Just_Name
13:48, 1 June 2011
Кто-то на всякий случай крашанул сервер потому что-то там с Та-той не так, который афк - бред. Что там вообще такого ценного в луте было то у него?
QUOTE (-Yamert- @ 14:27, 1 June 2011)

Ну и по теме: очевидно, что крашеры есть с обеих сторон и пока их не выловят игры не будет. Но красные своих покрывают. В валиостре же этим скорее всего занимается закрытая группа, иначе бы уже все стало достоянием общественности.
Вот она квинтесенция мудрости этой темы, золотые слова, ибо скажу не кривя душой, если бы Валиостр в массе знал что кто то из синих крашит сервак, то об этом знали бы уже все, так уж сложилось у нас исторически, а вот красные всегда были "один за всех и все за одного" и что знает один рак знают все, неспорю что краши были с обеих сторон, ибо иногда это было выгодно вам, иногда нам. Но тут дело в том что все отрицают что с обеих сторон есть крашеры, а это глупо, ведь на самом деле они есть и у красных и у синих, только вот как сказал Ямерт красные в кусре "ху из ху" все, а у синих определенная закрытая група людей, так что увы)
Ха! Почему я тогда не в курсе, хотя все баги через меня рано или поздно проходят? ) Сделаем проще, найду баг и крашну раз 5 сервер, когда выгодно Валиостру. На кого все подумают?
DarkSet
14:13, 1 June 2011
теперь на тебя
Rodion
14:21, 1 June 2011
без коментариев
Ну мне достаточно задать прямой вопрос, ни у кого нет оснований сказать что я лгу. Это принципиальный момент.
Посмотрим что будет дальше, проанализируют ли логи, накажут ли крашеров, пофиксят ли это, умрет в очередной раз Сиала или нет. Насколько мне известно, баг с крашами был ДМам сдан Инсанной, проводятся ли какие-то мероприятия?
DarkSet
14:24, 1 June 2011
Нет, мы тупо забили, как всегда.
Я кстати не знаю из какой фракции был тот кто сдал баг, не обращал на это внимания. Для меня вы, засранцы, все равны.
Ну тот ДМ кто знает кто сдал, знает и фракцию того кто сдал.
\\кто-то того-то кто-то.. ))
AndrewB
15:23, 1 June 2011
QUOTE (SMDAS @ 16:09, 1 June 2011)

Ха! Почему я тогда не в курсе, хотя все баги через меня рано или поздно проходят? )
Наверное, кто-то не захотел делиться властью
Увожай маю власть, женщина!
baalla
18:33, 1 June 2011
Ну и срач, фу фу фу Мастадонты Сиалы)))
По поводу вчерашнего краша могу сказать, что синие отошли к Аве и договорились пустить красных в сокру и там закидать их своими многочисленными трупами)
Логично что те кто отошли к аве не крашили. Красным тем более небыло резона крашить. Часть на пороге, тела у своих, часть на заставе.
Крашнул какойто дебил или просто му**к, или 2 в 1м.
Если мы все хотим получать удовольствие от игры, мы должны уважать дргу друга и соблюдать моральный кодекс и наказывать тех кто его не соблюдает.
А именно, не сливать ежедневно нубов на каче, не уносить тела, не лутить своих, не сраться изза мелочей.
Предлагаю всех игроков протестить на адекватность, оставить только тех кто принадлежит к арийской рассе адекватов)
Т.к. наверняка кто крашит сервер не понимает простых вещей, что чем обльше он не честно нагадит Красным тем реже они будут играть в ПвП, аналогично с Синими.
В общем предлагаю добавить в правила Снятие лвлов(а потом бан) за неадекватное(не джентельментское поведение).
попытались тебя прогнать с кача угрозами, скрин, -3 левла у неадеквата
Пек полутил трупик -6 левлов, еще раз - бан
Не вернули дропнувшийся арт - то же самое,
Унесли тело - то же самое
И оп ля и через пару недель игра в удовольствие)
Ато развели тут демократию... Лутить РПшно) ПК разрешены)
AndrewB
18:43, 1 June 2011
QUOTE (baalla @ 19:33, 1 June 2011)

... на пустом сервере.
Ууууу....я уж тогда пойду играть в Линейку красивой жопастой эльфийкой которая бегает раком и приятно на нее смотреть! Раз тут по Бааленым правилам все нельзя, то эта чортова игра вообще никак не будет отличаться от моей любимой игры
QUOTE (baalla @ 16:33, 1 June 2011)

