QUOTE (Неприкасаемый @ 10:07, 3 July 2009)

Лагуш ты часто онлайн? Думаю вабще убрать мобов чтобы незачем было качатся! Тебе как "истинному любителю Сиалы" етого будет достаточно.
QUOTE (evil_rock @ 10:22, 3 July 2009)

*мечтательно* вот бы левелкап в 17 уровней...
лагушу дайте рычаг на экспу... 50 экспы за 1 нажатие XD
а если серьезно то усложнение кача приведет только к еще большему задротству. просто те кто нехочет этим страдать - будут заходить вечером чтоб поролеплеить в таверне, а может и просто уйдут.
Для тех кто сделал вид, что не понял, или действительно не понял.
Да, я предлагал в свое время рычаг с 800к опыта. Я же предлагаю усложнить прокачку. И я же предлагаю сделать хОлявную прокачку до 21 лвла, а потом усложнить прокачку. Потому что я считаю, что интересно играть в том диапазоне уровней, где находится большинство персонажей. А теперь рассмотрим несколько моделей:
1. Качаться очень просто. (считай рычаг). Подавляющее большинство персонажей находится на 40 уровне, где и зажигают все, что им хочется. Сокращается количество мест для прокачки и увеличивается количество мест препровождения высокоуровневых персонажей.
2. Качаться легко. (запускаем 4 окна и делам 40 уровень за 60 часов онлайна) Большинство персонажей уже 40 уровень, что составляет примерно 50% "людей". Остальные 50% - не-особо-довольные, потому как не могут себе позволить такого онлайна/4 окна/выкачать баферов (нужное подчеркнуть карандашиком). Люди размазаны по уровням от 10 до 40 с
экстремумом пиком в 40 уровне.
3. Качаться нормально. Как бы то ни было, те же 50% найдут способ быстрой выкачки... Доказано историей многих вайпов.
4. Качаться тяжело. Пик будет на 40, но растянут на несколько уровней. При этом количество 40 уровней уменьшится в разы.
5. Качаться очень тяжело. 40 уровень - сказка, но старики говорят, что видели. Уровни размазаны равномерно.
А теперь комбинируем 1, 3 и 5 пункты. До 18 - очень легко, 18-32 - нормально, после 32 - очень тяжело. Тем самыс искуственно делается
экстремум (опять это слово) пик на определенных уровнях.