QUOTE (Rodion @ 13:44, 1 June 2011)

Вот честно, ожидал именно поста про Элис, потому-что когда у вас кончаются аргументы вы начинаетет вспоминать Элис с болтами.
Давай тогда востановлю в твоей памяти некоторые события которые были до ракшассы с болтами: перезалив Шананы, налив Энемиго Халас и еще было несколько чаров забыл их имена.
Насть лайт клиент пошел с Инсанны ...?...->Звеня-> остальные кто его юзал.
Элис первый перевел клиент с эксперементальных целей в плоскость пвп. Мне глубоко фиолетово кто как качает себе чаров. Более того, я считаю кач с помощью имплы фичей, а никак не багом, хоть мои чары никогда так не качались. Налив чаров был осуществлен сдачей раздюпанных голов султана, а лайт клиент использовался для кача на султане в равной мере что синими, что красными (это примерно 3-4 игрока каждой фракции). Но основной потом налитых чаров (~90%) это головы и головы дюпаные. Какая фракция эти головы дюпала тебе подсказать? ) Хотя в наливе кое-кто использовал и моего чара, после чего его стер.
Но есть принципиальная разница в фарме артов, сетов, каче или наливе чаров и
использованием в пвп. Как бы ты себе не забилдил и налил чара, надюпал свитков, стрел, глаз колдуна, сетов и артов - чар все равно смертен если руки из жопы. Так зачем париться, если можно использовать 2-3 бага и ты король пвп? Есть разница?
Ямерт, это не тролинг. Ты можешь привести хоть один пример моей лжи? ) Нет. На данный момент, я не знаю кто крашит сервер, как его крашить (т.е. не был проведен тест и нет 100% информации об этом). Слухи, есс-но я проверю и метод найду.
ммм. перечитываю пост. что-то не могу понять, Ямерт, что тебе не нравится в моих постах? И это, выдыхай. )
п.с. в этом вайпе Инсанна против багов, даже найденный новый дюп был сдан, сдан сам дюпер и забанен. Это коллективное решение с которым согласились все. (напоминаю, что импла используется обеими фракциями и багом не считается)