Чушь рассказуешь, видно он и Тебя приделал
Какие у Тебя есть доказательства или аргументы, кроме твоих фантазий?А Я знаю, его 6 лет. Так же и Калиф например.
И мы с ним качались в двоем начиная с Экзистауна, Потом два раза на Нордоке, потом сразу на Сиале... Больше чем год играли за соселними компами.
Как думаешь, кто из нас лучше знает, как было?

К тому же Я тогда вел все переговоры с Ярлом и Фатом по этому вопросу. И как никто знаю как было.
Поднялся он не на баге, а потому что сидел сутками после вайпа, и качались мы командой.
А вот например что ДМы создавали чаров "Воины Серых" 40 уровня и киляли его.. Ты что-то знаешь?
На шарде для него почти все были лоулевелы

Был маг Рендом, но мы с ним дружили, да и он медленее рос магом.
Были знакомые Воины, еще с Нордока, дварфы.. Хорошие парни, один раз встряли кого-то защищать, умерли и больше не вмешивались

Единственно с кем, нормально он успел повоевать - так это с ворами Ярла или Фатума, или кого то из команды. Но они выросли до хаев, за два дня из ниоткуда.
А от игрока, именно когда он играл, до порезки - он умер 1 раз. Такое было, не успел выспаться, а пришел клир и навесил критов.
И никто его не килял, когда его порезал Ярл, после того как убил Воином Серых, Оззи играть перестал, чара отдал нюбам клубным и на шард больше не заходил

Так что это только твои фантазии и не больше

А баг, которым он вышел тогда из фуги, потому что его убил ДМ чаром 40 уровня, мы узнали в "Станции" только в тот день.
А вырос он на Жрицах Друидов, которые были очень сильные, и никто там кроме него не мог качаться, а давали за них тогда по 400-600 опыта.
---
Надеюсь в мусоре нам можно подискуссировать?