Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Внутрифракционное ПВП
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Rand
QUOTE (Stels. @ 13:40, 7 April 2013) *
устал повторять, но блин к чему столько внимания? молча убивать, полный игнор, мы же сами кормим их распухшее эго и тут и в игре вечными разборами их подвигов.

верно, зацепило, вдохнул, выдохнул, успокоился....

brin
QUOTE (Rand @ 13:12, 7 April 2013) *
Брин разве тебе не понятно почему они такие борзые и безнаказанные?
Они под покровительством отца Сиалы, он если нужно и подскажит, и подкинит и т.п.

Просто Сенбернар и его подружка не понимают, сейчас им в кайф "они события создают", а ведь еще впереди все самое интересное Сиалы, это походы за створки, война за регалии, сбор артефактов и т.п., и это все происходит только совместно у людей которые сыграны, которые друг другу доверяют, а тут уже уважаемый Ярл не заставит игроков играть вместе с вами....

Вы сами виноваты в этой ситуации отчасти- когда сенбернар и Ко в первый раз начали компанию убийств - вы затем поверили их уверениям и предложениям о мире, брали их в пати, помогали чем-то. Еще мне онемон расказывал, что они наверное не такие, и прочее... В общем, проявили слабость, малодушие.
Следовало бы понимать, что люди такого склада никогда не меняются, они как змеи ждут своего часа. Лично я вегда выходил из пати , в которую вы меня приглашали и я видел сенбернара.
Вот хотя бы теперь усвойте, что с такими не то что в одном РП-клубе, а даже и на одном поле Сорна не стоит справлять.. хм...
Но что то мне подсказывает, что скоро часть из нас опять расклеится и начнет с ними любезно общаться, если они опять включать режим "все. теперь друзья".
И это еще противней...
Isma
Следовало бы понимать, что люди такого склада никогда не меняются, они как змеи ждут своего часа.

Как хорошо, что на форуме появился психоаналитик, который сейчас расставит все точки над "i" и скажет, что всем делать дальше. good.gif
Vladlen
QUOTE (Isma @ 15:59, 7 April 2013) *
Как хорошо, что на форуме появился психоаналитик, который сейчас расставит все точки над "i" и скажет, что всем делать дальше. good.gif

Хороший пират - мёртвый пират © ! laugh.gif
http://www.youtube.com/watch?v=A-qRH1yuqXc
brin
QUOTE (Zoran @ 13:34, 7 April 2013) *
А вот тут не соглашусь. Пока на данный момент это самое яркое и запоминающееся, что было созданно РП-клубом. ПС.

Что же создано? Приняли в РП клуб отморозка, дали ему халявные по сравнению с остальными лимиты опыта, закрывают глаза на нарушения правил того же клуба в связи с убийствами игроков (онемон об этом писал не раз).
Это не яркая сказка, это возмущение нормальных людей, теми, кто ведут себя как подонки (мое личное предвзятое мнение , что они и являются такими по сути).
Опомнитесь, уважаемый Zoran, кого вы поддерживаете...
brin
QUOTE (Isma @ 13:22, 7 April 2013) *

laugh.gif
brin

Ну знаешь, твои слова - тоже полная ложь. Легко делать такие заявления. smile.gif

Ну ты можешь искажать сказанное как хочешь , и я, может соглашусь, что все было без нецензурщины, но такие слова как "моральный урод", "жалкое ничтожество" и т.д. вполне подходят под пункт правил "оскорбление игроков" (причем оскорблял ты именно игроков, а не игровых персонажей).