Ну и срач, фу фу фу Мастадонты Сиалы)))
Крашнул какойто дебил или просто му**к, или 2 в 1м.
Так их! Ату!
QUOTE (baalla @ 16:33, 1 June 2011)

Если мы все хотим получать удовольствие от игры, мы должны уважать дргу друга и соблюдать моральный кодекс и наказывать тех кто его не соблюдает.
А именно, не сливать ежедневно нубов на каче, не уносить тела, не лутить своих, не сраться изза мелочей.
Предлагаю всех игроков протестить на адекватность, оставить только тех кто принадлежит к арийской рассе адекватов)
Т.к. наверняка кто крашит сервер не понимает простых вещей, что чем обльше он не честно нагадит Красным тем реже они будут играть в ПвП, аналогично с Синими.
Ато развели тут демократию... Лутить РПшно) ПК разрешены)
Бал, я в тебя верю.
Или по крайней мере ты веришь в то что ты только что написала
Да не, все нормально и сейчас, за редким исключением, идилию тут делать ненадо, пропадет весь интерес )
QUOTE (Trogr @ 16:48, 1 June 2011)

идилию тут делать ненадо, пропадет весь интерес )
Бугага, дык эта, авайте Пека наградим, за заслуги перед Отечеством...
Вот Hede будет радоваться
Пека уже "награждали" и не раз, но это их стиль игры
Вот Hede будет радоваться
Называй меня просто Хрю
baalla
19:19, 1 June 2011
Согласна, было нормально пока не начали крашить сервер.
Даже Пек меня давно не лутил)))
Я просто предложила 1н реальный способ)
Вроде все понимают, что я добрые вещи предлагаю, пусть и утопичные))
Есть еще одна идея, такая же утопичная, но более простая)
Если случается такой Краш, то даем врагу спойкойно выйти за заставу, чиним ворота и начинаем ПвП заново, кто воспользовался крашем и напал тот и крашер, тому и бан)
Или система, которая автоматом переносит зашедших в игру после рестарта на вражеской територии в безопасное место, типо храма..
гм. Ну вчера ваши ПВПшники предлагали всех выпустить, но где вера, если мы уверены. что ваши же и крашнули... А вообще это выход, если краш, а не рестарт - выпускать ломая свои же заставы. Только утопично. )
Забавно, а что это сейчас каждые 5 мин по крашу сервера?
Странно как-то
Rodion
20:16, 1 June 2011
QUOTE (baalla @ 20:19, 1 June 2011)

Если случается такой Краш, то даем врагу спойкойно выйти за заставу, чиним ворота и начинаем ПвП заново, кто воспользовался крашем и напал тот и крашер, тому и бан)
Утопия в чистом виде.
Атакуют враги превосходящими силами, бах краш сервера и врагов нет на территории, а защтники заходят и уже подготовленные встречают атакующих.
baalla
21:32, 1 June 2011
QUOTE (Rodion @ 22:16, 1 June 2011)

Утопия в чистом виде.
Атакуют враги превосходящими силами, бах краш сервера и врагов нет на территории, а защтники заходят и уже подготовленные встречают атакующих.
Ты походу не то сообщение процитировал.
Мои предложения исходят из предположения, что большинство игроков на Сиале люди адекватные, просто если нет, то зачем вообще бороться с крашерами? Возвращать вещи, и т.д. Давайте все играть как Пек. Хотябы один день попробовать, ручаюсь к вечеру онлайн будет человек пять, а на следующий день и эти забьют.
Специально для недоговов объясняю, что сут моего предложения в противодействии крашерам, если кто то спецом крашит на заставе или в сокре, потерпевшая сторона заходит другими чарами, договариваемся и выпускаем их, даем спокойно разбить заставу и выйти, отводим хранящих. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЕ КТО КРАШИТ НИКАКОЙ ВЫГОДЫ ОТ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПОЛУЧАЛИ!
Кстати как Красные вчера вышли с заставы?
По теме: москвичи и гости столицы, давайте встретимся, пивка попьем.
baalla
21:42, 1 June 2011
Нада отвести хранящих и выпустить как символ доброй воли и боевой чести Войнов королевства. (если севрак поднимется)
Если свои ворота разбиваешь гварды наемники не агрятся?
Давайте все играть как Пек
Легко сказать, но трудно сделать.
hhhmmmn
22:40, 1 June 2011
По теме: москвичи и гости столицы, давайте встретимся, пивка попьем.
я уже давно хочу
я уже давно хочу

