Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дабл харм
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Баг репорт
Pages: 1, 2, 3
Just_Name
QUOTE (Ghost Thief! @ 17:34, 27 September 2011) *
Я тебе обрисовал сравнение,а не стремился предлогать ср фиксить)Если ты не играл аа и ренжером то пойми что это очень плохо делать такой фикс,а если играл то очень странно что ты так *За* что б испоганить харм(в плане задержки)

А ты пойми что такой фикс плох только для рейнжеров и аркан, но полезен для баланса, что то что есть сейчас - неприемлимо и так быть не должно быть. Мб у тебя есть другие идеи кроме задежки?

2 baalla Тролль кого-то еще, толсто.
Ghost Thief!
У меня и не только у меня есть...Они изложины в аське Дму(еще раз писать сюда не хочю)... Это не баланс то что ты сказал) *Баланс это когда все взаимосвязанно и настроенно так что держутся все на плаву ,то что сказал ты -удержит на плаву только не ренжеров и аа, вопрос где баланс?) если баланс это для всех,а не для отдельно взятой группе классов в данном случае)* и баланс слово по значимости глабальное*Так же могу тебя уверить если фикс будет не правилен то не мало людей сразу перестанут играть и теми, и теми..Это не только мое мнение ,а мнение людей у кого такие классы...Потому и защищаем то что б фикс был правилен и не навредил но был исправлен.
Just_Name
Понимаю, защищать клас, которым играеш очень глобально smile.gif И рейнжеры от 2х хармов в раунд вместо 6ти не умрут, как класс.
Ghost Thief!
Скажу тебе последнее, и так скажут что до фига пишу тут) Хотя я с правилами не знаком)....1е-защищал бы любой класс так как защищаю истину ,2е-не защищать класс которым играешь -капец вообще) 3е-это лично твое мнение что не потеряют аа\ренжеры...могу тебе сказать за всех кто играет ими-потеряют(при таком фиксе)и - много!....
Я конечно понемаю что возможно ты натерпелся от злых аа))) Но это игра и то что одни получают не значит что надо фиксить все_)А то если все так будут думать ...Мы за 2 месяца пофиксим все классы и оставим одного варвара к примеру) А все остальные вещи которые не подходят к нему..Будем продавать по 6к...И со скуки потом бросим играть )Не убого ли?)А если ты все еще не убидился...Прокачай аа и потом представь как им было бы играть при (фиксах предлогаемых тобой и другими)Вот это не защита уже...А реально предложение что б ты на своем опыте схавал что то, о чем твердишь плохая идея.и 4е- я не играю щас не тем, не тем)Кстати smile.gif

Р.с
За чем они вообще надо те лучники пофиксим вообще и стрелковое оружье, и умения на него ,а то еще кого застрелят. Так быть не должно! smile.gif
Dzherelo
blink.gif
SMDAS
QUOTE (Zoran @ 11:25, 27 September 2011) *
В таком случае задержка в 1 сек сделает стрелы с хармом немного менее имбовыми wink.gif

Угу, а как ты пофиксишь первый выстрел в 2 стрелы с хайда или без него? Т.е. одна из этих 2-х стрел просирается без вариантом, только потому что механика не позволяет сделать первой 1 атаку, а задержка не позволит отработать 2-й стреле?

QUOTE (baalla @ 11:29, 27 September 2011) *
Сорк может защитится мантлой и ШШ,
Ренжер на лук без хармов тоже не руль.
Всем понятно за что Наська бъется, чтобы руль не забрали.
Радует что его мотивы на поверхности и все их видят, поэтому его балобольство всерьез никто не принимает, кроме некоторых не далеких инсановцев.
А билды расчитанные на 1ну халявную имбу типа 1ки, стрел с хармом, инферно, априори жертва фиксов и апонент балансу:)

Тупочка. ))
За счет чего рулит рэйнджер тебе не понять. Как впрочем и 90% всего остального.
Балобольство тут только от тебя. Прав был Ярл, ой как прав, когда сказал, что с регистрации твоего ака тут все только началось. Что активное кипение говн, что куча "нытья" многими игроками, но что самое плохое, что и бредовые фиксы. Те же ворота, которые все ломали честно и нормально, теперь сломать сложнее чем убить пару боссов ХСа. Ну может не пару, но 1,5 точно.

