Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Внутрифракционное ПВП
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Vladlen
QUOTE (Пек @ 04:06, 7 April 2013) *
Бедненький, почему же ты им не заплатил денег за свою жалкую жизнь?

Потом они бы просили дом, жену, самогонный аппарат и сто тысяч камней +5. Короли игры, а кругом их рабы! scare.gif
Isma
Я поражен сколько грязи и обвинений летит в нашу сторону от людей, которые даже не знают в чем суть конфликта. Мало того, многие из них просто абсурдны.
oneman
Убийство чара бегущего по Авендуму, который не согласился отдать вещь с торговца за даром без единого слова в общий канал это не РП. Убийство чара, который не согласился крафтить бандитам

В твоем контекстке это звучит так, как будто я отмороженный гопник, которому нечего делать кроме как нападать на беспомощных. А ты даже не знаешь что было на самом деле.
В первом случае убийство было после хамства в приват. Да, я признаю, что здесь я не никак не отыгрывал убийство Мли-Мли, но в итоге мы повоевали, выяснили все отношения и нормально разошлись. Ни у кого претензий не осталось(я надеюсь biggrin.gif).
А случай с нападением на крафтера вообще отдельная тема. После безобидной просьбы человек выкатывает тонны гневного текста с оскорблениямив реале и необоснованными обвинениями. Сейчас я уже знаю, что такое надо просто отправлять ДМам, а то мы ещё виновными окажемся.
К тому же крафтер он или нет, это не дает ему право нас оскорблять и оставаться безнаказанным.
Так же удобно палить не ждет ли кто на выходе мелким мультом

Клевета

И, кстати, каких это беспомощныч чаров мы обижаем регулярно?
Приведи пару примером, пожалуйста.
brin
Ярл, думаю очень легко с вашими возможностями посмотреть их камни истории.
И проблемы как раз то есть, очень сложно, когда у тебя в тылу орудуют враги, невозможно заниматься повседневными делами на своей территории, ведь время для нападения они выбирали. когда многие были и не готовы.

Давай посмотрим паучки, а если окажется что твои обвинения необоснованны - ты готов извиниться при всех?
Sunderbergarn
QUOTE (brin @ 00:01, 7 April 2013) *
Ну у нас ведь нет такого списка. Ну вот крафтера Брина они убили вчера в Раненге вдвоем, сандербергарн и исмаэль замарро,еще вечером кого-то. Это только в последнее время, но они этим занимаются давным-давно, с самого того момента, как начали кого-то перерастать. Но ведь про многих тут могут и не знать, или они вообще на форуме не зарегены. Вам, г-н Ярл, думаю очень легко с вашими возможностями посмотреть их камни истории.
И проблемы как раз то есть, очень сложно, когда у тебя в тылу орудуют враги, невозможно заниматься повседневными делами на своей территории, ведь время для нападения они выбирали. когда многие были и не готовы.

А посмотрите пожалуйсто начало моего паучка. Там видно что я никого не переростаю, все убийства ребят равного или выше уровня. Смерти от персонажей на 4-5 лвлов выше. Скорее все наоборот и это легко проверить.
oneman
QUOTE (brin @ 02:01, 7 April 2013) *

Сиала - суровый мир. Кто сказал, что в одном королевстве все должны дружить. Есть разные мнения, трения и прочее.
Плохо только что закон(система) защищает арессоров. Это как если бы за поимку преступника полицейскому уменьшали зарплату.
oneman
QUOTE (Sunderbergarn @ 02:14, 7 April 2013) *
А посмотрите пожалуйсто начало моего паучка. Там видно что я никого не переростаю, все убийства ребят равного или выше уровня. Смерти от персонажей на 4-5 лвлов выше. Скорее все наоборот и это легко проверить.

Умора.

Копипаст полных паучков исмаэля и сандера в студию, до этого даже не вижу смысла слушать их жалкие оправдания :)
Черный Ярл
Мир вам!

Проще глянуть их паучков, нет?

