Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Футбол (Чемпионат Европы 2008)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Jaspus
смешно и непонятно по крайне мере,если не сказать что глупо,всегда был матч за 3-ее место.
я смотрю тебе многое непонятно. кстати, "чуШь" - через "ш"

http://rus.delfi.lv/news/football08/index.php?page=9

посмотри таблицу.

почитай правила турнира на официальном сайте. ответ на вопрос: как определяется обладатель 3-го места - НИКАК не определяется.
DarkSet
че третье место отменили чтоли? Что ты со своими таблицами, правилами. Я не смотрю футбол, мне это не интересно, а вот куда подевали третье место это очень важный вопрос! )
Jaspus
решили не пресуждать)

про неудачников: я так понимаю, зачастую даже обладатели "серебра" отчасти чувствуют себя неудачниками, когда их соперник пляшет с кубком и "золотом")
Нимфия
Ох блин это значит Только на ФИФЕ всегда есть матч за 3-ее место.
Плохо+значит коментатор ошибся,это он сказал так что " У России будет бронза,по крайней мере на этом чемпионате,наверняка"откуда он это взял такие догадки тогда или это просто косвенно сказано было,что как бы у нас бронза хотябы будет какбы теоретически,дак и то почему именно у нас?ХЗ,может потому что мы играли очень хорошо ,и это коментатора вдохновило на сказанное им.

Значит он ошибся?ППц откуда эта таблица помоему были матчи за 3 ее место на ЕВРО хотя на 100% непомню про ЕВРО может это было и на ФИФЕ.

P.S:Japsus а у тебя есть такая же таблица на ФИФУ,уж очень интересно посмотреть всю историю ФИФА,и есть ли СССР в ней.
Звени
QUOTE (Нимфия @ 01:01, 23 June 2008) *
Всё,Испания выиграла в эту секунду Италию,по послематчевому пенальти(у нас прямой эфир),мы играем с Испанией в полу финале,с теми кто нас сделал 3-1,в отборочной группе:((((((

P.S: Japus,OMG,что за негатив?,где в моих словах упреки?,у меня нормальный вопрос,откуда ты взял эту инфу(чущь другими словами),что теперь 3-ее место определяеться без матча,это же смешно и непонятно по крайне мере,если не сказать что глупо,всегда был матч за 3-ее место.

Вообще-то 4-1)
Нимфия
Мда это чтож получается теперь наши попали(

ну если повезет пройдут а там короли футбола новой эры Германия,Турция врядли обыграет Германию,хлтя вратарь Руштю у них супер,нам нужно надееться что мы выйдем на Турцию,чтобы Турция обыграла Германию нужно надеетться,и что бы мы соответственно незнаюкак после 4-1 но все же посторались бы выиграть,нужно в это верить всей Россией.
Адэлантэ
Обыграете, куда вы денетесь)
DarkSet
конечно обыграют. Цены на нефть стабильно растут, а сборной Саудовской Аравии на чемпионате нет. )
Tigrus
QUOTE (DarkSet @ 19:40, 23 June 2008) *
конечно обыграют. Цены на нефть стабильно растут, а сборной Саудовской Аравии на чемпионате нет. )

И Тополей у СА нету.
Flegit
Aldo Steel
QUOTE (Flegit @ 00:20, 25 June 2008) *

Флегит - ты демон, убил меня одной картинкой laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Респект тебе и уважуха, за то, что отрыл это первым wub.gif
Нимфия
Ну всё,Германия как всегда в финале(сейчас только матч закончился: Турция-Германия:2-3)

Турки сражались тоже неплохо,но увы.sad.gif

Завтра : Россия-Испания , ОМГ , готовимся не спать всю ночь.smile.gif

Германия ждут , соперника,надеюсь Россию.smile.gif
DarkSet
ага, Россия-Германия: месть за 45й!
Mallory

Jaspus
устроим маленький тотализатор на сегодняшний матч Россия-Испания? 1к3 ставки) играем соответственно на игровое золото после вайпа.
Звени
Слава богу турки просрали...век бы их не видеть...
Сегодня и вправду не спать...после России-Голандии я и ещо несколько сотен болельщиков шлялись до 6ти утра по Москве...
Мы должны сегодня победить!
Ставлю на победу Росии 2-1
Son
совсем немного осьалось..и узнаем.. rolleyes.gif
Звени
Немного,Немного....начало,а потом ещо 90( а можт и 120) минут нервных дёрганий...чо то мне сыкатно =\
Адэлантэ
Ставлю на Россию 1:0
Jaspus
3 . 2 в пользу Испании. последний гол в добавленное время.
Tir'ei'ren
Все смотрим футбол.. и не важно, что сервер в дауне... smile.gif)
2:0 wink.gif
Tir'ei'ren
страашна... 0:0..
Звени
QUOTE (Jaspus @ 22:18, 26 June 2008) *
3 . 2 в пользу Испании. последний гол в добавленное время.

Ты чего???? совсем чтоли? если не болеешь за Россию,то уж уважай тех кто болеет!
А ваще мы победим!!! тьфу тьфу тьфу *стучит,скрестил пальцы,дал пройти чорной кошке,положил на порог иголку и тд и тп* )))
DarkSet
Я тоже думаю что Испания победит, думаю или 2:0 или 3:1
Jaspus
если не болеешь за Россию,то уж уважай тех кто болеет!

