Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто круче?
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 10:11, 18 April 2010) *
обалдеть, что, правда 5 чаров, среди которых был клер, побоялись напасть на одного клера? Пусть даже с ним была одна ловушка. Разве это не является достаточным подтверждением того кто здесь папка? )
Мне всегда казалось что уж кого кого, а кастера при наличии такого же кастера + еще кого нибудь можно убить всегда, потому что контрспел и руби сколько хочешь. Но я, конечно, могу ошибаться.

Хотя в пятером побояться напасть на одного? И это не на заставе? Нет товарищи, говорите что хотите но эта ситуация строго однозначна.

Там был не клирокастер, а клир-рдд, зато конный smile.gif (на самом деле для пати ещё лучше, потому что у него должно быть больше бафа/ресторов всяких).

QUOTE (GraveWind @ 09:37, 18 April 2010) *
даже не удивлен laugh.gif

Наш главный пвпшник веселиться изволит. Для сравнения: чтобы тебе подобные не побоялись выйти на "пвп", надо чтобы красные разломали вашу заставу, пришли на площадь перед сокрой, убив по дороге несколько синих из тех, кто не побоялись выйти, после этого нук или рама (или кто там у вас умелец) должны крашнуть сервак (чтобы у нас -баф/демон/прочее, а также починились все ворота/отреспились мобы); а уже после подьёма сервака вы прибежите табуном, в котором кобыл больше, чем у нас чаров, да ещё и демона не забудете. И это всё только в том случае, если рега у вас в сокре, потому что иначе тебе подобным вобще нет смысла рисковать.
DarkSet
а какая разница? в 1-2 слота?
Lord_S
Клирокастер сильнее, зато у клира-рдд должно быть больше бафа (в смысле, что клирокастером можно было смело в одиночку нападать).
Dzherelo
Кто круче?, Дык что думаете?

предлагаю премию "самый длинный" вручить лорду)
GraveWind
лорда пожалели, подумали чего его гоп-стопить, пусть идет с миром, а он тут выложил на стол, да еще и линейку вытащил laugh.gif

Для сравнения: чтобы тебе подобные не побоялись выйти на "пвп", надо чтобы красные разломали вашу заставу, пришли на площадь перед сокрой, убив по дороге несколько синих из тех, кто не побоялись выйти, после этого нук или рама (или кто там у вас умелец) должны крашнуть сервак (чтобы у нас -баф/демон/прочее, а также починились все ворота/отреспились мобы); а уже после подьёма сервака вы прибежите табуном, в котором кобыл больше, чем у нас чаров, да ещё и демона не забудете. И это всё только в том случае, если рега у вас в сокре, потому что иначе тебе подобным вобще нет смысла рисковать.

ну да тебе лучше знать, я же не
главный пвпшник
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
n2o
QUOTE (Lord_S @ 13:41, 18 April 2010) *
Для сравнения: чтобы тебе подобные не побоялись выйти на "пвп", надо чтобы красные разломали вашу заставу, пришли на площадь перед сокрой, убив по дороге несколько синих из тех, кто не побоялись выйти, после этого нук или рама (или кто там у вас умелец) должны крашнуть сервак (чтобы у нас -баф/демон/прочее, а также починились все ворота/отреспились мобы); а уже после подьёма сервака вы прибежите табуном, в котором кобыл больше, чем у нас чаров, да ещё и демона не забудете. И это всё только в том случае, если рега у вас в сокре, потому что иначе тебе подобным вобще нет смысла рисковать.

угу кто же как не мы вешаем сервак)))) мы всю жизнь с Рамой играем полиморферами (или ты еще знаешь какой-то способ?) wub.gif wub.gif

по поводу 6х6 мы соберемся спокойно дело остается за малым тоесть за вами (: rolleyes.gif
Bambarbija
QUOTE (DarkSet @ 13:11, 18 April 2010) *
обалдеть, что, правда 5 чаров, среди которых был клер, побоялись напасть на одного клера? Пусть даже с ним была одна ловушка. Разве это не является достаточным подтверждением того кто здесь папка? )
Мне всегда казалось что уж кого кого, а кастера при наличии такого же кастера + еще кого нибудь можно убить всегда, потому что контрспел и руби сколько хочешь. Но я, конечно, могу ошибаться.

Хотя в пятером побояться напасть на одного? И это не на заставе? Нет товарищи, говорите что хотите но эта ситуация строго однозначна.

Дарк не подстрекай, а то в след раз они и в 7-м не нападут - побоятся )))
DarkSet
- привет
- ...
- как тебя зовут?
- привет
- мальчик, ты тормоз?
- Вася
- ...
- Я не тормоз!
Bambarbija
Дарк ты иногда, просто поражаешь.....
n2o
.
Jaspus
Типа забавно-оперативно-на злобу дня. Хз, кто такой этой Бамбар-хз-что, но только ты и правда как в лужу пернул....
Медленный газ блин.
Неприкасаемый
Это древний игрок smile.gif Чара уже невспомню. Толи бард толи вор. Пришел человек на форум пофлудить, че наезжаете-то? smile.gif
Zoran
+1 в защиту "древнего игрока" tongue.gif А наезжать тут на кого-либо вообще дело неблагодарное dry.gif
Bambarbija
И то верно, настолько древним стал, что даже дату сообщения не посмотрел , прошу прощения .. rolleyes.gif Но тем не менее Jaspus иди покури в сторонке малыш, тебе тоже следует проверить зрение, если даже ник прочитать не можешь laugh.gif
Неприкасаемый
А чаров твоих как звали? У тебя то ли вор, то ли бард был с каким то именем, Джужа, Джумба или что-то вроде того smile.gif И еще какой то то ли "поющий", то ли "лютня", то ли еще что, могу путать smile.gif
Квак
он миня своим толстиком пугал на северном тракте и мишал спать!! :spam: :cry:
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.