Melodia
15:27, 31 May 2004
Радикально несовместимые это Паладин+бард или паладин+вор это же смешно с точки зрения логики...
а паладин+бард нельзя сделать=)
а паладин+вор... легко. клептомания - болезнь такая. от нее никто не застрахован. или более простой вариант - бывший вор, ныне паладин. и наоборот. не нужно быть одноврменно вором и паладином.
Melodia
15:42, 31 May 2004
Насчем с того что паладин легко на уровне 30 или выше может (точнее берет )уровень барда ради ЮМД и иногда кувырка...А Вор ставший паладином это просто уникум(следует учесть что паладины это Воины из королевской свиты,причем исключительно дворяне с незапятнаной репутацией,хотя в РПГ их немного в другом качестве показывают(скорее ближе к рыцарям Храма или попросту Тамплиерам))
Melodia
15:44, 31 May 2004
К томуже воровство подразумевает нарушение закона что недопустимо для истинного паладина...
Kashemir
15:48, 31 May 2004
Цитата(Melodia @ 16:42, 31 May 2004)
Насчем с того что паладин легко на уровне 30 или выше может (точнее берет )уровень барда ради ЮМД и иногда кувырка...А Вор ставший паладином это просто уникум(следует учесть что паладины это Воины из королевской свиты,причем исключительно дворяне с незапятнаной репутацией,хотя в РПГ их немного в другом качестве показывают(скорее ближе к рыцарям Храма или попросту Тамплиерам))
Это каким-же образом интересно ?
я и так и так прикидывал ... соркопал может взять только вора... бард никак не налезет ...
вот наоборот можно (сначала барда потом пала) только это надо чистую сорку до 36 гнать ... чтобы смысл с этом был ...
Melodia
15:52, 31 May 2004
Кто о чем а Кашемир о своем

Речь идет о Паладине+воре или Паладине +барде(Таккак такие комбинации встречала на шарде)...
Мелодия, если мне память не изменяет бард это ТОЛЬКО хаот. В любом случае бардом не может быть лауфул. Я имею ввиду , если чару не изменялся элаймент, а это, по линейке хаот лауфул может сделать только ДМ. Так что или ты путаешь, или ДМы подсуетились.
Лауфульно гудовый вор, как утверждает Биовары быть может. Впрочем у меня всегда было подозрение, что у Биовар не все впорядке с головами. Особенно укрепилась я в этом мнении после аддона ШОА.
Пилигрим, эт почему из бездны. Может наоборот глас с небес

.
Да, по поводу системы опыта, в Линейке опять же, если чары не в пати но пилят или делят одного моба, то экспа действительно начисляется по кол-ву нанесенного дэмэджа. Но это ТОЛЬКО если чары не в пати. В пати иная система.
ЗЫ Заккадум, поганец, перестань пытаться украсть мои деньги.
DerDoktor
16:13, 31 May 2004
Не знаю как, но барды берут палов а палы бардов. На нордоке пару бегает, так что Мелодия не заблуждается.
Melodia
16:25, 31 May 2004
Ната
Объясню как смогу как из паладина делается бард:Утром режем бабушек в подворотнях,к обеду давим лошадью детишек на улицах Бензора а к вечеру и Торговцев вешаем на главной площади и вот ты уже Хаотик ивл
Это на Нордоке так. На Сиале будет невозможно сменить алигмент.
Авинирус
17:14, 31 May 2004
Что совсем нельзя? даже если паладином начать убивать детей и тд .?
Ну запусти НВН, любой левелап модуль и попробуй взять к барду пала или наоборот.
Я непомню что бы на Нордоке было возможным сменить элаймент по оси хаот лауфул. В зло уйти можно, кильнуть детей зенгов например.
Ну мало ли. Мы в свое время версию 1.70 не потрошили плотно, поэтому вдруг можно. ДМ посоветую, если увидите бардопалов, пытайте, как они этого добились, вплоть до вырывания ногтей и растягивания на дыбе путем делевела.
Видили мы уже бардопалов,но мы скромно промолчим,пусть думают что они самые умные.
Ветрогон
19:16, 31 May 2004
Цитата
Что совсем нельзя? даже если паладином начать убивать детей и тд .?
Можно. Но посмертно )
Элохим
22:34, 31 May 2004
барды паладины с ворами .. это все интересно конечно ... а что будет с дополнительными рассами ? сделают их нормально или нет ? перестанут сниматься при диспеле рассовые плющки ? и вообще=) добавили или наоборот урезали Д/P

