Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Жалоба на тупые ники v2.0
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2, 3, 4
Stels.
QUOTE (Аграил @ 00:29, 12 April 2016) *
Рид Онли?

за что? по моему твой "юмор" про рак куда меньше гармонирует с этим форумом, да и вообще твой юмор, это юмор хоть я надеюсь? даже если и так, кому скажите мне смешно от этих шуток?
QUOTE (Аграил @ 21:12, 23 February 2016) *
Мне не от души играться с людьми, у которых пол головы выел рак

То что себе позволяешь писать - ты себе здесь, со словом "ссыт" и рядом не стояло, тут любой согласится!
Выше люди попытались с тобой общаться конструктивно, чего .лишь? Тебя испугал нормальный тон?)))
Bran
Может Аграил все же огласит список своих Персонажей. И все вместе найдем причину по которой их следует переименовать?
Сдается мне что человек подгадивший каждому второму на этом шарде не останется без внимания каждого игрока на Сиале.
А то во всех тыкает, а у самого то ... рыльце в пушку
Аграил
QUOTE (Bran @ 01:11, 12 April 2016) *
Может Аграил все же огласит список своих Персонажей. И все вместе найдем причину по которой их следует переименовать?
Сдается мне что человек подгадивший каждому второму на этом шарде не останется без внимания каждого игрока на Сиале.
А то во всех тыкает, а у самого то ...

Вы что, глупышы что ли?

Зайди в игру. Найди ник, который ты считаешь не подходящим под тематику Шарда и правила. Напиши его здесь. Это так работает. Моего ника в этой теме не будет, потому что у меня королевские имена персонажей, сори. Я думаю перед созданием.
Orrlis
я вижу, что это работает так:

Вам администрация сказала, что все нормально, нарушений нет. Но вы продолжаете героически обкидывать всех кто Вам не по душеньке какашками smile.gif
Можно ведь не добросить, а руки так и останутся в них испачканы )
Trogr
Вместо того чтобы тупо придиратся к имени каждого вторго дорисуй свой данж чтобы не занимал лишнего места на сервере бесполезным грузом
Аграил
QUOTE (Trogr @ 08:49, 12 April 2016) *
Вместо того чтобы тупо придиратся к имени каждого вторго дорисуй свой данж чтобы не занимал лишнего места на сервере бесполезным грузом

Сейчас открою Сиальский модуль, войду в ДМ клиент и вот сразу же пойду рисовать скрипты. Заодно фулсет на воровая нарисую себе с инвулом.

Ты играть начни сначала, чтобы в данжи ходить.
Trogr
QUOTE (Аграил @ 13:19, 12 April 2016) *
Ты играть начни сначала, чтобы в данжи ходить.

а кто сказал что я не играю?
Аграил
QUOTE (Trogr @ 15:48, 12 April 2016) *
а кто сказал что я не играю?

Качать очередных твинков - это не игра.
Trogr
QUOTE (Аграил @ 15:57, 12 April 2016) *
Качать очередных твинков - это не игра.

То ли дело ты, душа-парень каждой пати, на острие любого ПвП и во главе РП )

Аграил
QUOTE (Trogr @ 18:05, 12 April 2016) *
То ли дело ты, душа-парень каждой пати, на острие любого ПвП и во главе РП )

Это про меня, да. Спасибо большое.
Stels.
QUOTE (Аграил @ 18:12, 12 April 2016) *
Это про меня, да.

Аграил
Окей. Какой-то очень хитрый хлопец назвал своих мулов Серф 1, Серф 2 итд.

Серф -> Cerf -> Сука

Я, как человек очень часто путающий раскладку и начинающий писать обидные слова на другом языке, оскорбляюсь, когда вижу такие ники в игре!

Таким образом,

21. Серф I *Мастер Оружия*, Серф II *Мастер Луков*
Psyh
QUOTE (Аграил @ 20:16, 26 April 2016) *

Серф -> Cerf -> Сука

Я, как человек очень часто путающий раскладку и начинающий писать обидные слова на другом языке, оскорбляюсь, когда вижу такие ники в игре!

Таким образом,

Скажи спасибо, что его зовут не Фак laugh.gif
Feron
Что будет если Аграила сделать ответственным за чистоту ников?
Rostok
тоже что и в Германии в 33м году
Psyh
QUOTE (Feron @ 09:23, 27 April 2016) *
Что будет если Аграила сделать ответственным за чистоту ников?

