегать...

Когдато давно мне пришлось стрелять всобаку с ПМа. Причем в упор (бешенством заразилась). Так после первого попадания она очень даже резво побежала. Пришлось потратить на нее 5 выстрелов. Сильно металась. Жаль собаку было она унас жила полтора года. Я даже пожалел что тогда невзял АКМ с оружейки. Для нее бытогда закончилось все быстрее. Досихпор вспоминаю это проишествие.
Tigrus
QUOTE (Wesh @ 18:26, 8 February 2008) *
В друвнем Египте кошки вообще использовались для охраны. Кошка спокойно могла порвать человека.

Египетские кошки думаю и сейчас порвать могут.

*Kalif*
QUOTE (Tigrus @ 20:21, 8 February 2008) *

From Ranzaar: По ходу он не с Земли...
Wesh
QUOTE (Tigrus @ 20:21, 8 February 2008) *

Какая лапочка))))
DarkSet
Много ты понимаешь. Вот это лапочка:

И весит всего 4 кг, собака при таких габаритах наверное уже бы за десяток перевалила )
Wesh
Мне Британские голубые, русские голубые и вислоухие оч нравятся smile.gif)) хочу завести одну из этих пород в ближайшее время)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Wesh @ 17:29, 8 February 2008) *
Мне Британские голубые, русские голубые и вислоухие оч нравятся smile.gif )) хочу

Мде...

___
Радио: Чайф - Давай вернемся.
Адэлантэ
QUOTE (DarkSet @ 17:14, 8 February 2008) *
Беспомощные? Ну ну )
К твоему сведению - собака это стайное животное являющееся скорее не хищником а всеядным. Кошка - хищник индивидуал. Ты же ветеринар, даже по строению зубов видно кто более приспособлен убивать, а кто выживать разными способами.
Кошка в своем масштабе - идеальная боевая машина, как акула - идеальный водный хищник своего размера.
И при этом она все же красивая, приятная, мягкая, пушистая и все такое smile.gif

А то что они тихие и флегматичные в основном, так это от ума и рациональности, чего зря гавкать? Надо будет - пойдут в ход зубы и когти, а орать зря ни к чему.
Попробуй на дворового кота напади, посмотрю я на тебя, на то что от тебя останется точнее )

При равных размерах собаки и кошки у собаки нет шансов на победу. Разве что кошке нафиг не нужна эта собака и она избежит схватки.

Хотя конечно если говорить про разжиревшие мохнатые пуфики то это да, но тут они что собачьего рода что кошачьего - одна фигня )

Дарк, не пытаеся казаться глупее, чем есть smile.gif Я не говорю про семейство кошачих и семейство собачих, как таковых, я говорю про домашнююю кошку и домашнюю собаку. Домашняя кошка, в худшем случае, глаза выцарапает. И давай подробнее про строение зубов, очень любопытно smile.gif На счет стадности...короле зверей, лев, почему-то тоже живет прайдом smile.gif Потому что какой бы ты крутой не был, количеством можно победить любого. Пример тому те же гиены.

На счет зря гавкать...Надо будет, кошка не сможет ничего жизненно опасного противопоставить человеку (за редким исключением, списываемым скорее на удачу). Вот того и не гавкает. Потому что умная, жить хочет smile.gif И кушать. Зачем мне нападать на дворового кота? Мне баталий в клинике хватало wink.gif И там кошки сражаются (по их мнению) за свою жизнь. Тем не менее, я жива здорова и в полной комплектации smile.gif

На счет равных размеров - не знаю, не уверенна. Но точно знаю, чо догов, к примеру, раньше использовали для охоты на львов. Лично видела видео, где всего два дога загнали льва, он тока отбиваться успевал.

Про пуфики и правда не будем smile.gif

Тигра, сфинксы - милейшии существа, очень ласковые и никого не разрывают smile.gif Самым скверных хаактером обладают британци и им подобные smile.gif

