Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто крашит сервер
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
baalla
QUOTE (SairekS @ 03:53, 30 May 2011) *
Нет ну конечно же я альтнулся татой, я просто забыл про свитки масс хила, мантий и ТСа в инвенторе, да и вообще просто про все забыл.. отошел чай попить пока меня Белания била))) а еще потом после смерти мне предъявили что я крашнул сервер... вот это чудо хайдер крашит сервак причем с откатом так что я зашел татой после рестарта и убийства синих и она оказалась жива...

А, так вот кто этим занимается, а мы думали гадали)
Пошли к красным, сломали заставу, убили одного красного на заставе, бац, сервер крашнуло, синие в ловушке.
Через час приходим в инсану, поумирали синие красные, 9 человек в ДЛ. Только красных реснулись, бац опять краш сервера, все синие остались в ДЛ.
Силк
Нда, бал, только ты создаешь темы заведомо в мусоре smile.gif smile.gif smile.gif
Ни к чему этот спор не приведет
baalla
QUOTE (Силк @ 15:20, 30 May 2011) *
Нда, бал, только ты создаешь темы заведомо в мусоре smile.gif smile.gif smile.gif
Ни к чему этот спор не приведет

Ну, это скользкая тема, если никто не отреагирует, значит всем пофиг, а если всем пофиг, что кто то регулярно крашит сервер, то места лучше мусора этому топику не найти. А если не пофиг, то и тут будет замечено. Тем более уверена здесь будет много флуда)
Hede
Дак Лыхо наверное. Да, думаю что именно он!
Буся
Незнаю кто крашит .Но точно жители Инсанны.
И нестыдно а?
SMDAS
Ололо. ) Сами крашите, а на Исанну ответственность переваливаете? Ну и фиг с вами, все ж и так знают все, так что пофик, катите бочку дальше. )
Буся
Переводить стрелки на синих свойственно только Инсановцам )
SMDAS
Бгггггг... 0)) У нас нет онлайн чаров на пвп, которые могут это сделать, а у вас есть. )
Пробуй дальше, но, я надеюсь, что Дмы таки найдут среди вас этого крашефила и забанят его навсегда. )
-Lent-
Т.е. 3 рестарта с разницей в 5-15 минут, когда забирали регалию в Авендуме(на неделе), заведомо сделал Инсана, ну так, по приколу, чтобы проверить насколько они круты? laugh.gif
baalla
QUOTE (-Lent- @ 20:32, 30 May 2011) *
Т.е. 3 рестарта с разницей в 5-15 минут, когда забирали регалию в Авендуме(на неделе), заведомо сделал Инсана, ну так, по приколу, чтобы проверить насколько они круты? laugh.gif

Опа, я про это не знала)
Значит не только красные умеют крашить))
Итого, если верить Ленту, я насчитала 5-6 намеренных крашей с той и с другой стороны. Не хорошо.
SMDAS
QUOTE (baalla @ 20:03, 30 May 2011) *
Не хорошо.

Да вообще гавно. )))
Квак
Лыхо, Алин, Ранзаар, Сон, Буся! biggrin.gif признавайтесь, чем крашите!
Квак
QUOTE (SMDAS @ 17:47, 30 May 2011) *
Бгггггг... 0)) У нас нет онлайн чаров на пвп, которые могут это сделать, а у вас есть. )

а те не приходило в голову что для этого может даже в игру заходить не надо? smile.gif

персами крашить - прошлый век
Just_Name
Когда вы все слились в Инсанне после этого плановый рестарт был, а не краш. Они отличаются тем что при рестарте сразу выкидывет из игры и табличка "бла-бла-бла ваш чар был сохранен", а при краше все замирает и выкидывает по таймауту. Да вам не повезло тогда, жаль. Я за то что бы вы чаще приходили повоевать smile.gif
Буся
QUOTE (Квак @ 23:49, 30 May 2011) *
Лыхо, Алин, Ранзаар, Сон, Буся! biggrin.gif признавайтесь, чем крашите!