Вполне годная идея, без сарказма.
Feron
QUOTE (Rostok @ 04:34, 27 April 2016) *
тоже что и в Германии в 33м году

Метко biggrin.gif
Saber
QUOTE (Аграил @ 19:16, 26 April 2016) *

Серф -> Cerf -> Сука

Таким образом,

Кажется мне, ты слишком глубоко нырнул в поисках тайных смыслов, и тебя нужно срочно оттуда вытаскивать, да бы ты там, не дай боги, не утонул.
Если и есть какой-то смысл в этих никах, то он намного более прост. Серв, он же Серф, — крестьянин, раб в некоторых западных языках. Вполне логичное название для мула, я считаю.
Да, я потратил свой первый пост здесь на ведение заведомо бессмысленной дискуссии
Barukhazad
QUOTE (Saber @ 23:23, 27 April 2016) *
Кажется мне, ты слишком глубоко нырнул в поисках тайных смыслов, и тебя нужно срочно оттуда вытаскивать, да бы ты там, не дай боги, не утонул.
Если и есть какой-то смысл в этих никах, то он намного более прост. Серв, он же Серф, — крестьянин, раб в некоторых западных языках. Вполне логичное название для мула, я считаю.
Да, я потратил свой первый пост здесь на ведение заведомо бессмысленной дискуссии

Друг мой, не бери в голову, это местный скорбный умом, Д.А.У.Н. на его языке, носит запас какашек в карманцах и мажет ими всякого, кто имеет неосторожность попасться ему на глаза.
Посему люто нелюбим и избегаем всеми, оттого и так ретив.

Да примет меня бездна "ридонли на неделю" за плевок в сторону persona grata.
Psyh
QUOTE (Barukhazad @ 02:16, 28 April 2016) *
Друг мой, не бери в голову, это местный скорбный умом, Д.А.У.Н. на его языке, носит запас какашек в карманцах и мажет ими всякого, кто имеет неосторожность попасться ему на глаза.
Посему люто нелюбим и избегаем всеми, оттого и так ретив.

Да примет меня бездна "ридонли на неделю" за плевок в сторону persona grata.

Представил себе злобно и ехидно хихикающего Агрила, довольно потирающего руки и настроение само собой поднялось laugh.gif
Аграил
Гайз, вы рили думаете, что я с этого фанюсь?
Я играюсь в Сиалу 100 лет и это уже часть меня. Я прихожу сюда как к бабуле в деревню, отдохнуть и повыдергивать сельдерей из грядок, а на самом вкусном сельдерее лежит парень, которого зовут Сука.
Вам вот такое нравится, судя по всему, и для вас такие парни - часть вас. Я немножечко другой. Мне нравятся другие вещи.
Feron
QUOTE (Аграил @ 06:20, 28 April 2016) *
Гайз, вы рили думаете, что я с этого фанюсь?
Я играюсь в Сиалу 100 лет и это уже часть меня. Я прихожу сюда как к бабуле в деревню, отдохнуть и повыдергивать сельдерей из грядок, а на самом вкусном сельдерее лежит парень, которого зовут Сука.
Вам вот такое нравится, судя по всему, и для вас такие парни - часть вас. Я немножечко другой. Мне нравятся другие вещи.

Часть про играю долго звучит убедительно smile.gif Ты в курсе, что шанс того, что у тебя на скрине примерно 0.01% то бишь 1 из 10 000? Ты 10 000 выдергивал сельдерей? Ужас.
Аграил
QUOTE (Feron @ 11:42, 28 April 2016) *
Часть про играю долго звучит убедительно smile.gif Ты в курсе, что шанс того, что у тебя на скрине примерно 0.01% то бишь 1 из 10 000? Ты 10 000 выдергивал сельдерей? Ужас.

