Цитата
Да килял, но в основном в отместку, за бан на Нордоке за ПВП, и за Серых Воинов 40 лв.
Насколько я понял забанен он был не за ПвП, а за истерику и беспочвенные обвинения в адрес администрации, а Серые появились уже после того как он начал беспредельничать, так что за что он мстил - мне почему то неясно...Цитата
Тогда кстати Инсанны не было, и для него не было вендоров. Чтобы добыть те же дрова, для сна, надо было убить кого-то и забрать как трофей.
Ну да, попросить у него кое-чего кое-где наверное нехватало

Цитата
Грамотный, просто у меня уже был опыт общения с ДМами
Правда печальный
Судя по его постам - этого не скажешь 

Цитата
Я спросил, какие у Тебя доказательства, чтобы такое утверждать. Ты утверждал, пару постов назад, что он рос на баге.
Мне хватило одного доказательства - слова администрации...
Цитата
Можешь назвать имя хоть одного игрока, который его убил, когда он не был порезан и раздет, и отдал чара нубам? Ты говорил, что его не однократно убивали 

Одного - пожалуйста Гримо "Шрам". Также и Флеши его валили. И вообще, чего не считать себя героем когда ты на несколько уровней выше других, пришмочен как надо и убиваешь всех только за счет этого, а как только становится жарко - сваливаем, а уж если остальные за тобой подтянылись в уровнях и в щмуте - сразу отдаем перса в чужие руки... Мы же обсуждаем не его умение бить лоулевелов, а сражатся с равными - чем он похвастаться не может...