Даа... благородный ПК... звучит однако...
Это все замечательно на арене, а вот в реальности все происходит совершенно по другому.
Farmazon
11:48, 1 July 2004
ПК...это должно быть в крови

Иначе возможно ПКчить только с нарушением правил
нда, ванес, если бы все выполняли эти правила, было бы просто чудесно, но увы... чудаков на букву "м" развелось просто немеряное количество
2Ven
благородство тут не причем
эти правила не запрещают, например, драться 3 против одного или убивать чела, который бежит нирдес от моба
2Glok
вот и нечего этих чудаков называть ПК
пусть они будут мудаками, отморозками, да кем угодно...
ПК - это больше чем просто убийство игроков, это репутация, это имя..
в уо, например, убивают друг друга все, но ПКшниками называют лишь избранных
Androth Naamah
15:14, 1 July 2004
Ванес, не городи чушь

ПК- плеер киллер
убил плеера-ты пк
а вот отморозок ты или еще кто, это уже другое дело
2Androth Naamah
ПК - это человек с вполне устоявшейся игровой позицией. Это не просто игрок, который случайно кого то убил, ну или не случайно, намеренно, но все равно, если это единичный случай. ПК живет убийством. Пусть главная цель - это получение какой либы прибыли (экспа за пк или лут), но это всего лишь награда. Основная идея - получить удовольствие от динамичного ПвП и победы в конечном счете. ПК - это отдельный стиль игры, это чары, которые предназначены лишь для одной, строго определенной цели.
самый простой пример: ПК не пойдет искать рарные шмотки к мобам, ПК будет снимать нужные ему вещи с других игроков. Причем он будет это делать до тех пор, пока на шарде не останется ни одного игрока, у которого шмот лучше, чем у ПК.
в прочем это все IMHO, навязывать своего мнения другим, менее опытным игрокам не буду, чего и тебе, Androth Naamah, не советую
еще раз повторю, ПК не должно звучать как нечто унижающее игрока, или выставляющее его в неблагоприятном свете...
Androth Naamah
19:51, 1 July 2004
оно так и не звучит, просто ПК называют любого кто убил другого плеера
можно расписывать сколько угодно, но ПК это человек, убивший другого
и точка
то что ты пытаешься доказать, это может что нить больше чем ПК, это человек для которого это стиль игры
но это не значит что остальные убийцы не ПК
ПК это всеголишь ЖАЛКИЕ убийцы они ВСЕ подлые закон им не писан им наплевать на ДМов и на всех им главное УБИТЬ и все, а некоторые ПК даже думают что они управляют сервом и они главные... ну подлость кароче так и прёт...
Farmazon
20:39, 1 July 2004
Цитата(Mymia @ 21:31, 1 July 2004)
ПК это всеголишь ЖАЛКИЕ убийцы они ВСЕ подлые закон им не писан им наплевать на ДМов и на всех им главное УБИТЬ и все, а некоторые ПК даже думают что они управляют сервом и они главные... ну подлость кароче так и прёт...
С вот таких вот фраз я, наверное, еще долго буду ржать

Не думал что есть люди, которые так считают. Слушай, перец, сгоняй на www.goha.ru и постани там подобную чушь в форуме Лин2 или АО, или вот PlanetSide. Да ты там краснеть будешь не передыхая. ПК- это стиль игры, как верно подметил Ванес

