Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Усиление класса
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4
-Yamert-
Я согласен, усиление аркан кастеров лучше производить с помощью усиления школ магии на которые взяты фокусы.
Квак
что вы все о магах..

имхо арфиста надо усиливать
и даже переименовать в алхимика, дать ему разных мелких ништячков.. я бы даже помог с этим делом

и где-то тут про коня паладина проскочило
если вдуматься, тоже очень нехилая идея! summon mount это основа основ в деле воины бобра с ослом smile.gif
n2o
QUOTE (Квак @ 23:01, 17 September 2010) *
если вдуматься, тоже очень нехилая идея! summon mount это основа основ в деле воины бобра с ослом smile.gif

я тебе не советую больше курить то что ты куришь...
-------------------------------------------------------------------------
Лорд ну епть ну как ты с вайпа оденешь ВМа в фул сет и на 4-3 стата? и спасы по 20 универсал?
ты макс оденешь 20 форты 12 силы и 12 тела кое как еще и 5-7 воли) сколько форты будет? 35?)

Сколько раз Горли умер от скимитара у которого стун? раз 20 потом перекрафтился на волю ! да и он Тоже пил Кларити)
Квак
Нук, почиму? summon mount весьма популярная абилка у паладинов
Lord_S
Без крафта реально одевается только форта и два стата, чуток воли. С крафтом одеть уже можно получше - замаксить волю хотя бы. А сет воина по статам не оч крутой (лучше крафта конечно, но ненамного) его основной прикол - сетовые плюшки.
Tigrus
Придумайте паладинам лошадок красивых, действительно smile.gif
Квак
(удалено)
n2o
QUOTE (Lord_S @ 15:39, 18 September 2010) *
Без крафта реально одевается только форта и два стата, чуток воли. С крафтом одеть уже можно получше - замаксить волю хотя бы. А сет воина по статам не оч крутой (лучше крафта конечно, но ненамного) его основной прикол - сетовые плюшки.

Лорд
да и не говори) не очень крутой)
2 ВМА Рамы
1) Арм Чиколетти (2 стата и не все спасы в сете)
2) Инли-Инле 4 стата и 20 универсал smile.gif
Хотя крафт думал всегда один и тот же человек smile.gif
парадокс не правда ли? smile.gif
Lord_S
Ну давай считать, что может одеть сагровик без сета и артов (только крафт).
Без оружия есть 10 вещей для крафта (сагровик со щитом).
4 вещи +5 АС, +3 униспас (доспех, щит, амулет, плащ).
4 вещи +5 стата, +5 стата.
Остаётся две вещи - крафтим на каждую из них +2 стата, +2 стата, +5 форты/воли.
Итого: 4 АС по +5, 4 стата +12, спасы 17/12/17.

Это приблизительный прикид по крафту, который просто демонстрирует его возможности. Если переконфигурировать грубый и приблизительный разброс характеристик по вещам в этом примере, то наверняка можно будет выжать форту/волю +20, пусть даже засчёт потери нескольких очков в одном из четырёх статов.

В итоге, разница с сетовыми сагровиками Инле/Инли (которые, к тому же, имеют артовые рапиры, которые дают +6 стата дополнительно, что облегчает закрафт) - 3/8/3 спаса. Как я и говорил - сетовые вещи воина лишь немного лучше крафта smile.gif.
n2o
QUOTE (Lord_S @ 23:27, 18 September 2010) *
Ну давай считать, что может закрафтить сагровик без сета и артов (только крафт).
Без оружия есть 10 вещей для крафта (сагровик со щитом).
4 вещи +5 АС, +3 униспас (доспех, щит, амулет, плащ).
4 вещи +5 стата, +5 стата.
Остаётся две вещи - крафтим на каждую из них +2 стата, +2 стата, +5 форты/воли.
Итого: 4 АС по +5, 4 стата +12, спасы 17/12/17.