Распространенная ошибка новичков - тратить единички в ПВП, я же, как игрок опытный, единички спускаю на мобов, а в бой иду с одними двадцатками!
Аграил
22. Тик-Так
killahertz
QUOTE (Аграил @ 12:19, 4 June 2016) *
22. Тик-Так

Напиши в приват в игре, я тебе разъясню, почему его зовут Тик-Так так, что бы у тебя РП-челюсть отвисла wink.gif
Аграил
QUOTE (killahertz @ 15:41, 4 June 2016) *
Напиши в приват в игре, я тебе разъясню, почему его зовут Тик-Так так, что бы у тебя РП-челюсть отвисла wink.gif

Я боюсь, что ты мне не сможешь разъяснить, как связаны между собой РП и популярный бренд мятных леденцов.
killahertz
QUOTE (Аграил @ 12:59, 4 June 2016) *
Я боюсь, что ты мне не сможешь разъяснить, как связаны между собой РП и популярный бренд мятных леденцов.

А ты все же напиши, я попробую объяснить. По крайней мере очень постараюсь. Зачем же сразу на форум, в жалобы... не игровыми методами, как вредитель поступаешь. Давай посидим в таверне, поболтаем о том-о сем, посмотрим на твое "ЭРПЭ". А то ярлыки ты горазд развешивать, так покажи на деле, каков ты.

P.S. Кстати, как-раз от фиксированных идей, вдолбленных СМИ и вызывающих подобные ассоциации - и бывает рак мозга.
Аграил
Я искренне надеюсь, что ты шутишь шутки и пытаешься меня подколоть.
killahertz
QUOTE (Аграил @ 14:07, 4 June 2016) *
Я искренне надеюсь, что ты шутишь шутки и пытаешься меня подколоть.

Шутки шутить и подкалывать любитель у нас ты, а я хочу посмотреть на тебя в игре, поэтому на полном серьезе прошу тебя отписаться персонажу, которого ты уже успел "обжаловать". Ведь у тебя это двусложное имя не вызывает никаких ассоциаций, кроме как с давно забытым итальянским брендом, выпускающим драже, но никак не со временем. Впрочем... это твои проблемы. Напиши, и я обжалую имя твоего персонажа. Сомневаюсь, что его нельзя "ассоциировать" с чем-нибудь вне Сиалы. Или ты трусишь, потому что чувствуешь, что поступаешь не по совести? А может начнешь жаловаться на форумные ники? На что еще способен человек, пытающийся набрать вес в невесомости...
Аграил
QUOTE (killahertz @ 18:47, 4 June 2016) *
Шутки шутить и подкалывать любитель у нас ты, а я хочу посмотреть на тебя в игре, поэтому на полном серьезе прошу тебя отписаться персонажу, которого ты уже успел "обжаловать". Ведь у тебя это двусложное имя не вызывает никаких ассоциаций, кроме как с давно забытым итальянским брендом, выпускающим драже, но никак не со временем. Впрочем... это твои проблемы. Напиши, и я обжалую имя твоего персонажа. Сомневаюсь, что его нельзя "ассоциировать" с чем-нибудь вне Сиалы. Или ты трусишь, потому что чувствуешь, что поступаешь не по совести? А может начнешь жаловаться на форумные ники? На что еще способен человек, пытающийся набрать вес в невесомости...

Прости, брат, не по совести поступаю, ради Христа прости, у меня у самого чар с ником Сникерс, пожалуйста, не надо только жаловаться на меня, я просто хотел набрать вес, а то вешу 40кг всего лишь ((((((((((((((((((((((((999999999999999999999999
Аграил
23. Шаттар (Ша'тар - группа могущественных наару, которая правит вновь отстроенным городом Шаттрат. Совместно с Алдорами и Провидцами они сражаются против Иллидана и Пылающего Легиона.) Ворлд оф Варкрафт.

24. Шаардан (http://starwars.wikia.com/wiki/Shaardan)

Так сложно, наверное, просто вбить в гугл свое имя. Ладно бы 3 буквы разные, ладно бы 2 буквы разные, но 1 буква и 0 - это перебор какой-то. Король красначей!