Вам это сказал Эрик Агат - после того, как ему пригрозили убийством за отказ крафтить. И очень хорошо, что сказал это он - я бы, прочитав такое, сгоряча написал бы и поболее.
Мы, в отличии от вас, со всеми вели себя достойно. и никогда ни с кем и близко не возникало никаких конфликтов.
И если администрация очень странно на все это реагирует, то надеюсь, игроки дадут правильную оценку двуличным лицемерам. коими являются эти "синие раки".
Isma
то надеюсь, игроки дадут правильную оценку двуличным лицемерам
Я тоже очень на это надеюсь. yes.gif
Ведь если судить непредвзято - до того, как мы к тебе обратились с просьбой о крафте, мы с тобой дел не имели. Ты же вывалил тонну ненависти и оскорблений просто потому, что ты что-то там слышал. В итоге, с нашей стороны - убийство человека, который нарушает правила сервера и ведет себя неадекватно. С вашей стороны - молчаливые нападения без РП(и без дизлайков от некоторых) и без единой попытки разобраться. Мало того, много людей даже не состоят в ОС, а вершат самосуд, что ничуть не лучше обычных убийств. Я понимаю, что брин играет на сервере дольше нас, но это не повод верить всем его словам.
hhhmmmn
Зоран прав. Они наполняют игру смыслом.
Сами и не заметите, как пройдет время, и эти ребята станут дмами и будут вам же квесты водить.

Ведь истории любят повторяться smile.gif
Vladlen
QUOTE (hhhmmmn @ 17:04, 7 April 2013) *
Зоран прав. Они наполняют игру смыслом.
Сами и не заметите, как пройдет время, и эти ребята станут дмами и будут вам же квесты водить.

Ведь истории любят повторяться smile.gif

поведай историю о восхождение в дмы rolleyes.gif
Sunderbergarn
Да нет, я отыгрываю, просто тут феноменальное свойство у сервера.
Персонажи до 20го уровня еще могут рпить, а которые старше уже резко становятся нагибаторами пвп,
у них нет времени, нужно поспать и бежать. Тут как пишут самое интересное это регалии, сбор артефактов и поход за створки. На это нужно не мало времени в нынешних реалиях сервера, но даже такие изменения не способоны
сместить с этого фокус игроков. Фарм, инстансы, пвп.
Vladlen
QUOTE (Sunderbergarn @ 17:19, 7 April 2013) *
Да нет, я отыгрываю, просто тут феноменальное свойство у сервера.
Персонажи до 20го уровня еще могут рпить, а которые старше уже резко становятся нагибаторами пвп,
у них нет времени, нужно поспать и бежать. Тут как пишут самое интересное это регалии, сбор артефактов и поход за створки. На это нужно не мало времени в нынешних реалиях сервера, но даже такие изменения не способоны
сместить с этого фокус игроков. Фарм, инстансы, пвп.

Ну тебе то фармить шмот уже не надо, наверняка выдадут для поддержания твоего отыграша, а вот возможно у остальных времени мало и тут два варианта, либо фармить, либо бегать и играть в жертву\убийцу сандербеганов. По будням заходишь для кача и фарма, по выходным бегаешь на квесты - это логично и все по своему желанию.
Черный Ярл
Мир вам!

Ярл, троллинг зачтен

Не теряю хватку! smile.gif
C годами мастерство растет!
А вот оппоненты печалят, да печалят - мельчает народ!
Столько зависти! smile.gif
oneman
QUOTE (Isma @ 14:37, 7 April 2013) *
Ведь если судить непредвзято - до того, как мы к тебе обратились с просьбой о крафте, мы с тобой дел не имели. Ты же вывалил тонну ненависти и оскорблений просто потому, что ты что-то там слышал. В итоге, с нашей стороны - убийство человека, который нарушает правила сервера и ведет себя неадекватно.

Обратился, да.... Слыш, чувак, давай крафти а не то зарежу... умора :)

С вашей стороны - молчаливые нападения без РП(и без дизлайков от некоторых) и без единой попытки разобраться. Мало того, много людей даже не состоят в ОС, а вершат самосуд, что ничуть не лучше обычных убийств.

Про суд Линча слышал?

Я понимаю, что брин играет на сервере дольше нас, но это не повод верить всем его словам.

Учитывая то, как ты и сандер пытаетесь преподнести на форуме та ситуации в которых я лично участвовал, не вижу смысла верить вам :)

Одного не могу понять - жалких попыток обелиться в чьих-то глазах. Зачем? В чьих?

@Брин
А по поводу РП-клуба, то нечего к этому придираться. Если состоят в нем, значит есть за что.(Хотя я тоже от Сандера отыгрыша не видел дето с 20 лвл, как он сам и описал :)) Не нам судить.
И по поводу преимущества волноваться не стоит. Мне вот намекнули, что Клуб предназначен для того чтобы догнать игроков, но не перегонять их. Вон Сандер уже 33, значит по идее дальше должен как и Ама Гри ждять пока всякие хамаджи поднимут лвл. Ну, это мое видение опять же.

