Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто круче?
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
DarkSet
Ну что ж, если предположить что сам Ямерт тоже готов поучаствовать и на стороне Валиостра то 4 на 4 уже набралось. Хотя это маловато, конечно.

Настоятельно рекомендую оживиться всем кто голосовал "за", ибо если до понедельника не будет хотя бы уже укомплектованных команд, а еще лучше уже проведенного мероприятия, идея скорее всего заглохнет.
Звени
За Инсанну Визардом\Рейнжером\монком ШД
Буся
За Валиостр :Сорк (Аскадель Бахрейн)
SMDAS
From Ranzaar: За Инсанну. Друид (Мулареш)
n2o
1)Лыха
2)Рама
3)Гари
4)Бобрик
5)Нук
6)Тион
(?)

представляем Валиостр
но идем как отдельная партия
Персонажи будут известны перед началом битвы smile.gif желаем всем удачи
DarkSet
я думаю ники чаров-противников будут извесны когда партии уже зайдут на шард. Тут их объявлять никто не обязывает.

Мне больше интересно что будет делать отдельная партия из 5-6 синих? Вы как себе это представляете? Вот соберется команда красных из 8-10 человек, как уговорено, и две команды синих по 6 человек. И что? Будете либо две команды на одну с перевесом в полтора раза либо по одной с недовесом драться?
Изначальная идея принадлежит Ямерту, пусть он и скажет свое слово по этому поводу. Но меня такое отсутствие единства с той же стороны что и предложила провести встречу именно как бой двух фракций - удивляет.
n2o
тоесть ты предлагаешь выкинуть из нашей(!) пати 3-4 человека что бы было 7-8 синих против 8 красных? как разделить нас кто пойдет, а кто нет?
твои предложения мои действия
окей давайте 15 на 15 или сколько получится всего?)

пример из контры 5х5 чемп 1 заболел остается 4х5
там где 4 человека они не возьмут кого то с улицы кто не понимает как мыслят эти игроки (они сыгранные) допустим мясо 10х10 (в нвн)
4 сливаются остается нас 6 там живо 9 (кони та врядли будут и скелеты тоже) что делать?
DarkSet
попробую перефразировать сложившуюся ситуацию:

Аптека.
- Здравствуйте, хлеб есть?
- Нет, хлеба нет, это аптека.
- Ну короче мне нужен хлеб, готов купить!
- Понимаете, тут аптека, тут хлеба нет. Вы или выберите что то из лекарств или идите в хлебный.
- Не, ну ты мне что же предлагаешь хлеб не покупать? Я хочу есть хлеб и мне лекарства нафиг не нужны!
Milena
Сорка Leina

За Валиостр
DarkSet
похоже тема благополучно сдохла. Кстати, Ямерт, соскочил именно ты, потому победа присуждается... всем кроме тебя )
n2o
Валиостр:
Лыха
Рама
Гари
Бобрик
Нук
Тион (?)

Рачье Герцогство:
Traa
ehidna
Leto4ki
SairekS
Звени
SMDAS (Ranzaar, чар Мулареш)

с правилами:
Запретить ТСы [ 18 ] [20.93%] (?)
Запретить использовать лошадей [ 20 ] [23.26%]
Запретить свитки масс-хилов [ 11 ] [12.79%] (?)
Запретить ставить ловушки заранее, но разрешить после начала схватки [21 ] [24.42%]

готовы выйти в обговоренный строк
ваши предложения?
Son
про меня забыл.
SairekS
готов 11ого до 22:00 12ого с 21:00 время по мск
n2o
ок... это 1... где остальные?
сон про тебя никто не забыл ты просто никому не нужен

