QUOTE (Orrlis @ 23:12, 11 April 2016)

считаю что ко многим никам претензии глупые:
Каури - вполне нормальное имя, и "других игр" не знаю - времени нет играть.
Аск - а в чем дело собственно?
Ли Хонг - понятия не имею про такого актера, как и 90% пользователей наверное.
Жабдуб - вполне подходящее имя для какого-то дубины-варвара, который толком двух слов связать не может, за-то отлично машет молотом
Сим *потная* - это, судя по всему, плут или представитель Портового квартала, где все ходят с гнилыми зубами, и не моются неделями, от того баба и кличку такую получила, ибо воняет.. что опять не нравится?
к гоблинам вообще не понимаю претензий.. их всех нужно называть в стиле Кли-Кли? Окей:
Пли-Пли
Жри-Жри
Сри-Сри.... по моему туповато..
и если так судить, то слогов не хватит просто напросто для всех гоблаков.
По-моему нормальные имена все. Разве что кто-то жил с гоблинами в лесу пару месяцев, и точно знает как их там всех зовут - тогда это наркотики уже.
1. Каури Черный Шип - это из другой игры вообще. Я могу назваться Саб Зиро? Почему мне такую ерунду приходится разжевывать, ну господи ты боже мой.
2. Аск, Кин-Кин и прочий отстой - это кальки с английских слов. Это просто показывает, что у человека отсох мозг и нет фантазии.
3. Перед созданием имени - гуглите. Воти все.
4. Симпотная норм?...что ты за человек такой((
5. В моем мире - это верх даунизма в имена гоблинов добавлять реальные слова (включая кальки с английского), вот есть тебе пример Кли-Кли. Просто набор букв. При чем тут вообще Сри, Жри, Пли итд. Сюда же Тля-Тля, Фас-Фас итд.. Есть куча вариантов, учитывая, что можно использовать не только 3буквы-3буквы, но и 2-2, 4-4, или просто одиночные имена, как у гогопеков.
Раньше не было правил - не было претензий. Правила появились - появились претензии.