Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто крашит сервер
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
SMDAS
А кто тебе предлагает локации? )
Son
Никто не предлагает, но мне все равно хочется. А еще интересно поглядеть на старания игроков, как например ДМ клиент. Кстати, он у меня есть, но правда сд. кеев и пароля ДМа нету, вот к примеру, если бы у меня была программа для подбора пароля, как долго она бы искала истинный?
- When You're Dead -
фу.. аж противно от таких разговоров wacko.gif
Son
О! Подскажите пожалуйста, есть ли, а если есть как называется шнур, которым можно соеденить плазменный телевизор и компьютер?
SMDAS
а что все таки с сервером?
Son
Спасибо большое, еще вопрос, а как выставить большое разрешение на телевизийный экран? Потому что калечно смотрится. Кстати, давайте проведем брей ринг smile.gif
SMDAS
гугли )
DarkSet
Когда крашит шифтер все висят какое то время, потом дисконектятся. Когда крашит хакнутый екзешник сервак палает сразу с надписью вас выкинуло. Когда плановый рестарт - пишет что сервер ушел в даун и что сервер сайд персонаж сохранен.

Собственно градное отличие нормального рестарта сервера и краша - откат немного назад, так как не все успело сохраниться. Когда сервак падает сам из-за перегрузок или внутренних глюков это как правило выглядит как краш шифтером - с подвисанием.
Son
А екзешник получается работает примерно как ДМ клиент?
SMDAS
нет
Son
Как же тогда он влиляет на сервер, если тот стоит под защитой и не известно где. А если изменять действия на своем компьютере, то есть в игре, тогда ничего не произойдет
-Lent-
ой да ладно уж, не стесняйся smile.gif потом, конец фразы неверен - среди синих, АФАИК, тока 1 может написать такую штуку. а вот среди раков наверно немало.. wink.gif

Давай глядеть правде в глаза. Любой программер может попробовать его переделать, если грамотно расскажут как. Найти исходники реально, или декомпилировать(кажется так звучит)
Знакомых программеров у каждого 5-го 100% есть, но не всякий ИТ программер, это уже второй вопрос smile.gif
Так что вероятность того кто сделал хаканный екзешник это конеш вопрос
Силк
Народ, а что все-таки с серваком? Нету его до сих пор unsure.gif
Rodion
QUOTE (Силк @ 11:40, 2 June 2011) *
Народ, а что все-таки с серваком? Нету его до сих пор unsure.gif

Хакнули топором сетевой кабель.
SMDAS
Докрашились, цуки. )
Буся
Я негодую!

Зы: и ваще забейте на сиалу а ну бигом на пляж! wub.gif
Я вот пришла из пляжа вся красная как ракЭ laugh.gif
Rodion
QUOTE (Буся @ 15:23, 2 June 2011) *
Я негодую!

Зы: и ваще забейте на сиалу а ну бигом на пляж! wub.gif
Я вот пришла из пляжа вся красная как ракЭ laugh.gif

Я погляжу операция "Красное мясо" идет плным ходом.
Trogr
Все, Сиалка свое отыграла?)
Буся
QUOTE (DarkSet @ 11:16, 2 June 2011) *
Сервер лежит по причине, устранить которую без физического контакта невозможно. Потому до сегодняшнего вечера он точно не поднимется, а вечером им, может быть, начнет заниматься наш любимый Нинзя и там уже как карта ляжет.

Как говорится ,надежда умирает последней smile.gif
Так что молимся господа.....молимся )
-Lent-
Блин, удержаться не смог, когда увидел в очередной раз сочетание
Буся
Клевета!
Буся
А прикиньте опять вайп?Если сервер смогут запустить только с вайпом )Страшно?
baalla
Не, нормально)
Hede
Только к лучшему
Leto4ki
вайп было б прикольно, только сразу с вменяемой пвп системой, а не так как в тот раз...
у меня даже билд есть на такой случай )) это ш как жыш будит жыш все не в сэтах не в артах без имбоспелреза, ляпотень ! эх
Dzherelo
весело было на 5ом лвле выбигать в черный лес с пантерами и стрелять ракетами в противников) и пофег на сеты и арты)))
Hede
Ага... Воршмот бы только отредактировали б перед вайпом rolleyes.gif
Буся
Я же не переживу )
Leto4ki
а чо своршмотом то ? его имхо хватает на всех желающих воров.... у меня даже комплектик есть, да только без огров и сэтов на данном этапе вор это не жилец
SMDAS
Есть у меня как раз на послевайпа билд, но ему 10 сетовещей надо... (((
Бафер-фармер. )))
Hede
а чо своршмотом то ? его имхо хватает на всех желающих воров.... у меня даже комплектик есть, да только без огров и сэтов на данном этапе вор это не жилец

Ну вот и охото, что он без огров и сетов жилец был, хотябы хайд набирал... На муле и у меня 7 курток ночи есть +5+5+5дисцы, ниодному чару не пригодились...
Leto4ki
знаешь насть билд на 10 сэтовещей это уже не билд а ходячие 10 сэтовещей... любой арканкастер - отличный фармер и без 10 сэтовещей и бафер тоже ничего, если пивка предварительно хряпнуть
SMDAS
Не, там изврат жесточайший, боицо только морды хайлвлкастера. Чисто фановый, но бафать будет как никто. ) Но без сетов даже качать неохота, фан же. Если еще и ХС теперь не по 2 раза по 1-2 чара проходить, так вообще безперспективняк.

Ас там 72++, аб обычное, Вмское, тычка 70++, много неабсорбящегося.
Буся
Ну че там сервак,все еще в коме?
Пек
не, все уже играют! Ахааххаахах, да ладно ты нормальная sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.