А ты - нюня, только и можешь что пускать слюни. И, чесно говоря, мне наплевать если мои слова тебя каким-либо образом задели т.к. каждый третий пост от тебя является оскорблением того стиля игры, который уважаю я и не только я.
Очень хорошо что в Сиале ПК разрешен, но взят в рамки РПлея. Надеюсь когда шард будет готов и у ДМов появится лишняя минутка следить за процессом игры (как описано в правилах, не более) игроки шарда наконец-то поймут что ПК - это ПК, а маленький глупый ребенок дорвавшийся до онлайна ни что иное как маленький глупый ребенок, которому некуда девать энергию и он пытается мочить всех подряд при этом сам неоднократно умирая.
Хее ... развели тему "философия плеероубийства". Фармазон Пк может быть стилем игры но не в нвн из-за некоторых нюансов:
1. В нвн , на шарде , помоему нету шмота в единственном количестве , поэтому киллять плееров зв шмот это не разумно.
2. На шарде играет 50 человек а не 2000 как в ла2 или еще что-то где ПК может быть стилем мгры.
3. да и еще ... тут ты своего перса не продашь , поэтому нету смысла создавать ему имя убийци абы боялись и искать мега шмот и набирать ГП чтоб дороже продать ...
Тут не будет войны гильдий со всемы вытекающими , а будет война всех со всеми. Ты обидел маня и я собрал народ и тебя убили , потом ты собрал народ и убили нас ... вообщем геометрическая прогрессия. При столь малом количестве игроков ПК это способ гордится собой или показать всем что ты мега крут и все можешь порвать. Уважения такая позиция не приносит ... нооборот только неприязнь. Да и все убийства на шарде это воосновно 3 на 1 иил 10 лвл на 4 ...
И это Пк ? Поиойму это чистое гопничество и крысятничество ...
Цитата(Androth Naamah @ 20:51, 1 July 2004)
оно так и не звучит, просто ПК называют любого кто убил другого плеера

ну ну

Цитата(Mymia)
думается это не единичное мнение
мне не хочется разводить серьезную дискуссию на эту тему, просто подобные слова могу создать неверное впечатление у многих игроков, которые недавно в нвн... вот я и пытаюсь показать, что есть другое мнение по этому вопросу
зы раз уж вы такие буквоеды, то используйте лучше термин ПвП
ззы не нужно сказок, что ПвП не для нвн. Как минимум один шард в пример я привести могу, где ПвП была основа всего, причем популярность этого шарда была достаточно высокой (10-15 человек онлайн в среднем круглые сутки), т.е. это была не отдельная горстка ярых любителей ПвП и ПК в частности.
2Farmazon Ну чтож ещё один любитель ПК я не обижаюсь. Но ПК в НвН ненавидят и презирают многие. Да и если ты думаешь что я не играл в такие игры где ПК это стиль игры то ты сильно ошибаешься, но ведь ПК в НвН АБСОЛЮТНО другой чем в этих играх так что в НвН ПК это не стиль игры а попросту занятие...
Я не про то што нвн для пвп не или недля пвп , пк и иже с ними ... я про смысл пвп , пк ... Мне все равно ты фанат ПК , пвп ... составляет ли он основной смысл твой игры ... но есть люди для которых смысл игры просто в самой игре , в беготне за мобами и тд , а не в вечном ожидании когда очередному мега-перцу ударит в голову покиллять народ. Хочешь ПК , пвп ... найди себе тех кто разделяет твои наклонности и варись с ними как хочешь и не трогай тех кому это не нравится ... почему стиль игры должен навязыватся другим ?
Androth Naamah
22:45, 1 July 2004
Ванес, я не понял, ты пытаешься доказать что если я убил кого то, я не ПК ?
расшифруй, если тебе не трудно, аббревиатуру "ПК"
очень хочется услышать это конкретно от тебя

ну же, давай
Farmazon
23:46, 1 July 2004
Боже как тут всё запущено...
Горстка РПлееров, которые даже не представляют себе что существует такая часть РП как ПК. Именно ПК, а не ПвП. Вам надо разжевывать ВСЁ до мелочей и закладывать в мозг аккуратными порциями... Если кому-то по душе этим заниматься, пожелаю ему удачи и, возможно поддержу.
2 МумиА:
Знаешь фразу:
"Я не люблю котов"
"Да ты просто не умеешь их готовить"
Тоже самое про ПК.
Если что не понятно...хм, ну переспрашивай тогда.
2SaelЦитата
Хочешь ПК , пвп...
вот пример того, что некоторые неверно понимают что такое "ПК"
совершенно не обязательно упоминать в каждом предложении ПвП и ПК вместе, т.к. ПК это составная часть ПвП. В русском языке это вроде называется тофтологией (сорри, не знаю как правильно пишется это слово, так что могу сделать в нем ошибку