А еще забавно то, что вокруг появления двух валираков столько шуму. Ей богу, они постоянно сидят в храме и торговом и не стоят этого.
Rostok
а может эти ребята и есть дмы, к примеру там Ферон с кем то решили вот в такой способ добавить изюма в мир, с последующим переходом в ивентик какой то.....
oneman
И что от этого меняется?
Rostok
дм всегда прав....
Vladlen
QUOTE (Черный Ярл @ 17:38, 7 April 2013) *
Мир вам!

Не теряю хватку! smile.gif
C годами мастерство растет!
А вот оппоненты печалят, да печалят - мельчает народ!
Столько зависти! smile.gif

Если вы это про меня, то мне не чему завидовать, для меня все игровые ценности абстрактны. Впрочем как и незаурядная личность Сандерб., не говоря уже о его игровом персонаже. Ну а зависть, она и ДМам присуще, например когда видят что игрок добивается большого успеха в игре\ПВП\ПВМ за счет своих мозгов и навыков игры (пофиксить фичу, отобрать что-то), причем делать некоторым игрокам плюшки как ману небесную, только потому что они состоят в той или иной гильдии или приносят в мир новые веяния с негативным (позитивный думаю многие бы поняли) оттенком.
Isma
oneman
Опять куча клеветы. Мне кажется стоит гнаться за качеством постов, а не количеством. smile.gif
Обратился, да.... Слыш, чувак, давай крафти а не то зарежу... умора smile.gif

В таком тоне никто к нему не обращался. Я не могу понять, зачем ты пишешь то, чего не знаешь? Выглядишь потом глупо. smile.gif
Про суд Линча слышал?

А ты считаешь суд Линча это нормальная практика для цивилизованного общества? smile.gif Зачем тогда Орден Света существует, раз он не выполняет никаких полезных функций? А то получается - того и того не трогать, они 3-й вайп играют, пусть пишут что попало, и вообще ведут себя неадекватно, главное что они крафтеры, а нас 10 человек если че, будем вас бить, ведь нам шмот, который они крафтят важнее здравого смысла.
Учитывая то, как ты и сандер пытаетесь преподнести на форуме та ситуации в которых я лично участвовал, не вижу смысла верить вам smile.gif

Поконкретней, пожалуйста.
Одного не могу понять - жалких попыток обелиться в чьих-то глазах. Зачем? В чьих?

"Жалких попыток" laugh.gif . Меня всегда смешило когда начинают употреблять такие эпитеты, от таких людей прям веет величием и начинаешь осозновать всю свою жалость по сравнению с ними. sad.gif
Действительно, после ваших убийственных и подтвержденных обвинений, все попытки оправдаться кажутся жалкими и ничтожными.
А еще забавно то, что вокруг появления двух валираков столько шуму. Ей богу, они постоянно сидят в храме и торговом и не стоят этого.

А еще забавней, что ты нападаешь без дизлайка на персонажа без заклинаний в таверне, потом умираешь от него и пишешь с позиции великого доминатора, что тебе это неинтересно. biggrin.gif Кстати, где ты сегодня сидел все утро Эмираем, когда вас в онлайне не 8 человек было? Везде искал тебя, так и не нашёл. sad.gif
Считаю твою персону недостойной внимания - одни голословные наезды и обвинения. Да и из храма не вылазишь.

Круто писать ересь, да? wink.gif
oneman
@исма
Пиши еще, забавно читать :)

К сожалению, при нынешней системе, если вы добежали до локации заставы, то убивать вас смысла нету. Чем вы активно и пользуетесь.

