QUOTE (Anaril @ 22:10, 8 August 2011)

Насть, по первым пунктам мы вроде разобрались, а насчет ворот как я и писал в процитированном тобою посте, спустя пару месяцев макс, мы узнаем правду, надеюсь что всему виной будет малое количество ХП у ворот в злосчастном болтнике, потому как иначе пустословом можешь оказаться ты.
пс
...и еще хочу напомнить всем кто так рьяно кричит что он не юзает баги в пвп, баги в пвм дают вам не меньшее преимущество в пвп, так как они помогают быстрее выкачать чара для того таки пвп, посему нет никакой разницы где и когда используется баг, багом от этого он не перестанет быть.
Соглашусь, однако прокачка чара выше 40 лвл невозможна, рано или поздно все выкачаются и наступит паритет, а скорость развития больше зависит от задротства, чем от багов. Вот тебе будет несколько примеров.
К примеру ты находишь моба, за которого в прошлом вайпе давали в 4 раза меньше. Ты будешь об этом орать на форуме, или успокоишь себя тем, что это такой фикс и будешь на них качаться? Или у моба форма стала на 20 меньше. Вот только честно.
Или ты найдешь способ управлять генерацией лута, к примеру убиваешь моба 40-м, а лутишь 12,5 лвл чаром в инвизе и под хастом ровно с 12 до 20 игрового времени, и у тебя каждый 5-й арт падает. Утрированно, но условно близкое к фарму сетов. Тоже будешь выяснять причины вслух?
Или найдешь тригер с опытом, и на одной из локаций он у тебя залагает. Вот не будет на тебе ставиться метка о его прохождении, и можно будет многократно на нем фармить опыт. мм?
Ну вот не поверю я, что никто, хотя бы частично, не поюзает это себе на пользу. Нет, сдаст разумеется, но хорошо поюзав. Вспомните баг с квестом на скале ножей, как после вайпа его пробежали 2 раза толпой, на лагах большинство не погибло, но и дальше бы бегали, если бы не сдали его сразу. Хотя это уже фича, а не баг. Я имею ввиду сам квест, а не финальный тригер. Кстати. когда его уже пофиксят-то. А то в след вайпе нубам хардкорной развлекухи не будет. )