Ой ой йо!!А сам то?)) Личем крашишь и на нас стрелки водишь ! tongue.gif
Son
QUOTE (Буся @ 11:49, 31 May 2011) *
Ой ой йо!!А сам то?)) Личем крашишь и на нас стрелки водишь ! tongue.gif

А откуда ты знаешь, что для краша сервера нужен лич?
Dzherelo
сон, вот нафига ты трафик своей жабой засоряешь?) и так на работе инет ацтойный, так еще ты со своей жабой.
Son
QUOTE (Dzherelo @ 15:19, 31 May 2011) *
сон, вот нафига ты трафик своей жабой засоряешь?) и так на работе инет ацтойный, так еще ты со своей жабой.

Она тебе напоминает, чтоб ты ничего не забыл.
DM_Убеpманч
предлогаю банить всех у кого километровая подпись с кортинкаме.
DarkSet
В опциях форума можно лично для себя заблокировать отображение всех подписей.

Хотя действительно разросшиеся подписи конечно буду наказывать и резать.
Son
Я слишком сильно вас люблю, нашел такую прелесть и не мог с вами не поделится, а раз уже все посмотрели найду еще что-нибудь интересное и с цензурой.
baalla
Сервер опять спецом крашнули когда красные были на заставе? Или это у меня уже паранойа?
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 02:24, 1 June 2011) *
Сервер опять спецом крашнули когда красные были на заставе? Или это у меня уже паранойа?

Не паранойа, ето правда.
Hede
Какой смысл было делать это синим? было принято решение вас пропустить, тк вам, слабочкам, не прорваться никак...
SMDAS
Товарищи синие, что-то мне напоминает довайповый этап с болтами смерти. Найдите у себя крысу-крашера, ибо так Сиала опять помрет.
Пек
Я то думал, что это я буду тем парнем из-за которого опять Сиала помрет((
Trogr
QUOTE (SMDAS @ 01:37, 1 June 2011) *
Товарищи синие, что-то мне напоминает довайповый этап с болтами смерти. Найдите у себя крысу-крашера, ибо так Сиала опять помрет.

Да все договорились вас пропустить и дратся в авенлуме или на равнине, нам беспонту крашить было, хотя неспорю крашрестарт имел место быть и он в любом случае выгоднее нам чем вам так что хз
SMDAS
Смущает краш сразу после поломки внутренних ворот.
Квак
QUOTE (SMDAS @ 23:37, 31 May 2011) *

а список красных крашеров будет? dry.gif
AndrewB
Ты что!? Таких не бывает rolleyes.gif
Just_Name
2 Квак зачем тебе список, что ты с ним сделаеш? Забанить всех кто умеет крашить сервак - они сразу забудут как это делать конечно же...

Пусть кто-то из красных умеет крашить. Краш происходит каждый раз когда вы сломаете 2е ворота на заставе? Или когда уходите с регой?

Вы долбаные лицемеры.
Квак
О, мы все оказывается долбаные лицемеры, даже то большинство, кто нового чита в руках не держал и не хочет. Очевидно, всем нам очень нравится вместо полноценного пвп тупить, выпуская красных с заставы, или же нарезать их внутри границ. Мы прямо-таки приветствуем краши, когда красные у нас. А уж как они нам нравятся когда они случаются на территории раков!

Это каг бы намек на отношение большинства игроков к крашам.

Так что, в хронологическом порядке, неплохо бы знать, кто начал и продолжает быть долбанутыми лицемерами, единолично юзая чит.. скорее всего даже не ими написанный ))
Краш происходит каждый раз когда вы сломаете 2е ворота на заставе? Или когда уходите с регой?

Нет. А у вас? Я не в курсе, я далеко не в каждом пвп бегаю.

И вообще, вопрос о списке был задан не тебе.. wink.gif или ты что-то знаешь? smile.gif
Rodion
QUOTE (Квак @ 03:58, 1 June 2011) *
а список красных крашеров будет? dry.gif

QUOTE (AndrewB @ 09:53, 1 June 2011) *
Ты что!? Таких не бывает rolleyes.gif

… мастадонты сиаллы (© Джо `Хитрец`) сервер не крашат
SMDAS
Противно. Что ж вы так защищаете крысу? Кто у вас там такой обиженный жизнью? Явно, что это максимум 2-3 человека, но все пытаются утверждать, что баг в Инсанне.
Rodion
QUOTE (SMDAS @ 12:18, 1 June 2011) *
Противно. Что ж вы так защищаете крысу? Кто у вас там такой обиженный жизнью? Явно, что это максимум 2-3 человека, но все пытаются утверждать, что баг в Инсанне.

