2 Грейв винд: у меня на Сиале у двух персонажей чёрные лошади, одна 3го взросления, другая почти 2го; помимо этого, у меня уже умерло две чёрных лошади, каждая почти 2го взросления. И 3 из этих 4 лошадей были регулярно в пвп, со всеми вытекающими. Поэтому я - да, знаю, что такое выкармливать лошадь.
2 Славик

А теперь более подробно: любым файтерам-не-кастерам после выкачавания коню атаки конь будет давать исключительно бонусы, и никаких штрафов. А после этого, выкачивание на что-либо другое только увеличивает бонусы. Для файтеров-кастеров желательно также выкачать провал заклов, после чего всё остальное так же, как и для файеров-не-кастеров. Чтобы прийти к такому чрезвычайно сложному умозаключению, нужно хорошенько подумать. Поэтому, Славик, прежде чем в следующий раз написать какую-нибудь глупость, постарайся всё же задуматься немного над сутью разговора.
2 Лагуш: да, я знаю про всех чаров 40 уровня, и про моих 40 или недокачанных, рассчитанных под под коня, которых придётся перекачавать. А когда монку запретили на коня садиться - недовольные были, но всемирный кризис не наступил же. Впрочем, это предложение можно оставить как фикс к следующему вайпу.
Опять прошу обсудить идею, а не задротство/макросы/пр. пр.