QUOTE (Just_Name @ 11:47, 27 September 2011) *
А ты пойми что такой фикс плох только для рейнжеров и аркан, но полезен для баланса, что то что есть сейчас - неприемлимо и так быть не должно быть. Мб у тебя есть другие идеи кроме задежки?

Можно конечно резануть % харма, но тогда повторится при 3-х АА и 6-и стрелах.. не вариант

QUOTE (Just_Name @ 11:47, 27 September 2011) *
2 baalla Тролль кого-то еще, толсто.
Да пусть, тут не писали этого, но в скайпе обсудили, кто такая Баала, чем занимается. И решили, что она "тролит" (цитата), но только потому так решили, что просто не верят, что человек может настолько тупить, при том, что чар прокачан и т.д.
Терри*Поющий*
Нужна переменная как при одевании оружия, сразу -100 атаки, и тут сразу 100% имун на 3 секунды. Главное имун к самому действию харма но не к негативу
Терри*Поющий*
-
Traa
но только потому так решили, что просто не верят, что человек может настолько тупить, при том, что чар прокачан и т.д

Ну это не совсем показатель. Вообще я заметил, что НВН как-то негативно влияет на женский мозг, за несколькими исключениями, разумеется, ведь на форумах можно наблюдать таких кадров как Милка, Буся, баала... Все они в той или иной степени доставляют массу удовольствия и еще больше недоумения.
Hesh
оставьте все как есть. хватит ныть и переливать из пустого в порожнее.
SMDAS
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:54, 27 September 2011) *
Нужна переменная как при одевании оружия, сразу -100 атаки, и тут сразу 100% имун на 3 секунды. Главное имун к самому действию харма но не к негативу

А чуть подробней? Цели иммун? После попадания, после харма, после чего? Как работать должно?

QUOTE (Traa @ 13:00, 27 September 2011) *
Ну это не совсем показатель. Вообще я заметил, что НВН как-то негативно влияет на женский мозг, за несколькими исключениями, разумеется, ведь на форумах можно наблюдать таких кадров как Милка, Буся, баала... Все они в той или иной степени доставляют массу удовольствия и еще больше недоумения.

Ммм.. Может тут не в половой принадлежности дело, а просто индивидуальный "прикольчик" есть.
Терри*Поющий*
QUOTE (Hesh @ 10:07, 27 September 2011) *
оставьте все как есть. хватит ныть и переливать из пустого в порожнее.

Я посмотрю как ты поговоришь когда тебя пара аркан сольет в раунд, сколько б у тебя у Дюрнана небыло монка.

П,с. И ещё вопрос в тему, монко СР теоретически должен спасать от стрелы харма, мне это кто-то говорил, но на факте, монк на СР охеревает от харма без ФОЕ как и все остальные, можно ли как-то направленность СР сбалансировать хотябы 50на50 "On hit" при наличии СР минимум 55 ?
Hesh
по моему монку хармы не работают.
Терри*Поющий*
QUOTE (SMDAS @ 10:11, 27 September 2011) *
А чуть подробней? Цели иммун? После попадания, после харма, после чего? Как работать должно?

Ммм.. Может тут не в половой принадлежности дело, а просто индивидуальный "прикольчик" есть.

У арканы только есть своя + стрела, вот сделать как у оружия при одевании, а тут когда цель получает дамаг с + стрелы и последующим еффектом снижающий хп на 30% дать иммунитет на 3 секунды ( я думаю 1 - это мало 6 - это много , 3 как раз ) ... Я не разбираюсь в скриптах, но теоретически это просто.
Терри*Поющий*
QUOTE (Hesh @ 10:15, 27 September 2011) *
по моему монку хармы не работают.

58 СР?
Hesh
59
Терри*Поющий*
QUOTE (Hesh @ 10:21, 27 September 2011) *
59

как я пробиваю твой СР я хз, мне не может так фартить на 20) но теоретически и стрела может так же попасть, в тебя наверно мало стреляли)
Hesh
ты пробивал когда он был 56
Терри*Поющий*
QUOTE (Hesh @ 10:24, 27 September 2011) *
ты пробивал когда он был 56

Ах ну да, у тебя была возможность переделаться....
Ghost Thief!
Предложение удаленно и измененно.
Trogr
Хмм потролю немного и я раз уж на Баалу так взьелись( кстати фу на вас, вы же вроде пацанчики "чоткие" и "ровные", а Настя уже на грани что бы начать матом ее крыть ибо яд так и сочится с каждого слова адресованого Але)

