QUOTE (Силк @ 17:45, 2 February 2013)

Ну, я стараюсь отыгрывать. Играю редко, поэтому не гонюсь за лимитами. А вырезать все живое... Да я бы с радостью не качался, да только как я тогда получу хотя бы двадцатый уровень, чтобы не умирать от любых мобов, которых не успели остановить дмы на квесте. Если есть замечания, и, тем более, рекомендации по отыгрышу я их с благодарностью их приму, и постараюсь выполнять.
+1 уже играю 5 дней а только 11й уровень, причем 4й получилбыстро, спасибо Лео
Так же стараюсь РПить и с неписями и с игроками, сегодня чуть не отхватил от невозможного то ли дварфа толи гнома за попытку РПшно сказат что он не хороший дядя, так как натравил на меня респ мобов которых я по одному еле ковыряю, вчера бегал по Авендуму спрашивал у стражи и других непесей где можно подзаработать охотой и продать шкурки барсуков и ожерелья из зубов воков, дня четыре назад провел время весело за не одной кружкой пива найдя себе хорошего товарища и обсудив изобретение под названием пушка, обсудив роли лучников и воинов в атаках и защитах врага, вспомнив пару моментов из детства и еще много чего
И да, к слову, я не хочу прыгнуть выше головы и не иду в разрез с правилами, я простой рейнджер - человек, которому не нужно быть мегонагибателем, видеть всех воров, пробивать броню всех воинов, быстро сопровождать глазами спидхакнутых монахов и прочаю фигню, я зашел на РПшард, стараюсь соответствовать его тематике. Но даже члены великого РПклуба не могут поспособствовать в РПжизни простым игрокам, о каком РП идет речь ? человек хочет играть орком, почмеу он не может, для чего такие жесткие границы? Человек хочет играть эльфом но при этом отыгрывать людское отродие, почему нельзя, если он справится с отыгрышем? Человек хочет быть доралисцем, почему он снаала должен получить на это разрешение ДМа, он выбрал себе цель, стал отыгрывать, хотя бы пытаться, дабы разнообразить мир (Насколько я помню по книге в Авендуме даже доралисцев было больше чем эльфов и гоблинов, а сейчас что ? эльф эльф гоблин дварф человк) Почему не банят эльфов и гоблинов которые живут в Аве и покупают себе дома, я не помню чтобы в книге кроме Кли-Кли был еще хоть один гоблин, не говоря уже о том чтобы гоблин мог купить себе дом в Авендуме, как это они обыграли, где тут РПшность ?