© Нук
Son
Я думаю ты не сильно от меня отличаешься, коль твои посты ниочень популярны.. и откликается на них 1 человек. Прости конечно.. smile.gif
n2o
у меня подозрение что войны Инсанны не хотят воевать без скелетов и ловушек (:
© Нук
Lord_S
Странно слышать такое, учитывая то, что в последние две-три недели именно синие приходят к нам с ловушечниками, демонами, скелетами, табунами лошадей, хакалками локаций (всё это под клиробафом с окошек) и, обладая 1.5-2-х кратным преимуществом в количестве, получают от воинов Инсанны, которые просто вышли подефить без всего вышеописанного (кроме скелетов), люлей. В результате, синие забирают регу по-старинке, в 5-6 ночи.
Да, забыл. С использованием всех вышеописанных прелестей синие исправно отальчиваются в одной локе от места их избиения (да-да, привет Лыхо).

пс: если бой 6*6 когда-нибудь состоиться, то готов заменить одного из участников с нашей стороны, если появится место. Условия: без коней, предварительного трапа и предварительного бафа.

QUOTE (Son @ 01:37, 11 April 2010) *
про меня забыл.

Сон, могу 1*1 спешл фор ю: ты можешь продержаться больше минуты только в том случае, если будешь на максимальной скорости драпать в направлении собственной заставы, РПшник ты наш рефлексирующий.
Jaspus
Может тебе лучше свое красноречие потратить на то, чтоб уговорить коллег по фракции все-таки отписаться тут и провести эту битву?
n2o
лорд вот я и предлагаю что бы все честно без лов бафа и склелов (:!!!
пс: если бой 6*6 когда-нибудь состоиться, то готов заменить одного из участников с нашей стороны, если появится место. Условия: без коней, предварительного трапа и предварительного бафа.

+1
Может тебе лучше свое красноречие потратить на то, чтоб уговорить коллег по фракции все-таки отписаться тут и провести эту битву?

+100
Son
Лорд, давай, создай сервак дадим друг другу 40 лвла и посмотрим у кого рука быстрее двигается? smile.gif
Буся
ЗЫ:Только пред не давайте!!!)

Хочу посмотреть эпическую битву Лорда и Сона.

Побольше хлеба и зрелищ wink.gif
n2o
QUOTE (Son @ 21:02, 13 April 2010) *
Лорд, давай, создай сервак дадим друг другу 40 лвла и посмотрим у кого рука быстрее двигается? smile.gif

приловчился уже рукой двигать быстро быстро? laugh.gif laugh.gif
Son
Нет, это у меня от рождения
Адэлантэ
Эхх, а я надеялась на 5-й то странице темы увидеть хотя бы послебитвенный срач, а вы еще даж не начали sad.gif
Lord_S
QUOTE (Адэлантэ @ 20:49, 15 April 2010) *
Эхх, а я надеялась на 5-й то странице темы увидеть хотя бы послебитвенный срач, а вы еще даж не начали sad.gif

Дык у нас тут сплошной послебитвенный срач) Вот к примеру: вчера только наметилось неплохое пвп, но наши враги, увидев, что они впятером выйдут уже не против двух, а против целых трёх противников, спешно ретировались (видимо поняли, у кого преимущество в боевой мощи) smile.gif. Так и живём sad.gif.
Квак
QUOTE (Lord_S @ 16:09, 16 April 2010) *
Дык у нас тут сплошной послебитвенный срач) Вот к примеру: вчера только наметилось неплохое пвп, но наши враги, увидев, что они впятером выйдут уже не против двух, а против целых трёх противников, спешно ретировались (видимо поняли, у кого преимущество в боевой мощи) smile.gif. Так и живём sad.gif.

biggrin.gif
Грел был прав biggrin.gif tongue.gif Или вы там патичат наш читали?

