Matrix[VIP]
06:27, 26 June 2004
Значит так на сервере есть убийцы игроков!
Не знаю как тут это приветствуется или нет, но DM КРИК
сказал что нет!И что разберется с этим (так и не разобрался)
Действует группа людей (3 человека)
1) Sin Brund
2) Allen (brond помойму или что то типо того)
3) Hitairo ****
Так вот Hitairo маг бегает невидимым и обнаруживает игроков
в момент бессилия и наводит 2 остальных в крайнем случае
сам вмешивается!
Вот
рисунок на котором четко видно Sin Brund
атакующего меня.
Мы играем группой из пяти человек и думаем что убийства игроков
здесь запрещены (из диалога с DM КРИК)
И нас угнетает что нам делают замечания в тот момент когда мы ответили
нападавшим. Так вот вы (администраторы) пожалуйста
определитесь разрешены убийства игроков или нет и
если нет примите меры!
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
Matrix[VIP]
06:31, 26 June 2004
Кстати есть и другие свидетили произошедшего!
И это далеко не единичный случай!
LLI@I{@JI
06:37, 26 June 2004
убийство чаров разрешено если при етом чары мельше 5 лвл
Medoff
07:22, 26 June 2004
дерьмо
Sin 10
08:29, 26 June 2004
А что вобщего такого в ПК ? Вы должны понять что в любой игре будут ПК ... это абсолютно нормально ... и для решения этой проблемы совсем не нужны ДМ-ы ... Её можно решить своими усилиями ... например начать на них охоту ...

Это сделает игровой процэс гараздо интиреснее ...
А ДМ-ы могут ввести нписей которые будут давать любого рода награду за убийства таких играков ....
Mymia
08:47, 26 June 2004
Кароче нада наказать их тем же способом(т.е. убить их), но чтобы не опускаться до их уровня лут шарить не нада... я так считаю
Sin 10
09:01, 26 June 2004
Тогда ничего им не помешает вернуться и продолжить начатое ... ооо ... предлагаю отдавать деньги на помощб ньюбам

или сиротам Сиала
Mymia
09:17, 26 June 2004
Да я и не говорю чтоб убивать их на каждом углу, а кильнуть один раз и пригрозить что нтак не хорошо делать
Sin 10
10:35, 26 June 2004
Авинирус
10:37, 26 June 2004
[QUOTE] а с зади "человек" двадцать тридцать шадоу дансэров в хайде ))) [QUOTE]
Их от силы 2-3 человека

да и то насколько я знаю задержка на хайд 2 секунды ...
Medoff
10:51, 26 June 2004

бум мочить..... высушим......и снова мочить
Уважаемые ДМ , может стоит перенести наказание и отмаливание грехов на ай пи ? жестоко конечно , но смысл есть. Я тольк сегодня наблюдал за ночь три чара с одного ай пи , и это был не лучший персонаж нашего..... нет , скорее вашего мира
Син , а ты нам прямтут можешь и сказать , кто из дм тя покрывает как ты выразился

Думаю они этому очень обрадуются
Sin 10
10:52, 26 June 2004
Уважаемый Авинирус .... мне грусно что вы не заметили нотку иронии в моем голосе
Авинирус
10:54, 26 June 2004
Да я заметил конечно иронию

ткуда ж такое количество ШД ?
Sin 10
10:58, 26 June 2004

Очень рад ... но просто представь себе эту картину

)
Medoff
10:58, 26 June 2004
чью то нотку иронии предлагаю вбить с гвоздями в гроб ! ему же . Понимаю что это друг дм , но все же , игроки тут не причем.
Цитата(Medoff @ 11:51, 26 June 2004)
Я тольк сегодня наблюдал за ночь три чара с одного ай пи , и это был не лучший персонаж нашего..... нет , скорее вашего мира
Интересно каким же образом игрок теперь может "наблюдать" ip ...
Sin 10
11:02, 26 June 2004
Уважаемый медоф ... мне непонятно ваше возмущение ... объясните пожалуйста ...
Хех ... развели тему , в правилах же написано в каких случаях разрешено пк , исходя из правил и думайте , либо гонять их толпой на сервере либо жаловатся комсоставу ...
И кстати такая фишка как "друг ДМов" тут не прокатывает ...
Sin 10
11:24, 26 June 2004
Ironfist
11:31, 26 June 2004
сделайте на форуме две медальки - "Друг ДМов" и "Враг ДМов" -)) И раздавайте....
а вот раз есть такая проблема, обязательно на форум идти ? поймать и навешать.... имхо це ж очевидно.
Sin 10
11:42, 26 June 2004
Я не понимаю к чему вообще все эти разговоры ... "друг ДМов" "Враг ДМов" ... у ДМов нет различия на друзей и врагов .. ДМ это то что называется Тру ньютрэл ... Я сам уже 4 года ДМлю по второй редакции и знаю об этом ...
Fatum
13:19, 26 June 2004
Что за ДМ КРИК? Ты ничего не путаешь?
ПК у нас полностью разрешен. Делайте что хотите.
Mymia
13:34, 26 June 2004
ХАХАХАХАХА!! Держитеся ПК справедливость востаржествует!