Такое вот интерестное наблюдение....убил Нирана Корвин, депеша в стан ДМа и зарпетили коня ему, убили Нирана хармом на грани фикс с хармом от АА\ренжерских стрел, пойти что ли попробовать прибить его ворпалом чтобы и его убрали к хера с сервака)
baalla
*стерто*
SMDAS
QUOTE (Trogr @ 21:35, 27 September 2011) *
Настя уже на грани что бы начать матом ее крыть ибо яд так и сочится с каждого слова адресованого Але)

Трогр, я не приемлю 2-х вещей, лицемирия/лжи и тупости. А Баала "тролит" именно этим. Нет, есс-но логика полов различна, но общая логика есть у всех и, на мой взгляд, Баала ее не придерживается. ПМками у нас нормальное общение всегда, а тут никак. )

В реале бы мы пиво жрали и песни пели, более чем уверен, но на форуме, блин, все на такие как в жизни. ) Как это ни странно, но так есть.
Dzherelo
а ты ниразу ни тролишь да?
Буся
QUOTE (SMDAS @ 19:13, 27 September 2011) *
В реале бы мы пиво жрали и песни пели.

А потом..... biggrin.gif
SMDAS
QUOTE (Dzherelo @ 22:14, 27 September 2011) *
а ты ниразу ни тролишь да?

Провоцирую, я придерживаюсь этого термина. Но по-сути вопроса, я думаю, что это видно, когда я тролю (ну последний про радость Буси и попку), а когда спорю на тему серьезных вещей. ) Но народ воспринимает любые споры как "тролинг", то ли от того, что нет аргументов и засрать оппонента словом "троль" проще всего, тол и от желания самостоятельно "потролить". )

А потом.. мммм.. Погоди, не ТСь. ) ДАй нам сначала со званием главного Троля определиться, потом договориться до чего-то, а там видно будет )

п.с. и вообще, флуд на форуме мня отвлекает от нубокила, все собираюсь пойти, и не могу, все ленивее и ленивее.. ))
SairekS
Играю рейнжером котрый умеет стрелять хармами... Уберите харм со стрел! АА это не убьет, там есть еще ооочень полезные стелы как на дамаг так и тактические и уж ну никак не убьет рейнжера на лук он или нет у рейнжера и кроме убивания противника есть масса задач в пвп.
Ghost Thief!
QUOTE (SairekS @ 13:12, 27 September 2011) *
Играю рейнжером котрый умеет стрелять хармами... Уберите харм со стрел! АА это не убьет, там есть еще ооочень полезные стелы как на дамаг так и тактические и уж ну никак не убьет рейнжера на лук он или нет у рейнжера и кроме убивания противника есть масса задач в пвп.

В таком случае предлогаю тебе лично убрать(пофиксить только для тебя) стрелы харма или не пользуйся ими раз у тебя и так все в порядке и без них.За остальных не говори!
SMDAS
Ха! Кто там говорил что Харм имба? ) Выкусите. ) Ямерт вчера клеро-Пмом стоял под ними только подхиливался, а слопал между прочим 23 стрелы в свою костяную поп... тушку. А все потому, что дамажили его 2 чара с ворпальными опорами, без урона. Фиг что харм сам по себе сделает, если нет коня и доп урона АА.
baalla
Чет я не поняла опять ничего.
Если бы там была сорка, она бы его в 0 отмордила и контрила, и он бы не похилялся, и влет отъехал, а если не было сорки, так на нем бы висело ФОЕ и тогда хоть 123 стрелы харма smile.gif
Rodion
Ха... и тут Баалла со своей невероятной теорией)))
Баалла, помимо кастов с хилом клир может пользоваться и банками лечения.
Just_Name
QUOTE (SMDAS @ 19:39, 30 September 2011) *
Ха! Кто там говорил что Харм имба? ) Выкусите. ) Ямерт вчера клеро-Пмом стоял под ними только подхиливался, а слопал между прочим 23 стрелы в свою костяную поп... тушку. А все потому, что дамажили его 2 чара с ворпальными опорами, без урона. Фиг что харм сам по себе сделает, если нет коня и доп урона АА.

Память у тебя девичья - про двойной харм тема. Перечитай свои посты в этой теме.
SMDAS
QUOTE (Just_Name @ 16:12, 30 September 2011) *
Память у тебя девичья - про двойной харм тема. Перечитай свои посты в этой теме.