Пятеро (из которых сначало было только трое)? Против двух, да?
нене, Вас там трое и было, а Хельга в СФ стояла и особо не высовывалась, плюс лич довольно безобидный ополченец, так что 2-3vs3-4
Асдас, Артан и траппер. Еще друй какой-то отметился, недокачанный, но противный +) Клер конечно мощен и смел (рес на тело, чтоб одному против двух пвп чаров и лича), но ему постоянно нефортило +) Да и бегает не особо быстро +)

три ночи по Москве, желание играть остается, но спать охота
в игре, стратегическая задача выполнена с блеском
спать в казарме СФ негде - убит дневальный
магический свет кончается

разговор:
Элагор : [Party] без постельки мне не нравится
: [Party] есть сагра у кого?
: [Party] защита
: [Party] хоть 1)
Leo Davety: [Party] нет
Аскадель Бахрейн : [Party] задротыыыы Ы!)
Кваак Вудростейн: [Party] стойкость есть
Элагор : [Party] есть банка заиты одна
Хельга : [Party] а постелей нима?)
Кваак Вудростейн: [Party] неа
Кваак Вудростейн: [Party] вообщем го отсюда )
: [Party] спс
: [Party] дак мож убьем их?)
Хельга : [Party] ща вернусь
Кваак Вудростейн: [Party] спать пора
Кваак Вудростейн: [Party] у меня один рекол есть
: [Party] поспите в домах
Кваак Вудростейн: [Party] дать кому?
: [Party] у меня рекол есть
Элагор : [Party] вобщем валим отсюда?
Элагор : [Party] или не валим?
Кваак Вудростейн: [Party] давайте потом продолжим дерзкие набеги )
: [Party] ))
Кваак Вудростейн: [Party] уже полтретьего
: [Party] скажут что испугались когда их 3е стало)
Элагор : [Party] и так чего решаем?
: [Party] давайте убьем их и спать)
Кваак Вудростейн: [Party] их трое и было
Кваак Вудростейн: [Party] он поспал уже
: [Party] оо,тарруш еще)
Кваак Вудростейн uses Зелье Выносливости
Leo Davety: [Party] я в аву)
: [Party] надо бы домой)
Эриашасса : [Tell] Тело Артана будет?
Кваак Вудростейн: [Party] домой давайте )
Элагор : [Party] лучше бы он труп забрал......
: [Party] ну лан,давайте домой)

Итак, мы не четверых испугались, а четвертого Эриашассы, он страшный smile.gif))
DarkSet
так как любой разговор о ПвП непременно превращается в срач я хочу сразу задать вопрос - тема топика кому-то интересна и мне стоит удалить оффтоп и пресекать дальнейшие его попытки, или можно перенести это в мусор чтобы вы себе там резвились?
Lord_S
Клер был мощен, потому что клер был пьян wub.gif

Сорка кастовала ТСы, модры, нежить - интересное неучастие. С таким же успехом могу сказать, что наш траппер не участвовал - ведь он не больше десятка лов поставил smile.gif.

А по присутствию чаров: сначала вас было трое, у нас друид и клер. Потом друид ушел, его заменил Аристан, мы с ним пошли в северный, я забежал в казарму, где обнаружил Хельгу в фуллщитах и с нежитью на триггере, которая начала ТСить меня серди нежити; в то же время нам подали сигнал, что нас обходят сзади четыре чара - Джон Дерс, конный пал-рдд, аркана и лич. Это вроде пять в сумме получается? А нас на тот момент было двое, т.к. траппер ещё не успел поставить ловы, и сам участия не принимал. После этого наш траппер успел поставить две ловы для прикрытия отхода, я отошел, а Аристана заменил Эриашасса (я, Эри, траппер - это три кажется, где там четвертый - непонятно). Мы пошли ещё раз, уже с ловами, и после непродолжительной схватки наши противники покинули и северный, и Сиалу. Я сделал выводы по ситуации smile.gif.
n2o
а с нами ПеВеПе? sad.gif
Lord_S
QUOTE (n2o @ 17:51, 16 April 2010) *
а с нами ПеВеПе? sad.gif

Хотите пвп - приходите в ельник smile.gif. Лень где-то собираться, куда-то организовываться.
n2o
жесть)))) скелы, ловами уже все застрано) гварды путаются еще (: супер
n2o
QUOTE (Lord_S @ 17:05, 16 April 2010) *
Хотите пвп - приходите в ельник smile.gif. Лень где-то собираться, куда-то организовываться.