Предлагаю в эту субботу.
QUOTE (baalla @ 22:42, 1 June 2011)

Нада отвести хранящих и выпустить как символ доброй воли и боевой чести Войнов королевства. (если севрак поднимется)
Если свои ворота разбиваешь гварды наемники не агрятся?
Агрятся. Мы в общем-то можем и сами себя достать, был бы смысл. Хотите именно как акцию запустить - можно не дефить. Ну а отвести хранящих = сохранить свои деньги.
QUOTE (sl1 @ 19:50, 1 June 2011)

Предлагаю в эту субботу.
Я бы тоже сходил
Rodion
00:27, 2 June 2011
QUOTE (baalla @ 22:32, 1 June 2011)

Ты походу не то сообщение процитировал.
Да не то. На работе интернет заглючил я думал вообще сообщение не отправилось.
Настя, я тут хотел написать длинный провокационный пост, а также напомнить что до недавнего времени краши наблюдались тока когда выгодно красным (а сейчас видно баланс сил, у кого-то из синих чит появился).. но лучше наверно так:
пришли мне файл, охота глянуть
DarkSet
00:39, 2 June 2011
Знаете, кто-то сервер определенно крашит, но вчера ночью его крашнул я, в порядке теста. Учитывая что вы здесь уже успешно решили кому это было выгодно и кто в этом виноват я предполагаю что некоторые другие краши тоже могли быть вызваны вполне природными причинами, сервер у нас и сам может упасть, а вы сгущаете краски.
Но тому кто крашит все-же стоит задуматься. Слава Герострата, конечно, живет в веках, но не стоит забывать что сам он подвергся пыткам и смертной казни.
QUOTE (Квак @ 01:29, 2 June 2011)

Настя, я тут хотел написать длинный провокационный пост, а также напомнить что до недавнего времени краши наблюдались тока когда выгодно красным (а сейчас видно баланс сил, у кого-то из синих чит появился).. но лучше наверно так:
пришли мне файл, охота глянуть

Пост напиши, тебя интересно читать. )
Файл пришлю, когда его протестирую, если это действительно переработанный лайтклиент написанный синими. У меня он есть, только заход с его помощью на Сиалу еще не проверялся. Но если он не рабочий, не обессудь, нечего пока присылать. )
DarkSet
00:49, 2 June 2011
+2 человека в черном списке. Вот поднимется сервер и одного я сразу забаню, а второго позже, когда станет понятно рабочий ли лайт-клиент.
QUOTE (SMDAS @ 23:47, 1 June 2011)

... если это действительно переработанный лайтклиент написанный синими...
ой да ладно уж, не стесняйся

потом, конец фразы неверен - среди синих, АФАИК, тока 1 может написать такую штуку. а вот среди раков наверно немало..

другой вопрос что меня мучает, кто же все-таки написал этот новый..
Mefisto
00:57, 2 June 2011
QUOTE (DarkSet @ 22:39, 1 June 2011)

сервер у нас и сам может упасть, а вы сгущаете краски.
Когда сервер падает сам, происходит мгновенный выброс из игры. пишет отказ сервера.
А когда по вине какого то игрока, тогда все висит секунд 10-20, а после пишет закончилось время ожидания.
ЭЭЭ... Когда сразу выбрасывает это плановый рестарт.
Квак, написал его один человек, но вроде как не стал раздавать. А другой, который мне его прислал ( причем за мат.блага) уже забанен. ) А клиент протестирован и продемонстрирован ДМам Амена. После чего там еще жестче все поперефиксили. )
А мат. блага, какие именно? Кило бананов?
надо сжечь Кормир..
А мне за триста гривнеков предлагали. А еще, мне кажется или на Сиале вновь скучновато?
QUOTE (SMDAS @ 02:12, 2 June 2011)

IP Кормира? )
Server IP: 95.31.5.102
Не, уже все 400 надо, но для тебя 50% скидка в течении часа. )
чет не видит сервера на этом адресе
Ну я готов и болше, если дадут возможность посмотреть все-все локации Сиалы.
Ну, не знаю, на их форуме было написано, что это их айпи.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.