Толсто. Что-то кажется нелогичным - процитируй.
Я как бы знаю, о чем тема. Но и обсуждения самого харма и его якобы имбовости тоже обсуждалось.
Traa
Нась, вот не в обиду, но я тоже замечаю, что ты из темы в тему какой-то непоследовательный становишься. То одно вроде двигаешь, потом уже другое. Может, это просто ощущение ложное, но, может, просто стоит меньше флудерастить?) Так легче уследить за темами smile.gif
SMDAS
QUOTE (Traa @ 16:52, 30 September 2011) *
Нась, вот не в обиду, но я тоже замечаю, что ты из темы в тему какой-то непоследовательный становишься. То одно вроде двигаешь, потом уже другое. Может, это просто ощущение ложное, но, может, просто стоит меньше флудерастить?) Так легче уследить за темами smile.gif

Гм. т.е. в корне позиция меняется? Наверное это все же ложное ощущение. Смотри. Даблхарм фиксить, т.к. проверка идет неправильная, не имбовая, а именно неправильная. А харм обычный оставить и без всяких задержек, что бы стрелы выпущенные за раунд не просирались большей частью, а все работали. Если в правильно помню, этой позиции и придерживаюсь во всем топике.
baalla
QUOTE (SMDAS @ 17:33, 30 September 2011) *
Но и обсуждения самого харма и его якобы имбовости тоже обсуждалось.

Имба не сам харм, а 4-6 хармов в раунд. (ну и не правильную работу тоже рано или позно надо пофиксить) Клер должен выставить хармы, зашаманить их, рискуя жизнью подойти в упор, при этом кинуть 2 харма в хаунд, и враг останется с 16% ХП, и в следующем раунде может похиляться, убежать, получить хил... От арканы же чар издалека может получить 4-6 хармов + дамаг и тут же отъехать. Хотя кроме как уменьшить урон от харма на стреле до 25-30%, нормального решения не вижу.
SMDAS
QUOTE (baalla @ 16:56, 30 September 2011) *
Имба не сам харм, а 4-6 хармов в раунд. (ну и не правильную работу тоже рано или позно надо пофиксить) Клер должен выставить хармы, зашаманить их, рискуя жизнью подойти в упор, при этом кинуть 2 харма в хаунд, и враг останется с 16% ХП, и в следующем раунде может похиляться, убежать, получить хил... От арканы же чар издалека может получить 4-6 хармов + дамаг и тут же отъехать. Хотя кроме как уменьшить урон от харма на стреле до 25-30%, нормального решения не вижу.

Не-не. 4-6 хармов в раунд это нормально. Круто, но можно выжить. Они же снимают % уже от того, что осталось после предыдущего харма. Если нет крита в конце, то выжить можно. АА ограничивает от стрельбы только хармами его цена и иммуны противника. А клер, и без харма, извини меня, не фиговый такой боец. Вон Лорд вообще предлагал фиксить клера, играя им, ибо имбой считает.
baalla
QUOTE (SMDAS @ 18:19, 30 September 2011) *
Не-не. 4-6 хармов в раунд это нормально. Круто, но можно выжить. Они же снимают % уже от того, что осталось после предыдущего харма. Если нет крита в конце, то выжить можно. АА ограничивает от стрельбы только хармами его цена и иммуны противника. А клер, и без харма, извини меня, не фиговый такой боец. Вон Лорд вообще предлагал фиксить клера, играя им, ибо имбой считает.

Давай посчитаем, я правда не знаю сначала наносится урон или сначала харм потом урон, ну предположим что сначала урон, менее имбовый вариант
Предположим у чара 700 ХП (таких большинство)
Урон 15 магик, 25 физик=40 дмг
700-40=660*0,6=396-40=356*0,6=273-40=237*0,6=142-40=102*0,6=61-40=21*0,6=13-40=Порог
итого 5 стрел
Сагровику с 1300ХП надо 6 стрел

Ну с учетом ИИ, 1к, и поглотов м/б за раунд и не всегда отъезжают, но оружие мегагрозное
SMDAS
QUOTE (baalla @ 17:40, 30 September 2011) *
Ну с учетом ИИ, 1к, и поглотов м/б за раунд и не всегда отъезжают, но оружие мегагрозное

