Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Внутрифракционное ПВП
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Идеи и предложения
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Г анд
QUOTE (brin @ 20:34, 9 April 2013) *
А вот тебе ли о уме судить? Ум никогда не заменит лицемерие и лживость. А вообще то.. извини.. но ты довольно туповат, по твоим убогим постам видно. Может, хотя бы иногда что то прочтешь, кроме меню в своих маргинальных забегаловках? Если нет денег на хорошую литературу- и скачать можно.
Ну это кстати. хорошо что ты тупой. Все в равновесии хоть, очень приятно, когда злые еще и тупы.
А вот говорить ли мне за всех - я не за всех говорю, естественно, но в отношении таких как ты- мнения более-менее единодушны.
И до вашего появления мы прекрасно все ладили. надеюсь и далее у нас будет взаимопонимание.
Надеюсь, все-таки администрация обратит внимание на полную безнаказанность в условиях нынешней системы вот таких вот "героев".

Очень не достойно. Не приятно читать, а уж представить, что такое сообщение пишет умный человек и вовсе не получается.
Isma
Игровые персонажи? А ты спросил тех, кто с трудом тут качается и тратит и так с трудом выделенное время на игру, нравится ли им играть в навязанные тобой игры??

Слушай, Брин, раз ты так страдаешь, может тебе отдохнуть от игры чуток? Ну действительно, ты за все это время умер только один раз, потеряв пару аптек и чуток опыта (хотя опыт скорее всего вообще не потерял),а уже столько боли перенес, что я начинаю беспокоиться за твоё психическое здоровье.
Если у человека из -за такого как ты масса времени ушло впустую

Что ты несешь? Масса времени?
да еще человек- именно человек а не игровой персонаж! ощущает униженным себя от таких как вы!

Это твои проблемы. Если тебя могут унизить незнакомые тебе люди в интернете, то может дело в том, что ты - жалкое ничтожество(с)?
А вот тебе ли о уме судить? Ум никогда не заменит лицемерие и лживость. А вообще то.. извини.. но ты довольно туповат, по твоим убогим постам видно. Может, хотя бы иногда что то прочтешь, кроме меню в своих маргинальных забегаловках? Если нет денег на хорошую литературу- и скачать можно.
Ну это кстати. хорошо что ты тупой. Все в равновесии хоть, очень приятно, когда злые еще и тупы.

Было бы здорово, чтоб Эмирай опять ответил на вопрос - кто тут злой и неуравновешенный? biggrin.gif
И до вашего появления мы прекрасно все ладили. надеюсь и далее у нас будет взаимопонимание.

Меня меньше всего интересует, что ты когда-то там с кем-то там ладил.
Надеюсь, все-таки администрация обратит внимание на полную безнаказанность в условиях нынешней системы вот таких вот "героев".

А я надеюсь, что прочитав твои посты люди откроют глаза на истинное положение дел.
И про какую безнаказанность ты говоришь, великомученик ты наш?
При смерти мы теряем больше вас, нас меньше в пять раз, пункты ранга вам вернут, опыт ниже планки не теряется. Что еще тебе надо?

Брин, не кипятись. Оно того н стоит. Просто пока не поправят систему по возможности не стоит бегать по одному. А то они как истинные бандиты сидят сесь день в торговом, подлавливают кого-то по одному и опять занимают *положенное место*. Никаких притензий к ним за это, шайка так и должна действовать.

Тем более не стоит злиться т.к. исма явно, не смотря на свои заявления, очень близко воспринимает игру. Его троллят, пишут об этом открыто, а он считает, что его *поливают грязью* smile.gif

Что это за кукареканье там? biggrin.gif А это же oneman! Весь день молчал, а тут из-за спины решил выступить.
Ну ты пиши ещё, если хочешь. Затктнуть тебя нельзя тут, а спорить с обосравшимся лжецом, который оказывается "троллил" всё это время - пустая трата времени.
brin
QUOTE (Г анд @ 22:56, 9 April 2013) *
Очень не достойно. Не приятно читать, а уж представить, что такое сообщение пишет умный человек и вовсе не получается.

Ну ок, с одной стороны, и не в контексте - событий и ранее написанного - возможно и согласился бы.
Но вот ты все прочел что он мне написал? Его слова в мой адрес? И вообще, его позиция? Что ж это не прокомментировал, господин рак))?
Впрочем. это понятно почему) ты не можешь быть объективен по отношению к своим игровым врагам, то есть их враги тебе как то близки становятся.
Могу только пожелать вам, чтоб ваша более компактная империя не попадала в ситуацию, когда внутри ее действуют враги, только того же цвета, уверяю, играть противно будет.
brin
QUOTE (oneman @ 22:51, 9 April 2013) *
Брин, не кипятись. Оно того н стоит. Просто пока не поправят систему по возможности не стоит бегать по одному. А то они как истинные бандиты сидят сесь день в торговом, подлавливают кого-то по одному и опять занимают *положенное место*. Никаких притензий к ним за это, шайка так и должна действовать.

Тем более не стоит злиться т.к. исма явно, не смотря на свои заявления, очень близко воспринимает игру. Его троллят, пишут об этом открыто, а он считает, что его *поливают грязью* smile.gif

Я ведь давно забросил тут писать вроде, но он не успокаивается. начал опять в мой адрес высказываться. И промолчать ну совсем. как-то ... не по феншую...
brin
Я лично не страдаю, я жутко не перевариваю таких как ты. И не тебе, узколобый, мне рассказывать, от чего я устал и сколько играю.
Вали в Инсанну лучше, у нас вони хоть не будет, а у тебя там найдеться масса заступников и сочувствующих, с ефрейтором подружитесь.
Терри*Поющий*
QUOTE (brin @ 19:34, 9 April 2013) *
Я лично не страдаю, я жутко не перевариваю таких как ты. И не тебе, узколобый, мне рассказывать, от чего я устал и сколько играю.
Вали в Инсанну лучше, у нас вони хоть не будет, а у тебя там найдеться масса заступников и сочувствующих, с ефрейтором подружитесь.

А Инсанна тут причём, вы там у себя разбирайтесь, а на нас бочку катить нефиг, нам своих проблем хватает.
brin
QUOTE (Терри*Поющий* @ 23:42, 9 April 2013) *
А Инсанна тут причём, вы там у себя разбирайтесь, а на нас бочку катить нефиг, нам своих проблем хватает.

А я не и катил на вас. Тут ведь, мне говорили, было так - если убиваешь своих сограждан - то тебя перекидывает (а вот как не понял) за другую фракцию.
Кстати, должен заметить. Ганд - вот твои соплеменники понимают, что в этой теме будут, ес-нно необъективны и стараются не постить. Ну это так.., прими или нет.. твое дело...
Isma

Давай, пиши ещё! Проявляй своё истинное обличие! biggrin.gif
Уже пошли неприкрытые оскорбления!
Черный Ярл
Мир вам!

Скучно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.