Ну естественно, я глянул их паучков.
Потому и прошу назвать "беспомощных" жертв поименно .
Trogr
Ну тут ситуация двоякая с одной стороны група лиц которые с самого начала зарекомендовала себя как бандиты, соответсвенно у всех из этого и исходили отношения к ним, кто то понимал что есть моменты отыграша, но всеравно копил негатив после смерти(ком нравится когда его доминируют даже в игре), кто то копил тонны негатива в себе.ю кто то писал им в приват после смерти, но факт остается фактом почти все внутренние конфликты в Валиостре исходят от групы Сандербеграна, и когда они обратились к крафтерам с просьбой скрафтить естессно были посланы куда подальше, может быть и в грубой манере, но для этого есть форум и раздел жалобы, начинать убивать крайний метод, темболее крафтеров которые "одевают" весь Валиостр, о чем я сразу и написал Сандеру в приват, он ответил что они поговорили и с осознанием возможных последствий продолжат их убивать, в итоге имеем то что имеем, большинство Валиостра в перманентном дизлайке к шайке бандитов теряют миллионы ПР в ненужных боях, в то время как внешний враг подпирает со всех сторон. Мое видение решения конфликта самым безболезненным путем переход их за Рачье Герцогство, тогда мишенец будет миллион убивай-нехочу, еще есть вариант перехода их в подданство Приозерной Империи с агрой к обеим фракциям, но тогда я боюсь ихняя малочисленность не даст им долго прожить
brin
QUOTE (Черный Ярл @ 02:22, 7 April 2013) *
Мир вам!

Ну естественно, я глянул их паучков.
Потому и прошу назвать "беспомощных" жертв поименно .

Как мне кажется, любой не ожидающий нападения игрок и пребывая на своей территории, может быть неготовый к бою по разным причинам - уже беспомощная жертва, тем более- в камне истории одна запись- а кто знает. сколько на убитого их напало? Ну да, в пвп с противоположной фракцией это тоже есть. особенно в местах охоты, но там это нормадьная война с враждебным государством, на этом и основана история.
Тогда как нападавшие- как раз готовы к ситуации и сами выбирают удобное место и время для боя, ну как то так.
И это агрессия против своей фракции. Ну так почему бы им не сменить прописку.
Stels.
поправка системы ПР, запуск КП и проблема будет решена игровым способом, а так слишком много чести, кому? дешевому псевдо рп
Sunderbergarn
QUOTE (oneman @ 00:18, 7 April 2013) *
Умора.

Копипаст полных паучков исмаэля и сандера в студию, до этого даже не вижу смысла слушать их жалкие оправдания smile.gif

Там далее дм отписал что просмотрел паучки. Ты ответь на вопрос.
Огласи беспомощных.
Черный Ярл
Мир вам!

Санд, пожалуйста уймись.
Реально, вы противопоставляете себя фракции (это, кстати, не запрещено), а система ПР-ов не дает фракции эффективно бороться с вами.
И вы это знаете, и вы этим пользуетесь, а это уже - зло.
Вот такое мое видение ситуации.

И дело, даже не в Королевских песочниках - достаточно будет бойцов регулярной армии, чтоб навести порядок и отбить охоту пакостничать.
Дело в том, как скоро поправят систему учета ПР.
Кстати, кто-нибудь знает, что означает ПР?
Isma
И это агрессия против своей фракции. Ну так почему бы им не сменить прописку

Это агрессия конкретно против тебя, а не против всей фракции.
Vladlen
QUOTE (Isma @ 04:56, 7 April 2013) *
Это агрессия конкретно против тебя, а не против всей фракции.

Не лги, вся ваша компания это группа мелких провокаторов. Много игроков недовольны вашей игрой и отношением к остальным.
И в скором времени вы будете бегать как крысы по миру ))
Stels.
учитывая что кап не дает возможности наказать потерей опыта, то КП может наказать отсутствием возможности играть, конечно состоя в рп клубе это будет не критичным наказанием в любом случае... сложно вообщем бороться с крсавцами, все козыри там благодаря новой системе
Черный Ярл
Мир вам!

