Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Жалоба на тупые ники v2.0
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение > Жалобы на игроков
Pages: 1, 2, 3, 4
killahertz
QUOTE (Аграил @ 12:24, 5 June 2016) *
На шарде примерно 10 тысяч чаров, я не помню точно, Ферон недавно писал. Я придрался к 30. Настало время sdfjkhasfkljashd. Точно.

Если по делу, тебе еще раз привести пример про Сникерс? Вот чар Сникерс, но это все не про шоколадку с орехами вовсе, КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ, это все про кроссовки, парни, вы чего? Легко ошибиться, конечно, тут надо со всех сторон подойти к проблеме, можно и саму суть извратить ненароком!

P.S. Ты меня оскорбляешь, называя трусом, а у меня носовые платки закончились. Иду по улице, сморкаюсь в рукав. Пощади, плиз.

Согласен на переименование персонажа на Тик-Тик, если тебя так сильно коробит, но это имя будет уже не таким атмосферным. Раз тебе так нравится ГМО продукция, почему бы тебе не назвать своего воришку Сник-Сник? Считай никаких ассоциаций со sneak attack, только со сникерсами будут возникать...

P.S. Если тебе не хватает смелости даже в игре написать - это не оскорбление, а скорее определение. Никаких ассоциаций с не желанием, только страх быть раскрытым.
Аграил
QUOTE (killahertz @ 20:52, 5 June 2016) *
Согласен на переименование персонажа на Тик-Тик, если тебя так сильно коробит, но это имя будет уже не таким атмосферным. Раз тебе так нравится ГМО продукция, почему бы тебе не назвать своего воришку Сник-Сник? Считай никаких ассоциаций со sneak attack, только со сникерсами будут возникать...

P.S. Если тебе не хватает смелости даже в игре написать - это не оскорбление, а скорее определение. Никаких ассоциаций с не желанием, только страх быть раскрытым.

Ты каждым своим постом себя позоришь. Остановись.
killahertz
QUOTE (Аграил @ 18:02, 5 June 2016) *
Ты каждым своим постом себя позоришь. Остановись.

Остановлюсь, когда посчитаю нужным. Ты лучше за себя отвечай.
Аграил
QUOTE (killahertz @ 21:52, 5 June 2016) *
Остановлюсь, когда посчитаю нужным. Ты лучше за себя отвечай.

Я УЖЕ ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!1
killahertz
QUOTE (Аграил @ 18:55, 5 June 2016) *
Я УЖЕ ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!!1

Так и будешь лаять, или кусаться начнешь?

В общем, пока ты не отпишешься в приват в игре и не покажешь на деле, какой же ты король ЭРПЭ и какое имя, ни с чем не ассоциирующееся ты придумал своему персонажу, ты для меня трус и пустослов. Одна критика, никакого конструктивизма. Моих персонажей прошу впредь не приписывать к числу "тупых ников", потому что ничем, кроме своей ярко-выраженной шизофрении, слова свои ты подкрепить не можешь. Дальше можешь общаться сам с собой.
Аграил
QUOTE (Holan @ 15:17, 5 June 2016) *
понятия не имел, кто за мен в твоей ссылке, имя придумывал взяв за основу наименование босса "Шаараил" на другом шарде. Если тебя так плющит, пусть Тедди переименовывает, но тогда Шаардан уйдет к теням ибо для меня этот персонаж ассоциируется только с этим именем.

Я просто не понимаю, почему за 400 лет не смогла выработаться привычка гуглить придуманные имена прежде чем создавать чаров.

Переименовывает же Роза, вроде, по крайней мере из последнего обновления я понял именно так. В таком случае последнее слово за ней.
olofern
Эх тяжело быть начитанным умным человеком, разбирающемся в разнообразных религиях, сведущим в мифологии и конечно же зная имена многих ученых наизусть с датами рождения. Таким людям из-за их знаний тяжело проникнуться в наш замечательный мир Сиалы. Мне искренне жаль Вас!
Аграил
25. Хикки

Тут, я думаю, объяснять нет нужды.