То, что ты считаешь меня недостойным внимания, звучит почти как комплемент из твоих уст :)

Думал было еще ответить, но понял, что:
Для меня тема себя исчерпала еще на 135-м посте.
Isma
oneman
Пиши еще, забавно читать

Я искренне рад, что тебе забавно читать. smile.gif
Надеюсь, в будущем эта славная традиция продолжится - я буду писать, а ты будешь молчать. Меня это абсолютно устраивает. good.gif
Я и не сомневался, что ты не сможешь ответить. wink.gif
То, что ты считаешь меня недостойным внимания, звучит почти как комплемент из твоих уст smile.gif

Я правильно понял, для тебя унижение из моих уст - это комплимент? Ну что ж, это многое объясняет. Обращайся, если что. biggrin.gif

Думал было еще ответить, но понял, что:

Но понял, что ничего ответить не сможешь. biggrin.gif
Для меня тема себя исчерпала еще на 135-м посте.

Если для тебя тема была исчерпана на 135-м посте, то зачем в ней дальше постить? Я вот уверен, что ты опять врешь. biggrin.gif

P.S. Имена собственные пишутся с большой буквы. Или это очередная провокация? ohmy.gif
oneman
QUOTE (Isma @ 20:18, 7 April 2013) *
onemanЕсли для тебя тема была исчерпана на 135-м посте, то зачем в ней дальше постить? Я вот уверен, что ты опять врешь. :D
А дельше я пишу не по теме. Так, флуд.
Isma
Да мне кажется и до 135-го поста было
я пишу не по теме. Так, флуд.
biggrin.gif

Efreitor
QUOTE (oneman @ 16:27, 7 April 2013) *
К сожалению, при нынешней системе, если вы добежали до локации заставы, то убивать вас смысла нету. Чем вы активно и пользуетесь.

К сожалению? laugh.gif Ты же одобрил эту систему когда ее ввели. Или, как только система стала касаться тебя, ты сразу поменял свое мнение?
Черный Ярл
Мир вам!

Если вы это про меня, то мне не чему завидовать

Ну я никого конкретно не имел в виду... wink.gif
Однако забавно, что ты отписался.
oneman
QUOTE (Efreitor @ 20:42, 7 April 2013) *
К сожалению? :lol: Ты же одобрил эту систему когда ее ввели. Или, как только система стала касаться тебя, ты сразу поменял свое мнение?
*Прочитал только 1 последний пост из всей темы, но не удержался и написал*
Да?

Со смертью на заставе все Ок, когда речь идет о борьбе фракций. Бандиты не должны пользоваться этой привилегией(разве толко когда застава атакована враждебным государством) т.к. они вне закона.
Efreitor
QUOTE (oneman @ 17:57, 7 April 2013) *
Со смертью на заставе все Ок, когда речь идет о борьбе фракций. Бандиты не должны пользоваться этой привилегией(разве толко когда застава атакована враждебным государством) т.к. они вне закона.

Борьба фракций это стоять у тригера на заставу и чуть что прыгать туда? laugh.gif Или борьба фракций это когда заставы простаивают без атак, и единственный вариант завязать масс пвп без договоров это атака шахт?

Ну-Ну. Флаг введут, посмотрим как ты запоешь. laugh.gif
Abat
QUOTE (Efreitor @ 22:10, 7 April 2013) *
Борьба фракций это стоять у тригера на заставу и чуть что прыгать туда? laugh.gif Или борьба фракций это когда заставы простаивают без атак, и единственный вариант завязать масс пвп без договоров это атака шахт?

Ну-Ну. Флаг введут, посмотрим как ты запоешь. laugh.gif

+1
Abat
QUOTE (Isma @ 19:13, 7 April 2013) *
А еще забавней, что ты нападаешь без дизлайка на персонажа без заклинаний в таверне

Ну ты надо сказать тоже этим грешишь smile.gif

Расскажи нам, на сколько круто убивать крафтеров?
И что стало причиной?
Можешь так же рассказать что стало причиной убийства Мли Мли?
Isma
Расскажи нам, на сколько круто убивать крафтеров?
И что стало причиной?
Можешь так же рассказать что стало причиной убийства Мли Мли?

Расскажи нам, насколько круто писать тупые сообщения на форуме?
И что стало причиной?
Можешь также рассказать, почему ты не прочитал ничего из этой ветки, а позволяешь себе такие провокационные высказывания?
Anaril
очень жаль что троллинг на форуме не порицается, а наоборот приветствуется.. кормите и дальше этого тролля, и он станет еще жирнее.
Sunderbergarn
QUOTE (Anaril @ 11:13, 8 April 2013) *
очень жаль что троллинг на форуме не порицается, а наоборот приветствуется.. кормите и дальше этого тролля, и он станет еще жирнее.