КП могут наказывать опытом. Поверь. smile.gif
Isma
Не лги, вся ваша компания это группа мелких провокаторов. Много игроков недовольны вашей игрой и отношением к остальным.
И в скором времени вы будете бегать как крысы по миру ))

Владлен, а как зовут твоего персонажа в игре? Скажи, пожалуйста, а то я не могу серьезно относиться к таким громким заявлениям, не зная кто ты. smile.gif
Trogr
QUOTE (Sunderbergarn @ 23:49, 6 April 2013) *
Там далее дм отписал что просмотрел паучки. Ты ответь на вопрос.
Огласи беспомощных.

Ну учитывая уровень Исмаэля и Эльхара, врядли там будут в пауке беспомощные в плане уровня (хотя я их пауков невидел), но скажем убийство крафтера двумя боевыми чарами аж никак нетянет на "честный" поединок, (да и вообще все убийства бандой Сандербеграна врядли имели начало с оглашением намерения в приват и назначением места встречи, банально всех ловили неготовыми и убивали безшансов) убийство конечно можно оправдать РП отыгрышем мол даже в своем государстве можно пасть от рук бандитов, но это же РП направление дает полное право отправить вслед за жертвой и самих убийц если они попадутся под руку, а учитывая количетсво разгневаных жителей Валиостра и количество банды Сандера то исход определен заранее. И тут вырисовываются 2 варианта развития событий: 1. Они преходят за Рачье герцогство или за Приозерку и все решается само собой самой малой кровью для всех и все в выиграше. 2. Они никуда не переходят и продолжают тероризировать государство в итоге на них ополчится все население и будет убивать\дизармить\сажать по мере своих возможностей, учитывая опять жеж таки количество людей в воюющих сторонах исход такого противостояния предрешен заранее, за них впишется ДМ нарисовав какого нить Пупыча"Длинного носа" с запердельным хмс и сником, который в свою очередь будет убивать остальных, в итоге на форум обрушится куча негатива на администрацию дальше баны и тд, вобщем печальный исход с перманентной внутренней войной, как по мне исход никому невгоден.
Vladlen
QUOTE (Isma @ 05:07, 7 April 2013) *
Владлен, а как зовут твоего персонажа в игре? Скажи, пожалуйста, а то я не могу серьезно относиться к таким громким заявлениям, не зная кто ты. smile.gif

Даже не играю, но могу предугадать вашу участь, так сказать теория вероятностей. Поживем увидим rolleyes.gif
Знаешь а еще можешь не верить, но вполне возможно где-нибудь, в каком-нибудь уголке Вселенной когда-нибудь через 10 в степени 100000000000000000000000000000 лет появится точно такой же как ты атом-в-атом человек.
Черный Ярл
Мир вам!

2. Они никуда не переходят и продолжают тероризировать государство в итоге на них ополчится все население и будет убивать\дизармить\сажать по мере своих возможностей, учитывая опять жеж таки количество людей в воюющих сторонах исход такого противостояния предрешен заранее, за них впишется ДМ нарисовав какого нить Пупыча"Длинного носа" с запердельным хмс и сником, который в свою очередь будет убивать остальных, в итоге на форум обрушится куча негатива на администрацию дальше баны и тд, вобщем печальный исход с перманентной внутренней войной, как по мне исход никому невгоден.

А как иначе-то?
Нужно же мне как-то развлекаться! smile.gif
Trogr
QUOTE (Черный Ярл @ 01:18, 7 April 2013) *
Нужно же мне как-то развлекаться! smile.gif

Вот об этом я и говорю, кому то развлечение, а кому то головная боль и куча негатива)
Ну да ладно поживем-увидем как оно будет, но хотя бы поправте систему начисления и снятия Пунктов Ранга, и при возможности верните по логам и заявкам уже потеряное, например только сегодня 3 персонажа в сумме потеряли порядка 150ПР.
Isma
Trogr
А что, для Приозерной империи есть отдельная фракция? Интересно... rolleyes.gif
Vladlen
Даже не играю, но могу предугадать вашу участь, так сказать теория вероятностей. Поживем увидим

Матерь божья, теория вероятностей. А рассчеты можешь показать? Или, вообще, расскажи, как ты её применял сюда, жуть как интересно.
Sunderbergarn
Мы не раз отыгрывали что планируем собрать денег и укатить в приозерную.
Мы были еще очень далеки от этого, но если есть такая возможность прямо сейчас ты мы очень за!
Vladlen
QUOTE (Isma @ 05:23, 7 April 2013) *
Trogr
Vladlen

Матерь божья, теория вероятностей. А рассчеты можешь показать? Или, вообще, расскажи, как ты её применял сюда, жуть как интересно.