Shame *динь-динь-динь", shame *динь-динь-динь*, shame *динь-динь-динь*.
sts.
Черные мессы Атенаи
В 1679 году в Париже начался процесс, получивший название «Дело о ядах» , в котором участвовали сотни обвиняемых. Расследование вел глава парижской полиции Николя ла Рейни, а курировал лично Людовик XIV. Париж, словно выходящие из берегов мутные и грязные воды Сены, бурлил, переполненный ужасными слухами о ведьмах, колдуньях, невинно убиенных младенцах и черных мессах, где служили не Богу, а дьяволу. В процессе наряду с именами знатных придворных то и дело возникало имя маркизы де Монтеспан, официальной фаворитки короля. Из страшной паутины свидетельских показаний вырисовывалась картина, которую начальник полиции с содроганием был вынужден представить Людовику, — обращение маркизы к дьяволу посредством «ведьминского» искусства совпадало с кризисами в ее отношениях с королем. Но в 1682 году процесс закрыли. Указом короля 106 человек были признаны виновными, часть из них сожжена заживо, а остальные посажены в тюрьмы, откуда они вряд ли бы осмелились еще раз упомянуть имя прекрасной Атенаи

Как мы видим, у кого то из рядов Мега РП гильдии (Уверен все видели их отменное РП, правда ведь? Шутка, никто не видел ничего кроме пустозвонства на форуме), увы не хватило своей фантазии - использовал имя любовницы французского короля из истории с Ядами, зато критиковать все вокруг в непозволительном тоне (всем же ясно что этот юноша который весит как маленькая девочка, не позволил бы себе ничего подобного при встрече с любым из "Конченых Даунов" или из тех у кого по его словам РАК МОЗГА), что особенно радует со стороны, так это искренняя радость админии от подобных постов.
Аграил
QUOTE (sts. @ 19:53, 4 June 2016) *
Черные мессы Атенаи
В 1679 году в Париже начался процесс, получивший название «Дело о ядах» , в котором участвовали сотни обвиняемых. Расследование вел глава парижской полиции Николя ла Рейни, а курировал лично Людовик XIV. Париж, словно выходящие из берегов мутные и грязные воды Сены, бурлил, переполненный ужасными слухами о ведьмах, колдуньях, невинно убиенных младенцах и черных мессах, где служили не Богу, а дьяволу. В процессе наряду с именами знатных придворных то и дело возникало имя маркизы де Монтеспан, официальной фаворитки короля. Из страшной паутины свидетельских показаний вырисовывалась картина, которую начальник полиции с содроганием был вынужден представить Людовику, — обращение маркизы к дьяволу посредством «ведьминского» искусства совпадало с кризисами в ее отношениях с королем. Но в 1682 году процесс закрыли. Указом короля 106 человек были признаны виновными, часть из них сожжена заживо, а остальные посажены в тюрьмы, откуда они вряд ли бы осмелились еще раз упомянуть имя прекрасной Атенаи

Как мы видим, у кого то из рядов Мега РП гильдии (Уверен все видели их отменное РП, правда ведь? Шутка, никто не видел ничего кроме пустозвонства на форуме), увы не хватило своей фантазии - использовал имя любовницы французского короля из истории с Ядами, зато критиковать все вокруг в непозволительном тоне (всем же ясно что этот юноша который весит как маленькая девочка, не позволил бы себе ничего подобного при встрече с любым из "Конченых Даунов" или из тех у кого по его словам РАК МОЗГА), что особенно радует со стороны, так это искренняя радость админии от подобных постов.

1. Атенаис (а именно так выглядит имя, если его вбить в гугле) и Атэнаи - это не совсем одно и то же.

2. Это реальное имя. Даже если бы было просто Атенаис, с именами сложно, по этой самой причине я не добавляю с этот список такие имена как
Жерар, Аристарх, Кэт, Лилия, Райна, Мия, Торхильд и кучу других.

При чем тут РП и гильдии - я вообще не понимаю, тема об именах. Или это укол в мою сторону? Я его тоже не понял, извини. С моей точки зрения ты выставил себя дурачком, а не королем подколов.

P.S. А, извини, я разобрался, типа я в гильдии хаоса. Окей.
SnowCloud
QUOTE (Аграил @ 19:08, 4 June 2016) *
1. Атенаис (а именно так выглядит имя, если его вбить в гугле) и Атэнаи - это не совсем одно и то же.

2. Это реальное имя. Даже если бы было просто Атенаис, с именами сложно, по этой самой причине я не добавляю с этот список такие имена как
Жерар, Аристарх, Кэт, Лилия, Райна, Мия, Торхильд и кучу других.