Это приблизительный прикид по крафту, который просто демонстрирует его возможности. Если переконфигурировать грубый и приблизительный разброс характеристик по вещам в этом примере, то наверняка можно будет выжать форту/волю +20, пусть даже засчёт потери нескольких очков в одном из четырёх статов.

ну да, вариант но сделать из файта мясо это круто =\
броники лутовые есть жоские, и допустим чар на 2руч это- щит
еще 50% бегало с оружием бафаным smile.gif теже паламонки 15 дмг обсорб от них если они без холика =\ или клерамонки они не крафтят +5
ну хз такой крафт не особо смотрится как по мне)
Holan
QUOTE (n2o @ 09:19, 18 September 2010) *
Сколько раз Горли умер от скимитара у которого стун? раз 20 потом перекрафтился на волю ! да и он Тоже пил Кларити)

+ cюда лаги когда толпень ПВП (с инетом и все гуд, пинг 80-150 потолок) но всеравно не успеваешь туже банку хлопнуть, с благом так вобще ппц, остается половина хп, но банка вливается в дб
Anindil
Раз уж речь идет об усилении, то давайте сделаем ворам нормальные яды, хватило бы 3-4 типа ядов реально дополняющих вора и дающих "реальные преимущества" в пвп\пвм...Потому как то что есть - это просто насмешка над ворами и над ядами dry.gif (или "то что было" так как я не играл года полтора, так что, если что-то изменилось, просьба меня просветить)
Lord_S
QUOTE (Zoran @ 16:48, 13 September 2010) *
Лорд, хватит "возможных вариантов". Ты попробуй сделать сам, если получится - сразу Шаду отправляй. На мой взгляд, что то дельное может получиться только из Leto. Остальные варианты - заведомо фуфел - нуки найдут как воспользоваться обилием дыр.

Вынужден признать, определение специализации через диалог я предложить действительно не могу, ввиду редкого убожества нвн-апи. А в теории было всё красиво dry.gif.

QUOTE (Anindil @ 11:35, 21 September 2010) *
Раз уж речь идет об усилении, то давайте сделаем ворам нормальные яды, хватило бы 3-4 типа ядов реально дополняющих вора и дающих "реальные преимущества" в пвп\пвм...Потому как то что есть - это просто насмешка над ворами и над ядами dry.gif (или "то что было" так как я не играл года полтора, так что, если что-то изменилось, просьба меня просветить)

По слухам, яды будут введены, но не для воров, а для ассасинов.
_Sandro_
Я считаю если увеличивать ДЦ магам/сорка, то это должен быть чистый класс во первых. Во вторых визам дать дать +6 ДЦ, соркам +4 ДЦ. И главное условие, чтобы это ДЦ если это возможно сделать, давалось по средствам эпик фокуса на выбранную школу при условии родной основной характеристики 35. В итоге получаем что если мы делаем ДЦ-шного мага/сорка у нас отсутсвуют фиты на эпик спасы, либо если берем автоквики то теряем эпик спелы. Я думаю такой фикс уместен, а не просто тупо дать ДЦ и так сильным классам.
Zoran
QUOTE (Lord_S @ 19:51, 21 September 2010) *
Вынужден признать, определение специализации через диалог я предложить действительно не могу, ввиду редкого убожества нвн-апи. А в теории было всё красиво dry.gif.