Маловато вас, тебе не кажется. Или ты в тельняжке от администрации? laugh.gif
Trogr
QUOTE (Isma @ 00:23, 7 April 2013) *
Trogr

В прошлом вайпе в конце вроде была и за нее даже бегало парк персонаже, только вот честно скажу что врядли вы потянете ее сами, хотя если инерестно поговорите с ДМом может что то и выгорит.
Sunderbergarn
Так мы бы набрали еще ребят.
Нет проблем с этим.
Черный Ярл
Мир вам!

Вот об этом я и говорю, кому то развлечение, а кому то головная боль и куча негатива

Неужели это не стоит того, чтоб я вернулся в игру?!!
Trogr
Так судя по всем даным ты и так играешь, правда немного)
Черный Ярл
Мир вам!

Так судя по всем даным ты и так играешь, правда немного)

Ну никак от тебя не скрыть всех пятерых моих чаров 35 уровня...
И паучка от крови не отмыть...
Isma
Кровавая резня с вмешательством ДМов, кучей негатива, банов, угроз и говна на форуме. Господи, что может быть интересней? rolleyes.gif
oneman
QUOTE (Черный Ярл @ 02:55, 7 April 2013) *
Санд, пожалуйста уймись.
Реально, вы противопоставляете себя фракции (это, кстати, не запрещено), а система ПР-ов не дает фракции эффективно бороться с вами.
И вы это знаете, и вы этим пользуетесь, а это уже - зло.
Все предельно просто и правильно сказано.

Фракция приозерников та же, что у Валиостра. Сам был представителем этой нации. Если ее сделать агрессивной к рачникам и валиостру, это было бы не плохим вариантом.
Хотя, по истории, приозерники это могучая нация, преследующая свои цели и зачем им какие-то две приблуды из валиостра - не понятно :)

@Сандер
Почти любой персонаж, который не готов к бою это беспомощная жертва. Почти любой персонаж 1 против 2-3 это беспомощная жертва.
Скажи, сколько у тебя в паучке убийств своих за территориями застав(где человек должен быть по определению готов или сам дурак), а сколько таких как были в последние дни? (крафтер на выходе из дома, маг, спящий в таверне, одинокий маг, обкастовывающий чаров 15 лвл близ ранненга и т.д.)

П.С. Что-то ты съехал с предложения продемонстрировать паучка :) Там сразу вся статистика будет хорошо видна.
Пока его не обнародуешь отвечаю тебе только из желания послушать еще забавной псевдологики.
brin
QUOTE (Isma @ 02:13, 7 April 2013) *
Я поражен сколько грязи и обвинений летит в нашу сторону от людей, которые даже не знают в чем суть конфликта. Мало того, многие из них просто абсурдны.
oneman

А случай с нападением на крафтера вообще отдельная тема. После безобидной просьбы человек выкатывает тонны гневного текста с оскорблениямив реале и необоснованными обвинениями. Сейчас я уже знаю, что такое надо просто отправлять ДМам, а то мы ещё виновными окажемся.
К тому же крафтер он или нет, это не дает ему право нас оскорблять и оставаться безнаказанным.

brin

Давай посмотрим паучки, а если окажется что твои обвинения необоснованны - ты готов извиниться при всех?