Отто, это реальное имя, с именами сложно.
Эльдрин, это реальное имя, какое подходящее для ассасина - но увы, Курт Альдер

Подумаешь, одна-две буковки cool.gif
Аграил
QUOTE (SnowCloud @ 20:16, 4 June 2016) *
Отто, это реальное имя, с именами сложно.
Эльдрин, это реальное имя, какое подходящее для ассасина - но увы, Курт Альдер

Подумаешь, одна-две буковки cool.gif

С Отто не так. Там и Имя и Фамилия реального человека, более того, известного очень.

Про Эльдрина - такое, хз, я б не добавил.
SnowCloud
Синонимы и торговые названия:
Соединение 118*; Татузинью*; Эльдрин;*.

такие вот дела.
SairekS
QUOTE (Аграил @ 16:59, 4 June 2016) *

Впервы слышу про такие мятные леденцы...

Выпущу на рынок леденцы Аграил, забаньте Аграила....
Аграил
QUOTE (SairekS @ 20:29, 4 June 2016) *
Впервы слышу про такие мятные леденцы...

Выпущу на рынок леденцы Аграил, забаньте Аграила....

Ало, в каком мире ты живешь?
SairekS
QUOTE (Аграил @ 21:33, 4 June 2016) *

Ало, в каком мире ты живешь?

http://ru.ashan.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B...%BB%D0%B0%D0%B3

В обычном не обращающем внимаия на такие пустяки...
А ты? Риалаг?
Аграил
QUOTE (SairekS @ 20:35, 4 June 2016) *
http://ru.ashan.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B...%BB%D0%B0%D0%B3

В обычном не обращающем внимаия на такие пустяки...
А ты? Риалаг?

Ты себя хочешь живьем зарыть в могилу такими обвинениями или что? Мы обсуждаем ники в игре.
Но раз ты написал, Аграил и Раилаг - это один парень, ты плохо гуглишь, почитай про пятых героев побольше, там интересно.

Вот только когда ввели правила об именах и сказали, что они строгие, Аграилами я своих чаров больше не называю, как же так(((((((((((((((
Да и чара моего так звали, году эдак в 2008.
SairekS
Мальчик я тебе хочу показать насколько ты не прав осуждая других...
Скажи имена своих чаров и думаю большинство любителй форума попробует что то поискать совпадающее с ними и думаю найдут...
Я понимаю что имена ака *терминатор* не есть гуд, но ты перегибаешь палочку...
Аграил
QUOTE (SairekS @ 20:46, 4 June 2016) *
Мальчик

<3
SairekS
Имена будут? или как обычно можем ток других обсуждать а как про тебя так голову в песок?
Аграил
QUOTE (SairekS @ 20:50, 4 June 2016) *
Имена будут? или как обычно можем ток других обсуждать а как про тебя так голову в песок?

Голову в песок. Ты слился в одной теме, теперь слился в этой. Поговорим, когда твоя попочка перестанет полыхать как центр ада,

QUOTE (SairekS @ 20:46, 4 June 2016) *
Мальчик

SairekS
т е имен нет и не будет))
слился ты ))
killahertz
QUOTE (Аграил @ 17:08, 4 June 2016) *

Тик-Так, Tic-Taс, Тик-Так /Tickety - это совсем не одно и тоже (в одном случае это Имя персонажа на Сиале, в другом - название драже, в третьем - детский мультсериал, в четвертом - детские часы, в пятом песня и т.д.).
Ша'тар и Шаттар - совершенно не одно и тоже (в одном из случаев - вымышленная фракция из WOW, в другом - Имя персонажа Сиалы, у них и произношения-то разные, не то, что написание).
Шаардан, несмотря на совпадение в написании, может быть как вымышленным персонажем Сиалы, так и вымышленным персонажем любой книги, истории про Зведные Войны и т.п. (абсолютно так же Джек может быть "Воробьем", может быть Николсоном, а может быть Джеком Фрейтаном из мира Сиалы, или просто Джеком, ассоциирующимся у тебя со всеми знаменитостями, запутывавшимися в мозгах).
Элендар, Эрдар, Эридар, Эледар - не одно и тоже, просто "с именами сложно", да и в любой, даже в еще не существующей истории/книге/киноленте, можно будет встретить эти имена, что тогда последует от тебя, побежишь жаловаться?..
Саша и Женя - не одно и тоже, они могут принадлежать тысячам людей, причем как мальчикам, так и девочкам.