Понятно, спасибо что предупредил.
Возможно есть что то по теме ветки?
Isma
QUOTE (Anaril @ 10:13, 8 April 2013) *

А мне очень жаль, что на форуме не наказывают за клевету. Весьма забавно, что бОльшая часть обвинителей вообще к конфликту отношения не имеет. Они бросаются громкими фразами, а по существу ничего сказать не могут.
Вот взять тебя, например. Почему ты считаешь меня троллём? По-твоему, я провоцирую ругань на форуме? Если да, то приведи примеры, пожалуйста. Не будь голословным.

oneman
QUOTE (Isma @ 18:08, 8 April 2013) *
А мне очень жаль, что на форуме не наказывают за клевету. Весьма забавно, что бОльшая часть обвинителей вообще к конфликту отношения не имеет. Они бросаются громкими фразами, а по существу ничего сказать не могут.
Вот взять тебя, например. Почему ты считаешь меня троллём? По-твоему, я провоцирую ругань на форуме? Если да, то приведи примеры, пожалуйста. Не будь голословным.
А почему не считать тебя троллем? Обоснуй, приведи примеры, пожалуйста :)
И почему ты считаешь, что кто-то будет заморачиваться и что-то тебе объяснять? :) Куда проще тебя читать и улыбаться.
И писать посты вроде этого чтобы ты еще писал что-то забавное. :)
Abat
QUOTE (Isma @ 13:56, 8 April 2013) *
Расскажи нам, насколько круто писать тупые сообщения на форуме?
И что стало причиной?
Можешь также рассказать, почему ты не прочитал ничего из этой ветки, а позволяешь себе такие провокационные высказывания?

Прочитал по диагонали, т.к. время мало, а информации кот наплакал.

А раз ты пытаешься сехать с просто го и прямого вопроса по теме, и начинаешь бросаться какашками, то что поделать, разговор не получился.
Я вижу проблему в том, что люди просто не умеют общаться и идти на уступки в рамках одной фракции.
Думал это прояснить постов за пять, но благодаря тебе даже этого не потребовалось.
Isma
А почему не считать тебя троллем? Обоснуй, приведи примеры, пожалуйста smile.gif
И почему ты считаешь, что кто-то будет заморачиваться и что-то тебе объяснять? smile.gif Куда проще тебя читать и улыбаться.
И писать посты вроде этого чтобы ты еще писал что-то забавное. smile.gif

А, ну раз для тебя приемлимы голословные заявления, то пожалуйста, так будет ещё проще. biggrin.gif
Давай, я буду называть тебя петушком. Петушок Эмирай, почему ты такой величественный на форуме, а в игре отказываешься выйти один на один? Мне кажется глава Ордена света не должен быть таким безхарактерным тюфяком.
P.S. Читай и улыбайся, это ж, как ты говоришь, комплименты для тебя. wink.gif

Abat
Гигли, ничего не имею против тебя лично, но думай сам- в этой теме, последних страниц 5 идёт обмусоливание этой проблемы. Я 3 раза писал что, как и почему? И когда все уже успокоились, появляешься ты и требуешь что-то тебе рассказать. Мне кажется, надо или просить повежливей, или сначала прочитать тему, а потом спрашивать.
oneman
QUOTE (Isma @ 19:04, 8 April 2013) *
А, ну раз для тебя приемлимы голословные заявления, то пожалуйста, так будет ещё проще. :D
Давай, я буду называть тебя петушком. Петушок Эмирай, почему ты такой величественный на форуме, а в игре отказываешься выйти один на один? Мне кажется глава Ордена света не должен быть таким безхарактерным тюфяком.
P.S. Читай и улыбайся, это ж, как ты говоришь, комплименты для тебя. ;)

