во! надо будет дайсы проверить на вероятность. если шанс выпадения любого числа не равен 1/(кол-во граней) то подавать в суд на изготовителя, за несоответствие стандартам.
Sentinel
16:10, 4 June 2004

Ты не видел как я себе двадцатигранник выбирал... Я работал на фирме, которая их продает. Так я набрал этих дайсов штук 20 и сидел их роллил по 100 раз каждый, записывая результат.
Авинирус
16:10, 4 June 2004
Ну прям теория вероятности
Sentinel
16:14, 4 June 2004
Цитата(Авинирус @ 17:10, 4 June 2004)
Ну прям теория вероятности

А ты как думал? Все ДнД - сплошной теорвер.
Читер ... лучший кубик выбирал
Sentinel
16:17, 4 June 2004
Цитата(Sael @ 17:15, 4 June 2004)
Читер ... лучший кубик выбирал

Нет... не лучший, а наиболее близкий к нормальному. Этим кубиком ведь все пользоваться должны были, и я как ДМ, и мои игроки.
Я как то на ноч глядя решил попробовать как кубик кидается (д20). Полтора часа кидал, в итоге оказалось что впольне равномерно вападает. Хотя поначалу было все в разнобой.
Так что теорию вероятности не обманешь

А в НВНе регулярно бавет по 2 - 3 единицы подряд, впрочем как двадцадки...
Sentinel
16:31, 4 June 2004
Дело в том, что тут решает не только теория вероятности, но еще и качество дайса, точнее, расположение его центра тяжести. Я могу тебе показать десятигранник, который из 100 результатов выкинет около 80-ти единичек. Вот так.
а заметь, в нвн они и не по 100 раз кидаются. сам сказал, что поначалу сумбур был. ТВ работает только в приближении к большим числам.
Цитата(Taras_Potatos @ 15:30, 4 June 2004)
ХА ха ха ха ха ха, обычный рандом генератор говориш .... ну-ну.
Псевдорандом... уточняем
Taras_Potatos
19:46, 4 June 2004
А что ктото настоящий зделал?

Ясен пень что псевдо.
Авинирус
22:51, 6 June 2004
Это конечно хорошо но когда ж все таки Сиала будет ...Неделю назад всплеск информации мол уже вот вот будет а потом тишина .Щас на серваке из старых бойцов мало кто играет, да и я сам уже недели две неиграю ,слысла нету .Я думаю оч многие задаются вопрос когда же?Хотелось бы услышать хоть какието новости по поводу Смалы ...
Дык неделю назад говорили - В середине июня.Уже середина июня?
Kashemir
08:15, 7 June 2004
Цитата(Авинирус @ 23:51, 6 June 2004)
Это конечно хорошо но когда ж все таки Сиала будет ...Неделю назад всплеск информации мол уже вот вот будет а потом тишина .Щас на серваке из старых бойцов мало кто играет, да и я сам уже недели две неиграю ,слысла нету .Я думаю оч многие задаются вопрос когда же?Хотелось бы услышать хоть какието новости по поводу Смалы ...
А смысл играть дальше ? все в ожидании и предвкушении )
Kashemir
08:34, 7 June 2004
Цитата(Fell @ 08:47, 7 June 2004)
Дык неделю назад говорили - В середине июня.Уже середина июня?

Говорили на прошлой неделе ... если верить словам Фатума
вот страничка:
http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=2369&st=0пост №4 ... автор Fatum
Ярл и Бес говорили в середине июня..
Kashemir
08:40, 7 June 2004
Цитата(Fell @ 09:38, 7 June 2004)
Ярл и Бес говорили в середине июня..
вот и непонятно ... кому верить
Мне верь
Kashemir
08:46, 7 June 2004
Цитата(Fell @ 09:43, 7 June 2004)
Мне верь

(с сомнением разглядывает хитрющее лицо Fell`a)
Думаешь стоит ?
Не думаю,уверен!
Kashemir
09:14, 7 June 2004
Цитата(Fell @ 09:51, 7 June 2004)
Не думаю,уверен!

эх ... твою б уверенность ... да в мирное русло ...
Цитата(САНЧЕC @ 13:46, 4 June 2004)
на каждую вещь кидается д20 ,т.е. щанс что выпадет вещь 1 из 20 и так каждая вещь. Реально выпадет максимум вещи три и то раз в год , а так какаято 1 вещь(из надетых).
Больше чем уверен ,что сдесь будет работать закон подлости - ничего из плохого не выпадает...одел нормальныую шмотку и она вывалится первым делом =(но гут
Kashemir
09:26, 7 June 2004
Цитата(West @ 10:18, 7 June 2004)
Больше чем уверен ,что сдесь будет работать закон подлости - ничего из плохого не выпадает...одел нормальныую шмотку и она вывалится первым делом =(но гут
не стоит сгущать краски ... покуда еще и Сиала не вышла ...
а уже боишся вещи потерять )
Авинирус
10:37, 7 June 2004
Вот иммено ,к тому же я неудивлюсь если выход сиалы отложат есче на более позние сроки ...
Произошла непонятная сдвижка в хак-файле. Многие текстуры наложились и некорректно функционируют. Варианта 2: либо ждать пару дней пока Бес пофиксит хак, что мы и решили сделать, либо вам придется 2 раза качать стометровый хак.
Цитата
Вот иммено ,к тому же я неудивлюсь если выход сиалы отложат есче на более позние сроки ...
Смутьян?!Знаешь,что с такими на Руси делали?
Kashemir
12:43, 7 June 2004
Цитата(Fell @ 13:00, 7 June 2004)
Смутьян?!Знаешь,что с такими на Руси делали?

