Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нововидение? Или просто Авто бан.
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Admiral
Ухты... Отдельный раздел сделали. Прикольно smile.gif
Zxx
угу, авось осознаете что представляют из себя попытки оправдать оза...
Admiral
Цитата(Zxx @ 21:01, 17 March 2004)
угу, авось осознаете что представляют из себя попытки оправдать оза...

Ув. а как бы Вы вели себя на нашем месте если Ваш знакомый оказался в такой ситуации?
Fatum
Так, объясняю всем по-порядку:

Зхх, не кидайся словами и веди себя тише. Угрожать расправой от имени разработчика могу тут только я, и об этом правиле я тебе сообщал, когда прописывал тебя в команду. Я очень надеюсь что подобного больше не повторится, т.к. нам было крайне неприятно читать подобные заявления члена команды.

Юрий, приношу свои извенения от имени команды.

Адмирал, если я узнаю, что Озз качает другого чара под другим акком, я полностью забаню ваш клуб. И вообще, мне эта великолепная идея всё больше и больше нравится. Надоедает уже.
Далее говорю ни как админ, а как игрок:
Ваш смех по поводу того, что вас никто не сможет убить просто откровенно глуп и смешон. На Сиале мы вам устроим войну и ваше высокомерие быстро пройдет.

2 Все: Озз забанен за дело и это решение не подлежит пересмотру. Вы можете сколько угодно сотрясать языком воздух, это бесполезно.
Fell
HoD против 10 Мучеников,а что?звучит! rolleyes.gif
Pilgrim
Анекдот smile.gif
Fell
Цитата(Pilgrim @ 23:19, 17 March 2004)
Анекдот smile.gif

но только не очень смешной sad.gif
Fatum
Там не только ХоД будет. Я уверен, что и Пил с командой и Кеб и прочая старая гвардия будет тоже не против.
Fell
Цитата(Fatum @ 23:27, 17 March 2004)
Там не только ХоД будет. Я уверен, что и Пил с командой и Кеб и прочая старая гвардия будет тоже не против.

Эх,а у меня гвардии нету,воинов днем с огнем не найдешь толковых(в плане людей хороших)а так все остальные вакансии подобраны unsure.gif
Bes Inc.
Мельчает народ, из-за такой чепухи столько визга.

наглость Озза по идее стоило бы и наказать в игре, но ему уже подарили Косу всесметающего бана.
В этом я Фата уважаю, бан и все проблемы с этим аккаунтом решены. rolleyes.gif
Admiral
Цитата(Fatum @ 22:57, 17 March 2004)
Так, объясняю всем по-порядку:

Зхх, не кидайся словами и веди себя тише. Угрожать расправой от имени разработчика могу тут только я, и об этом правиле я тебе сообщал, когда прописывал тебя в команду. Я очень надеюсь что подобного больше не повторится, т.к. нам было крайне неприятно читать подобные заявления члена команды.

Юрий, приношу свои извенения от имени команды.

Спасибо.
Ozz
А я зайти могу. tongue.gif но не хочу из-за такого отношения к людям!
Я не прав?... может быть. Но такая мера покарания Слишком...

Спасибо Духу леса за подержку. Ты сказал то что я не сказал когда был зол.
Fatum
Цитата(Ozz @ 11:56, 20 March 2004)
А я зайти могу. tongue.gif

Адмирал, мне как это понимать?
Admiral
Цитата(Fatum @ 15:08, 20 March 2004)
Адмирал, мне как это понимать?

А что мой клуб только один в киеве? Имея СD-key он может зайти от куда захочет...
Kalif
Цитата(Fell @ 20:26, 16 March 2004)
Они тебе поставили?Все что хочешь..

Фэлл я даже незнаю что сказать.... Озза я знаю довольно много и он просто так не будет стартовать на кого то.... mellow.gif А вот БАН это ГРОМКО!....
даже слишком.... надобы пересмотреть это.....
Kalif
Цитата(Дух леса @ 18:28, 17 March 2004)
Конкретно, по случаю:
За свои проступки Озз никак не заслужил бана. Делевел - возможно, но никак не бан.
А спихивать ответственность на машину - неправильно. Вы тут распоряжаетесь а не машины.
(Пока не наступила эра матрицы rolleyes.gif )

