Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости о Сиале.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Zxx
во! надо будет дайсы проверить на вероятность. если шанс выпадения любого числа не равен 1/(кол-во граней) то подавать в суд на изготовителя, за несоответствие стандартам.
Sentinel
smile.gif Ты не видел как я себе двадцатигранник выбирал... Я работал на фирме, которая их продает. Так я набрал этих дайсов штук 20 и сидел их роллил по 100 раз каждый, записывая результат.
Авинирус
Ну прям теория вероятности smile.gif
Sentinel
Цитата(Авинирус @ 17:10, 4 June 2004)
Ну прям теория вероятности smile.gif

А ты как думал? Все ДнД - сплошной теорвер.
Sael
Читер ... лучший кубик выбирал smile.gif
Sentinel
Цитата(Sael @ 17:15, 4 June 2004)
Читер  ... лучший кубик выбирал smile.gif

Нет... не лучший, а наиболее близкий к нормальному. Этим кубиком ведь все пользоваться должны были, и я как ДМ, и мои игроки.
SharX
Я как то на ноч глядя решил попробовать как кубик кидается (д20). Полтора часа кидал, в итоге оказалось что впольне равномерно вападает. Хотя поначалу было все в разнобой.
Так что теорию вероятности не обманешь smile.gif
А в НВНе регулярно бавет по 2 - 3 единицы подряд, впрочем как двадцадки...
Sentinel
Дело в том, что тут решает не только теория вероятности, но еще и качество дайса, точнее, расположение его центра тяжести. Я могу тебе показать десятигранник, который из 100 результатов выкинет около 80-ти единичек. Вот так.
Zxx
а заметь, в нвн они и не по 100 раз кидаются. сам сказал, что поначалу сумбур был. ТВ работает только в приближении к большим числам.
Ninja
Цитата(Taras_Potatos @ 15:30, 4 June 2004)
ХА ха ха ха ха ха, обычный рандом генератор говориш .... ну-ну.

Псевдорандом... уточняем smile.gif
Taras_Potatos
А что ктото настоящий зделал? laugh.gif Ясен пень что псевдо.
Авинирус
Это конечно хорошо но когда ж все таки Сиала будет ...Неделю назад всплеск информации мол уже вот вот будет а потом тишина .Щас на серваке из старых бойцов мало кто играет, да и я сам уже недели две неиграю ,слысла нету .Я думаю оч многие задаются вопрос когда же?Хотелось бы услышать хоть какието новости по поводу Смалы ...
Fell
Дык неделю назад говорили - В середине июня.Уже середина июня? dry.gif
Kashemir
Цитата(Авинирус @ 23:51, 6 June 2004)
Это конечно хорошо но когда ж все таки Сиала будет ...Неделю назад всплеск информации мол уже вот вот будет а потом тишина .Щас на серваке из старых бойцов мало кто играет, да и я сам уже недели две неиграю ,слысла нету .Я думаю оч многие задаются вопрос когда же?Хотелось бы услышать хоть какието новости по поводу Смалы ...

А смысл играть дальше ? все в ожидании и предвкушении )
Kashemir
Цитата(Fell @ 08:47, 7 June 2004)
Дык неделю назад говорили - В середине июня.Уже середина июня? dry.gif

Говорили на прошлой неделе ... если верить словам Фатума

вот страничка:
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2369&st=0

пост №4 ... автор Fatum
Fell
Ярл и Бес говорили в середине июня..
Kashemir
Цитата(Fell @ 09:38, 7 June 2004)
Ярл и Бес говорили в середине июня..

вот и непонятно ... кому верить dry.gif
Fell
Мне верь rolleyes.gif
Kashemir
Цитата(Fell @ 09:43, 7 June 2004)
Мне верь rolleyes.gif

(с сомнением разглядывает хитрющее лицо Fell`a)
Думаешь стоит ? rolleyes.gif
Fell
Не думаю,уверен! rolleyes.gif
Kashemir
Цитата(Fell @ 09:51, 7 June 2004)
Не думаю,уверен! rolleyes.gif

эх ... твою б уверенность ... да в мирное русло ... laugh.gif
West
Цитата(САНЧЕC @ 13:46, 4 June 2004)
на каждую вещь кидается д20 ,т.е. щанс что выпадет вещь 1 из 20 и так каждая вещь. Реально выпадет максимум вещи три и то раз в год , а так какаято 1 вещь(из надетых).

Больше чем уверен ,что сдесь будет работать закон подлости - ничего из плохого не выпадает...одел нормальныую шмотку и она вывалится первым делом =(но гут
Kashemir
Цитата(West @ 10:18, 7 June 2004)
Больше чем уверен ,что сдесь будет работать закон подлости - ничего из плохого не выпадает...одел нормальныую шмотку и она вывалится первым делом =(но гут