Только заметил этот пост, ну знаете... Эти их слова - полная ложь. После просьбы скрафтить им просто отказали, объяснив. что таких людям как они ничего делать не будут. А вот после того, как пригрозили убить - ответили без всяких нецензурных слов - что их сильно ненавидят за их деяния, это и как рп вполне если что годилось - по примеру, как они сами с собой РП-отыграли что кого то убьют))). Нет, ну я все-таки раньше совсем по другому представлял себе отыгрыш и РП-сервер .
И если было бы хоть что то отправить- отправили бы они, скрин от них поступал, знают как это делать.
И вообще, все ваши заявления, что кто то вам хамил... мне лично в Валиостре ни разу никто не нахамил. ни до вайпа. ни сейчас. И при мне в игре ругани не было никакой, по крайней мере я об этом не слышал ни разу. Все вежливо общаются, помогают часто друг другу. Максимум мелкие недоразумения были, в основном из-за места на каче, и то рещались всегда положительно для всех.
Двуличие какое. прикидываются тут на форуме невинными овечками.
Vladlen
QUOTE (Isma @ 05:45, 7 April 2013) *
Кровавая резня с вмешательством ДМов, кучей негатива, банов, угроз и говна на форуме. Господи, что может быть интересней? rolleyes.gif

интрига! Боюсь представить что один компаньон из вашей шайки сам Ярл! wacko.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Боюсь представить что один компаньон из вашей шайки сам Ярл!

Каюсь, грешен.
Спорим, они сами не знают, кто из них Ярл?
Vladlen
QUOTE (Черный Ярл @ 07:21, 7 April 2013) *
Мир вам!

Каюсь, грешен.
Спорим, они сами не знают, кто из них Ярл?

А методом исключения никак, ну и со временем то будет ясно rolleyes.gif
Я так думаю хайдер какой-нибудь, у них в шайке наверняка есть вор\асс\шд или вор\ренж\шд
Zoran
Ух, понаписывали... Честно признаться нет времени читать все, но ситуация в целом понятна. Из того что прочел, скажу, что не думаю, что бандиты как-то умышленно пользуются недоработками системы - парни просто играют в свое удовольствие. Согласен с oneman - притензий к ним с игровой стороны в целом быть не должно, просто нужно дать возможность фракции эффективно защищаться. Сейчас у меня важное задание от Ферона, и пока его не сделаю, не могу заняться ничем другим. Как только закончу, обещаю апдейт с необходимыми изменениями в ПВП-системе. Также пересмотрю логи и по возможности восстановлю несправедливо потерянные ПР. Спокойствие и терпение.
Deimos
QUOTE (Черный Ярл @ 03:39, 7 April 2013) *
Неужели это не стоит того, чтоб я вернулся в игру?!!

Без Ярославы можешь не возвращаться laugh.gif
Olgren
Но это очень смешно, парни, с Вашим "РП" можно только с крысами в каналке РПить, о какой вообще империи может идти речь? Помню когда играли гогопеки, они ловики в клетку и РПили, в принудительном порядке, иногда даже отпускали жертву, в дб правда...но не в этом дело. Если вы в тупую нападаете на игроков, то это не РП а ПК, и тут есть огромная разница.

З.Ы. ПР- пункты ранга smile.gif
Psylocebtick
Ребята я вас обожаю!Грабьте и режте дргу друга
brin
QUOTE (Zoran @ 08:22, 7 April 2013) *
Согласен с oneman - притензий к ним с игровой стороны в целом быть не должно

Если один из них состоит в РП-клубе, получает двойной кап, имеет преимущества в развитии
и использует это для нападений на игроков своей же фракции? Как по мне - тут идея рп-клуба извращена.
Не помню дословно, но как-то Ферон гворил о том, что игроки РП клуба должны будут делать красивой сказку о Сиале. Они ее делают отвратительной.
Rand
Брин разве тебе не понятно почему они такие борзые и безнаказанные?
Они под покровительством отца Сиалы, он если нужно и подскажит, и подкинит и т.п.

Просто Сенбернар и его подружка не понимают, сейчас им в кайф "они события создают", а ведь еще впереди все самое интересное Сиалы, это походы за створки, война за регалии, сбор артефактов и т.п., и это все происходит только совместно у людей которые сыграны, которые друг другу доверяют, а тут уже уважаемый Ярл не заставит игроков играть вместе с вами....
Olgren
QUOTE (Psylocebtick @ 10:27, 7 April 2013) *
Ребята я вас обожаю!Грабьте и режте дргу друга