по случаю, но не конкретно:
Поверьте, все выглядит совсем иначе когда вы находитесь по другую сторону игры. Уверен, многих разборок удалось бы избежать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
Поверьте, оно гораздо эффективнее строгого наказания100%
По себе знаю. Какой дурак будет вести себя не правильно, если будет знать, что ему за это снимут левел. Прошу заметит! Он "будет знать", а не "ему снимут левел".
Когда вы его наказали, вы автоматически дали ему повод считать себя "преступником", и соответственно себя вести. Тем более он считает себя УЖЕ ОТВЕТИВШИМ ЗА НАКАЗАНИЕ, а значит невиновным, и возможно рассчитывает в будущем повторить. И, само собой разумеется, таким способом вы получите дружелюбное и уважительное отношение к ДМам.
Иногда игрок и сам не уверен как себя правильно вести.

Самые правильные слова!!!
Kalif
Фатум клуб не должен расплачиваться за глупость игрока!!
Кстати криков ( типо мы ПАПКи а другие ГРЯЗь я неслышал!)
И маленькая просьба! Фатум если тебя кто то неустраивает из играющих клуба Киева Тринити стукни в асю .... я разберусь... просто НвН это реальное расслобление у меня после девушки.... а то работа....работа... unsure.gif
Zxx
сколько я тут ошиваюсь - почти все проблемы с игроками что были - это проблемы с клубными игроками. поэтому к клубам и нет доверия. когда игрок всю жизнь играет в контру а потом решает зайти в нвн "поролепеить" ничего хорошего не получается
-SushkA-
Цитата(Zxx @ 10:02, 21 March 2004)
сколько я тут ошиваюсь - почти все проблемы с игроками что были - это проблемы с клубными игроками. поэтому к клубам и нет доверия. когда игрок всю жизнь играет в контру а потом решает зайти в нвн "поролепеить" ничего хорошего не получается

Причем тут контра ?
У тебя вон у самого аватарка больше смахивает на любителя контры нежели ролевого РПГ...
Bes Inc.
это его работа просто моделирование.
Юрий Пламенный.
Нужно натравить Оззи на Глена smile.gif Он быстро разбереться, даже с троими,
даже кулаками...
В общем я так понял в конце концов - Оззи забанили за то что на него напали 3 чела, а он их за это убил. Классно smile.gif
-SushkA-
Тю... так что непоняного - Ози ж не Дроу rolleyes.gif
Юрий Пламенный.
В общем за Оззи мы еще поборемся. Правда может он сам с таким отношением играть не захочет sad.gif
Но мы посмотрим.
Fatum
Нуну -) Борись.

keke -)
Kalif
Цитата(Юрий Пламенный. @ 02:57, 27 March 2004)
В общем за Оззи мы еще поборемся. Правда может он сам с таким отношением играть не захочет sad.gif
Но мы посмотрим.

Озз забил на это все...... ты помниш как ему чара месяц востонавливали?
А тут стал в свое время самым сильным и................. не у каждого нервы выдержат....
Pilgrim
Батенька , вы с какого цирка будете ? smile.gif))
Юрий Пламенный.
Цитата(Pilgrim @ 07:48, 2 April 2004)
Батенька , вы с какого цирка будете ? smile.gif))

Колега? biggrin.gif
Pilgrim
Цитата(Юрий Пламенный. @ 07:17, 4 April 2004)
Колега? biggrin.gif

Зритель smile.gif
Юрий Пламенный.
Цитата(Pilgrim @ 19:54, 4 April 2004)
Зритель smile.gif

А я то думал Вы колега показуете дрессированных хомяячков rolleyes.gif
Зрителей с хомячками в цирк не пускают... что не так. Наверняка колега на пенсии sleep.gif
Pilgrim
У , а вы ,батенька, в пифии тоже заделались smile.gif Прямо клонирование пошло smile.gif
Bes Inc.
нет нет должность Пифии уже занята всеми уважаемой личностью.
smile.gif
Лорд Кейн
Цитата(Zxx @ 18:22, 17 March 2004)
адмирал ты просто не знаешь с кем столкнулся твой игрок.
есть такое понятие как поверплееры. и есть понятие как клуберы впервые севшие за нвн. перевес в умении и опыте не на стороне последних.

Жаль что нам тогда, не дали повоевать с поверплеерами wub.gif
Было бы очень интересно.