хехе)) я давно ждал подобного ответа,можно было не создавать топик,он был заранее обречен)
Jaspus
И правда как-то жалкенько звучит...Наверное, великие красные отцы слишком круты для того, чтоб идти куда-то драться с несчастными синими.
Lord_S
Правду народ говорит: беззубые собаки самые визгливые. Малыш джаспус, ты опять в роли потерпевшего нуба, что на форуме потявкивать начал?)

По теме - игра как всегда всё расставляет на свои места: синие на форуме потрясают мощами и бьют себя пяткой в грудь, рассказывая о своей виртуальной крутизне, а в игре пять синих (вастатор, фафа, сегван, эйнар, джон дерс - три из которых рессекали на кобылах (три, а не пять, потому что два оставшихся были шд)), встретив в торосах одного клира, десять минут стояли на одном месте и тряслись от ужаса при мысли приблизиться к этому клиру на пушечный выстрел (хотя у них была многими воспеваемая "сбалансированная" пати - клер, бард, сагровик, траппер/антитраппер, ПМ).

пс: что-то вестник давно не выходит. Синие нытики вроде хотели "честных" репортажей? (честных - это таких, в которых синие не выглядят терпящими нубами). Синие всё терпят и терпят, а вестника всё нет и нет... Впрочем, это не форум философов, тут доказывают, что у него длиннее, чем есть на самом деле, поэтому всё это простительно.

Без уважения, ваш Лорд smile.gif.
-Yamert-
О госпади... Ну какой же он идиот(( Скажите мне что это сон sad.gif(
Буся
Сон-сновиденье или же Сон, вот этот http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=5561 )))
-Yamert-
В смысле сновидение.. Боюсь все же это наяву sad.gif
Jaspus
2 lords: Скажи что-то по теме, лордик. Типа кишка тонка для организованного батла с сбороной солянкой от синих или с феаранами? Тупо оттерпеть боишься?

У тебя в штанах малыш, скорее всего. Слишком тебе важно самоутвердиться в местячковых жизненных моментах - видать в чем-то более важном мало что можешь wink.gif Пнх.
n2o
Лорд ты не прав... мы немогли пойти так как ты стоял на лове... если бы ты не видел Фа-Фа и он удачно снял лову ты не очень был бы рад видеть нас рядом... но так как мы обсуждали ПВП без заранее затрапленой локи ... то вы проиграли
из всей боевой силы сиалы выжил только Морковка и то потому что меня убил гвард (моя тупость или неудача)

все знаю что дефится легче чем нападать
при дефе:
не мешаются гварды
можно слинять в домик (Морковка и Аркана это доказали)
можно перебфится клером 40
можно перезайти чаром другим если одним ничего не можешь сделать
можно ставить анлим скелов
----------------------------------------------------------------------------------------
при атаке:
все что написано выше это все идет в минус нападающим у них нету этого преймущества...

был бой 4-6 (+-1)
к томуже твои скелы ( я от них замаялся бегать после своего же курса)

в чем не честное ПВП?
клер убивает всех шд и вмов (скажи что не так)
тауруш ну терпила (сам знаешь почему)
аркана (затупил и слился)
ломендил (незнаю как умер но его убивают или на 1 или из за его тупизма (не в критику))
морковка выжил и то потому что убежал с моими ботами (:
и тут было 3 ваши коня + клер
против 3 наши коня (один из них клер)
ну и 2 шд (один как антитрапер - а я как суппорт(курсер))