Сова, там все намного проще чем ты представляешь себе smile.gif Их уже угомонили, надеюсь на долго )
oneman
QUOTE (Zoran @ 08:22, 7 April 2013) *
Ух, понаписывали... Честно признаться нет времени читать все, но ситуация в целом понятна. Из того что прочел, скажу, что не думаю, что бандиты как-то умышленно пользуются недоработками системы - парни просто играют в свое удовольствие. Согласен с oneman - притензий к ним с игровой стороны в целом быть не должно, просто нужно дать возможность фракции эффективно защищаться. Сейчас у меня важное задание от Ферона, и пока его не сделаю, не могу заняться ничем другим. Как только закончу, обещаю апдейт с необходимыми изменениями в ПВП-системе. Также пересмотрю логи и по возможности восстановлю несправедливо потерянные ПР. Спокойствие и терпение.

Супер :)
Isma
Olgren
Но это очень смешно, парни, с Вашим "РП" можно только с крысами в каналке РПить, о какой вообще империи может идти речь? Помню когда играли гогопеки, они ловики в клетку и РПили, в принудительном порядке, иногда даже отпускали жертву, в дб правда...но не в этом дело. Если вы в тупую нападаете на игроков, то это не РП а ПК, и тут есть огромная разница.

Ты читал вообще что мы пишем? Появился, послушал сплетни и уже вешаешь ярлыки и что-то утверждаешь. Втупую нападать на игроков это как раз по вашей части - без дизлайка и без малейшей попытки отыгрыша. Очень ещё РПшно со стороны ОСа дизармить преступников, мне-то не жалко оружие за 40 копеек, но тут чувствуется прям ролевая составляющая. Вместо хоть какой-то попытки разобраться в ситуации - молчаливая агрессия.

Их уже угомонили, надеюсь на долго )

laugh.gif
brin
Только заметил этот пост, ну знаете... Эти их слова - полная ложь

Ну знаешь, твои слова - тоже полная ложь. Легко делать такие заявления. smile.gif
После просьбы скрафтить им просто отказали, объяснив. что таких людям как они ничего делать не будут. А вот после того, как пригрозили убить - ответили без всяких нецензурных слов

Ну ты можешь искажать сказанное как хочешь , и я, может соглашусь, что все было без нецензурщины, но такие слова как "моральный урод", "жалкое ничтожество" и т.д. вполне подходят под пункт правил "оскорбление игроков" (причем оскорблял ты именно игроков, а не игровых персонажей).

И написано это все было, чтобы опровергнуть информацию, что мы тебя убиваем за "отказ крафтить". А то тут столько паладинов развелось, ужас. smile.gif

Rand
Брин разве тебе не понятно почему они такие борзые и безнаказанные?
Они под покровительством отца Сиалы, он если нужно и подскажит, и подкинит и т.п.

Просто Сенбернар и его подружка не понимают, сейчас им в кайф "они события создают"

Ранд, ты меня удивляешь всё больше.
Откуда столько ненависти, я с тобой ни разу не пересекался даже. И к чему это хамство? Ты нормально разговаривать не можешь? Нелепо как-то слышать упреки о борзости от такого хама. biggrin.gif
Про покровительство промолчу, потому что это смешно.
Stels.
действительно писать умеет, читать еще бы начал и считай не зря активировали
Rand
QUOTE (Isma @ 13:22, 7 April 2013) *
Olgren

Ты читал вообще что мы пишем? Появился, послушал сплетни и уже вешаешь ярлыки и что-то утверждаешь. Втупую нападать на игроков это как раз по вашей части - без дизлайка и без малейшей попытки отыгрыша. Очень ещё РПшно со стороны ОСа дизармить преступников, мне-то не жалко оружие за 40 копеек, но тут чувствуется прям ролевая составляющая. Вместо хоть какой-то попытки разобраться в ситуации - молчаливая агрессия.
brin

Ну знаешь, твои слова - тоже полная ложь. Легко делать такие заявления. smile.gif

Ну ты можешь исказать сказанное как хочешь , и я, может соглашусь, что все было без нецензурщины, но такие слова как "моральный урод", "жалкое ничтожество" и т.д. вполне подходят под пункт правил "оскорбление игроков" (причем оскорблял ты именно игроков, а не игровых персонажей).