Теперь я буду безжалостно УБИВАТЬ ПК!
Fatum
13:37, 26 June 2004
ПК, в свою очередь, будут безжалостно убивать тебя, так что рано радуешься -)
Sin 10
13:37, 26 June 2004
Смотри не надорвись ... я имел уже дело с разного рода ПКшниками ... чем чаще и ожесточенне их убиваешь тем закаленее они становятся ......
Тем веселее играть

)
Ironfist
13:39, 26 June 2004
Вопрос к тиму по ПК. Если игрока килляет саммон, а не сам чар, киллкаунт дается ?
потому что тут подумал - нападаешь на кого-нибудь в густонаселенной локе... добиваешь до near death, а потом какой-нибудь паралайз или павер ворд стан.... и усе. Пришли мобы и утоптали. Победителю лут, моральное удовлетворение и отсутствие КК....
Тобур
14:01, 26 June 2004
Цитата(Ironfist @ 14:39, 26 June 2004)
Вопрос к тиму по ПК. Если игрока килляет саммон, а не сам чар, киллкаунт дается ?
потому что тут подумал - нападаешь на кого-нибудь в густонаселенной локе... добиваешь до near death, а потом какой-нибудь паралайз или павер ворд стан.... и усе. Пришли мобы и утоптали. Победителю лут, моральное удовлетворение и отсутствие КК....
Если убивает саммон, то КК приписывается не ему, а владельцу

По поводу описываемой ситуации - это уже высокое искусство ПК: убить и оказаться безнаказанным
ДМ КРИК, плавно переходящий в ДМ ВОПЛЬ ...
Ironfist
14:12, 26 June 2004
можно просто прибежать в инвизе, подкараулить начало атаки какого-нибудь дварфа-файтера, и паралайзнуть его... или застанить. И усе... никакого особенного искусства.
Sin 10
14:19, 26 June 2004
Farmazon
20:05, 26 June 2004
ROFL! Был бы я одним из тех ПК и читал бы этот топик....блин, да я бы сдох со смеху наверное (хотя и сейчас очень весело)...
Люди! Вы с какой планеты? ПК - это 70% игры ( в которой есть крафт) и 99% игры ( в которой крафта нет). Как без ПК? Что значит запрещено ПК? А чем ты, Медофф например, будешь заниматься, когда до 20го левела качнешься? Нового чара начнешь или будешь исследовать мир? А после того как исследуешь? Я так понимаю тут много людей, которые даже в УО не играли. Если так, то вы сами всё поймете со временем...
DerDoktor
20:25, 26 June 2004
Фармазон, я не играл в УО, пробовал, но не пошло. На твой вопрос я отвечу - играю я ради отдыха и удовольствия и только. ПК же расцениваю, как проявление естественной детской жестокости. Ты сам все поймешь со временем.
Jester
20:27, 26 June 2004
2 Farmazon
А кроме иследования мира, раскачки чара или киляния всех вподряд можно еще и РПить...
Jester
20:39, 26 June 2004
Ведь не даром жанр игры RPG, а не "Мочи всех когда наберешь масимальный левел"
DarkSet
20:54, 26 June 2004
Кстати, если вор убивает ловушкой то он получает КК? Потому как довольно интересный и спорный вопрос
Farmazon
21:15, 26 June 2004
Цитата(DerDoktor @ 21:25, 26 June 2004)
Фармазон, я не играл в УО, пробовал, но не пошло. На твой вопрос я отвечу - играю я ради отдыха и удовольствия и только. ПК же расцениваю, как проявление естественной детской жестокости. Ты сам все поймешь со временем.
Ой, ну я не могу просто. Хахаха....
Значит все, кто занимается ПК в онлайн играх просто дети?
Farmazon
21:18, 26 June 2004
Цитата(Jester @ 21:27, 26 June 2004)
2 Farmazon
А кроме иследования мира, раскачки чара или киляния всех вподряд можно еще и РПить...
Ага, можно конечно. Но это не повод запрещать ПК.
ЗЫ. Кстати, что в твоем понимании РП? Какой РП у вора или ассасина обьясни плз.
Ironfist
21:22, 26 June 2004
ассассин - убийца по заказу по определению. Вор - вор

что тут неясного ?
Farmazon
21:35, 26 June 2004
Цитата(Ironfist @ 22:22, 26 June 2004)
ассассин - убийца по заказу по определению. Вор - вор

что тут неясного ?
Мне-то всё понятно. Вот кому не понятно:
Цитата(Jester @ 21:27, 26 June 2004)
Sin 10
21:42, 26 June 2004
Я вам объясню почему тут невозможен РП (по крайней мере сейчас) ... Для РП (даже у вора и ассасина) нужны в первую очередь толковые ДМы ... которые не будут заняты ничем (я имею ввиду разработки нписей рисованием карт и тд) кроме как придумываньем квэстов и распредиления ролей ... как это сделать ? да очень просто устраивается сессия между несколькими ДМами они придумывают квэсты ... решают каких нписей ставить ... а каких отыгрывать самим ... потом набирают партии ... возможно даже пересичение сюжетов и тд ... но мне кажется что сейчас ДМама просто не хватает времени этим заниматься ... по крайней мере никакой активности на форуме не вижу .. так жалкие попытки ... но думаю что когда достроят мир все будит ок ...