P.S. Надеюсь, это не твинк Тик-Така и он не будет меня вызвать на РП-баттл 1 на 1(((((
Аграил
Любопытства ради,

Энгри, Энгрим, Энгримм, Элрим - это один человек или эта раковая чума распространяется и расползается по всем щелям, заставляя всех придумывать имена максимально похожие на уже существующие?

Элио
раковая чума ползет в головы больных раком мозга, дауны с их даунскими идеями заполонили. как писал тедди - астановитесь. но видимо аграил астанавливаться не собирается. меня например с моими ридонлями уже тошнит от аграиловских раковых даунских мозгов. кругом дауны, кругом мозги, кругом рак. один раз было прикольно, но сотый раз уже тошно от этих дебильных шуточек.
Аграил
QUOTE (Элио @ 01:41, 12 June 2016) *
раковая чума ползет в головы больных раком мозга, дауны с их даунскими идеями заполонили. как писал тедди - астановитесь. но видимо аграил астанавливаться не собирается. меня например с моими ридонлями уже тошнит от аграиловских раковых даунских мозгов. кругом дауны, кругом мозги, кругом рак. один раз было прикольно, но сотый раз уже тошно от этих дебильных шуточек.

Это не шуточки, я такой человек.

Когда какой-нибудь новичок спросит: "Аграил, что мне качать: стрельбу в упор или 5/- от кислоты на первом левеле клера?", я ему отвечу спокойно и попытаюсь объяснить что, к чему.

А с раковобольными я общаюсь как с раковобольными. Так быстрее и проще. Вот и весь сказ.

В любом случае, вопрос был следующий: один ли это человек или нет. Если не один - о чем вообще спор? Просто чуть-чуть обидно станет.

Более того, вопрос был адресован не тебе (если, конечно же, это не твои чары), и если ты не хочешь видеть так раздражающие тебя слова, не отвечай мне, пожалуйста.

Элио
и если ты не хочешь видеть так раздражающие тебя слова

то не пиши их на нашем общем форуме, не? а то ж и я могу в каждой теме писать про рак даунского мозга аграила пока не накажут меня, а потом я напишу - вон аграил так же мне писал и накажут и тебя, сколько раз уже такое было. пока не начнешь доводить до абсурда - не реагируют. но потом огого как
Аграил
QUOTE (Элио @ 01:59, 12 June 2016) *
пока не начнешь доводить до абсурда - не реагируют. но потом огого как

Ключевая фраза. Помни ее, когда начнешь что-то доводить до абсурда.
Элио
ты наверное сейчас сумничал - но я не понял, у меня же рак мозга)
Аграил
QUOTE (Элио @ 02:05, 12 June 2016) *
ты наверное сейчас сумничал - но я не понял, у меня же рак мозга)

Спокойной ночи и дай бог здоровья!
SnowCloud
Барака. Baraka Val Dao

Хотя и в моих никах можно что-то накопать. И переименование теперь проще.
Косатка
Сну-Сну

Я думаю, что про "смерть через сну сну" знают почти все и нет смысла что-то там объяснять более подробно. И очень бы хотелось узнать, будут ли реальные переименования или администрацию устраивают такие имена? Вроде бы даже систему сделали, чтобы переименовывать можно было легко и быстро, а сдвигов ноль.
Неадекват
QUOTE (Косатка @ 21:23, 24 June 2016) *
Сну-Сну

Я думаю, что про "смерть через сну сну" знают почти все и нет смысла что-то там объяснять более подробно. И очень бы хотелось узнать, будут ли реальные переименования или администрацию устраивают такие имена? Вроде бы даже систему сделали, чтобы переименовывать можно было легко и быстро, а сдвигов ноль.

честно говоря не знал, пока не по-гуглил.

а вот то что каждый понимает - это правда, школьница-детектид!
Saber
QUOTE (Неадекват @ 21:50, 24 June 2016) *
честно говоря не знал, пока не по-гуглил.