--
PS: Топик старый, не надо его читать.
Грол
мля, я прочитал 3 страницы этой мыльной оперы пока не посмотрел на дату. ну ты мастак откапывать раритеты smile.gif))
Лорд Кейн
Цитата(Грол @ 11:03, 12 April 2006)
мля, я прочитал 3 страницы этой мыльной оперы пока не посмотрел на дату. ну ты мастак откапывать раритеты smile.gif))

Ну дык, Я Юрий Пламенный. А Озз и Адмирал мои друзья.
Я ж написал что топик старый и тем кто его не читал, читать его не надо wink.gif
Fly
Паника. Ничего более свежего не нашел? Адмирал давно уже на Сиале не появляется. Из героев этого топа осталось -то человека 2-3. А то и совсем ты один.
З.Ы. Юрий пламенный, надеюсь у тя в загашнике ничего более древнего нету, а!?
Цапыч
Да чево вы на него накинулись та?.. huh.gif

У человека настальгия, понимаеш! wub.gif wink.gif tongue.gif
Лорд Кейн
Думаю, что есть smile.gif Но оно Вам надо?
У меня и вправду ностальгия. И очень жаль что не дали тогда поиграть sad.gif
Vall
Каин ты много выпил?))) ЖЖЕШ) а топик супер) я прочитал море положительных имоций) на наши разборки похоже smile.gif
Лорд Кейн
Представляешь, они не верили, что в Тринити возят пиццу smile.gif

Ниче, Оззи их потом сразу после старта Сиалы, сразу всех скопом Гардом наказал, пока его не порезали smile.gif А потом удачно забил smile.gif

Там столько цирка было, и с накидыванием опыта и вообще smile.gif
Но то давно было, а жаль, тогда могло быть интересно. Не вышло.
Jester
Цитата(Лорд Кейн @ 02:27, 15 April 2006)
Ниче, Оззи их потом сразу после старта Сиалы, сразу всех скопом Гардом наказал, пока его не порезали smile.gif

Да, те кто сейчас играет на Сиале не слышали про Гарда - мученика laugh.gif , расскажи им...

Цитата
Представляешь, они не верили, что в Тринити возят пиццу

А с пиццой... Интересно кто это у вас в клубе придумал так глупо отмазываться? laugh.gif
Лорд Кейн
Я не думаю, что он был мучеником laugh.gif Разве что мучителем..
Он все равно сразу забил, как только ДМы его приделали. Можно сказать за бан на Нордоке отыгрался (кстати за тоже самое)

Да что о нем рассказывать smile.gif Самый хай левел, самый сильный, первый красный, спецом когда он заходил на шард сервер выдавал сообщение smile.gif
Ну и много еще что...

Сейчас гильдмастер клана РОК на каком-то сервере Л2, самого сильного клана там.
Продает вроде на днях имущество за 600 у.е. smile.gif

-----
Что обидно, что к Тебе вкусную пиццу Гранд не приносят? biggrin.gif
Jester
Цитата(Лорд Кейн @ 10:32, 15 April 2006)
Разве что мучителем..
Он все равно сразу забил, как только ДМы его приделали. Можно сказать за бан на Нордоке отыгрался (кстати за тоже самое)

Да что о нем рассказывать smile.gif Самый хай левел, самый сильный, первый красный, спецом когда он заходил на шард сервер выдавал сообщение smile.gif

Это ты будешь несмышленным нубам рассказывать laugh.gif
А на самом деле твой "самый, самый, самый" забил тогда когда его ДМы прижали за баг (на котором он кстате поднялся), мучил только лоулевелов, а когда остальной шард подтянулся до его уровня то убивали твоего Гарда только так, потому как бится с равными - это не нубов на равнине бить... Единственное что верно, так это то что он был первым красным был (только он потом помнится у Ярла клянчил обратно его синим сделать, а получив отказ и принялся творить тупой беспридел) и то что сообщение выдавалось про появление его на шарде.

P.S.
Да и потом он перед первым вайпом сново появился, попробывал творить то что вытворял в самом начале, но был быстро опущен в уровнях игроками и бесследно пропал...
Лорд Кейн
Чушь рассказуешь, видно он и Тебя приделал smile.gif Какие у Тебя есть доказательства или аргументы, кроме твоих фантазий?