не стоит сгущать краски ... покуда еще и Сиала не вышла ...
а уже боишся вещи потерять )
Авинирус
Вот иммено ,к тому же я неудивлюсь если выход сиалы отложат есче на более позние сроки ...
Fatum
Произошла непонятная сдвижка в хак-файле. Многие текстуры наложились и некорректно функционируют. Варианта 2: либо ждать пару дней пока Бес пофиксит хак, что мы и решили сделать, либо вам придется 2 раза качать стометровый хак.
Fell
Цитата
Вот иммено ,к тому же я неудивлюсь если выход сиалы отложат есче на более позние сроки ...
Смутьян?!Знаешь,что с такими на Руси делали? rolleyes.gif
Kashemir
Цитата(Fell @ 13:00, 7 June 2004)
Смутьян?!Знаешь,что с такими на Руси делали? rolleyes.gif

Небось поил ... кормил ... артами одаривал и с миром отпукал ? rolleyes.gif
DerDoktor
Уважаемые администрация и плаера, сегодня с утра на шарде не более 12 человек. Притом 7 бегали в одной партии (кто-то там хотел, чтобы половина шарда ходила в партии, ну-ну rolleyes.gif ) В настоящий момент всего 8 человек на шарде. Такого месяца 2 назад даже ночью не было. Как говорил один киногерой: " У пана-атамана кончаются деньги и ребята начинают под шумок разбегаться."
Не пора ли ...
Fell
Тю.. дело сугубо ваше,как будто мы вас затягиваем за уши на сервер.Меньше народу,больше луту,бухахаха smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Уважаемые администрация и плаера, сегодня с утра на шарде не более 12 человек. Притом 7 бегали в одной партии (кто-то там хотел, чтобы половина шарда ходила в партии, ну-ну  ) В настоящий момент всего 8 человек на шарде. Такого месяца 2 назад даже ночью не было. Как говорил один киногерой: " У пана-атамана кончаются деньги и ребята начинают под шумок разбегаться."
Не пора ли ...

А еще:

плюс сесия
плюс лето
плюс сегодня понедельник
Романия де Гетьман
+ Бес соберается в отпуск.... sad.gif
Zxx
оо, так вот чем вызвано опустение сервера - бес в отпуск собирается. собирает игроков в чемоданы и увозит в теплые края...
Kashemir
Убывание кол-ва играющих связано с новой акцией ... на каждого играющего должно приходится по 1 дму )
Авинирус
Цитата
Тю.. дело сугубо ваше,как будто мы вас затягиваем за уши на сервер.Меньше народу,больше луту,бухахаха

Хм ... мне казалось что и вам приятнее когда сервак популярен и на нем играет немало народу .
Bes Inc.
Бес во время отпуска всё сделает и віложит, не стоит волноваться по єтому поводу. Но Бес постарается и до отпуска єто сделать.
Fell
Цитата(Авинирус @ 17:00, 7 June 2004)
Хм ... мне казалось что и вам приятнее когда сервак популярен и на нем играет немало народу .

Да нет спасибо,пока с каждым в отдельности поругаешься,уже и вечер,а все новые и новые заходят,а так краасота..7человек,быстренько со всеми поругался - день свободен smile.gif
Tert "Кулак Добра"
Так когда же , такими шажочками мы до *Нового года!*....ждать будем...... rolleyes.gif
О уже Новый год! здраствуй дед мороз!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Ven
Цитата(Fell @ 18:41, 7 June 2004)

Да нет спасибо,пока с каждым в отдельности поругаешься,уже и вечер,а все новые и новые заходят,а так краасота..7человек,быстренько со всеми поругался - день свободен smile.gif

ну ну
Романия де Гетьман
Но стоит близко брать к сердцу...Это он так шютит... wink.gif
Kashemir
Цитата(Fell @ 18:41, 7 June 2004)

laugh.gif
Ven
Цитата(Романия де Гетьман @ 07:30, 8 June 2004)
Но стоит близко брать к сердцу...Это он так шютит... wink.gif

Серьезно?
А так похоже на правду....

: }э
Kashemir
Цитата(Ven @ 08:58, 8 June 2004)
Серьезно?
А так похоже на правду....

: }э

laugh.gif а правда разве смешной не бывает ? rolleyes.gif
Ven
она чаще горькая. как в нашем случае
wink.gif
Kashemir
Цитата(Ven @ 10:09, 8 June 2004)
wink.gif

тю ... так тебе ж её не глотать ... так какая разница ... горькая-сладкая rolleyes.gif
Tert "Кулак Добра"
ПОЧЕМУ НЕ ГЛОТАТЬ!??
Ушами впитывать........... laugh.gif
Fell
Цитата(Ven @ 10:09, 8 June 2004)
wink.gif

Товарищ,если вам есть что сказать - прошу..
Если нет,то извольте выбирать выражение и свои мысли при квоте моих сообщений.
Kashemir
Цитата(Tert "Кулак Добра" @ 10:43, 8 June 2004)
ПОЧЕМУ НЕ ГЛОТАТЬ!??
Ушами впитывать........... laugh.gif

а у тебя в ушах вкусовые рецепторы ? huh.gif способные определить "горьковатость" продукта ? laugh.gif
Zxx
у него в ушах и зубы есть, наверное...
Авинирус
Кстати где это Черный Ярл начитерил 700к форумных денег blink.gif cool.gif
Kashemir
Цитата(Авинирус @ 13:15, 8 June 2004)
Кстати где это Черный Ярл начитерил 700к форумных денег blink.gif cool.gif

Нужно отвечать или сам догадаешся ? rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.