а вот то что каждый понимает - это правда, школьница-детектид!

Между прочим, Футураме уже лет шестнадцать.
Неадекват
QUOTE (Saber @ 21:55, 24 June 2016) *
Между прочим, Футураме уже лет шестнадцать.

и тебе судя по всему то же шестнадцать )

\\конечно слышал\смотерл мельком этот сериал, но не помню деталей подобно тебе. Это наверно до дыр его надо засмотреть ))
BpyH
QUOTE (Косатка @ 21:23, 24 June 2016) *
Сну-Сну

Сну-Сну выросла, слилась наполовину, опять выросла, опять слилась и никому все это время (побольше года) не мешала и никому ничего не мозолила, но тут пришла Косатка и ей зажгло глаза.

Честно сказать, я рад, что у нас завелась добрая традиция какать друг другу на голову в этой теме, спасибо глубокоуважаемому Аграилу. Может, мне стоит приобщиться и добавить сюда радости и веселья? Хотя нет, боюсь, я чересчур толерантен и не смогу поддержать вас в должной мере.

К слову, помните такого персонажа - Гейрморр Вальдетей ? Это тоже мой уродец. Помню, он здорово понравился форумному люду, даже на выборах побывал.
Гей, геморрой, емдетей, убейдетей и прочие шедевры мысли и бриллианты ассоциаций так и осыпали его. Забавно, но когда я спросил парочку знакомых ДМов: "Как имечко? Нет ли каких плохих ассоциаций?", в ответ я услышал: "Да, не очень благозвучное, сродни Акакию Акакиевичу, но, в целом, все нормально". А когда я пожалился на тотальное непонимание и тыкание пальцем, навешивание ярлыков и прочее, то услышал в ответ "Да брось, единственное, о чем это говорит - об узости мышления и неумению воспринимать информацию вне привычных категорий. Они пальцами в узколобость свою тыкают и скудоумие. Это, фактически, имя-детектор". Но довольно желчи.
Попробуй забыть значения слов гей , геморрой и далее по списку. Попробуй имя на слух. Как? Я считаю, что оно в полной мере соответствует характеру и внешности персонажа - неприятный, нелюдимый, желчный, ворчливый и вечно всем недовольный карлик.

То же самое и со Сну-Сну.

Иначе говоря - я не вижу этих персонажей без их имен, уважаемые школьники/школьницы и любители Футурамы.

Кстати, а давайте устроим демократические выборы? Будем устраивать совещания с + и - для возможных имен. "Рак не пройдет и не испортит нам атмосферу мира!" Я прямо таки трясусь от нетерпения попукать в карму всем, кто мне не нравится.
P.S. Я таки скажу вам бомбу. Знаете, как будет уменьшительно-ласкательная форма имени Прасковья? В классической литературе встречается. Ну? Параша?! ДАЛАДНА!!!! БУГАГАШЕНЬКА!!!!1 Абалдеть, во дауны, а?
Saber
QUOTE (BpyH @ 22:52, 24 June 2016) *
"Рак не пройдет и не испортит нам атмосферу мира!"

Ну, начнем с того, что половину здесь сперва придется побанить...

QUOTE (Неадекват @ 22:41, 24 June 2016) *
и тебе судя по всему то же шестнадцать )

\\конечно слышал\смотерл мельком этот сериал, но не помню деталей подобно тебе. Это наверно до дыр его надо засмотреть ))

Мем о сну-сну один из самых известных в тайтле, так-то, разве что выражение про "блэкджек и шлюхи" более крылато.
Косатка
QUOTE (BpyH @ 22:52, 24 June 2016) *
Абалдеть, во дауны, а?

Ты пытался этим кого-то удивить что ли? Это общеизвестно. Если для тебя такая информация является чем-то новым, удивительным и смешным, то прими мои соболезнования.
BpyH
QUOTE (Косатка @ 23:16, 24 June 2016) *
Ты пытался этим кого-то удивить что ли? Это общеизвестно. Если для тебя такая информация является чем-то новым, удивительным и смешным, то прими мои соболезнования.

