Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Фиксы
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sarmat @ 14:12, 29 February 2008) *
Лучше чем сейчас можно сделать кому-то, но не всем.

+1
Но этих "кому-то" должно быть по максимуму smile.gif
___
Радио: Dave Gahan - Kingdom.
KPECT
(Sarmat @ 16:47, 29 February 2008) *
Вора вообще не могут убить большинство, но почему его не фиксить? Так же воры активно пользуются багом перехайда, и даже чар с закачаным листеном и спотом не будет иметь шансов... Новый вариант, вор на лошади, который пользуется этим самым багом перехайда, что будем делать с ним?

Возьми вора нашего за валиостр и поиграй против инсаны им ..не думаю что ты много им повоюешь...даже если ты бушь на лошади Тирон и Тристан тебе будут махать рукой когда ты будешь присмерти пытаться обогнуть их зад smile.gif
DarkSet
И если так прекинуть, то фиксов нужно будет сделать, столько, чтобы привести ПвП хоть к маломальскому балансу, что проще уже сделать новую Сиалу, чем переделывать эту

Как ты тогда объяснишь тот факт что на арене балланс действительно есть и никто не рулит слишком уж сильно?
Да, там есть свои ограничения, но их меньше десяти. То есть меньше десяти фиксов нужно сиале чтобы при вещах +3 и оружии +5 поиметь балланс ПвП )
Но это не предложение, при вещах +3 и капе 40 будет не интересно людям. Тут же манчи, им нужны вещи +5 +10 +20, +побольше )

А про забрать реги самому, ну забудем что ВМ35-го забирает их без проблем ) Видел лично как лич ниже 30-го уровня со щитом хаоса вынес всех красных гвардейцев в зале совета и сокре. Собственно он на них качался. Этот лич и стал причиной появления вышибал с молотками, мы с Шадом на это дело посмотрели и он решил сделать вышибал ) Лича гварды били буквально по 6-8, все это уходило в его реген, он даже вундед ни разу не стал. Грок наверное, ДД.

Дракону как раз в этом плане сложнее - полиморфов у него всего 3, пройти в двери он в своем шейпе не может, так что именно забрать реги драком довольно сложно особенно если негде будет поспать.

Возьми вора нашего за валиостр и поиграй против инсаны им ..не думаю что ты много им повоюешь...даже если ты бушь на лошади Тирон и Тристан тебе будут махать рукой когда ты будешь присмерти пытаться обогнуть их зад

Ты не понимаешь сути бага перехайда ) Тебе нужно 4 уровня ШД и все, ты можешь быть вором на АС и драконы просто не будут по тебе попадать, можешь одеться на поглоты или спасы, на реген. Ты можешь быть вообще соркой/ШД с непрокачаным хайдом и мувом - баг все равно спасет тебя если ты научишься пользоваться им как следует. Только ТСов нужно бояться, от них не убежать )
Sarmat
QUOTE (KPECT @ 16:15, 29 February 2008) *
Возьми вора нашего за валиостр и поиграй против инсаны им ..не думаю что ты много им повоюешь...даже если ты бушь на лошади Тирон и Тристан тебе будут махать рукой когда ты будешь присмерти пытаться обогнуть их зад smile.gif

Андрюха, на каждое действие должно быть свое продиводействие:) А что сможет сделать, билд без трусинга?
KPECT
Я пыталсо одеть вора ловкача на ас выходило с сетовым топом (+16 ас он мну давал с 6 шмоток пмоему) гдето 60+ас и то я бафалсо клером потомучто спасы надо было и статы лепить на щит а не ас +хаст...а у дракона атака я уже говорил 60+ была...но не только дракон убьет вора почти любой клер с 1-2 шмотками на листн или без них с эпиками и эльф...а кому сделает вор вреда -никому у пма имун, у дракона тоже, у личей тоже..монков не догонит.

