QUOTE (DM_Asphalt @ 16:31, 26 July 2013)

Честно не понимаю проблему. Зачем бегать из города в город? В каждом городе должно быть место, где можно определить и продать вещи, разве не так? А то, что жрица Сагры и Кузнец с Сермаком в Инсане скупали все подряд, обделяю товаром скупщицу, специально для этого созданную века назад, считаю не нормальным.
Я не говорю про Инсану.
И честно говоря я ни когда не прдавал вещи жрецам сагры. Когда нужно было получить максимум денег все относилось туда где стоило дороже всего. А когда было некогда заниматься торговлей все продавалось у продавцов зелий или в любом другом магазине где нужно было чтото купить. Люди желающие не терять денег воспользуются бонусом который был введен и продадут за 6500 в специализированном магазине, остальные продадут за 5500 потеряв 1000 но сэкономив время.
Возможно я просто не нашел куда можно продать ювелирку в аве но продавать ее приходится в майдинге.
Имхо давно нужно было навести порядок с торговцами. Те вещи что продаются у торговцев неактуальны. Есть несколько вещей которые полезны( нулевые(пустые )шмотки , кольца мудры ,регена ,на статы+2 и урон 1д4/1д6 возможно только цены нужно скорректировать) остальные (типо шлем +1 концентрация) бесполезны. С зельями так же коррекция нужна была и очень хорошо что ввели например зелья улучшенного зрения, возможно еще какие то зелья было бы не плохо добавить....
То что есть человек который может потратить время на то чтоб этим заниматся это очень хорошо и большая благодарность !!!
Но я чуть чуть не согласен с запретами. Имхо любые запреты усложняющие игру и существующие потребности, не прибавляют удовольствия. Интересная игра это игра наполненная динамикой.Из принципа кнута и пряника я сторонник пряника...
есть еще мысль идущая в разрез с текущим направлением развития магазинов, но возможно это все же заинтересует разработчиков
Изначально на сколько я помню была скупщица редких вещей и у нее специально сделана была максимальная цена скупки, чтоб можно было купить там то что продают игроки.Сечас ввели вендоров но потребность такой скупщицы очень актуальна. Еслиб была возможность реализовать такую схему-
В каждом городе есть скупщица покупающая за дорого. Вещь проданная такой скупщице попадает ко всем скупщицам в каждом городе. Как бы принцип торговой сети.