Блин, извини, я не подумал, что тут понадобится табличка. Мой косяк.

И раз тебе это прекрасно известно, то попробуй экстраполировать свой опыт и глубокие лингвистические познания применительно к этому случаю. Ммм?
Аграил
Стоило две недельки у бабули погостить как началось опять...Наплыв рака на форум.

Вообще ясно одно, походу тут всем плевать на имена. Ферон переименовал парочку, честь ему и хвала, потом ушел в дела, видимо, не до того. Пойду создам чара Врун-Врун *Пидорас* и буду отыгрывать, собственно, этого джентльмена изо всех сил. Роза, не бань, пожалуйста, это же все ради РП, как и у парней из списка, я не вижу этого персонажа без этого имени, извините. Все во имя РП, все для поддержания атмосферы!
BpyH
QUOTE (Аграил @ 23:25, 24 June 2016) *
Стоило две недельки у бабули погостить как началось опять...Наплыв рака на форум.

Вообще ясно одно, походу тут всем плевать на имена. Ферон переименовал парочку, честь ему и хвала, потом ушел в дела, видимо, не до того. Пойду создам чара Врун-Врун *Пидорас* и буду отыгрывать, собственно, этого джентльмена изо всех сил. Роза, не бань, пожалуйста, это же все ради РП, как и у парней из списка, я не вижу этого персонажа без этого имени, извините. Все во имя РП, все для поддержания атмосферы!

Собственно, если ты собирался сразить меня этим в самое сердце, рассчитывая, что я пойду размазывать сопли, то увы.
Более того, я за. Я буду заходить и видеть - ага, смотрите, вон Аграилушка играет. Давайте помашем ему и дадим РП очков, ведь он так старается. Поди, уже уровня БОГ достиг. Славный малый.
Аграил
QUOTE (BpyH @ 23:34, 24 June 2016) *
Собственно, если ты собирался сразить меня этим в самое сердце, рассчитывая, что я пойду размазывать сопли, то увы.
Более того, я за. Я буду заходить и видеть - ага, смотрите, вон Аграилушка играет. Давайте помашем ему и дадим РП очков, ведь он так старается. Поди, уже уровня БОГ достиг. Славный малый.

Мне на тебя плевать. Я не из-за тебя это делаю.
Аграил
Спешу сообщить, что слово Пидорас, я заменил на Пэдорас, от части потому, что РП система шарда не пропустила Темного Эльфа с именем на В и пришлось создать нового чара, от части, потому, что слова разные, а раз разные, то всё в порядке.
BpyH
QUOTE (Аграил @ 23:38, 24 June 2016) *
Спешу сообщить, что слово Пидорас, я заменил на Пэдорас, от части потому, что РП система шарда не пропустила Темного Эльфа с именем на В и пришлось создать нового чара, от части, потому, что слова разные, а раз разные, то всё в порядке.

Я искренне надеюсь, что ты будешь в полной мере удовлетворен игровым процессом)) Рапортуй об успехах, я от всего сердца буду за тебя переживать ))

Сегодня такой прекрасный вечер, прямо душа поет))

Я нисколечки не обижен на твои наплевательские настроения, можешь не стесняться впредь, ведь очень важно знать, как о тебе думают окружающие.
Давай уже, сделай выводы, ты же у нас умница.
Stantiz
Общение аграила -позор форума .Советую всем здравомыслящим воздержаться от общения с ним-вдруг это заразно.
BpyH
Давайте, я разъясню свое мнение по поводу этой темы и ее идеи в целом.