Противно?
А тебе не напоминает это все прошлый вайп, когда Инсанна рвала на груди волосы доказывая что у них нету чит экзе? И что в итоге всплыло?
Son
Дать вам рулончик туолетной бумажки?
AndrewB
QUOTE (SMDAS @ 12:18, 1 June 2011) *
Что ж вы так защищаете крысу?

Кто, где защищает?
По остальному посту тебе Родион ответил.
Pafnut22
А 5 вайпов назад синие крашили-не напоминает?
Так вот сколько раз синие забирали регу, атаковали, ниразу такого не было. Так что давайте не будем сейчас разводить полемику, и так ясно кому выгодно крашить сервер когда карсные на заставе
Rodion
Паф, тебе аплодисменты стоя! rolleyes.gif
AndrewB
QUOTE (Pafnut22 @ 13:12, 1 June 2011) *
Так вот сколько раз синие забирали регу, атаковали, ниразу такого не было.

Воистину ниразу! Про краш сервера после крашеальта Таты с ценным лутом уже позабыли. А ведь именно после него обнародовали данную проблему.
SMDAS
QUOTE (Rodion @ 13:00, 1 June 2011) *
Противно?
А тебе не напоминает это все прошлый вайп, когда Инсанна рвала на груди волосы доказывая что у них нету чит экзе? И что в итоге всплыло?

Хм. Откуда всплыл лайтклиент? Уж не Элис Лейн ли создал ракшасу и начал пвп болтами смерти? Есс-но лайт сразу разлетелся по всем.

п.с. выложите на обменник этот хук, или что там крашит. Восстановим справедливость. И через неделю онлайн будет только Элис с лошадью. )
Rodion
QUOTE (SMDAS @ 13:31, 1 June 2011) *
Хм. Откуда всплыл лайтклиент? Уж не Элис Лейн ли создал ракшасу и начал пвп болтами смерти? Есс-но лайт сразу разлетелся по всем.

п.с. выложите на обменник этот хук, или что там крашит. Восстановим справедливость. И через неделю онлайн будет только Элис с лошадью. )

Вот честно, ожидал именно поста про Элис, потому-что когда у вас кончаются аргументы вы начинаетет вспоминать Элис с болтами.

Давай тогда востановлю в твоей памяти некоторые события которые были до ракшассы с болтами: перезалив Шананы, налив Энемиго Халас и еще было несколько чаров забыл их имена.
Насть лайт клиент пошел с Инсанны ...?...->Звеня-> остальные кто его юзал.
Just_Name
QUOTE (AndrewB @ 19:23, 1 June 2011) *
Воистину ниразу! Про краш сервера после крашеальта Таты с ценным лутом уже позабыли. А ведь именно после него обнародовали данную проблему.

Боже, да твои же сотоварищи видели что он афк был, его слепой чар бил он даже в хайд не ушел. Обнародывали они проблему ёпт. Если был краш ради спасения лута это безусловно багоюз, но маштаб зла так сказать отличается на порядок сравнивая крашем при атаке, запиранием чаров рестартом на заставе.

Кваак кстати ты более-менее адекватный, а вот АндрюшаБэ помоему уверен что за Инсанну исключительно негодяи играют, а за Валиостр только высокоморальные личности, при это сам нагло врет в каждом 2м своем посте. Похоже на жертву пропаганды
AndrewB
QUOTE (Just_Name @ 14:47, 1 June 2011) *
Если был краш ради спасения лута это безусловно багоюз, но маштаб зла так сказать отличается на порядок сравнивая крашем при атаке, запиранием чаров рестартом на заставе.

Совместили приятное с полезным smile.gif и сразу масштаб отличается, ага.
Давай факты где я вру.
Just_Name
Ты соврал что Тата крашил сервер. Он не умеет.