Бедняжка, неужели я тебя так задел, что ты потихоньку начинаешь переходить на личности? Прости-прости, я не хотел :)
Боюсь выходить один на один? Ну да, естесственно. Как вас не бояться-то? :)
Заходит Сандер в игру, я ему дизлайк. А он мне в приват: я тут на 5 минут зашел, давай ПЕ ВЕ ПЕ на равнине? Умора. Хотя нет, вдвойне умора т.к. он кажись не шутил и думал, что я с радостными визгами понесусь с ним дарться :)
Прям таки сижу и улыбаюсь: звонок в милицию. Эй, там! Мне скучно. Назначаем вам перестрелку на ул. Потапова с 18:30 до 18:40. Нас будет трое. Приходите втроем.
Sunderbergarn
QUOTE (oneman @ 16:29, 8 April 2013) *
Бедняжка, неужели я тебя так задел, что ты потихоньку начинаешь переходить на личности? Прости-прости, я не хотел smile.gif
Боюсь выходить один на один? Ну да, естесственно. Как вас не бояться-то? smile.gif
Заходит Сандер в игру, я ему дизлайк. А он мне в приват: я тут на 5 минут зашел, давай ПЕ ВЕ ПЕ на равнине? Умора. Хотя нет, вдвойне умора т.к. он кажись не шутил и думал, что я с радостными визгами понесусь с ним дарться smile.gif
Прям таки сижу и улыбаюсь: звонок в милицию. Эй, там! Мне скучно. Назначаем вам перестрелку на ул. Потапова с 18:30 до 18:40. Нас будет трое. Приходите втроем.

Просто ты меня шокировал. Я зашел смотрю теперь вы не нравитесь Эмирай Кара. Дело обычное, я бы и не стал писать ничего. И тут я смотрю в онлайне ни арнер, ни каури, ни гигли. Это и вызвало шок. Я подумал как так Эмирай один в онлайне и ставит мне дизлайк, у него что яйца выросли. Вот я и решил написать, узнать, как это понимать. Но все оказалось нормально. Диалог такого содержания.

-Подбегай встретимся.
- Ты для меня просто рак на территориии Валиостра.
- Эмирай, там рак на перекрестке Ранненга.
- Много чести за тобой бегать.
- Так я не убегаю, я там буду.
- Я не КП.

А тут на форуме отличный пример про милицию, которая скорее аналог кп.
И в случае с Эмираем это выглядело бы так :

-Эй, там! Мне скучно. Назначаем вам перестрелку на ул. Потапова с 18:30 до 18:40. Нас будет трое. Приходите втроем.
- Мы не милиция, в розыск вас обьявили не подумав.

Утопить противника в своих слезах излитых в дм канал, на Сиале это действительно действенный метод, но о каком-то уважении не стоит думать идя этим путем. А самое интересное что в прикрытии дмами обвиняли нас, хоть мы ниразу ни о чем ДМа не попросили.
Abat
QUOTE (Isma @ 20:04, 8 April 2013) *
Abat
Гигли, ничего не имею против тебя лично, но думай сам- в этой теме, последних страниц 5 идёт обмусоливание этой проблемы. Я 3 раза писал что, как и почему? И когда все уже успокоились, появляешься ты и требуешь что-то тебе рассказать. Мне кажется, надо или просить повежливей, или сначала прочитать тему, а потом спрашивать.

Просто реально проще и быстрее спросить заново, чем выискивать 3 фразы из 13 страниц флуда.
Я лучше просто забью на этот топик.

Я уверен что если бы ты и Брин были бы с нами в голосе, не было бы этих конфликтов.
Isma
Ей богу, они постоянно сидят в храме и торговом и не стоят этого.

он кажись не шутил и думал, что я с радостными визгами понесусь с ним дарться smile.gif

Даже не знаю как это комментировать.

Бедняжка, неужели я тебя так задел, что ты потихоньку начинаешь переходить на личности?