наверно норм объяснил?
©Нук
Lord_S
Там была всего 1 (одна) лова. Неужели её было нечем снять? Был ваш клир, который кастует файнд трапсы. На случай, если он их не поставил, там было целых два барда, которые могли её снять тем же файнд трапсом (им ставить заранее не надо, он у них всегда есть). Даже если забить на файндтрапсы, то снять лову можно было ещё миллионом способов: например вастатор или сегван на броне влетают в клетку, под прикрытием остальных, а дерс за три раунда эту клетку разбивает (тот же сегван не даёт кого-то из вас убить, пока дерс ломает клетку); +была ваша мумия, у сегвана СРы, руина (выигрыш по времени +1 раунд на снятие слепоты/СРа); можно было пустить самона или ещё что-то подобное. Но вместо всего этого вы выбрали просто стоять и ждать непонятно чего (пошли только тогда, когда я по тупости файнд трапсом снял нашу же лову).

Дальше, разве Фа-Фа, когда вы шли в ельник, по дороге не трапил северный и каньон - это не предварительный трап? А к моменту, когда вы пришли с демоном, у нас вобще небыло трапперов. Про анлим скелетов ты вобще зря написал - я кастанул бафером скелетов один раз, и то потому что из каста вобще ничего кроме них небыло - не успел поспать (кстати в каньоне сегван(?) тоже скелетов призвал). А чарами перезаходил потому, что клирокастером играть дальше было нельзя по техническим причинам, а не потому, что у меня есть чары получше него.

Это пвп было номальным. Просто странное ощущение возникает, когда на форуме кто-то типо джаспуса начинает выделываться, в то время как в игре синие последнее время терпят (не считая описаного пвп).
Rodion
Лорд, ты обиделся на то что мы не ломанулись в лову и пока ломали бы ее толпой ты имлами кидался в нас? Лорд, прости наас! В следуюущий раз обязательно все соберемся в кучку, чтобы ты мог имплу нормально бросить:)
Lord_S
Т.е. на то, что лову можно было снять файндтрапсом, который был у трех из пяти ваших чаров, ответить нечего? На то, что у вас был клир, который мог вовремя обновлять СР (т.к. СР кастуется 3 секунды, а брича со свитка 6), хилять, снимать курсы, пока кони ломают клетку за пару раундов, ответить тоже нечего?
Rodion
А за чем, что от этого изменится?
n2o
мммм) как 20 клера сделают скелетов)))) ты уж прости ... но у меня шок (:
по поводу 3 из 6 файд трапа... 2 из 6 умерают от имплы 50 на 50:) я умераю 10 на 90... смысл лезть? если я иду юзаю файнд трап тут ловлю хелбол ножи ножи (: это уже пройдено сам понимаешь... на ошибках учатся (: я к тебе на ренже не подойду (: хватит biggrin.gif
Lord_S
QUOTE (Rodion @ 23:58, 17 April 2010) *
А за чем, что от этого изменится?

Ну вот это ты ответил:
QUOTE (Rodion @ 23:44, 17 April 2010) *
Лорд, ты обиделся на то что мы не ломанулись в лову и пока ломали бы ее толпой ты имлами кидался в нас? Лорд, прости наас! В следуюущий раз обязательно все соберемся в кучку, чтобы ты мог имплу нормально бросить:)

(видимо чтобы показать, что моё предложение напасть пятью чарами на одного чара и одну лову было очень смешным). От этого что-то изменилось?
Я уже говорил, всё зависит от цели, преследуемой при написании поста. Если твоя цель - поддержать срач, то писать действительно не стоит.

QUOTE (n2o @ 00:06, 18 April 2010) *
мммм) как 20 клера сделают скелетов)))) ты уж прости ... но у меня шок (:
по поводу 3 из 6 файд трапа... 2 из 6 умерают от имплы 50 на 50:) я умераю 10 на 90... смысл лезть? если я иду юзаю файнд трап тут ловлю хелбол ножи ножи (: это уже пройдено сам понимаешь... на ошибках учатся (: я к тебе на ренже не подойду (: хватит biggrin.gif

Тогда хеллбол я выюзал в фафа в самом начале - он массхил юзнул, если помнишь. И от имплы никто не умирает - у вас клир с СРами. И вобще - к клиру как-то же подходят?

