Терри*Поющий*
15:49, 1 August 2011
Никаких ключей, у ворот мало хп - это и есть проблема, а снести 10к не проблема за 10-15 секунд, а синим кажется что это 1 раунд)
Терри*Поющий*
15:56, 1 August 2011
QUOTE (DarkSet @ 04:24, 1 August 2011)

Усилены в два раза это хорошо, но мало. Если их реально убивали за 2-3 раунда то будут за 4-6, все равно быстро. Ворота должны умирать хотя бы раундов 10, а то и 20, даже под ударами нескольких ВМов. Хорошее количество хитов для застав - около 100к, для городов - около 50к.
Это не выход, в Исанне большее количество игроков это кастер, чаще всего в пвп в Инсанне кастер пати, как ты представляешь снести 100к кастерами, я даже боюсь представить что нужно сделать чтоб это получилось и бить ворота 2 минуты это через чур, не те методы предлогаете.
Я предлагаю бить ворота ВМами а не касетрами... если я вор не могу пойти в ХС для меня же не переделывают ХС. Берите на штурм ДД
Терри*Поющий*
16:23, 1 August 2011
QUOTE (Пек @ 18:13, 1 August 2011)

Я предлагаю бить ворота ВМами а не касетрами... если я вор не могу пойти в ХС для меня же не переделывают ХС. Берите на штурм ДД
Не сравнивай красное с тёплым, ворота это инциндент, а ХС это целый мир, полн загадок, опасных лов и сокровищ, ворота должны быть как минимум универсальны.
мне кажется что твой кастер должен быть как минимум не универсальным. Ты чего-то много хочешь. Вот было бы здорово если бы ты привык что у тебя есть и сильные и слабые стороны как у всех.
Терри*Поющий*
17:00, 1 August 2011
QUOTE (Пек @ 18:40, 1 August 2011)

мне кажется что твой кастер должен быть как минимум не универсальным. Ты чего-то много хочешь. Вот было бы здорово если бы ты привык что у тебя есть и сильные и слабые стороны как у всех.
С каких приколов мой кастер не универсальный, он как раз таким и есть, у любого персонажа есть и сильные и слабые стороны, а ворота это преграда, даже если войти в роль, то кастеры могли дамагать преграды огненными шарами, метать каменные глыбы и вызывать к себе на помощ сумонов, у нас же клер кроме сумона, воротам ничего не может сделать...
Черный Ярл
17:10, 1 August 2011
Мир вам!
Гм... а харм то не работает на двери застав... Уже кто-то пофиксил.
Пофиксил Шад, когда я еще "работал лошадью" и стрелял из лука...
baalla
18:02, 1 August 2011
Если ворота будут держаться хотябы 4-5 раундов под натиском красных уже хорошо, если 10-20 вообще прекрасно, больше не надо.
Всетаки не удалось выяснить как трем красным калекам удавалось свалить ворота за раунд, максимум за 2?
Терри*Поющий*
18:25, 1 August 2011
QUOTE (baalla @ 20:02, 1 August 2011)

Если ворота будут держаться хотябы 4-5 раундов под натиском красных уже хорошо, если 10-20 вообще прекрасно, больше не надо.
Всетаки не удалось выяснить как трем красным калекам удавалось свалить ворота за раунд, максимум за 2?
Когда ето такое было?
DarkSet
18:26, 1 August 2011
Я нахожу правильными слова о том что на взятие ворот нужно брать милишников. Кто виноват что кучка кастеров собралась и пошла на войну, не прихватив никого для разбивания ворот? Только сами кастеры. Аргумент Пека в данном случае правильный.
Можно, конечно и магией ворота дамажить, но это даже толпе кастеров прийдется выкастоваться в ноль не раз. Неэфективно. Лучше взять с собой пару ВМов именно с этой целью. Либо самоны, но это будет сложно.
baalla
18:58, 1 August 2011
QUOTE (Терри*Поющий* @ 20:25, 1 August 2011)

