Я докачал монка - станера своего, одел как бога и толку? Все через неделю боев оделись на +20 форты и все, монк раздетый валяется в топке, а что он может сделать?
Ну, а что ты хотел, чтобы все тебе давали фору? Ясное дело, что никто не хочет умирать, вот и оделись на форту. А если бы комба была менее уинверасальной и ДЦ было повыше, то не думаю, что форта им помогла бы. Кстати, а какой ДЦ на стан? Судя по тому, что монах/ШД/харпер не слишком высокое, вернее можно сделать и выше другим билдом. И все равно чар в пати пригодится, если сможешь кого-то поставить, то при наличии чара с хорошим дмг, убить можно быстро застаненую тушку

А то, что фраги не будешь набивать, это не главное, главное, что пати в пати у тебя будет своя роль.
Лич имба, ну чем он имба? Да, тяжело убить, а сам он чем мешает - то? Ну бегает себе и пускай бегает... Атака низкая, урон низкий, воров не видит. Ну такая туша себе мобов танковать) Дракон - это тебе кажется что дракон имба, сами драконы так не думают, я тебя уверяю) Тот же Тирон и Трисс вполне могут умирать и умирали, и есть у вас в Валиостре вполне конкретные чары которых драконы сознательно обходят стороной. Я могу только одно сказать по этому поводу, хоть и грязно. но правда: в чужих руках х.й всегда толще. Так тебе и с "имбовыми" чарами кажется.
Вот это точно сказано.
И вот не пойму, почему нужно обязательно убивать всех? Живет, да и пусть себе живет. Сейчас на Сиале ПвП имеет цель - забрать регалии. Вот и нужно их забирать и не обязательно плакать: у меня чар не может убить вора, пофиксите воров, у меня чар не может убить лича, пофиксите лича и т.п. Вот если бы чар не то, что был тяжело убиваем, а убивал всех и никто ему не мог ничего сделать, вот это была бы имба.