Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лимит опыта и дроп лута
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Аграил
QUOTE (Hede @ 21:19, 24 January 2013) *
У меня был вор, получавший за мурлока на 21 уровне по 1068 опыта, а орков убить не мог.

Может быть, Трогр никогда не играл вором, но орков, если ты вор, имеет смысл бить только с десятью клерами, которые раз в полраунда хилят или на 40 лвле с эпик доджем и капом тела.
oneman
Создал опрос:
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry223148

А еще, мне кажется, что в новой системе заложен какой-то буфер для фарма. Описано вот тут:
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15523
Юнна
От Литольда и Ко
QUOTE (oneman @ 23:01, 24 January 2013) *
Создал опрос:
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry223148

А еще, мне кажется, что в новой системе заложен какой-то буфер для фарма. Описано вот тут:
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15523

Ответ на твой опрос. А если несколько ребят обменяются сидикеямы и по очереди начнут апать что тогда. Уже по опыту многих онлайн игр известно задротство ето такая сыла которую не победит никто. Для тех кто не понял приведу принцип Ле Шателье ( ето из химии но по моему опыту его можно применьть к чему угодно). Если на систему находящуюся в равновесии (читай задрота) подействовать каким либо внешним фактором (ну там новведения всякие) она перейдет в такое состояние при котором действие фактора ослабится.
По поводу фарма. Со временем когда привыкание будет достигнуто апсолютно ко всем и вся мобам фарм просто умрет. А зачем же столько опыта фармить так ето вроде как игровая валюта или вы не читали.
Отдельное дополнение. Можно ли пойти на охоту когда набит кап будет ли лут с цели охоты. Сможет ли трапер скрафтить лову когда експа опустится до нижней граници ( аналогично зельки арфиста и прочие).
oneman
QUOTE (Юнна @ 22:43, 24 January 2013) *
Ответ на твой опрос. А если несколько ребят обменяются сидикеямы и по очереди начнут апать что тогда.

Какой вопрос?
Да и какая разница сколько человек сидит у руля персонажа? Хоть один, хоть 50.

В общем, я ничего не понял из того, что ты написал.
Feron
Хотел почистить флуд, всвязи с изменениями и оффтопом, но сдалса. Имейте в виду, что вы превратили топик в помойку и теперь толку нам от него нет.
Так что развлекайтесь тут smile.gif

PS: Коэф опыта были изначально сделаны в черти каком году и сугубо из соображений ПвП.wink.gif Это так, для информации.
oneman
QUOTE (Feron @ 00:00, 25 January 2013) *
PS: Коэф опыта были изначально сделаны в черти каком году и сугубо из соображений ПвП.;) Это так, для информации.

*продолжаю развлекаться*
Да, Да! Я был прав! Моя логика логичнее других логик! :)))
Hede
QUOTE (oneman @ 02:06, 25 January 2013) *
*продолжаю развлекаться*
Да, Да! Я был прав! Моя логика логичнее других логик! smile.gif))

Благо много воды утекло с тех пор и все изменилось.
Грол
читал-читал и не понял в конце. Новыми фиксами кто-то отрегулировано падение капа опыта с увеличением лвл? я пока не особо замечал (наверное еще маленький 15 лвл). Тяжело ползать по форуму и собирать важную информацию по крупицам.
Да и пока читал в голове крутилось "раньше было лучше" smile.gif
Feron
QUOTE (Грол @ 07:50, 20 January 2015) *
читал-читал и не понял в конце. Новыми фиксами кто-то отрегулировано падение капа опыта с увеличением лвл? я пока не особо замечал (наверное еще маленький 15 лвл). Тяжело ползать по форуму и собирать важную информацию по крупицам.
Да и пока читал в голове крутилось "раньше было лучше" smile.gif

АХАХАХА

Вот это просто квинтэссенция всех стонов на Сиале smile.gif Спасибо огромное за ссылку.

Тему закрываю, так как все уже сказано и мы готовим некоторые изменения. Только не ждите от нас глупых панических решених, попыток что-то сломать и на этом сделать что-то другое, что опять придется ломать потом. Изменения будтут постепенные в направлении более удобной игры. В особенности мы сделаем все, чтобы максимально поддержать тех игроков, которые хотят поддерживать атмосферу в мире Сиалы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.