я уважаю реалистов....
Tir'ei'ren
а тваю ж....... sad.gif( 1:0
Jaspus
похоже, переоценил я русских. и 3.0 - счет вполне по игре.
Санфал
no coments...
Адэлантэ
Мда уж....
Звени
Пля...
Ну чтож..
Зато в полуфинале поиграли!
Молодцы...
Отдельное спасибо Жиркову и Сычову,ребя до конца играли!
DarkSet
так какой счет то?
Teli Feln
Жирков ЧЕМПИОН/ dry.gif - остальных в лагерь, к куклам - блин игра ГАВНО, 10 человек бегало в тупую, попусту:( пиво даж не допил- настроение... соответсвующее игре.... МДААаа!!!! надежды умерли.... sad.gif

Дарсик- 3-0 понимаеш!!!???? 3-0,Гавно щет!!!:(
Teli Feln
Все- закончились болездни по поводу футбола! sleep.gif через 2 минуты *27-ое Июня*- Включаем Сиалу и начинаем жить в нашем любимом и родном Мире rolleyes.gif
Aldo Steel
Ну что сказать... А лучше промолчу.
DarkSet
а я думал хоть один ваши закатают, хоть случайно )

Ну а что вы ожидали, команда то слабая. Да, были победы, но это были ошибки соперников которые выставляли второй состав. Слава богу второй состав российская команда своим первым победить может, но с первым всеже тягаться еще рано.
Teli Feln
QUOTE (DarkSet @ 03:50, 27 June 2008) *

Ну а что вы ожидали, команда то слабая. Да, были победы, но это были ошибки соперников которые выставляли второй состав. Слава богу второй состав российская команда своим первым победить может, но с первым всеже тягаться еще рано.

Дарсик, ну ты ..... блин честно - *а что вы ожидали*? а ты что ожидал ??? а ты сам то, с какова состава Сиалы? Дарсик- итак обида крепит!!!!!! И ты еще тут нарисовался с писиместичными фразами!!
sl1
Сет, а какие матчи российской сборной на этом Евро ты смотрел? smile.gif
hhhmmmn
да уж (
а самое обидное - счет реально по игре был... по результатам двух игр с испанцами становится ясно - испанцы лучше всех знают как нам забивать голы
NikeDr
Я конечно рад за российскую сборную, но не думаю что победу над Голландиеи можно назвать красивои. Голландия играла просто отстоино. Возможно кто и согласится, кто здраво оценивал игру. Да и дошла она до нее вроде благодаря проигрышу Англии.
А раскрутили эту победу, как не знаю что. "Европейская бразилия" - хех.
Ну, не буду вспоминать сегодняшний матч...

Может че интересное услышу? 8)
Черный Ярл
Мир вам!

Обосрались по самое не балуйся. Но!
Дарсик, прости. Но где же сборная Украины?
Мне кажется, что в глубокой (далее следуют не переводимые идиоматические выражения)...
Jaspus
конечно, куда нам до русских кудесников футбола)

может быть то, что Франция, к примеру, не прошла в полуфинал - показатель, что Россия играет лучше?)
Черный Ярл
Мир вам!

Россия играет говняно.
Но я знаю страну, которая играет еще хуже...
Игроки сделали все что могли. Двадцать лет за полуфинал - оно того стоит. И не нам их осуждать.
Jaspus
по прошлому посту похоже, что хуже играет всего 1(!!) страна)

да ладно, уверен, что наша сборная спокойно играла бы на равных с теперешней российской)
Черный Ярл
Мир вам!

наша сборная спокойно играла бы на равных с теперешней российской

Несоменно.
Только в полуфинале Россия-Испания и Германия-Турция.
Но полуюбасу - ваша сборная - лучшая. Даже не спорю с очевидными фактами.
Jaspus
Но полуюбасу - ваша сборная - лучшая. Даже не спорю с очевидными фактами.

biggrin.gif
Адэлантэ
Давайте еще междуусобную войну начнем, ппц sad.gif Я рада что хоть Россия вышла в полуфинал, соседи как никак. А вы тут начинаете sad.gif
Jaspus
дак я тоже рад.....сидел и болел за русских и в четверть и полуфинале...по-моему, это Ярл первый начал п****ками меряццо))))

From Черный Ярл: Воспользуюсь правами модератора:

Это не я сказал...
Адэлантэ
Ваще-то Дарк наехал на сборную....И оч не в тему наехал.
Черный Ярл
Мир вам!

Я не начинаю.
Мое мнение - для нашей еб@нутой команды, полуфинал - это выдающийся результат. И преуменьшать то, что парни сделали - грех. Лично я расчитывал на то, что Голландия отымеет нас по полной - даже матч не смотрел. И каково было мое удивление, когда мы их всетаки сделали. И как я потом я в записи любовался Футболом!
Двадцать лет - это срок. И то, что мы всетаки вышли в полуфинал - это не прилежный факт. В отличии от других команд, которым помешали те или иные факторы выйти в Евро 2008 вообще.
Jaspus
конечно, результат. я признаться даже расчитывал, что Испанцам придется много сложнее...только, к сожалению, в этом самом полуфинале Россия показала бесхарактерный вялый футбол с кучей ошибок и без креатива. они, имхо, даже не похожи были на тех себя, что играли в четвертьфинале.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.