Дарк, на фотографии твоя кошка? Ибо очень похожа на мейн куна, а они весят 10-12. И если при таких размерах кошка весит 4 кг, то интересно, что у нее под шерстью и есть ли там вообще что-то smile.gif
*Kalif*
Бугога, у моей кошки ( сиамской ) был сынишка Чип... , мы его подарили папиному заму. Так вот Чип как то овчарке люлей дал, бо там была машина для убийства smile.gif и еще падло с кастрюли на огне мясо вылавливал huh.gif Про то как он чуть ли не на шифонер загнал парня хозяйки я промолчу, Чипу не понравился тон разговора. Так что не надо ляля про кошек.
У моей подруги ( это к слову ) был карликовый пудель, так та зараза кидалась по команде на все на что хозяйка указывала, сцуко храбрый был smile.gif
Адэлантэ
QUOTE (*Kalif* @ 00:54, 9 February 2008) *
Бугога, у моей кошки ( сиамской ) был сынишка Чип... , мы его подарили папиному заму. Так вот Чип как то овчарке люлей дал, бо там была машина для убийства smile.gif и еще падло с кастрюли на огне мясо вылавливал huh.gif Про то как он чуть ли не на шифонер загнал парня хозяйки я промолчу, Чипу не понравился тон разговора. Так что не надо ляля про кошек.
У моей подруги ( это к слову ) был карликовый пудель, так та зараза кидалась по команде на все на что хозяйка указывала, сцуко храбрый был smile.gif

Читай внимательнее пост smile.gif Это исключение и кот брал только страхом, ибо хоти хозяева от него ибавиться - хватило бы одного меткого удара. То же самое касается овчарки, она просто была в шоке smile.gif У меня как-то на малого (собаку) кинулась какая-то шавка, схватила за ляшку и начала с злобным рыком мотать головой, порву мол. Мой малой просто сел и смотрел на нее ошарашеными глазами. В итоге прогнала ее я. Это не говорит о том, что он не мог ее придавить, это говорит о нежелании wink.gif
DarkSet
У меня смесь перса с ангоркой, или наоборот. 10-12кг? Не, ну можно раскормить конечно... но зачем?

Самый худший характер как раз таки у сиамцев и сфинксов. Сиамцы реально злые и кровожадные, а сфинксы просто спецы в плане поднасрать )

А на счет того что
На счет зря гавкать...Надо будет, кошка не сможет ничего жизненно опасного противопоставить человеку
так ты сама ответила:
Потому что умная, жить хочет И кушать
А ум он для выживания знаешь ли очень даже...

Собака размеров кошки человеку тоже мало что сделает, но вот к примеру твой малой - немного крупнее камышевого кота, но ей богу я бы лучше с твоим малым на смерть дрался, а не с камышевым... А размером с дога это рысь хорошая или даже партера. Ну и кто лучше, рысь или дог? Я поставил бы на рысь...
Конечно коты не нападают на людей, и не потому что не могут, я вот тоже на людей не нападаю, так что ж я - слабее собаки? )

Вал, ну, я знал в общем то, так что ниче удивительного smile.gif
Адэлантэ
QUOTE (DarkSet @ 03:50, 9 February 2008) *
У меня смесь перса с ангоркой, или наоборот. 10-12кг? Не, ну можно раскормить конечно... но зачем?

Самый худший характер как раз таки у сиамцев и сфинксов. Сиамцы реально злые и кровожадные, а сфинксы просто спецы в плане поднасрать )

А на счет того что так ты сама ответила: А ум он для выживания знаешь ли очень даже...

Собака размеров кошки человеку тоже мало что сделает, но вот к примеру твой малой - немного крупнее камышевого кота, но ей богу я бы лучше с твоим малым на смерть дрался, а не с камышевым... А размером с дога это рысь хорошая или даже партера. Ну и кто лучше, рысь или дог? Я поставил бы на рысь...
Конечно коты не нападают на людей, и не потому что не могут, я вот тоже на людей не нападаю, так что ж я - слабее собаки? )

Вал, ну, я знал в общем то, так что ниче удивительного smile.gif

10-12кг - это не жир, это костяк smile.gif Тут дело не в раскормке. Они огромные
Про самый худщий характер не надо мне рассказывать. Сиамы - да, сфинксы - нет.

На счет камышового кота - отжег laugh.gif Он весит 13-16кг в среднем, а мой малой - 60 :)Кстати, эти коты - добыча волков wink.gif

Может ты имел ввиду вивверину?smile.gif И то она мельче значительно малого smile.gif

Опять же, собак его породы в древние времена (ни в коем случае не хочу сказать что малой на такое способен) использовалив боях со львами smile.gif

Коты, как и ты, не могут себе этого позволить smile.gif
Tigrus
Собаки на резист и дамаг прокачаны, а кошки на АС и количество атак. К тому же у них левел часто ниже, чем у собак - они без бафа в виде человека качаются(хотя Вал и упомянул о Египетских кошках-читерах). Поэтому кто кого порвет - от рук зависит smile.gif

Да и дикую кошку - надобно с дикой собакой сравнивать. А тренированный питбуль - имба по любому, его фиксить надо. smile.gif
DarkSet
Хорошо объяснил ) Но всеже именно кошки самые прокачанные - тигры и львы, у собак левел кап гораздо меньше )

Опять же, собак его породы в древние времена (ни в коем случае не хочу сказать что малой на такое способен) использовалив боях со львами

В древнем риме и невооруженных людей использовали в боях со львами, и чего?