ПС: вор сейчас фул РП класс и не надо со мной спорить tongue.gif laugh.gif
Aeron
2KPECT - кому сделает вор вреда, кому сделает вреда....А монах кому сделает? Я докачал монка - станера своего, одел как бога и толку? Все через неделю боев оделись на +20 форты и все, монк раздетый валяется в топке, а что он может сделать? БардоПМу его урон смешной просто, сорки по одной никогда не бегают, а если и бегают то всегда убегут, т.к. не станю, паладины, ВМы и тд имеют отличную форту тоже. Лич имба, ну чем он имба? Да, тяжело убить, а сам он чем мешает - то? Ну бегает себе и пускай бегает... Атака низкая, урон низкий, воров не видит. Ну такая туша себе мобов танковать) Дракон - это тебе кажется что дракон имба, сами драконы так не думают, я тебя уверяю) Тот же Тирон и Трисс вполне могут умирать и умирали, и есть у вас в Валиостре вполне конкретные чары которых драконы сознательно обходят стороной. Я могу только одно сказать по этому поводу, хоть и грязно. но правда: в чужих руках х.й всегда толще. Так тебе и с "имбовыми" чарами кажется.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Aeron @ 18:58, 29 February 2008) *
Я могу только одно сказать по этому поводу, хоть и грязно. но правда: в чужих руках х.й всегда толще. Так тебе и с "имбовыми" чарами кажется.

Эта пядзь! Адназначно!
___
Радио: Guano Apes - Big in Japan.
Sarmat
Я докачал монка - станера своего, одел как бога и толку? Все через неделю боев оделись на +20 форты и все, монк раздетый валяется в топке, а что он может сделать?

Ну, а что ты хотел, чтобы все тебе давали фору? Ясное дело, что никто не хочет умирать, вот и оделись на форту. А если бы комба была менее уинверасальной и ДЦ было повыше, то не думаю, что форта им помогла бы. Кстати, а какой ДЦ на стан? Судя по тому, что монах/ШД/харпер не слишком высокое, вернее можно сделать и выше другим билдом. И все равно чар в пати пригодится, если сможешь кого-то поставить, то при наличии чара с хорошим дмг, убить можно быстро застаненую тушку smile.gif А то, что фраги не будешь набивать, это не главное, главное, что пати в пати у тебя будет своя роль.

Лич имба, ну чем он имба? Да, тяжело убить, а сам он чем мешает - то? Ну бегает себе и пускай бегает... Атака низкая, урон низкий, воров не видит. Ну такая туша себе мобов танковать) Дракон - это тебе кажется что дракон имба, сами драконы так не думают, я тебя уверяю) Тот же Тирон и Трисс вполне могут умирать и умирали, и есть у вас в Валиостре вполне конкретные чары которых драконы сознательно обходят стороной. Я могу только одно сказать по этому поводу, хоть и грязно. но правда: в чужих руках х.й всегда толще. Так тебе и с "имбовыми" чарами кажется.

Вот это точно сказано.

И вот не пойму, почему нужно обязательно убивать всех? Живет, да и пусть себе живет. Сейчас на Сиале ПвП имеет цель - забрать регалии. Вот и нужно их забирать и не обязательно плакать: у меня чар не может убить вора, пофиксите воров, у меня чар не может убить лича, пофиксите лича и т.п. Вот если бы чар не то, что был тяжело убиваем, а убивал всех и никто ему не мог ничего сделать, вот это была бы имба.
Aeron
2Sarmat - ты абсолютно прав, даже нечего возразить) 58дц стан, 30 кулаков. И насчет пати прав, так и стараемся играть) Но ловить на 1ку не мой метод ведения боя увы, хотя с 30ю станами и возможно, но не люблю станеров на 1 и сорков, которые рассчитывают тока на 1ку) Это работает и это мощно, но не по мне)
Sarmat
QUOTE (Aeron @ 20:53, 29 February 2008) *
58дц стан, 30 кулаков. И насчет пати прав, так и стараемся играть)

А 66дц (68дц не сильно комфортно) было бы актуально или тоже нужно было бы бросать чара? smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sarmat @ 20:08, 29 February 2008) *
А 66дц (68дц не сильно комфортно) было бы актуально или тоже нужно было бы бросать чара? smile.gif

Билд пжлста... 66дц на стан... как говорил кое кто: "не верю" smile.gif

Добавлено: дц=10+1/2лвла(1/2*40=20)+мф мудры+фиты(максимум+20)... итого10+20+20+мф мудры=50+мф мудры... каким ракурсом ты сделаешь +16мудры (42мудры при том, что для фитов нужно 19 ловкости?)
максимум который только возможен 64 дц (это 19 ловкости и -2атаки за счет отсутствия эпик фокуса кулаков)...