Безусловно, наличие Терминаторов и Гитлеров на Сиале - это пятно проказы. Но давайте научимся отделять "так не надо" от "мне такое не нравится" и "мне кажется, что это полное говно".
Откровенный шлак и так видно издалека, и не надо притягивать за уши какие то ссылки и схожие имена и названия. А все остальное, пусть даже оно и кажется кому-либо похожим на что-то "чуждое Сиале" - пусть оно остается на совести того, кто так назвал персонажа. Совершенно неподходящие имена ДМ сам вычеркнет из истории, не валяясь в таком дерьме, как эта тема. И это будет его личное решение, а не потому, что нашелся тот, кто развел вонь и требует очистить воздух. А уж судить ДМа будут игроки сообразно его решениям, и относится соответственно.
Давая имя персонажу, ты фактически ставишь диагноз сам себе и объявляешь его во всеуслышание. Смотришь в список персонажей и видишь - ага, этот позер, этот бунтарь , этот тупой, этот на что-то претендует, на "оригинальность". Этот сделал имя "на отъебись", и т д. (пардон за мат, слов из песни не выкинешь). Этот постарался, наверняка у него и квента не в одно предложение. По сути, личное неприятие чего-либо - это исключительно твои проблемы.

Бывает забавно поразмыслить над именами. Я не мню себя великим диагностом, как и не претендую на уникальность имен своих персонажей, но черт побери, они мне нравятся такими как они есть, и уж извините, я сам разберусь, кому какое имя подойдет. Также оставляю всем прочим полную свободу трактовать их как угодно вольно и относиться к ним соответственно.

P.S. Аграил навсегда останется в моей памяти как "Гермиона *Член*". Прости, друг, но ты затмил сам себя. RIP, Гур'Зот и прочие. Абсурд - обоюдоострое оружие.
Аграил
Для того, чтобы разъяснять свое мнение было бы здорово, Вру-Вру, если б ты понимал, о чем я пишу в этой теме. Как поймешь, дай знать, плз.

BpyH
QUOTE (Аграил @ 01:52, 25 June 2016) *
Для того, чтобы разъяснять свое мнение было бы здорово, Вру-Вру, если б ты понимал, о чем я пишу в этой теме. Как поймешь, дай знать, плз.

Объясни мне, пожалуйста. Только попроще, потому что за гущей РП я не всегда осознаю всю глубину и четкость твоей мысли. Спасибо.

Пока что я вижу только зловонную лужу неудовольствия, и тех, кто не прочь в ней побарахтаться. Как и поискать местечко поглубже, а то и выкопать такое.

Но ты прав, мой призыв огорчает труРП-наци, каюсь.
SnowCloud
QUOTE (BpyH @ 02:06, 25 June 2016) *
Пока что я вижу только зловонную лужу неудовольствия, и тех, кто не прочь в ней побарахтаться. Как и поискать местечко поглубже, а то и выкопать такое.

Но ты прав, мой призыв огорчает труРП-наци, каюсь.

Еще чутка огорчу борцов за чистоту имен cool.gif
Заодно и живописное местечко найдется, для желающих побарахтаться - целый залив Унгавы!

SnowCloud
QUOTE (SnowCloud @ 17:41, 28 February 2016) *
Сну-Сну (футурама 3-1)

Не больше года конечно.
Почему-то я очень сомневаюсь, что при создании чара намек на смерть от Сну-Сну не повлиял на выбор имени biggrin.gif
Но все может быть - в меру испорченности cool.gif

QUOTE (Saber @ 23:15, 24 June 2016) *
Мем о сну-сну один из самых известных в тайтле, так-то, разве что выражение про "блэкджек и шлюхи" более крылато.

И анекдоты от поруТчика с таким же "сюжетом", еще до футурамы
Holan
QUOTE (SnowCloud @ 00:38, 25 June 2016) *
Еще чутка огорчу борцов за чистоту имен cool.gif
Заодно и живописное местечко найдется, для желающих побарахтаться - целый залив Унгавы!

тогда уж на Пехова жалуйтесь, шард по его книге и карте

Psyh
шопопало biggrin.gif
Feron
Так как имена сейчас меняются просто, пишите прямо в игре или создавайте новую тему. Тут в теме больше проблемы было из-за того, что не могли быстро изменять имена и появлялось куча игроков, имя которых изменить было невозможно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.