И АС забыла, как основное, и отхил, как только пошел харм по тебе (банки сагры, хилы кастеров, ШШ, ФОЕ, аптеки.). К примеру я сразу начинаю считать свиток хила, если есть ли хиляться аптеками. А вообще. псоле стрел бреши обязательно перекастовываю ШШ. А уж елси не уследил, плакаться не пойду, ибо сам провтыкал, а противник молодец, успел сменить стрелу и нарезать. Все в ваших руках.
DarkSet
Вообще учитывая что смена стрел вещь небыстрая, стрелы стоят дорого, можно хиляться... Хотя нет, все равно я считаю стрелы с хармом имбой.
oneman
QUOTE (DarkSet @ 18:52, 30 September 2011) *
Вообще учитывая что смена стрел вещь небыстрая, стрелы стоят дорого, можно хиляться... Хотя нет, все равно я считаю стрелы с хармом имбой.

А я идиотизмом сродни девастату. И что с того? Стоит об этом заикнуться, как арканы сразу разведут миллион постов типа "не убирайте нашу имбу, мы ж для нее качались!" и "не убивайте аркан!"

А действительно, зачем убирать стрелы харма? Они ж дооорого стоят!(дето минут 15 фарма на 10 стрел, тоесть за 15 минут фармим на кил 2 чаров)
А еще от них же можно защититься! Ну да, далеко не все классы.. Ну да, можно провтыкать на целый раунд и здохнуть, даже если было чем спасаться.. Ну да, можно стрелять из жопы, так что цель даже тебя не увидит(если руки ровные).. ну так это разве имба? Нееет! Спасем аркан! Давайте утроим силу стрел харма!
DarkSet
А ведь стрелы с ворпалом тоже есть, правильно? То-есть и стрелы с ворпалом есть и стрелы с хармом есть? Не хочу никого расстраивать, но я буду искать замену харму, думаю.
SMDAS
QUOTE (DarkSet @ 20:45, 30 September 2011) *
А ведь стрелы с ворпалом тоже есть, правильно? То-есть и стрелы с ворпалом есть и стрелы с хармом есть? Не хочу никого расстраивать, но я буду искать замену харму, думаю.

+20+20+20+20+20+20 3 физики, мэджик,божест.прориц. по 10к стрела. в самый раз. )))
DarkSet
Я вообще больше думаю о каком-нибудь проклятии с большим ДЦ. Либо о негативке которая дамажит + силу уменьшает. То-есть делать мега-дамажные стрелы это зло, но вот с разными эфектами это правильно.
Терри*Поющий*
QUOTE (DarkSet @ 17:58, 30 September 2011) *
Я вообще больше думаю о каком-нибудь проклятии с большим ДЦ. Либо о негативке которая дамажит + силу уменьшает. То-есть делать мега-дамажные стрелы это зло, но вот с разными эфектами это правильно.

Битов курс повесь )
Dzherelo
дада, повесьте курс на 80 дц по воле и имплу на 60, сразу на одну стрелу. чо уж.
baalla
QUOTE (DarkSet @ 21:45, 30 September 2011) *

Зачем извращаться, можно просто уменьшить % Харма на стреле зо 30% и все будет пучком. По описанию эти стрелы кстати должны спасы уменьшать на 5
Терри*Поющий*
QUOTE (baalla @ 19:28, 30 September 2011) *
Зачем извращаться, можно просто уменьшить % Харма на стреле зо 30% и все будет пучком. По описанию эти стрелы кстати должны спасы уменьшать на 5

Если серьёзно то занижать не резонно, а лучше сделать периодичность - скриптово должно быть проще.
oneman
QUOTE (Терри*Поющий* @ 23:57, 30 September 2011) *
Если серьёзно то занижать не резонно, а лучше сделать периодичность - скриптово должно быть проще.

А чем собственно проще добавлять скриптов(которые конечно же не будут работать как надо на лагах), чем изменить % харма?

А так, я согласен что надо харму на стрелах сделать 10% вместо 30%, а стрелы с ворпалом заменить на стрелы с ядом по силе(причем таким как крипинг страйк, чтоб накапливался).
Just_Name
Балла, сейчас как раз -30% на стреле харма.
Для остальных еще раз повторю 4 харма с 2х аркан это -120% мгновенно и отхилятся от этого невозможно впринципе никак.

Да кстати то, что 1 аркан выпускает по 2 стрелы, которые тоже работают одновременно тоже по сути баг, но это чара мгновенно не убивает, но отнимает 60% ХП, хотя по идее должно 0,3+0,7*0,3=51%.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.