Небось поил ... кормил ... артами одаривал и с миром отпукал ?
DerDoktor
13:10, 7 June 2004
Уважаемые администрация и плаера, сегодня с утра на шарде не более 12 человек. Притом 7 бегали в одной партии (кто-то там хотел, чтобы половина шарда ходила в партии, ну-ну

) В настоящий момент всего 8 человек на шарде. Такого месяца 2 назад даже ночью не было. Как говорил один киногерой: " У пана-атамана кончаются деньги и ребята начинают под шумок разбегаться."
Не пора ли ...
Тю.. дело сугубо ваше,как будто мы вас затягиваем за уши на сервер.Меньше народу,больше луту,бухахаха
Черный Ярл
13:29, 7 June 2004
Мир вам!
Цитата
Уважаемые администрация и плаера, сегодня с утра на шарде не более 12 человек. Притом 7 бегали в одной партии (кто-то там хотел, чтобы половина шарда ходила в партии, ну-ну ) В настоящий момент всего 8 человек на шарде. Такого месяца 2 назад даже ночью не было. Как говорил один киногерой: " У пана-атамана кончаются деньги и ребята начинают под шумок разбегаться."
Не пора ли ...
А еще:
плюс сесия
плюс лето
плюс сегодня понедельник
Романия де Гетьман
13:33, 7 June 2004
+ Бес соберается в отпуск....
оо, так вот чем вызвано опустение сервера - бес в отпуск собирается. собирает игроков в чемоданы и увозит в теплые края...
Kashemir
13:54, 7 June 2004
Убывание кол-ва играющих связано с новой акцией ... на каждого играющего должно приходится по 1 дму )
Авинирус
16:00, 7 June 2004
Цитата
Тю.. дело сугубо ваше,как будто мы вас затягиваем за уши на сервер.Меньше народу,больше луту,бухахаха
Хм ... мне казалось что и вам приятнее когда сервак популярен и на нем играет немало народу .
Bes Inc.
16:11, 7 June 2004
Бес во время отпуска всё сделает и віложит, не стоит волноваться по єтому поводу. Но Бес постарается и до отпуска єто сделать.
Цитата(Авинирус @ 17:00, 7 June 2004)
Хм ... мне казалось что и вам приятнее когда сервак популярен и на нем играет немало народу .
Да нет спасибо,пока с каждым в отдельности поругаешься,уже и вечер,а все новые и новые заходят,а так краасота..7человек,быстренько со всеми поругался - день свободен
Tert "Кулак Добра"
02:24, 8 June 2004
Цитата(Fell @ 18:41, 7 June 2004)
Да нет спасибо,пока с каждым в отдельности поругаешься,уже и вечер,а все новые и новые заходят,а так краасота..7человек,быстренько со всеми поругался - день свободен
ну ну
Романия де Гетьман
06:30, 8 June 2004
Но стоит близко брать к сердцу...Это он так шютит...
Kashemir
07:43, 8 June 2004
Цитата(Fell @ 18:41, 7 June 2004)
Цитата(Романия де Гетьман @ 07:30, 8 June 2004)
Но стоит близко брать к сердцу...Это он так шютит...

Серьезно?
А так похоже на правду....
: }э
Kashemir
08:01, 8 June 2004
Цитата(Ven @ 08:58, 8 June 2004)
Серьезно?
А так похоже на правду....
: }э

а правда разве смешной не бывает ?
она чаще горькая. как в нашем случае
Kashemir
09:35, 8 June 2004
Цитата(Ven @ 10:09, 8 June 2004)

тю ... так тебе ж её не глотать ... так какая разница ... горькая-сладкая
Tert "Кулак Добра"
09:43, 8 June 2004
ПОЧЕМУ НЕ ГЛОТАТЬ!??
Ушами впитывать...........
Цитата(Ven @ 10:09, 8 June 2004)

Товарищ,если вам есть что сказать - прошу..
Если нет,то извольте выбирать выражение и свои мысли при квоте моих сообщений.
Kashemir
10:59, 8 June 2004
Цитата(Tert "Кулак Добра" @ 10:43, 8 June 2004)
ПОЧЕМУ НЕ ГЛОТАТЬ!??
Ушами впитывать...........

а у тебя в ушах вкусовые рецепторы ?

способные определить "горьковатость" продукта ?
у него в ушах и зубы есть, наверное...
Авинирус
12:15, 8 June 2004
Кстати где это Черный Ярл начитерил 700к форумных денег
Kashemir
12:31, 8 June 2004
Цитата(Авинирус @ 13:15, 8 June 2004)
Кстати где это Черный Ярл начитерил 700к форумных денег

Нужно отвечать или сам догадаешся ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.