Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости о Сиале.
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Melodia
Радикально несовместимые это Паладин+бард или паладин+вор это же смешно с точки зрения логики...
Zxx
а паладин+бард нельзя сделать=)
а паладин+вор... легко. клептомания - болезнь такая. от нее никто не застрахован. или более простой вариант - бывший вор, ныне паладин. и наоборот. не нужно быть одноврменно вором и паладином.
Melodia
Насчем с того что паладин легко на уровне 30 или выше может (точнее берет )уровень барда ради ЮМД и иногда кувырка...А Вор ставший паладином это просто уникум(следует учесть что паладины это Воины из королевской свиты,причем исключительно дворяне с незапятнаной репутацией,хотя в РПГ их немного в другом качестве показывают(скорее ближе к рыцарям Храма или попросту Тамплиерам))
Melodia
К томуже воровство подразумевает нарушение закона что недопустимо для истинного паладина...
Kashemir
Цитата(Melodia @ 16:42, 31 May 2004)
Насчем с того что паладин легко на уровне 30 или выше может (точнее берет )уровень барда ради ЮМД и иногда кувырка...А Вор ставший паладином это просто уникум(следует учесть что паладины это Воины из королевской свиты,причем исключительно дворяне с незапятнаной репутацией,хотя в РПГ их немного в другом качестве показывают(скорее ближе к рыцарям Храма или попросту Тамплиерам))

Это каким-же образом интересно ?
я и так и так прикидывал ... соркопал может взять только вора... бард никак не налезет ...
вот наоборот можно (сначала барда потом пала) только это надо чистую сорку до 36 гнать ... чтобы смысл с этом был ...
Melodia
Кто о чем а Кашемир о своем smile.gif
Речь идет о Паладине+воре или Паладине +барде(Таккак такие комбинации встречала на шарде)...
Ната
Мелодия, если мне память не изменяет бард это ТОЛЬКО хаот. В любом случае бардом не может быть лауфул. Я имею ввиду , если чару не изменялся элаймент, а это, по линейке хаот лауфул может сделать только ДМ. Так что или ты путаешь, или ДМы подсуетились.
Лауфульно гудовый вор, как утверждает Биовары быть может. Впрочем у меня всегда было подозрение, что у Биовар не все впорядке с головами. Особенно укрепилась я в этом мнении после аддона ШОА.

Пилигрим, эт почему из бездны. Может наоборот глас с небес smile.gif.
Ната
Да, по поводу системы опыта, в Линейке опять же, если чары не в пати но пилят или делят одного моба, то экспа действительно начисляется по кол-ву нанесенного дэмэджа. Но это ТОЛЬКО если чары не в пати. В пати иная система.
Ната
ЗЫ Заккадум, поганец, перестань пытаться украсть мои деньги. dry.gif
DerDoktor
Не знаю как, но барды берут палов а палы бардов. На нордоке пару бегает, так что Мелодия не заблуждается.
Melodia
Ната
Объясню как смогу как из паладина делается бард:Утром режем бабушек в подворотнях,к обеду давим лошадью детишек на улицах Бензора а к вечеру и Торговцев вешаем на главной площади и вот ты уже Хаотик ивл smile.gif
Fatum
Это на Нордоке так. На Сиале будет невозможно сменить алигмент.
Авинирус
Что совсем нельзя? даже если паладином начать убивать детей и тд .?
Ната
Ну запусти НВН, любой левелап модуль и попробуй взять к барду пала или наоборот.
Ната
Я непомню что бы на Нордоке было возможным сменить элаймент по оси хаот лауфул. В зло уйти можно, кильнуть детей зенгов например.
Fatum
Совсем нельзя.
Ната
Ну мало ли. Мы в свое время версию 1.70 не потрошили плотно, поэтому вдруг можно. ДМ посоветую, если увидите бардопалов, пытайте, как они этого добились, вплоть до вырывания ногтей и растягивания на дыбе путем делевела.
Fell
Видили мы уже бардопалов,но мы скромно промолчим,пусть думают что они самые умные.
Ветрогон
Цитата
Что совсем нельзя? даже если паладином начать убивать детей и тд .?