?
др -День рождения,такой большой пора знать
ну на нордоке только один бардопал. Романия, которая утверждает что она чистый бард.
arto-colds
08:02, 1 June 2004
Господа кто нибудь может ответить по поводу оружия - хотя бы что то.
Kashemir
08:04, 1 June 2004
Цитата(Melodia @ 17:25, 31 May 2004)
Ната
Объясню как смогу как из паладина делается бард:Утром режем бабушек в подворотнях,к обеду давим лошадью детишек на улицах Бензора а к вечеру и Торговцев вешаем на главной площади и вот ты уже Хаотик ивл

хех ... это все хорошо ... только скажи честно ... пробовала эту теорию превратить в практику ? и как ... никаких сложностей не встретила на ?
Элохим
08:15, 1 June 2004
Цитата(Fatum @ 01:13, 1 June 2004)
что такое Д/Р?
мде...д/р ну собственно это произвольное сокращение от "другие рассы",
мог бы и не спрашивать, вопрос-то не в этом
Strannik
11:16, 1 June 2004
Да в НВН с енлайментами бардак. Ивильного рейнджера я уже создавал. Не удивлюсь теперь, если есть возможность создать законопослушных вора и барда.
Sentinel
11:18, 1 June 2004
Не... просто по правилам 3-й редакции у рейнджера нету ограничения на элаймент, поэтому ты и смог его создать злым.
Telaly
11:31, 1 June 2004
Все про экспу да про совмещение расс.. меня гораздо больше ужаснула весть о том, что после рестарта будешь оказываться на месте, на котором прервалась игра..
Хорошо еще если ты сам отошел в тихий уголок и вышел из игры, а если рестрат настиг во время боя с какими-нибудь монстрами, то что?? Появляешься тамже, они моментально респятся и каюк тебе без обкаста и неподготовленному..
нот гут
А вот и не так солнце,так что за это не переживай.
Почему то не поднимался тут вопрос о силе мобов

Ярл садист
На мидгарде после рестарта на том же месте появляешься, но всё нормально и никто не жалуется так что я думаю это нормально.
Telaly
11:42, 1 June 2004
ну если не так

то мне просто полегчало
Telaly
11:43, 1 June 2004
Смертность на мидгарде наверное повышенная

но ко всему люди привыкают
а мне к этому привыкать не хоцца
DerDoktor
11:44, 1 June 2004
Еще один бард добропорядочный добрый

. А к вопросу о бардопалах, собсно отчего же все забывают о блакгвардах? Тот же номер со спасами, те же бонусовые фиты к оружию, броне, атаками. Нет иммуна к страху - есть использовать яд. И никаких проблем со сменой направленности.
Sentinel
11:48, 1 June 2004
Один вопрос - если качаешь барда, то на каком уровне дорастешь до аттак бонуса, требуемого блекгардом?
Для блекгарда +6 нужен , у барда +3 за каждые 4 уровня ... следовательно на 9. Может я и не прав ...
DerDoktor
11:59, 1 June 2004
Более чем прав:).
у блекгарда есть много минусов по сравнению с палом. фиты требуется. атак бонус нужен. хайд нужен. и бонус к спасам только на 2-ом уровне.
DerDoktor
12:19, 1 June 2004
Да, Зхх, ты прав 2 фита (силовая атака и проникание) и бонусы к спасам только на 2 лвле. Но взяв на 9 -10 лвлах блакгварда мы спокойно далее качаем барда, без двойной смены направленности.
Sentinel
12:20, 1 June 2004
Можно также поднять моральную неприемлемость игры злым персонажем...
Strannik
14:24, 1 June 2004
По поводу появления есть еще вопрос - будут ли кастерам востанавливаться спелы при заходе хотя бы после рестарта, а то представляю себе эту картину репина, заходиш в толпу мобов без спелов, без обкаста, красота.
Sentinel
14:39, 1 June 2004
Угу... меня этот вопрос тоже смущал... но меня успокоили и сказали, что в этом плане все будет цивилизованно, так что расслабтесь.
САмый главный вопрос, где где она .... ????
Sentinel
15:07, 1 June 2004
Вопрос риторический. Но уже скоро. Мне сказали, что осталось только финализировать хакпак и добавить русский диалогтлк. Так что на следующей неделе уже ждите.
arto-colds
15:08, 1 June 2004
2Fatum шепни хотя бы когда сможем опробовать сие творение под названием Сиала. Приблизительно хотя бы скажи плюс неделька или плюс месяц другой.
Sentinel
15:37, 1 June 2004
Нинзя, злой админ, не шути так с людями... вон некоторые уже за сердце похватались, корвалольчик с валерьяночкой ищут...
Melodia
18:09, 1 June 2004
Уже давно корвалолчик с валидольчиком попиваю да валерьяночкой закусываю
Melodia
18:11, 1 June 2004
А вообщето меня интересует вопрос о подрасах (К примеру Темные Эльфы) будут ли они реализованы на Шарде Сиалы и как именно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.