Про пвп 6*6 (я говорю только за себя): хотите пвп - приходите в ельник. Собрать 12 человек на одно и то же время заранее малореально. Или называйте сразу время - кто придёт, тот придёт.
Rodion
QUOTE (Lord_S]......Если твоя цель - поддержать срач, то писать действительно не стоит.........[/quote]
[quote name='Lord_S @ 20:13, 17 April 2010) *
Правду народ говорит: беззубые собаки самые визгливые. Малыш джаспус, ты опять в роли потерпевшего нуба, что на форуме потявкивать начал?)

По теме - игра как всегда всё расставляет на свои места: синие на форуме потрясают мощами и бьют себя пяткой в грудь, рассказывая о своей виртуальной крутизне, а в игре пять синих (вастатор, фафа, сегван, эйнар, джон дерс - три из которых рессекали на кобылах (три, а не пять, потому что два оставшихся были шд)), встретив в торосах одного клира, десять минут стояли на одном месте и тряслись от ужаса при мысли приблизиться к этому клиру на пушечный выстрел (хотя у них была многими воспеваемая "сбалансированная" пати - клер, бард, сагровик, траппер/антитраппер, ПМ).

пс: что-то вестник давно не выходит. Синие нытики вроде хотели "честных" репортажей? (честных - это таких, в которых синие не выглядят терпящими нубами). Синие всё терпят и терпят, а вестника всё нет и нет... Впрочем, это не форум философов, тут доказывают, что у него длиннее, чем есть на самом деле, поэтому всё это простительно.

Без уважения, ваш Лорд smile.gif.

А это к чему было постить?
Lord_S
QUOTE (Rodion @ 00:54, 18 April 2010) *
А это к чему было постить?

А вы таки отвечаете вопросом на вопрос? (это вопрос риторический)
Отсутствие ответа - тоже ответ.

QUOTE (Slavik-KS @ 01:49, 18 April 2010) *
Подозреваю что лошадей после обновления не будет вообще, все их бросят. Этот вывод я сделать по бодренькому (явно довольному) посту Нука. Он же лошадей терпеть не может - ведь это единственное что нельзя начитить, тут приходится задротствовать...

Подозреваю, что славиков после обновления не будет вобще, он нас бросит. [...] Ведь лошадь - это единственное, что можно задрочить - для остального нужны руки.
GraveWind
Наверное, великие красные отцы слишком круты для того, чтоб идти куда-то драться с несчастными синими.

нет, ну почему же! Они могут прийти к майду затрапить там 2-3локи леса наставить скелов на тригер, накидать щупов и манить синих в лес, стоя в 5-6 у тригера.
хотите пвп - приходите в ельник

даже не удивлен laugh.gif
Just_Name
QUOTE (GraveWind @ 18:37, 18 April 2010) *
нет, ну почему же! Они могут прийти к майду затрапить там 2-3локи леса наставить скелов на тригер, накидать щупов и манить синих в лес, стоя в 5-6 у тригера.

Мы там качали кое-кого на исилидах просто smile.gif
DarkSet
обалдеть, что, правда 5 чаров, среди которых был клер, побоялись напасть на одного клера? Пусть даже с ним была одна ловушка. Разве это не является достаточным подтверждением того кто здесь папка? )
Мне всегда казалось что уж кого кого, а кастера при наличии такого же кастера + еще кого нибудь можно убить всегда, потому что контрспел и руби сколько хочешь. Но я, конечно, могу ошибаться.

Хотя в пятером побояться напасть на одного? И это не на заставе? Нет товарищи, говорите что хотите но эта ситуация строго однозначна.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.