хотя игра должна продумываться так с самого начала ...вот так вот ... а при нынешних условиях никакого РП и быть не может .... надеюсь ДМы меня поймут и будут реально смотреть на вещи....
Sin 10
21:46, 26 June 2004
Если бы вы играли в Ролевухи то вы бы поняли что отыграть можно дажэ скилета !
Ironfist
23:38, 26 June 2004
отыграть можно даже мебель блин
я в ОП ДМом как-то играл персонажа "кресло мага" и ничего

а вы персонажей самостоятельных не отыгрываете... гыгыгыыыы позор.
зы. Про ПК. При такой системе лута пк это двигатель товарных взаимоотношений.... "продай мне твой меч +666" "-Х ТЕБЕ" "-УМРИ ТВАРЬ"
с тела снял тонну вещей и кучу денег, пошел - заплатил детский штраф за КК. Чит, господа.
DarkSet
23:49, 26 June 2004
Ну как раз скелета отыграть много ума не надо, валяйся себе в свое удовольствие и помалкивай )
Ветрогон
00:05, 27 June 2004
(прочитал. Долго смеялся)
Цитата
Для РП (даже у вора и ассасина) нужны в первую очередь толковые ДМы ...
Не нужно ничего, кроме того же вора или ассасина. Доказательства на примере, см шард. Кто меня знает - найдет
Цитата
Значит все, кто занимается ПК в онлайн играх просто дети?
Абсолютно точно. 80% дети до 14-ти, остальное - дети старше 14, которые так и не переросли детский комплекс неполноценности.
Цитата
Я так понимаю тут много людей, которые даже в УО не играли.
Диабла и кунтерстрайк нас тоже не возбуждает
DarkSet
02:20, 27 June 2004
*задумчиво*А меня возбуждает... *оглянувшись*Ой, чего это я!
Farmazon
08:50, 27 June 2004
Цитата(Ветрогон @ 01:05, 27 June 2004)
(прочитал. Долго смеялся)
Абсолютно точно. 80% дети до 14-ти, остальное - дети старше 14, которые так и не переросли детский комплекс неполноценности.
ЛОЛ! Ты даже не представляешь сколько взрослых людей играют в MMORPG. Именно взрослых! У которых есть дети, работа, которые уже забыли что такое учеба в ВУЗе... Они совершенно серьезные люди в реале, а в игре они делают ВСЁ ЧТО ЗАХОТЯТ. Хотят помогают кому-то, хотят кого-то убивают, хотят еще что-то делают. "Детский комплекс неполноценности"... Хахаха...Бред полный.
Цитата(Ветрогон @ 01:05, 27 June 2004)
Диабла и кунтерстрайк нас тоже не возбуждает
Ты сравнил УО с КСом и Диабло? Ну тогда ты точно далекий человек. Тебе надо брать палку одевать на голову кастрюлю и идти в лес играть в "рыцарей".
Ironfist
11:33, 27 June 2004
Farmazon: а тебе случайно не 14 ? Если больше, то странно - в таком возрасте уже нужно было научиться внимательно читать...
это про ПК сказано, а не про всех игроков, вообще-то. И я с этим согласен.
у УО и диаблы много общего. КС конечно не причем, а вот эти две - еще как
Farmazon
11:46, 27 June 2004
Цитата(Ironfist @ 12:33, 27 June 2004)
Farmazon: а тебе случайно не 14 ? Если больше, то странно - в таком возрасте уже нужно было научиться внимательно читать...
это про ПК сказано, а не про всех игроков, вообще-то. И я с этим согласен.
у УО и диаблы много общего. КС конечно не причем, а вот эти две - еще как
Перечитай весь топик, я именно про ПК и говорю. Не основывай своих доводов на последнем посте.
Дальше, Диабло = hack'n'slash, УО = MMORPG(Massive Multiplayer Online
Role Playing Game). Одинакового в этих играх столько же сколько в кошке и собаке (внешне похожи, а суть совершенно разная). Мы можем продолжить спор...
Veterok
12:15, 27 June 2004
Привет,
Вот ПКшники: Xirrth Naamah, John Naamah.
Причем я первого от кабана спас, который его до присмерти довел, а он мне говорит:"Будешь следующий раз своих кабанов бить, а не чужих." ... :-)
Farmazon
12:37, 27 June 2004
Цитата(Veterok @ 13:15, 27 June 2004)
Привет,
Вот ПКшники: Xirrth Naamah, John Naamah.
Причем я первого от кабана спас, который его до присмерти довел, а он мне говорит:"Будешь следующий раз своих кабанов бить, а не чужих." ... :-)
Хех...а он тебя просил его от кабана спасать? Если нет, то с твоей стороны это был очень подлый поступок, ты украл килл (KS - kill steal), а это многие люди ненавидят даже больше чем ПК
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.