Не особо разбираюсь в визах, на практике проверять влом, описание мутное... Может кто нить сказать, чем конкретно отличается виз первого уровня со школой "General" от виза первого уровня со школой, к примеру, "Evocation"(При условии, что все остальные параметры одинаковые)? Там что то с количеством спелов по ходу связано. (Про запретную школу я в курсе).
_Sandro_
Дополнительный слот дается
Lord_S
Все визарды-специалисты получают +1 слот на все круги магии. Если у визарда-универсала 4 собственных слота под касты, то у специалиста 5. Кроме того, специалисты получают бонус +2 к спелкрафту для идентификации спеллов своей школы, и штраф к -5 спеллкрафту для идентификации спеллов запрещённой школы.
evil_rock
*стерто* по сути повтор поста выше
Zoran
Спасибо.
Действительно, какая-то странная "специализация" smile.gif
Имхо лучше привязаться к эпик фокусу на школу и не париться.
Poison Dagger
Много пусто звучных заявлений в топике, хотелось бы конкретики, а не читать 12 страниц размышлений о насущном.
- Бард: внести закл Кларити в список Неподвижных заклинаний, в книге заклинаний в разделе Неподвижные кларити нет, бутылки очень мало действуют. Хотелось бы видеть больше музыкальных инструментов для барда, которыми можно драться smile.gif.
- ЧОТ: прибавить этому бедолаге количество его способностей Божественный Гнев, можно сделать зависимость от кол-ва лвлов или мода харизмы.
- ДД: изменить стойку, конвертировать повышение статов во что-нибудь другое, например, вместо повышения силы дать ему увеличения урона, вместо консты дать временные хитпоинты. Это для того, чтобы прибаление статов на высоких лвлах с помощью стойки не были бессмысленными.
Т.к. ДД встает в защитную стойку, крепкую и намного опаснее чем просто стена smile.gif, нужно чтобы ДД получал дополнительный поглот.
Тоже самое касается крика варвара.
- ПМ: не помню есть ли иммунитет к сникам у него или нет, но нужно чтобы были - все таки нежить... Повысить дееспособность призываемой им нежити (пусть хотя бы танкуют). На заметку, ПМ получает слоты для заклинаний, а никаких заклинаний там нет, только визард может заполнить это пустое место... Что бы такого сотворить с этими пустыми слотами, чтобы не "валялось" просто так smile.gif?
- ШД: усилить его заклинания, вместо инвиза - импурв инвиз на время часов/улвл кастера (+ повысить кол-во в зависимости от лвла). Теневой обход - время действия смешное просто... да и кол-во мало. Теневое ошеломление: ДЦ никуда не годится, количество - тоже самое, длительность - смешная.
- АА: вроде все хорошо, кроме урона его файер стрелы.
- Шифтер: тут все сложно, сам почти не играл, жду предложений от людей имевших опыт с ним.
- ВМ: все ок.
- РДД: все ок.
- БГ: все ок.
- Плут: бедным плутам некуда применить свои способности по вскрытию замков, смысла нет. Воровство - only for fun. Куда девать скиллы - непонятно.
Пока все smile.gif.
Ra-Chirro
QUOTE (Poison Dagger @ 15:07, 2 November 2010) *
- Плут: бедным плутам некуда применить свои способности по вскрытию замков, смысла нет. Воровство - only for fun. Куда девать скиллы - непонятно.
Пока все smile.gif.

Было бы желание:)
Poison Dagger
QUOTE (Ra-Chirro @ 18:45, 2 November 2010) *
Было бы желание:)

Угу, рассовать во всякие Оценку, Убеждение, Запугивание, крафты всякие )).
Dzherelo
вы о чем? даже с 18 интеллекта гоблаку-плутишке не хватает скилов)))))
Poison Dagger
QUOTE (Dzherelo @ 19:42, 2 November 2010) *
вы о чем? даже с 18 интеллекта гоблаку-плутишке не хватает скилов)))))

Ну не знаю... больше 12 интеллекта плуту никогда не делал, все в ловкость... скиллов хватало... Возможно зависит от того где играть. На Сиале плутами не играл.
Кстати, ШД довольно быстро получает лучшие фиты плута: криплинг, улучшенное уклонение, скользкий ум и т.д. Улучшить ему его классовые заклинания - выйдет вполне приличный класс smile.gif.
Dzherelo
хайд
мс
кувырок
крафт лов
установка лов
разоружение лов
юмд
воровство
замки
дисциплина
хилл
спот

не все конечно максится) но уже 12 веток скилов) а еще бы спелкрафту залить) и в поиск лов немного кинуть)
Poison Dagger
QUOTE (Dzherelo @ 14:15, 3 November 2010) *
хайд
мс
кувырок
крафт лов
установка лов
разоружение лов
юмд
воровство
замки
дисциплина
хилл
спот

