OlgrenQUOTE
Но это очень смешно, парни, с Вашим "РП" можно только с крысами в каналке РПить, о какой вообще империи может идти речь? Помню когда играли гогопеки, они ловики в клетку и РПили, в принудительном порядке, иногда даже отпускали жертву, в дб правда...но не в этом дело. Если вы в тупую нападаете на игроков, то это не РП а ПК, и тут есть огромная разница.
Ты читал вообще что мы пишем? Появился, послушал сплетни и уже вешаешь ярлыки и что-то утверждаешь. Втупую нападать на игроков это как раз по вашей части - без дизлайка и без малейшей попытки отыгрыша. Очень ещё РПшно со стороны ОСа дизармить преступников, мне-то не жалко оружие за 40 копеек, но тут чувствуется прям ролевая составляющая. Вместо хоть какой-то попытки разобраться в ситуации - молчаливая агрессия.
Их уже угомонили, надеюсь на долго )
brinQUOTE
Только заметил этот пост, ну знаете... Эти их слова - полная ложь
Ну знаешь, твои слова - тоже полная ложь. Легко делать такие заявления.

После просьбы скрафтить им просто отказали, объяснив. что таких людям как они ничего делать не будут. А вот после того, как пригрозили убить - ответили без всяких нецензурных слов
Ну ты можешь искажать сказанное как хочешь , и я, может соглашусь, что все было без нецензурщины, но такие слова как "моральный урод", "жалкое ничтожество" и т.д. вполне подходят под пункт правил "оскорбление игроков" (причем оскорблял ты именно игроков, а не игровых персонажей).
И написано это все было, чтобы опровергнуть информацию, что мы тебя убиваем за "отказ крафтить". А то тут столько паладинов развелось, ужас.
RandQUOTE
Брин разве тебе не понятно почему они такие борзые и безнаказанные?
Они под покровительством отца Сиалы, он если нужно и подскажит, и подкинит и т.п.
Просто Сенбернар и его подружка не понимают, сейчас им в кайф "они события создают"
Ранд, ты меня удивляешь всё больше.
Откуда столько ненависти, я с тобой ни разу не пересекался даже. И к чему это хамство? Ты нормально разговаривать не можешь? Нелепо как-то слышать упреки о борзости от такого хама.
Про покровительство промолчу, потому что это смешно.