А Я знаю, его 6 лет. Так же и Калиф например.
И мы с ним качались в двоем начиная с Экзистауна, Потом два раза на Нордоке, потом сразу на Сиале... Больше чем год играли за соселними компами.
Как думаешь, кто из нас лучше знает, как было? smile.gif К тому же Я тогда вел все переговоры с Ярлом и Фатом по этому вопросу. И как никто знаю как было.

Поднялся он не на баге, а потому что сидел сутками после вайпа, и качались мы командой.
А вот например что ДМы создавали чаров "Воины Серых" 40 уровня и киляли его.. Ты что-то знаешь?

На шарде для него почти все были лоулевелы smile.gif Был маг Рендом, но мы с ним дружили, да и он медленее рос магом.
Были знакомые Воины, еще с Нордока, дварфы.. Хорошие парни, один раз встряли кого-то защищать, умерли и больше не вмешивались smile.gif

Единственно с кем, нормально он успел повоевать - так это с ворами Ярла или Фатума, или кого то из команды. Но они выросли до хаев, за два дня из ниоткуда.
А от игрока, именно когда он играл, до порезки - он умер 1 раз. Такое было, не успел выспаться, а пришел клир и навесил критов.

И никто его не килял, когда его порезал Ярл, после того как убил Воином Серых, Оззи играть перестал, чара отдал нюбам клубным и на шард больше не заходил smile.gif Так что это только твои фантазии и не больше smile.gif
А баг, которым он вышел тогда из фуги, потому что его убил ДМ чаром 40 уровня, мы узнали в "Станции" только в тот день.
А вырос он на Жрицах Друидов, которые были очень сильные, и никто там кроме него не мог качаться, а давали за них тогда по 400-600 опыта.

---

Надеюсь в мусоре нам можно подискуссировать?
Jester
Цитата(Лорд Кейн @ 14:25, 15 April 2006)
Какие у Тебя есть доказательства или аргументы, кроме твоих фантазий?

Задам тебе встречный вопрос: Какие у тебя доказательства, кроме идеализированных субъективных воспоминаний (причем неизвестно можно ли им верить, потому как выяснилось у тебя есть подозрение на склероз)?
Цитата
А вот например что ДМы создавали чаров "Воины Серых" 40 уровня и киляли его.. Ты что-то знаешь?
Это было после того как он начал резать нубов в несметных количествах, за это его надо было сразу в баню и все...
Цитата
А баг, которым он вышел тогда из фуги, потому что его убил ДМ чаром 40 уровня, мы узнали в "Станции" только в тот день.
А вырос он на Жрицах Друидов, которые были очень сильные, и никто там кроме него не мог качаться, а давали за них тогда по 400-600 опыта.

А это отмазки из разряда: "Принесли пиццу и я пошел расплачиватся, предварительно выйдя, не видя что меня отукают мобы и три персонажа игрока" laugh.gif
Лорд Кейн
Наверное Я хоть теоретически могу что-то знать об этом, потому что при этом всем присутствовал лично, качался вместе с ним и иногда бегал его чаром.

А Ты про это вообще ниче знать не можешь, Тебя ни в клубе не было, чтобы своими глазами видеть, ни ДМа чтобы может за ним следитть и на бумажку записывать. Так что откуда у тебя могут быть хоть какие-то знания ситуации, кроме воплей от обиженный - не ясно smile.gif
Ты и чара то его наверное, в те времена может 2 раза видел, перед загрузкой фуги smile.gif

---

На сервере стоял фул ПВП smile.gif А что до ньюбов в несметных количествах, то помоему за всю игру его, он точно не набрал 100 килов. Не так уж и много он убивал, только самых дерзких.
Он больше гонялся и прикалывался.. Изредка мы просили его разогнать игроков, которые не хотели уступить пещеру с жуками, после предупреждения что их щас убьют. smile.gif
Намерно он убивал Намаахов, ДаКвиков и Флешей. Это такие игровые семьи/кланы были, которые себя против него позиционировали.

---

А чего мне отмазываться? Во первых это не Я. Во вторых ему и мне глубоко пофиг, нас все равно забанили. Меня например просто на шару, что Я его защищал smile.gif Хотя Я тогда был второй после Рендома маг на шарде.

У Тебя есть какие то доказательства, того что он юзал баг? Ты хоть знаешь какие тогда были баги и как их юзать? laugh.gif

---

ПС: наверное Ты один из тех, кого мы имплой в костер на фугу отправили?