Я слышал от многих, что ты не можешь никого задеть. Я думаю это правда. biggrin.gif
MoJIoDoY
На пару месяцев стоило уйти и столько пропустил) Неужели наконец снова появились истинные убийцы-отшельники внутри границы которым не важны никакие ценности типа вещей и денег, которые ходят в рванье и только и мечтают пустить кровь первому встречному? Так становится намного интересней. Сколько счетчик килов уже? 50 есть или тут речь о словесной перестрелке? Раньше вроде тоже такие были и ничего, в рамки концепции мироздания это же вполне естественно, и жажду насилия и адреналина у убийцы удовлетворяет полностью. И огромная разница в уровнях совсем не мешала 8 уровню наводить страх на все королевство, и желание найти и уничтожить негодяя у каждого гражданина. И ни слова в приват и на форуме. Вот это я понимаю убийца...
oneman
QUOTE (Isma @ 21:26, 8 April 2013) *
Я слышал от многих, что ты не можешь никого задеть. Я думаю это правда. :D
Так все отлично, просто ты не уловил тонкой иронии :)))
Isma
Так все отлично, просто ты не уловил тонкой иронии smile.gif))

Эмирай Эмирай, до чего ты докатился? Больно смотреть.

Вот скажи мне теперь, стоил ли тот злобный неуравновешенный торгаш всей этой ругани на форуме и рек крови в игре? Я думаю ответ очевиден.
Силк
QUOTE (Isma @ 10:46, 9 April 2013) *

Вот скажи мне теперь, стоил ли тот злобный неуравновешенный торгаш всей этой ругани на форуме и рек крови в игре? Я думаю ответ очевиден.

Уточнение. Это кузнец. Конечно, стоит. Крафтеров мало, а агрессивных бандюков, которым самое место в ДБ пруд пруди.
Sunderbergarn
QUOTE (Силк @ 11:09, 9 April 2013) *
Уточнение. Это кузнец. Конечно, стоит. Крафтеров мало, а агрессивных бандюков, которым самое место в ДБ пруд пруди.

А почему я их не видел?
oneman
QUOTE (Isma @ 12:46, 9 April 2013) *

Злобный и неуравновешенный в этой истории отнюдь не Брин. Кроме того, он был не первым и не последним. Просто он был той соломинкой, которая переломила хребет верблюду.
Вам нравится вечером бегать со всеми в пати и получать в подарок вещи, а с утра, когда раки спят после ночного кача, резать своих же союзников.
Больше всего меня удивляет то, что есть таки люди, которые еще берут вас в пати, но это их выбор.

П.С. А еще ты норм начал осваивать тактику ныкаться и альтоваться. Еще чуток практики и все будет ОК! :)
Isma
Злобный и неуравновешенный в этой истории отнюдь не Брин

А кто? По-твоему, поливать помоями и оскорблениями в реале, в ответ на безобидный вопрос - это реакция доброго и уравновешенного человека? biggrin.gif
Вам нравится вечером бегать со всеми в пати и получать в подарок вещи, а с утра, когда раки спят после ночного кача, резать своих же союзников.

Своих же союзников мы не режем. Мы режем исключительно своих врагов. И про какие подарки ты говоришь? Амулет Сяо Пу? Могу вернуть тебе денежный эквивалент в любое время. smile.gif Если, конечно, ты согласишься прийти на встречу. А то много чести Эмираю за амулетами бегать, у него куча важных дел в торговом квартале и храме.
А еще ты норм начал осваивать тактику ныкаться и альтоваться. Еще чуток практики и все будет ОК! smile.gif

Боже, какой же ты мелочный и отвратительный лгунишка, фу таким быть. biggrin.gif
Мы вчера весь вечер с Сандербергарном только то и делали, что бегали по всему миру и искали раков и вас. И, вообще, по поводу "ныкаться" не пиши ничего, пожалуйста. Потому что это просто эпическое самоунижение. Даже мне неловко смотреть на такое, хотя я люблю когда оппонент падает лицом в грязь. biggrin.gif

А насчет альтов - смотри в оба. Как только заметишь нечестную игру с нашей стороны - делай скрин и жалобу, всё будет по справедливости. wink.gif
brin
QUOTE (Isma @ 12:46, 9 April 2013) *