Когда ето такое было?
Во времена зарождения этого топика

Та ладно, инферно 1,5к дамага, комплект ножей, щупы, огненные стрелы.... Да, придется отойти поспать, и упадут ворота не сразу, но упадут. У синих тоже из ВМов только Трогр и немного Вик
Терри*Поющий*
19:10, 1 August 2011
QUOTE (baalla @ 20:58, 1 August 2011)

Во времена зарождения этого топика

Та ладно, инферно 1,5к дамага, комплект ножей, щупы, огненные стрелы.... Да, придется отойти поспать, и упадут ворота не сразу, но упадут. У синих тоже из ВМов только Трогр и немного Вик

Да вм один но в итоге из мили у вас может быть - Винтер, Варвар, Клер пм, Эномай, Элис Лейн или Амура, Тосс кро, вот 7 мили + в саппорт 5-6 кастера, Олгрен, Викольд, Джерод, Исса Торн, Драго друидом, Белания, у нас же с составами скудновато и мили это редкость
Latebad
19:29, 1 August 2011
QUOTE (Терри*Поющий* @ 20:10, 1 August 2011)

Да вм один но в итоге из мили у вас может быть - Винтер, Варвар, Клер пм, Эномай, Элис Лейн или Амура, Тосс кро, вот 7 мили + в саппорт 5-6 кастера, Олгрен, Викольд, Джерод, Исса Торн, Драго друидом, Белания, у нас же с составами скудновато и мили это редкость

Соберись, тряпка
Trogr
21:53, 1 August 2011
Ну вортоа сломать предположим кое как раки таки смогут даже кастерами, но ведь есть еще такой чудо моб ворчуны.а)
Терри*Поющий*
22:58, 1 August 2011
QUOTE (Trogr @ 23:53, 1 August 2011)

Ну вортоа сломать предположим кое как раки таки смогут даже кастерами, но ведь есть еще такой чудо моб ворчуны.а)
....страшные мобы, пересмотрите показатели мобов ворчунов - етот суровый ср - 38 лвл кастер на пробивает - это жестоко, они не возможно тяжелы когда их пачка, когда их 2 пачки это смерть всем.
если только ты не ВМ с лвл кастера ноль и тебе не нужно ничего пробивать, кроме вражеской головы
Meriam Tossen
23:45, 1 August 2011
QUOTE (Пек @ 01:00, 2 August 2011)

если только ты не ВМ с лвл кастера ноль и тебе не нужно ничего пробивать, кроме вражеской головы
да, только вот ВМ без лвлкастера не может телепортнутся на островок на западной заставе и меч, дубинку, алебарду, топор свой кинуть не может, даже единственный раз
Latebad
23:47, 1 August 2011
QUOTE (Meriam Tossen @ 00:45, 2 August 2011)

да, только вот ВМ без лвлкастера не может телепортнутся на островок на западной заставе и меч, дубинку, алебарду, топор свой кинуть не может, даже единственный раз

Кесареву - Кесарево. Берите в ПВП аркан.
Идея с вм'ами, и милишниками - имхо, гуд.
baalla
11:52, 2 August 2011
QUOTE (Пек @ 01:00, 2 August 2011)

Пек, у ворчунов имун к критам и поглот физики и элементов. 80 или 85 АБ. ВМ его по 30 будет ковырять, а он ВМа по 25.
Конный ВМ конечно даст перцу, но конников то дефицит.
Предлагаю нигде кроме Болтника ворчунов не ставить и все дела
ehidna
12:35, 2 August 2011
QUOTE (Latebad @ 20:47, 1 August 2011)

Кесареву - Кесарево. Берите в ПВП аркан.
пробовал арканой с пачкой ворчунов перестреливаться?

все стрелы они резистят, к критам имуны, а по 80+ АС арканы накидывают всеми атаками

ворчунов можно и не убирать, просто нужно запретить ставить их спаун в недоступном для мили-дд месте.
Latebad
14:09, 2 August 2011
QUOTE (ehidna @ 13:35, 2 August 2011)

пробовал арканой с пачкой ворчунов перестреливаться?