Развеем интригу: я не обладаю списком крашеров smile.gif
-Yamert-
Всего ожидал я от этой вкусной темы, но что-то жесть)
Начнем вздора с маленького: Сон, твои псевдоумные посты даже без смайликов читать невыносимо противно. Тем более они в каком-то долбанутом покровительственном тоне. Пиши уж лучше дальше в своем ололо-режиме)
Сон ладно, но Настя это ппц... А ля "все люди как люди а я королева эльфов и вообще девочки не пукают!"
Я очень очень надеюсь что все посты Насти за последние несколько месяцев это троллинг, иначе неясно как человек с такой терминальной стадией идиотизма вообще может пользоваться такими сложными благами цивилизации как электричество, компьютер и уж тем более интернет... Это даже уже не перевод стрелок а просто неадекватное восприятие реальности.
Любой человек делает выводы основываясь на логических умозаключениях и приходит к выводу, но как этот бред рождаются в дебрях воспаленного моска Насти я не могу понять.

Ну и по теме: очевидно, что крашеры есть с обеих сторон и пока их не выловят игры не будет. Но красные своих покрывают. В валиостре же этим скорее всего занимается закрытая группа, иначе бы уже все стало достоянием общественности.
Вот и решайте что делать. Хотя о чем я, пока вам милее покрывательство и двойные стандарты игры не будет.

И напоследок перефразирую афоризм Дарксета: Это насколько надо же быть неудачником в РЛ чтобы так стараться нагнуться всех в игре? И уж какой надо иметь сильный комплекс по этому поводу чтобы нагибать при помощи последнего средства - читов.
Just_Name
Ямерт, а ты сам чего не играеш?
AndrewB
QUOTE (Just_Name @ 14:21, 1 June 2011) *
Ты соврал что Тата крашил сервер. Он не умеет.

Развеем интригу: я не обладаю списком крашеров smile.gif

Где я писал что он лично крашил? У вас же там коллективный разум. Один за всех и т.д. Вот ктото и решил помоч бедному товарищу, неумеющему крашить.

Списком не обладаешь, но точно знаешь кто не умеет? :-D
AndrewB
.
SMDAS
QUOTE (Rodion @ 13:44, 1 June 2011) *
Вот честно, ожидал именно поста про Элис, потому-что когда у вас кончаются аргументы вы начинаетет вспоминать Элис с болтами.

Давай тогда востановлю в твоей памяти некоторые события которые были до ракшассы с болтами: перезалив Шананы, налив Энемиго Халас и еще было несколько чаров забыл их имена.
Насть лайт клиент пошел с Инсанны ...?...->Звеня-> остальные кто его юзал.

Элис первый перевел клиент с эксперементальных целей в плоскость пвп. Мне глубоко фиолетово кто как качает себе чаров. Более того, я считаю кач с помощью имплы фичей, а никак не багом, хоть мои чары никогда так не качались. Налив чаров был осуществлен сдачей раздюпанных голов султана, а лайт клиент использовался для кача на султане в равной мере что синими, что красными (это примерно 3-4 игрока каждой фракции). Но основной потом налитых чаров (~90%) это головы и головы дюпаные. Какая фракция эти головы дюпала тебе подсказать? ) Хотя в наливе кое-кто использовал и моего чара, после чего его стер.

Но есть принципиальная разница в фарме артов, сетов, каче или наливе чаров и использованием в пвп. Как бы ты себе не забилдил и налил чара, надюпал свитков, стрел, глаз колдуна, сетов и артов - чар все равно смертен если руки из жопы. Так зачем париться, если можно использовать 2-3 бага и ты король пвп? Есть разница?

Ямерт, это не тролинг. Ты можешь привести хоть один пример моей лжи? ) Нет. На данный момент, я не знаю кто крашит сервер, как его крашить (т.е. не был проведен тест и нет 100% информации об этом). Слухи, есс-но я проверю и метод найду.

ммм. перечитываю пост. что-то не могу понять, Ямерт, что тебе не нравится в моих постах? И это, выдыхай. )

п.с. в этом вайпе Инсанна против багов, даже найденный новый дюп был сдан, сдан сам дюпер и забанен. Это коллективное решение с которым согласились все. (напоминаю, что импла используется обеими фракциями и багом не считается)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.