QUOTE (Арто А'стер @ 11:24, 2 March 2013)

Не стал сорить в других темах, у меня такая вот проблема, не играл дней 10, а опыта накапало с 115к до 140к лимитировано, то есть 24к, при учете что мне давали каждый день обычно 12к, но основная проблема в том что зайдя в игру 3 дня назад и увидев такой имит я поднял уровень (120к) и вышел, сегодня зашел снова и вот вижу лимит 140к, видимо что то не понимаю в системе этого капа, кто разобрался обьяните поалста мою проблему мне на пальцах
Причем такое залипание КАПа уже не первый раз
*начинает зажимать пальцы*
1. Каждый следующий лвл уменьшает кап. На 15м по 12к в день, на 20м по 5к, на 30м по 2к и тд. При чем последовательно, а не скачками.
2. Если не играл сутки - ты получишь только 75% от того капа, который мог получить за эти сутки, максимум сколько накапливается кап - 5 дней. Если ты не заходил три недели - у тебя кап вырастет на 75+75+75+75+75 (%) от того, что ты мог набрать за 5 дней.
3. Если ты не играл 2 дня, потом зашел в игру посмотреть/чуть побить, ты сбил систему накопления и теперь за это время ты ничего не получишь (кроме того, что накапало за те 2 дня) пока не добьешь до капа. Как говорится - кап перестал накапливаться, пардон за каламбур.
По крайней мере по собранным слухам система выглядит именно так.
З.Ы. Чето еще пальцы остались свободные... Может что подробнее и в цифрах объяснить?