На счет камышового кота - отжег Он весит 13-16кг в среднем, а мой малой - 60 :)Кстати, эти коты - добыча волков

Я же про размер, а не про вес говорю. Этот камышевый кот по размеру немного меньше твоего собака, чуть ниже, конкретно худее и грациозней, и гораздо опасней. А на счет добычи волков это уж не знаю. Волки конечно много на кого охотятся но чтобы на котов... что там есть? Нерационально по соотношению цена/качество )

Коты, как и ты, не могут себе этого позволить

Правильно, и собаки тоже не могут, но позволяют, потому что тупые и зависимые )
Адэлантэ
Дарк, повторяю тебе еще раз smile.gif Камышевая кошка по всем параметрам достаточно меньше моего малого smile.gif

масса взрослого животного от 11 до 15 кг (коты), 6-7 кг (кошки), при длине тела 96,5-119,3 см, высоте в плечах 38,1-40,6 см.

На счет дикой природы...в ней нету собак размером с тигра ;)Так что сравнивать глупо )
DarkSet
но есть кошки размером с волка - пантеры, рыси, росомахи, гепарды, какой уж волк попадется.

Какая длина и высота в плечах у твоего малого?
Адэлантэ
QUOTE (DarkSet @ 17:05, 9 February 2008) *
но есть кошки размером с волка - пантеры, рыси, росомахи, гепарды, какой уж волк попадется.

Какая длина и высота в плечах у твоего малого?

Высота 68 см, длинну не меряла smile.gif Это не существенно) При том он у меня мелкий для породы wink.gif
DarkSet
есть в кого )
Wesh
Так вот иминно потому я и люблю кошек что они на людей не нападают:))) А если бы были глупыми то и независимо от того могли бы сделать или нет нападали бы, вот как шавки разные.
Адель ты голубых с кем то спутала, французские вообще большая тушка жира, они даж не двигаются лишний раз не то что бы характер показывать biggrin.gif)) британци они грациозные а вот русские самые приятные насколько я вспомнил) они и не тонкие и не слишком толстые:))
Адэлантэ
QUOTE (Wesh @ 19:46, 9 February 2008) *
Так вот иминно потому я и люблю кошек что они на людей не нападают:))) А если бы были глупыми то и независимо от того могли бы сделать или нет нападали бы, вот как шавки разные.
Адель ты голубых с кем то спутала, французские вообще большая тушка жира, они даж не двигаются лишний раз не то что бы характер показывать biggrin.gif)) британци они грациозные а вот русские самые приятные насколько я вспомнил) они и не тонкие и не слишком толстые:))

Я, кажись, ничего против голубых не говорила wink.gif Мне они и самой нравяться smile.gif У меня какое-то время жила русская голубая)
DarkSet
Адель ты голубых с кем то спутала, французские вообще большая тушка жира, они даж не двигаются лишний раз не то что бы характер показывать )) британци они грациозные а вот русские самые приятные насколько я вспомнил) они и не тонкие и не слишком толстые:))

*застрелился*
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дарк... А типа ответ лучше?
QUOTE (Адэлантэ @ 15:58, 9 February 2008) *
Я, кажись, ничего против голубых не говорила wink.gif Мне они и самой нравяться smile.gif

___
Winamp: Enya - Only Time.
DarkSet
Да, точно.
*застрелился второй раз*
Wesh
Про голубых лог однозначно на Баш надо выкладывать!!:)))
Trompi
Специально для Вала rolleyes.gif

играла-играла и уснула

хищница )

копилочка

тема была про собак, а плавно перетекла в кошек.
DarkSet
Потому что кошки лучше )

Да, хорошая кошечка. Но моя всеже лучше smile.gif
Адэлантэ
Кошки не лучше, они другие -) Это все равно что спорить, что лучше, или сиськи)Просто у них разное применение wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.