все стрелы они резистят, к критам имуны, а по 80+ АС арканы накидывают всеми атаками

ворчунов можно и не убирать, просто нужно запретить ставить их спаун в недоступном для мили-дд месте.
Арканой, я их спокойно разделывал...
Половина тригеров на Ельнике, не работает и к ворчунам не попасть - может начнете с себя? (:
Терри*Поющий*
15:09, 2 August 2011
QUOTE (Latebad @ 16:09, 2 August 2011)

Половина тригеров на Ельнике, не работает и к ворчунам не попасть - может начнете с себя? (:
Ранзар...Ранзар...сколько раз говорил, к о н к р е т и з и р у й личности, а ваши Олгрены ешё ставят ворчунов.
baalla
16:07, 2 August 2011
QUOTE (Latebad @ 16:09, 2 August 2011)

Ну вчера ж небыло в Ельнике ворчунов
Trogr
19:06, 2 August 2011
Во-первых на том островке о котором говорит Олеся ворчуны абсолютно непредставляют никакой угрозы для нападающих, так как к воротам они недостреливают а могут только пощипать тех кто отходит к тригеру, во-вторых на Ельнике у красных прямо над воротами 2 выступа на которые вы ставите этих зверей и куда контактник никогда вжизнь недолезет, ну и в третих ворчуны ацкая имба, хранящие с их руинами нервно курят бамбук в сторонке)
Trogr
14:34, 8 August 2011
Блин как тут скрины выложить научите, сегодня вооще цирк был, ворота в болтнике были убиты сразу не писало даже что их атакуют, а сразу что захвачены, причем де то минут за 3-4 сорк,клирокастер,клиромонк,и ТСник умудрились убить и внутренние и наружные ворота....доооо никакого читерства ))
Anaril
14:49, 8 August 2011
мой скрин

Скрин Трогра

Скрины после рестарта, демона нет, так быстро снести ворота без демона, 3мя кастерами и одним ворпальным тс-ером... выводы делайте сами
(временные рамки 11.40 - 12.20 (время приблизительное)
baalla
18:28, 8 August 2011
А вот мой скрин.

Так удачно совпало что я во время атаки бежала из Майдинга в Аву и теперь по скрину можно определить максимальное время за которое ломаются ворота. из ломателей было всего 2 контактника Клава и ТСер в ворпальным двулезвом.
Пока я бежала по мертвому лесу были убиты гварды и были сломаны ворота (6 монка под хстом пробегает мертвый лес максимум за 2 раунда)
А далее самое интересное, у меня загружается равнина и я бегу максимум 1 раунд до авы. Этого времени слихвой хватает красным чтобы сломать ворота Раненга.
Внимание первый вопрос, Ворота усиливали?
Внимание второй вопрос, Когда красных начнут банить за багоюз?
Ато их вон сколько развелось
что же им теперь не бить ворота вообще? ждать пока ты их сама откроешь?
baalla
18:39, 8 August 2011
QUOTE (Пек @ 20:34, 8 August 2011)

что же им теперь не бить ворота вообще? ждать пока ты их сама откроешь?
Их давно просили сдать баг, теперь им пора в бан за багоюз
Hesh
18:47, 8 August 2011
Авендума ворота вообще упали сразу как написали что на них напали. Весело вчера было это наблюдать.мы когда их заставы ломаем то демон 2вма у одного криты по400 у другого по 200 и еще акула раундов 15 точно ломаем...
Leto4ki
19:01, 8 August 2011
вот вы фоните фоните синие, но ведь должны понимать что как минимум треть походов мониторят дмы. вм с 7ю атаками и другой с критами по 400+ + демон + кастеры не брезгуют руками поквасить... а ну да, это ж не аргумент, красные багоюзеры, я забыл.
а вы СОСКИ, вот так и знайте СОСКИ которые просят у ДМов сисю каждый раз
сначала ранзар прокричал Сииисю и ему сделали перчатки
потом кто-то там еще прокричал Сииисю и сделали невозможным кастить в сокре
а ну да, и забыли про Сиисю с сэтами
теперь пришла сися с воротами...
внимание вопрос : синие сколько ж вам надо сись что б наконец прикрыться ?
Pafnut22
19:02, 8 August 2011
Обидно что не смогли убить нас на вашей территории после рестарта???))) То что на ваших скринах фуфло полное, ворота ломали минимум 7-8 раундов.
_Sandro_
19:03, 8 August 2011
О боже сплошное нытье и мания багоюза
Trogr
19:13, 8 August 2011
QUOTE (Pafnut22 @ 20:02, 8 August 2011)

