обалдеть, что, правда 5 чаров, среди которых был клер, побоялись напасть на одного клера? Пусть даже с ним была одна ловушка. Разве это не является достаточным подтверждением того кто здесь папка? )
Мне всегда казалось что уж кого кого, а кастера при наличии такого же кастера + еще кого нибудь можно убить всегда, потому что контрспел и руби сколько хочешь. Но я, конечно, могу ошибаться.
Хотя в пятером побояться напасть на одного? И это не на заставе? Нет товарищи, говорите что хотите но эта ситуация строго однозначна.
Мне всегда казалось что уж кого кого, а кастера при наличии такого же кастера + еще кого нибудь можно убить всегда, потому что контрспел и руби сколько хочешь. Но я, конечно, могу ошибаться.
Хотя в пятером побояться напасть на одного? И это не на заставе? Нет товарищи, говорите что хотите но эта ситуация строго однозначна.
Там был не клирокастер, а клир-рдд, зато конный

даже не удивлен 

Наш главный пвпшник веселиться изволит. Для сравнения: чтобы тебе подобные не побоялись выйти на "пвп", надо чтобы красные разломали вашу заставу, пришли на площадь перед сокрой, убив по дороге несколько синих из тех, кто не побоялись выйти, после этого нук или рама (или кто там у вас умелец) должны крашнуть сервак (чтобы у нас -баф/демон/прочее, а также починились все ворота/отреспились мобы); а уже после подьёма сервака вы прибежите табуном, в котором кобыл больше, чем у нас чаров, да ещё и демона не забудете. И это всё только в том случае, если рега у вас в сокре, потому что иначе тебе подобным вобще нет смысла рисковать.