__
MP3плеер: Lacrimosa - "что-то очень депресовое из 1-ого альбома"
sl1
Ну вот, меня обвинили в обмане smile.gif. Дело в том, что расчет максимального дс станнинга проводился мною довольно давно (см. уголок манча), и там у меня (также как и у Sarmat) вышло 68 дс.

Условия:
1. раса эльф, начальные статы 19 декса, 17 виздом. На апах все в виздом;
2. после 20го лвл. берем 18 лвл. файта, на чьих бонус фитах (используем для этого ТОЛЬКО бонус фиты) получаем 10 фитов на улучшенный станнинг;
3. на обычных фитах берем только по +1 виздому (итого +7 с фитов)

Результат: виздома у нас 17стартовые+10апы+7фиты+12вещи=46 (18 модификатор)

Станнинг: 10база+20лвл+20фиты+18виздом=68 дс

Повторюсь, это гипотетический максимум. Более жизнеспособный билд с 66 дс, а оптимальный для пвп: 58-63дс.
Aeron
2Sarmat - тоже пришлось бы бросать чара. Хотя я не так сказал, я его не бросил, просто в данный момент качаю более актуального чара для сегодняшней ситуации ПВП(не по теме, но когда хармишь коня на 3200 это впечатляет.... Даже если я его буду минуту в стане держать ее никто не убьет) и для Створок, но сейчас не решает ни 58, ни 66 ДЦ, по крайней мере против Валиостра, т.к. в нем есть представители как семейства ПМов, так и паладины в различных вариациях, которые также такой ДЦ вполне себе кидают. Сейчас стан хорош как вспомогательное оружие чара, но далеко не как основное. Это не от балды, а вывод, который я сделал играя сам станером на Сиале. Не веришь - пожалуйста, выкачай станера и удостоверься, что он почти бесполезен(по крайней мере против Валиостра, Инсанна как раз немного расслабилась т.к. Собака не играет), но два - три боя - и Инсанна тоже перекрафтится на форту вместо регена, хотя у нас и так хватает ПМов\ВМов с фортой за 60.
DarkSet
Каким бы ни был ДЦ стана нужно еще попасть, а с атакой у монков всегда туго было. Единственный реальный вариант это станить из хайда, а для этого надо ШД, а это уже совсем другой билд. Вообще мне понравился дракон/ШД со станами, вот он попасть реально может ) Хотя ДЦ у него конечно так себе.
sl1
Почему другой билд? В том же "дс 68" до 20го лвл. можешь взять 4 лвл. шд и пользоваться преимуществами хипса.
Дракон-хайдер - у него станнинг с дс 48. Разве что визов бить.
Мне нравятся хипсеры-силовики на урон (т.е. вариации плутов либо вм'ов). Даже несмотря на то, что сам я хипсерами и не люблю играть smile.gif.

Да, кстати, предлагаю желающим поговорить о билдах переместиться в "Уголок манча". А то оффтоп выходит один.
Tir'ei'ren
QUOTE (sl1 @ 00:39, 1 March 2008) *
Дракон-хайдер - у него станнинг с дс 48. Разве что визов бить.

На сколько помню там получается побольше ДЦ) Причем значительно
sl1
Откуда же там значительно больше? Наоборот, это даже я немного приукрасил его способности smile.gif.
Фитов на станнинги там не выходит взять, значит имеем при 48дс модификатор виздома 18 (46виздом).
Не забываем, что это дракон, т.е. вещь на виздом всего одна.

И как мы сделаем ему больший дс?
*Kalif*
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 00:40, 1 March 2008) *
Билд пжлста... 66дц на стан... как говорил кое кто: "не верю" smile.gif

Атец smile.gif Папко я бы сказал biggrin.gif "не верю" любимая фраза одельки, она и после первой брачной ночи будет хлопать глазками и эту фразу повторять.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (*Kalif* @ 04:18, 3 March 2008) *
... *пук* ...

Будь здоров, Калиф wub.gif

Поболтать о билдах монка можно тут: http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...5&start=105
___
*шумные соседи*
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.