Вот wub.gif
И еще - не хами. unsure.gif
Jester
Цитата
Наверное Я хоть теоретически могу что-то знать об этом, потому что при этом всем присутствовал лично, качался вместе с ним и иногда бегал его чаром.
Наверное и можешь, но вот в чем вопрос, будешь ли говорить правду или выгораживать друга...
Цитата
Не так уж и много он убивал, только самых дерзких.
Он больше гонялся и прикалывался..

Ага, ситуация: Два лоулевела после лагеря, по дороге на Авендум меня убивают кабанчики, знакомый напарывается на Гарда, начинает убегать, Гард: "Стой, я не трону", друг трезво оценив ситуацию и поняв что далеко ему не убежать - останавливается и... отправляется вслед за мной... Гард ему в приват: "Извени, я полечить хотел" Какая дерзость и какое остраумие Гарда laugh.gif
Цитата
К тому же Я тогда вел все переговоры с Ярлом и Фатом по этому вопросу. И как никто знаю как было.
Между прочим, а чего он не грамотный или сильно стеснительный был? laugh.gif
Цитата
У Тебя есть какие то доказательства, того что он юзал баг?

Ага, ты сам признался...
Цитата
ПС: наверное Ты один из тех, кого мы имплой в костер на фугу отправили?
Нет, вы меня вообще не разу не убили...
Цитата
И еще - не хами.

Будь так любезен, покажи где я тебе нахамил? smile.gif
Лорд Кейн
Я и говорю правду, мне нет смысла врать. А ты попросту не владеешь информацией о ситуации, кроме догадок и слухов.

---

Я ж не говорю, что не убивал. Говорю что не так много, как некоторые кричат:
"Вырезал нюбов сотнями" smile.gif
Да килял, но в основном в отместку, за бан на Нордоке за ПВП, и за Серых Воинов 40 лв.

Кстати он никогда не уговаривал Ярла его отмыть.
Разговор был такой, если хотите чтобы я не убивал - отмывайте меня, а если нет - так Я красный и должен убивать.
Тогда кстати Инсанны не было, и для него не было вендоров. Чтобы добыть те же дрова, для сна, надо было убить кого-то и забрать как трофей.

Грамотный, просто у меня уже был опыт общения с ДМами cool.gif Правда печальный wub.gif

---

Я спросил, какие у Тебя доказательства, чтобы такое утверждать. Ты утверждал, пару постов назад, что он рос на баге.
Но, если бы было так, то мы бы все выросли на этом баге, а не он один, потому играли вместе везде.
На самом деле - просто он мог убить жриц, а мы нет.

Был баг с выходом из фуги, но о нем мы узнали уже в день порезки Гарда.
ДМ долго нанялся за Гардом нарисоваными Серыми Воинами 40 лв, в конце концов, раза с 5 толпой убили. После чего Озз демонстративно, заюзал баг и альтнулся, хотя мы и знали что Ярл за ним смотрит.
---

Вот видишь, не так и много убивали smile.gif
Даже тебя не убили, наверное ты был тихий нуп.
---
Про склероз..
У меня память весьма хорошая.

---
Можешь назвать имя хоть одного игрока, который его убил, когда он не был порезан и раздет, и отдал чара нубам? Ты говорил, что его не однократно убивали laugh.gif
Gain
А скрины с Гардом остались? Нет, мне не для того что-бы что-то доказывать или там глумится... просто интересно каков он был.
Fatum Naamah
Каин, хватит пиздеть. Оззи был жутким багоюзером, я его сотню раз предупреждал, а он всё равно не понимал. Забанили его за дело, а не за то, что он "рулил". Воры наши не за два дня выросли, а за два месяца. Уж кого кого, а воров мы качали исправно. Да и вообще ты через слово какую-то ересь морозишь, иногда лучше жевать, чем говорить. Пиздеть - не мешки ворочить, да Юра? ХЗ зачем тебя разбанили вообще, как был балаболом, так и остался.
Tigrus
Кейн, отношение к человеку, который был в бане(неважно, произвол ДМа или бан за дело), резко хуже, чем к тому, который туда не стремится.

Вытащив этот топик, ты ничего, кроме того, что ты был в бане не показал. Неужели так трудно в себе держать эмоции, которые могут испортить общее представление о тебе?

Или это потому что в других топиках конфликтов нет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.