Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дабл харм
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Pages: 1, 2, 3
DarkSet
По описанию эти стрелы кстати должны спасы уменьшать на 5

Они должны уменьшать спасы стреляющему, а не цели.
-Yamert-
А я предлагаю чтобы при стрельбе стрелами харма лучнику наносилось половина урона от нанесенного хармом урона противнику, только не негативной энергией а магией. Будет эдакий аналог ульты Хускара в доте smile.gif
Силк
Это полностью убьет АА-монков, которые в отличие от АА на лошади не имеют тонны ХП
-Yamert-
не вижу проблемы) хилеры в помощь) к тому же можно процентный дамаг сделать) 15% за стрелу) А врагу 30%
Traa
Так врагу-то неплохой шанс не попасть или попасть но в фое. И вообще, не верю, что Ямерт это всерьез предлагает.
-Yamert-
Ты глупый? Да? Наверное имеет смысл снимать лучнику хп только если он нанес дамаг врагу от этого самого харма)
baalla
Если сейчас харм со стрелы снимает 30% ХП, то все нормально, надо лишь пофиксить баг smile.gif
А стрелы трогать не надо, они и так дорогие

Идея фикса - 1н супарный харм в раунд, в зависимости от того сколько стрел попало.
Попала 1 стрела -30% от начальных ХП.
2 Стрелы -51% ХП от начальных ХП
3 Стрелы -66% от начальных ХП
4 Стрелы -76% от начальных ХП
5 Стрел -85% от началных ХП
6 Стрел -89% от начальных ХП.
Имун к негативу чекается только в начале раунда.
% можно подредактировать как угодно
hhhmmmn
я вообще нахожу неправильным, что сила в пвп для арканы покупается за деньги игровые.
это как-то эм... противоречит общей картине.

разные срелы за деньги в стиле "не имба, потому что дорого" вообще неудачная идея, но на данный момент я не знаю как сделать лучше, так что молчу rolleyes.gif
Traa
QUOTE (-Yamert- @ 18:26, 1 October 2011) *
Ты глупый? Да? Наверное имеет смысл снимать лучнику хп только если он нанес дамаг врагу от этого самого харма)

Ткни, будь добр, в то место, где ты это уточнял до этого момента. Только без "это итак понятно".
Dzherelo
половина урона от нанесенного хармом урона противнику
hhhmmmn
*
п.с. не то и не туда...
Feron
Поставим небольшую задержку чтобы избежать этого эффекта, посмотрим что получится.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.