Обидно что не смогли убить нас на вашей территории после рестарта???))) То что на ваших скринах фуфло полное, ворота ломали минимум 7-8 раундов.
Обидно то что я даже сагру неуспел выпить как были выбиты и внутренние и наружные ворота, а по поводу кто кого мог немог убить это другой разговор, вчера сами сложились в центре имея перевес почти в 2 раза по игрокам, только Грумп как всегда сныкался в депозите, но об этом в другой теме давайте говорить, у всех бывают ошибки и моменты невезения
SMDAS
19:14, 8 August 2011
Интересные скрины. А где на них Болтник, красные чары и ворота?
\\*скандирует* Сисю! Сисю! Синим сисю!!\\ - офтоп, не удержаться. )) (п.с. ничего личного кстати)
_Sandro_
19:16, 8 August 2011
Неужели это случилось, красных в два раза больше!!! Я считаю наглостью об этом говорить, когда вас зачастую всегда больше, сплошные нытики, вы всегда первые флудите на форуме.
Anaril
19:18, 8 August 2011
ваш единственный дамагер после реста был тит, + 3 кастера, демона небыло, но как оказываеться он вам и не нужен, а насчет монитора дмов, давай не будем.. дм мониторил за последние несколько дней 1 раз и прекоассно видел сколько мы ломали ворота 2мя вмами, +демон + монк. когда мы ломали ельник, и по нашей просьбе спустил ворчунов со стены на которую мы никак не можем залезть, так что вы красные тоже не гоните. сися сисей, а багоюз имеет место быть, когда говорили что нельзя дюпать, это мол невозможно, но дюпали, через стены тоже нельзя ходить но ходили, теперь нельзя быстро снести ворота без дамажащих чаров, через месяц другой все выйдет наружу, но вы к тому времени забудете все что говорили и будете нести очередную чушь о том что синие "нубы и соски" а красные "белые и пушистые".
SMDAS
19:27, 8 August 2011
QUOTE (Anaril @ 20:18, 8 August 2011)

а багоюз имеет место быть,
Какой? Скрин и технология бага?

когда говорили что нельзя дюпать, это мол невозможно, но дюпали,
Кто дюпал, что дюпали?

через стены тоже нельзя ходить но ходили,
Кто ходил, скрин?

теперь нельзя быстро снести ворота без дамажащих чаров, через месяц другой все выйдет наружу,
Скрин, видео, технология?
п.с. пустослов... (((
Trogr
19:29, 8 August 2011
Какая разница сколько кого, дело ведь не в этом, ведь согласись онлайн красных проблема только красных так же как и онлайн синих проблемы синих, я лишь парировал выпад пафнута по поводу сегодняшнего ПвП, а дело совсем в другом, а именно в том что, не то что пати собрать и перегрупироватся нуспеваешь когда кидает сигнал что вы атачите, а зачастую даже сагру неуспеваешь выпить, как уже ворот нет, и в этом главная проблема, я незнаю что там с этими воротами творится, но ведь проблемы с ними всплыли последний месяц до этого НИКТО и НИКОГДА же из синих неговорил что мол быстро ломаете. ибо все норм было, а тут получается что у всех Валиостровцев параноя прямо, может есть какой то каст который подобно баньше ворота рушит. может абилка, может еще какая фича. а может тупо у воро инсаны в 10 раз больше хп чем в валиостровских, но факт есть факт вы буквально за секунды сносите счас любые наши ворота
Anaril
19:30, 8 August 2011
Настя иди остудись в море, чего ты лезешь, тебя даже нет в игре
Hesh
19:34, 8 August 2011
Ой Дром ты смешной:)а когда то же играл за синих:)дело такое...какая сися?констатация фактов,но кто то же должен кидать защитку,что мы УГ а вы же папки,куда нам:)пиши еще,весело как вы оправдываетесь что синие нытики,а у вас же все в ажуре?
Trogr
19:36, 8 August 2011
QUOTE (SMDAS @ 20:27, 8 August 2011)