И написано это все было, чтобы опровергнуть информацию, что мы тебя убиваем за "отказ крафтить". А то тут столько паладинов развелось, ужас. smile.gif

Какой же ты черноротый и лживый, какой нахрен у вас отыгрыш?? напомнить ситуацию с мли-мли????

пишу дословно, Мли-Мли настаивает на цене армора в 80к, Замаро пишет "да пошел ты со своей броней" Мли-Мли ему отвечает "и тебе не хворать!" бежит по Авику возле моста выставляется дизлайк и сразу в порог
разберем ситуацию:
1. Мли-Мли его не оскорблял
2. Ни единого слова и РП
3. Нарушены правила 15 минутного дизлайка до убийства

не могу аж переполняют эмоции от такой лжи, уже ладно Сембернар таким не стродал и к нему таких притензей нет, но ты бы Замаро молчал, ты тупо отморозок......
Zoran
QUOTE (brin @ 11:34, 7 April 2013) *
Не помню дословно, но как-то Ферон гворил о том, что игроки РП клуба должны будут делать красивой сказку о Сиале. Они ее делают отвратительной.

А вот тут не соглашусь. Пока на данный момент это самое яркое и запоминающееся, что было созданно РП-клубом. Пускай это страшная сказка, но зато как она оживила мир Сиалы!
Не поймите меня неправильно, я нисколько не поддерживаю и не одобряю не то что убийство членов своей фракции, но даже убийство представителей противоположной фракции, ради наживы, ради удовольствия, ради ПР и т.д. Единственное что я могу понять - ПВП из спортивного интереса. А кровная вражда на форуме представителей разных фракций, поливание грязью, ругань в приват, таскания трупов в таверны, подкладывания их под мобов и другие пакости выше моего понимания. Но это сугубо мое личное мнение, причем даже если бы правила ПВП зависили от меня, все бы так и осталось. Ибо большинство все устраивает.
Возвращаясь к банде Сандербергарна - честь ему и хвала за оживление игры, но конечно я сделаю все, чтобы жизнь таким парням малиной не казалась smile.gif Это будет еще более РПшно, т.к. война маленькой группки с целым государством заведомо обречена на провал.

ПС.
Ярл, троллинг зачтен good.gif
FROL
QUOTE (Isma @ 02:13, 7 April 2013) *
oneman

В твоем контекстке это звучит так, как будто я отмороженный гопник, которому нечего делать кроме как нападать на беспомощных. А ты даже не знаешь что было на самом деле.
В первом случае убийство было после хамства в приват. Да, я признаю, что здесь я не никак не отыгрывал убийство Мли-Мли, но в итоге мы повоевали, выяснили все отношения и нормально разошлись. Ни у кого претензий не осталось(я надеюсь biggrin.gif).

Клевета

И, кстати, каких это беспомощныч чаров мы обижаем регулярно?
Приведи пару примером, пожалуйста.
brin

На счет Мли-Мли полное вранье,первым послал и нахамил из-за того,что якобы не пошли на его условия, в ответ получил абсолютно безобидные слова,типо" -Иди сам туда!",после чего убил на равнине,когда тот просто бежал в Авендум без зелья невидимости,не подозревая о такой отмороженности игрока исмаэля.
Isma
Rand
Твоя ярость и воспалённое чувство справедливости мешает тебе читать? Очень плохо.
напомнить ситуацию с мли-мли????не могу аж переполняют эмоции от такой лжи

В первом случае убийство было после хамства в приват. Да, я признаю, что здесь я не никак не отыгрывал убийство Мли-Мли

Слушай, ты так кричишь хотя видел ситуацию только с одной стороны. Я не удивлен, что Мли-Мли преподнес тебе её в выгодном для себя свете, но я его не осуждаю. smile.gif
Stels.
устал повторять, но блин к чему столько внимания? молча убивать, полный игнор, мы же сами кормим их распухшее эго и тут и в игре вечными разборами их подвигов.
Isma
устал повторять, но блин к чему столько внимания? молча убивать, полный игнор, мы же сами кормим их распухшее эго и тут и в игре вечными разборами их подвигов.

Согласен, нечего кормить наше распухшее эго. Мы же моральные уроды, нам только этого и надо. biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.