не все конечно максится) но уже 12 веток скилов) а еще бы спелкрафту залить) и в поиск лов немного кинуть)

Много конечно... без воровства, и спота можно прожить, все равно кому надо, того таким не прокачанным скиллом не увидишь, вскрытие замков ни к чему, поиск и спеллкрафт - это верно подмечено, мало спасов не бывает.
Dzherelo
без воровства.... можно прожить

как ВОРУ можно прожить без воровства? вор он на то и вор чтоб воровать!)
Poison Dagger
Можно прожить грабежом. Rouge - это не в прямом смысле вор, он бандюган - парень с ветреной головой и лихим сердцем, а бандюки могут делать все что не по закону. И еще, навык называется по-моему "Шарить по карманам" - этим занимаются лишь мелочь, хорошо развитый вор будет опустошать дома и сундуки, там навык "Шарить по карманам" не треба. Можно конечно у спящих лордов выудить что-то из трусов пока они спят, но боюсь это будет совсем не золото wink.gif.
Dzherelo
а еще можно ключ от сокры у капитана выудить)
DarkSet
а ключи от сундуков с золотом. Щипачи это между прочим воровская элита, мастера своего дела. А грабители - низы.
Poison Dagger
QUOTE (DarkSet @ 16:22, 3 November 2010) *
а ключи от сундуков с золотом. Щипачи это между прочим воровская элита, мастера своего дела. А грабители - низы.

Может быть, только Пехов с вами не согласен. В главе, где Гаррет за руку поймал воришку, который хотел его обокрасть, притянул к себе и спросил "Кто учитель?"... ну что-то в этом роде. Затем шли воспоминания времен когда он был голодным, рваным мальчишкой Гарретом-блохой. А теперь он стал мастером-вором, дни карманничества отошли в прошлое. И вообще, в каждом деле есть свои мастера, только щипач может и не заработать так много, сколько мастер-вор от одного захода в барский дом smile.gif.
DarkSet
Может Пехов просто не знает? )

Да и сравнивать мальчишку который залез в карман в надежде что его не поймают и мастера который лезет в карман точно зная что этого никто не заметит - не стоит. Может и дурак попытаться прочитать умную магическую книгу, но утверждение о том что умные магические книги читают умные маги от этого не перестанет быть истинным.
Lord_S
QUOTE (Poison Dagger @ 13:06, 3 November 2010) *
Можно конечно у спящих лордов выудить что-то из трусов пока они спят, но боюсь это будет совсем не золото wink.gif.

Ненене! Руки прочь от моих трусов!))
-Yamert-
Лорд, в свете всего этого советую тщательно запирать двери и окна перед сном smile.gif А то мало ли..
DarkSet
проснется уже не девочкой, ага
Квак
QUOTE (DarkSet @ 21:03, 3 November 2010) *
проснется уже не девочкой, ага

huh.gif laugh.gif
в мемориз!!!
Lord_S
Куда страшнее было бы проснуться девочкой laugh.gif.
Son
К слову о классах персонажей, предлогаю добавить каждой форме шифтера какие-нибудь свои плюсы, но и свои же минусы, предлагаю так же изменить большинство всех начальных форм шифтера, это очередной интерес для новичков, да и для старичков будет интересно поглазеть smile.gif
Son
К слову о классах персонажей, предлогаю добавить каждой форме шифтера какие-нибудь свои плюсы, но и свои же минусы, предлагаю так же изменить большинство всех начальных форм шифтера, это очередной интерес для новичков, да и для старичков будет интересно поглазеть smile.gif
eleYos
Эх. Судя по всему ничего интересного ворам не достается после этого вайпа.

тыц

тыц

тыц

Чем усилить класс? Квестами где можно было бы применить весь спектр своих умений.
Son
Иди спать уже smile.gif Хватит воровать мои темы для постов smile.gif

Пост номер адын адын адын адын, крутой
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.