Кто дюпал, что дюпали?
Кто ходил, скрин?
Скрин, видео, технология?
п.с. пустослов... (((
1.Ну как минимум Нук ключи в ХС
2. Ты ходил сквозь стены в лабиринте ХС, но тут да скрина нет, так что доказать немогу, вернется Джек он больше света прольет на эту тему
3. Скринов с логами ломания наших ворот выложено уже вагон и тележка. технология.....ну тут от банального харма (о котором кстати и говорил Зоран что уже пофиксили) до всяческих стрел смерти ворпалов, абилок Пма, заклов на дестракт
п.с. отдыхай на море дальше..оно всяко полезнее болтовни на форуме)
SMDAS
19:44, 8 August 2011
QUOTE (Anaril @ 20:30, 8 August 2011)

Настя иди остудись в море, чего ты лезешь, тебя даже нет в игре
Потому что я за правду и за Инсанну. Ты похож на Ранзара стал. Выдвинул ряд обвинений. Причем обвинил всю фракцию, и даже не назвал хотя бы того, кто багобзил, не говоря уже о том что бы дать скрин. А ведь банальное перелезание через стену уже можно отскринить и возмущаться на форуме с полной уверенностью в своей правоте!
QUOTE (Trogr @ 20:29, 8 August 2011)

когда кидает сигнал что вы атачите,
я незнаю что там с этими воротами творится,
но ведь проблемы с ними всплыли последний месяц до этого НИКТО и НИКОГДА же из синих неговорил что мол быстро ломаете.
Вот 3 ключевых момента.
1 и 3, за этот месяц время сообщения об атаке неактуальны, так? Наверняка есть архивные копии Сиалы и их можно поднять вместо этой версии и проверить актуальность сообщений, или проще, красной команде попросить ДМа пронаблюдать и засечь время поломки ворот и время подачи сообщения. Все просто.
2. Не знаешь. Но практически вся фракция кричит о багоюзе, только ты перешел на факты. Зайду наверное вечерком как-нить, потестю ваши ворота. Кем ты играешь сейчас, кому написать?
Pafnut22
19:45, 8 August 2011
Было как минимум 2 дамагера сначала ето Тит и Клава, потом присоединился Джо-+ демон, внутренние ворота слабее внешних-надеюсь вам нупкам это известно, мы били ворота около 8 раундов точно и хватит ныть уже.
_Sandro_
19:45, 8 August 2011
Заметь когда я играл за синих я не ныл на форуме так что ненадо тут сквернословить
Anaril
19:50, 8 August 2011
QUOTE (SMDAS @ 17:44, 8 August 2011)

Потому что я за правду
Ну раз ты такой правдоруб, так давай, расскажи нам сине-зеленым нубам как ты ходишь сквозь стены, только не надо говорить что я все придумал и наговариваю на чесного Настю, ведь он за правду!
SMDAS
19:51, 8 August 2011
QUOTE (Trogr @ 20:36, 8 August 2011)

1.Ну как минимум Нук ключи в ХС
2. Ты ходил сквозь стены в лабиринте ХС, но тут да скрина нет, так что доказать немогу, вернется Джек он больше света прольет на эту тему
3. Скринов с логами ломания наших ворот выложено уже вагон и тележка. технология.....ну тут от банального харма (о котором кстати и говорил Зоран что уже пофиксили) до всяческих стрел смерти ворпалов, абилок Пма, заклов на дестракт
п.с. отдыхай на море дальше..оно всяко полезнее болтовни на форуме)
1. В прошлом вайпе, играя за синих. Было, факт. В этом он нашел дырку, его сдали и забанили. Да в прошлом вайпе ой как многие дюпали, и головы султана (не поверишь, синие и красные вместе) и много чего. в п р о ш л о м вайпе. ))
2. Да, давай сначала он откоментит эту фразу,а потом я, если никто не не настаивает конечно... )))
3. Скрины бестолковые, не проясняющие суть. Давай я тебя научу делать скрины. Ломаю красные ворота, пвп в Аве. После всего, чините ворота, ломаете стрелой смерти и даете скрин лога, где сообщение о том, что красные атакуют ворота, причем лог на фоне уничтоженных ворот. Вот тогда можно поверить даже в багоюз. ))))
Море, да, но похоладало у нас маленько, чуть потеплеет и продолжу. ))
Trogr
19:53, 8 August 2011
QUOTE (SMDAS @ 20:44, 8 August 2011)