Я тебе не торгаш, я и мой товарищ с самого начала качали крафтеров , чтобы своей фракции помогать. Причем делали это безвозмездно, за идею, если так громко выразится можно.
А вы изначально выбрали путь бундитов- ну понятное дело, по движению ваших мелких .душ. Истории про ваши "подвиги" по убийству граждан Валиостра я слышал давно. как и все мы, из первых рук, от самих пострадавших. Своими действиями вы мешали играть нормальным людям, которым мы постоянно пытались помогать. Оскорблений в ваш адрес не было, до тех пор, как сенбернар пригрозил убийством Эрику Агату, могло ли это его не возмутить?
И он сказал вам, то что я сейчас скажу..то же самое - ВЫ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ И ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТВА.
А еще вы мерзкие лицемеры - постоянно безо всяких оснований обвиняете всех во лжи.
Для таких как вы чужды понятия совести и элементарной порядосчности.
Ну, по крайней мере, можно порадоваться тому, что все остальные. глядя на таких мерзавцев, постараются сделать все, чтоб на вас не походить.
Isma
Я тебе не торгаш

Ага, ты злобный и неуравновешенный торгаш.
И он сказал вам, то что я сейчас скажу..то же самое - ВЫ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ И ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТВА.

Знаешь, если бы ты был действительно порядочным человеком, то ты бы понимал, что хоть наши персонажи и злодеи, но это всего лишь игровые персонажи. Оскорбления (да ещё и такие) - признак слабого ума.
А еще вы мерзкие лицемеры - постоянно безо всяких оснований обвиняете всех во лжи.

Не всех, а лишь некоторых форумных героев. К слову, мои заявления - лишь ответ на их клевету, при том что поливать говном меня начали, когда я-то и ответить ничего не мог, так как не был зарегистрирован на форуме.
Ну, по крайней мере, можно порадоваться тому, что все остальные. глядя на таких мерзавцев, постараются сделать все, чтоб на вас не походить.

Я думаю кому-кому, а тебе за всех точно говорить не стоит. biggrin.gif
brin
QUOTE (Isma @ 22:04, 9 April 2013) *
Ага, ты злобный и неуравновешенный торгаш.

Знаешь, если бы ты был действительно порядочным человеком, то ты бы понимал, что хоть наши персонажи и злодеи, но это всего лишь игровые персонажи. Оскорбления (да ещё и такие) - признак слабого ума.

Не всех, а лишь некоторых форумных героев. К слову, мои заявления - лишь ответ на их клевету, при том что поливать говном меня начали, когда я-то и ответить ничего не мог, так как не был зарегистрирован на форуме.

Я думаю кому-кому, а тебе за всех точно говорить не стоит. biggrin.gif

Игровые персонажи? А ты спросил тех, кто с трудом тут качается и тратит и так с трудом выделенное время на игру, нравится ли им играть в навязанные тобой игры??
Тем более, когда используют недочеты системы, усложняющие борьбу с такими как ты и тебе подобными.
Если у человека из -за такого как ты масса времени ушло впустую, да еще человек- именно человек а не игровой персонаж! ощущает униженным себя от таких как вы!Причем не в рп-режиме, а как человек Когда не имеет хорошо скроенного чара чтобы ответить!
И это не о себе говорю, у меня с этим проблем, в общем и не было, от других наслушался о вас. Так что давно на вас копилась масса негатива, и далеко не только у меня одного.
А вот тебе ли о уме судить? Ум никогда не заменит лицемерие и лживость. А вообще то.. извини.. но ты довольно туповат, по твоим убогим постам видно. Может, хотя бы иногда что то прочтешь, кроме меню в своих маргинальных забегаловках? Если нет денег на хорошую литературу- и скачать можно.
Ну это кстати. хорошо что ты тупой. Все в равновесии хоть, очень приятно, когда злые еще и тупы.
А вот говорить ли мне за всех - я не за всех говорю, естественно, но в отношении таких как ты- мнения более-менее единодушны.
И до вашего появления мы прекрасно все ладили. надеюсь и далее у нас будет взаимопонимание.
Надеюсь, все-таки администрация обратит внимание на полную безнаказанность в условиях нынешней системы вот таких вот "героев".
oneman
Брин, не кипятись. Оно того н стоит. Просто пока не поправят систему по возможности не стоит бегать по одному. А то они как истинные бандиты сидят сесь день в торговом, подлавливают кого-то по одному и опять занимают *положенное место*. Никаких притензий к ним за это, шайка так и должна действовать.

Тем более не стоит злиться т.к. исма явно, не смотря на свои заявления, очень близко воспринимает игру. Его троллят, пишут об этом открыто, а он считает, что его *поливают грязью* :)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.