Можно. Но посмертно )
Элохим
барды паладины с ворами .. это все интересно конечно ... а что будет с дополнительными рассами ? сделают их нормально или нет ? перестанут сниматься при диспеле рассовые плющки ? и вообще=) добавили или наоборот урезали Д/P unsure.gif ?
Fatum
что такое Д/Р?
Fell
др -День рождения,такой большой пора знать rolleyes.gif
Fatum
ну тогда скоро -)
Zxx
ну на нордоке только один бардопал. Романия, которая утверждает что она чистый бард.
arto-colds
Господа кто нибудь может ответить по поводу оружия - хотя бы что то.
Kashemir
Цитата(Melodia @ 17:25, 31 May 2004)
Ната
Объясню как смогу как из паладина делается бард:Утром режем бабушек в подворотнях,к обеду давим лошадью детишек на улицах Бензора а к вечеру и Торговцев вешаем на главной площади и вот ты уже Хаотик ивл smile.gif

хех ... это все хорошо ... только скажи честно ... пробовала эту теорию превратить в практику ? и как ... никаких сложностей не встретила на ?
Элохим
Цитата(Fatum @ 01:13, 1 June 2004)
что такое Д/Р?

мде...д/р ну собственно это произвольное сокращение от "другие рассы",
мог бы и не спрашивать, вопрос-то не в этом unsure.gif
Strannik
Да в НВН с енлайментами бардак. Ивильного рейнджера я уже создавал. Не удивлюсь теперь, если есть возможность создать законопослушных вора и барда.
Sentinel
Не... просто по правилам 3-й редакции у рейнджера нету ограничения на элаймент, поэтому ты и смог его создать злым.
Telaly
Все про экспу да про совмещение расс.. меня гораздо больше ужаснула весть о том, что после рестарта будешь оказываться на месте, на котором прервалась игра..
Хорошо еще если ты сам отошел в тихий уголок и вышел из игры, а если рестрат настиг во время боя с какими-нибудь монстрами, то что?? Появляешься тамже, они моментально респятся и каюк тебе без обкаста и неподготовленному..

нот гут sad.gif
Fell
А вот и не так солнце,так что за это не переживай.

Почему то не поднимался тут вопрос о силе мобов rolleyes.gif Ярл садист laugh.gif
Mymia
На мидгарде после рестарта на том же месте появляешься, но всё нормально и никто не жалуется так что я думаю это нормально.
Telaly
ну если не так smile.gif то мне просто полегчало smile.gif
Telaly
Смертность на мидгарде наверное повышенная wink.gif но ко всему люди привыкают
а мне к этому привыкать не хоцца tongue.gif
DerDoktor
Еще один бард добропорядочный добрый biggrin.gif . А к вопросу о бардопалах, собсно отчего же все забывают о блакгвардах? Тот же номер со спасами, те же бонусовые фиты к оружию, броне, атаками. Нет иммуна к страху - есть использовать яд. И никаких проблем со сменой направленности.
Sentinel
Один вопрос - если качаешь барда, то на каком уровне дорастешь до аттак бонуса, требуемого блекгардом?
Sael
Для блекгарда +6 нужен , у барда +3 за каждые 4 уровня ... следовательно на 9. Может я и не прав ...
DerDoktor
Более чем прав:).
Zxx
у блекгарда есть много минусов по сравнению с палом. фиты требуется. атак бонус нужен. хайд нужен. и бонус к спасам только на 2-ом уровне.
DerDoktor
Да, Зхх, ты прав 2 фита (силовая атака и проникание) и бонусы к спасам только на 2 лвле. Но взяв на 9 -10 лвлах блакгварда мы спокойно далее качаем барда, без двойной смены направленности.
Sentinel
Можно также поднять моральную неприемлемость игры злым персонажем...
Strannik
По поводу появления есть еще вопрос - будут ли кастерам востанавливаться спелы при заходе хотя бы после рестарта, а то представляю себе эту картину репина, заходиш в толпу мобов без спелов, без обкаста, красота.
Sentinel
Угу... меня этот вопрос тоже смущал... но меня успокоили и сказали, что в этом плане все будет цивилизованно, так что расслабтесь.
RaViN
САмый главный вопрос, где где она .... ????
Sentinel
Вопрос риторический. Но уже скоро. Мне сказали, что осталось только финализировать хакпак и добавить русский диалогтлк. Так что на следующей неделе уже ждите.
arto-colds
2Fatum шепни хотя бы когда сможем опробовать сие творение под названием Сиала. Приблизительно хотя бы скажи плюс неделька или плюс месяц другой. smile.gif
Ninja
+ - пару лет и все будет пучком biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sentinel
Нинзя, злой админ, не шути так с людями... вон некоторые уже за сердце похватались, корвалольчик с валерьяночкой ищут...
Melodia
Уже давно корвалолчик с валидольчиком попиваю да валерьяночкой закусываю smile.gif
Melodia
А вообщето меня интересует вопрос о подрасах (К примеру Темные Эльфы) будут ли они реализованы на Шарде Сиалы и как именно smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.