Придраться, при желании, можно абсолютно к любому имени, к любому слово и буквосочетанию. Что ты хочешь, что бы имена персонажей выглядели в таком формате: Fldkhl;ldh, *Amfksl Ddf,*? Или что бы люди забивали на Сиалу, когда на двухтысячном созданном персонаже их вдруг ввело в ступор простое имя?

Давай рассуждать объективно:
1. Ты переваливаешь свои индивидуальные проблемы с больной головы на здоровую. Ты играешь на шарде не один и шард Сиала не сделан исключительно для тебя одного. Логично было бы в случае, когда тебя раздражает какое-то имя, сперва переговорить с человеком в игре и убедить его, затем выставить это имя на всеобщее голосование, а уже потом добавлять/не добавлять в список исправлений. Ты не Бог, ты не король и не тебе быть судьей других.
2. Ты ведешь себя, как вредитель. Не предлагая свои варианты и альтернативы, а критикуя существующие. Раскритиковать можно что и кого угодно.
3. Ты сводишь простые и очень понятные несоответствия мира, обозначенные в правилах шарда, к полному и бесповоротному абсурду, когда приличные, красивые, звонкие и атмосферные имена ты превращаешь в нечто безобразное и искривляешь их смысл, которого даже не видишь. Терминаторов, Баронов Мюнхгаузенов, Львов Толстых, Исааков Ньютонов на шарде нет, а значит правила создания имен работают.
4. По моему ты просто трус, пока ты не сможешь на деле ответить за свои взгляды. Напиши мне в игре, и мы поговорим по душам и на равных.

P.S. Если твоей целью из пустозвонства на форуме вызывать к себе бурление ***, негодование и множество других неприятных эмоций, что же, у тебя это получается. Если твоя цель сделать шард лучше, то кроме критики, сарказма и уничижения других игроков, в твоих постах должен появляться простой и доступный всем конструктивизм.
Saber
—Йа тибя затралел)))0)
—(((( Нит((( Йа тибя)0))

Holan
QUOTE (Аграил @ 18:28, 4 June 2016) *
]24. Шаардан (http://starwars.wikia.com/wiki/Shaardan)

Так сложно, наверное, просто вбить в гугл свое имя. Ладно бы 3 буквы разные, ладно бы 2 буквы разные, но 1 буква и 0 - это перебор какой-то. Король красначей!

Shame *динь-динь-динь", shame *динь-динь-динь*, shame *динь-динь-динь*.

понятия не имел, кто за мен в твоей ссылке, имя придумывал взяв за основу наименование босса "Шаараил" на другом шарде. Если тебя так плющит, пусть Тедди переименовывает, но тогда Шаардан уйдет к теням ибо для меня этот персонаж ассоциируется только с этим именем.
Аграил
QUOTE (killahertz @ 08:03, 5 June 2016) *
Придраться, при желании, можно абсолютно к любому имени, к любому слово и буквосочетанию. Что ты хочешь, что бы имена персонажей выглядели в таком формате: Fldkhl;ldh, *Amfksl Ddf,*? Или что бы люди забивали на Сиалу, когда на двухтысячном созданном персонаже их вдруг ввело в ступор простое имя?

На шарде примерно 10 тысяч чаров, я не помню точно, Ферон недавно писал. Я придрался к 30. Настало время sdfjkhasfkljashd. Точно.

Если по делу, тебе еще раз привести пример про Сникерс? Вот чар Сникерс, но это все не про шоколадку с орехами вовсе, КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ, это все про кроссовки, парни, вы чего? Легко ошибиться, конечно, тут надо со всех сторон подойти к проблеме, можно и саму суть извратить ненароком!

P.S. Ты меня оскорбляешь, называя трусом, а у меня носовые платки закончились. Иду по улице, сморкаюсь в рукав. Пощади, плиз.
SnowCloud
QUOTE (Аграил @ 14:24, 5 June 2016) *
Если по делу, тебе еще раз привести пример про Сникерс? Вот чар Сникерс, но это все не про шоколадку с орехами вовсе, КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ, это все про кроссовки, парни, вы чего? Легко ошибиться, конечно, тут надо со всех сторон подойти к проблеме, можно и саму суть извратить ненароком!

*Шаардан укрылся от Аграила капюшоном* biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.