На шарде примерно 10 тысяч чаров, я не помню точно, Ферон недавно писал. Я придрался к 30. Настало время sdfjkhasfkljashd. Точно.
Если по делу, тебе еще раз привести пример про Сникерс? Вот чар Сникерс, но это все не про шоколадку с орехами вовсе, КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ, это все про кроссовки, парни, вы чего? Легко ошибиться, конечно, тут надо со всех сторон подойти к проблеме, можно и саму суть извратить ненароком!
P.S. Ты меня оскорбляешь, называя трусом, а у меня носовые платки закончились. Иду по улице, сморкаюсь в рукав. Пощади, плиз.
Если по делу, тебе еще раз привести пример про Сникерс? Вот чар Сникерс, но это все не про шоколадку с орехами вовсе, КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ, это все про кроссовки, парни, вы чего? Легко ошибиться, конечно, тут надо со всех сторон подойти к проблеме, можно и саму суть извратить ненароком!
P.S. Ты меня оскорбляешь, называя трусом, а у меня носовые платки закончились. Иду по улице, сморкаюсь в рукав. Пощади, плиз.
Согласен на переименование персонажа на Тик-Тик, если тебя так сильно коробит, но это имя будет уже не таким атмосферным. Раз тебе так нравится ГМО продукция, почему бы тебе не назвать своего воришку Сник-Сник? Считай никаких ассоциаций со sneak attack, только со сникерсами будут возникать...
P.S. Если тебе не хватает смелости даже в игре написать - это не оскорбление, а скорее определение. Никаких ассоциаций с не желанием, только страх быть раскрытым.