Потому что я за правду и за Инсанну. Ты похож на Ранзара стал. Выдвинул ряд обвинений. Причем обвинил всю фракцию, и даже не назвал хотя бы того, кто багобзил, не говоря уже о том что бы дать скрин. А ведь банальное перелезание через стену уже можно отскринить и возмущаться на форуме с полной уверенностью в своей правоте!
Вот 3 ключевых момента.
1 и 3, за этот месяц время сообщения об атаке неактуальны, так? Наверняка есть архивные копии Сиалы и их можно поднять вместо этой версии и проверить актуальность сообщений, или проще, красной команде попросить ДМа пронаблюдать и засечь время поломки ворот и время подачи сообщения. Все просто.
2. Не знаешь. Но практически вся фракция кричит о багоюзе, только ты перешел на факты. Зайду наверное вечерком как-нить, потестю ваши ворота. Кем ты играешь сейчас, кому написать?
Настя ты что ослеп от солнца?) Скринов как минимум в этой теме есть парока, причем всего страничкой ранее, кто конкретно ок скажу, сегодня например это были Дроморк (сорк), Джо Хитрец(клиромонк), Тит(ТСер),Рейн(клирокастер), а теперь посмотри внимательно мой скрин я успел зайти к себе в дом и выпить только одну банку сагры как ваши четверо мегадамагеров проложили себе путь и через внутренние и через внешние ворота(кстати как видно с скрина то внешние ворота пали даже невыдав алярм что их атакуют

), причем никакой Клавы тогда и близко в игре небыло, это потом зашел сей ВМ позжее когда опять пошли за регой.
П.С. счас играю чаром Эномай Моллар, заходи потрещим о вечном)
SMDAS
19:57, 8 August 2011
QUOTE (Anaril @ 20:50, 8 August 2011)

Ну раз ты такой правдоруб, так давай, расскажи нам сине-зеленым нубам как ты ходишь сквозь стены, только не надо говорить что я все придумал и наговариваю на чесного Настю, ведь он за правду!
Что же, прямой вопрос заслуживает ответа.
Я не буду отрицать, но только факт лабиринта в ХСе по заказу. Тебе интересны имена чаров, которыми это делалось, в каком вайпе? К сожалению раскрыть это - подставить игроков, которые сами по себе даже не знают как это сделать. Тем более, скорее всего даже не знают, что их чары замешаны в подобных, ну скажем мероприятиях. Будешь настаивать?
Трогр, на лицо задержка сообщений об атаке ворот. Или, все же, что-то не так с атакой этих самых ворот, но не доказано, что это баг. Ну попробуйте сами поломать эти самые ворота что ли...
п.с. ладно, придется сдать фичу. )) Саммоны катеров, такие как дракон например, вполне сойдет за хорошего Вма. По крайней мере, когда моя сорка ходила на пвп без дамагеров-контактников, дракон всегда вызывался для прохождения ворот.
Anaril
20:04, 8 August 2011
QUOTE (SMDAS @ 17:57, 8 August 2011)

Что же, прямой вопрос заслуживает ответа.
Я не буду отрицать, но только факт лабиринта в ХСе по заказу. Тебе интересны имена чаров, которыми это делалось, в каком вайпе? К сожалению раскрыть это - подставить игроков, которые сами по себе даже не знают как это сделать. Тем более, скорее всего даже не знают, что их чары замешаны в подобных, ну скажем мероприятиях. Будешь настаивать?
Трогр, на лицо задержка сообщений об атаке ворот. Или, все же, что-то не так с атакой этих самых ворот, но не доказано, что это баг. Ну попробуйте сами поломать эти самые ворота что ли...
Насть, вот с этого нужно было начинать, а не требовать скрины и технологии. Не нужно больше громких лозунгов, хватило бы того что ты за Инсану.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.