)
что же до вопроса "Что делать тем, кому ПвП мешает играть ?" -
или смириться,
или уговаривать админов запретить ПвП вообще.
Интересно будет посмотреть на реакцию админов, согласятся ли они потерять какую то долю своих игроков с запретом ПвП ? Кстати, судя по опросам, проводимым на форуме одного из нвн шардов в рунете, эта доля будет не малая. Сторонников ПвП как минимум не меньше, чем его ярых противников, т.е. учитывая еще тех, кому пофиг - за ПвП порядка 20-30% игроков.
2Androth Naamahпричина нашего спора в том, что я говорю о ПК в широком смысле, а ты - в узком
я конечно же не лишу тебя удовольствия потешить свое самолюбие: ПК - Плеер Киллер (тока плз, не надо квотить эту отдельную реплику и подписывать под ней свое "Ну вот, я был прав, а ты ошибался". Постарайся хотя бы вникнуть в то, что я написал. Мы говорим о разных вещах)
не знаю, может тебе будет понятней сравнение:
ПК - и то что ты подразумеваешь под "если я убил кого то"
vs
РП - и бегущий к очередному мобу ньюб, при встрече с кем либо говорящий "Здравствуй, странник, приятно встретить кого то еще в этих пустынных краях" и тут же пишущий в личку "пати, какой лвл ? го качацца".
Farmazon
00:25, 2 July 2004
Цитата(Sael @ 23:39, 1 July 2004)
Я не про то што нвн для пвп не или недля пвп , пк и иже с ними ... я про смысл пвп , пк ... Мне все равно ты фанат ПК , пвп ... составляет ли он основной смысл твой игры ... но есть люди для которых смысл игры просто в самой игре , в беготне за мобами и тд , а не в вечном ожидании когда очередному мега-перцу ударит в голову покиллять народ. Хочешь ПК , пвп ... найди себе тех кто разделяет твои наклонности и варись с ними как хочешь и не трогай тех кому это не нравится ... почему стиль игры должен навязыватся другим ?
Представь себе что ты бравый охотник на бурундуков (не в игре, представь себе что ты в "реальном" фентезийном мире). Вот ты гоняешься за своей добычей, бьешь их бьешь, получаешь уйму фана, шкурок>денег и т.п., и тут где-то рядом пробегает ассасин. Ассасин = убийца. Он не видит для себя смысла убивать волков для того что-бы добыть шкуру и мясо, продать их и купить себе что-нибуть. А знаешь почему смысла в этом для него нет? Потому что он с раннего детства учился убивать людей! Это его Роль! Он умеет и делает это для того что-бы заработать денег (будь-то заказ или простое убийство мимопроходящего охотника на бурундуков). Он убивает тебя потому что он видит в тебе потенциального противника и в тоже время дичь. Точно так же как ты видишь противника и дичь в бурундуке. Не забывай, ты не в игре. Бурундук, которого ты убил пять минут назад и содрал с него шкуру тоже жил своей жизнью и никого не трогал.
А теперь подумай, насколько хорошо ты понимаешь что такое РолеПлей - это раз. Обьясни почему ты можешь делать то что ты хочешь, а другим людям ты это делать запрещаешь - это два. Просто попытайся развить фантазию и представить себе игру за пределами монитора...мир Сиалы (в данном случае) со всеми его опасностями и прелестями и совмести это с игрой - это очень интересно. И ты сразу поймешь, что не реально предотвратить убийство людей просто посредством того что ты НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ТЕБЯ УБИВАЛИ. В реальной жизни (опустим сразу те ньюансы что в реальной жизни нет драконов, фэнтезийного мира и т.д. и т.п. - развиваем фантазию) нету ДМов, которые накажут твоего убийцу. В реале ты сам по себе или ты с друзьями-воинами и ты должен стоять за себя, а не орать что "мне не надо навязывать свой стиль охоты, заработка денег и просто спортивного интереса" <- это тебе там не поможет.
ЗЫ. Вы скажете что я сделал слишком приближенное к реальности сравнение? А подумайте сами, чем интересна видео-игра особенно РПГ, не своей ли реалистичностью и приближением к реальным условиям?
Хех .. Пк для меня это мочилово , просто тупое мочилово заради шмота, денег ...
ПвП для меня это битва двух людей на арене для выяснения кто прав кто виноват , кто крут , а кто не очень и т.д.
И даже без пвп тут будет очень много народу , да и пвп тут сделали таким что поневоле задумаешся а это тебе действительно надо ?
Если убиваешь то за дело ... а не потомучто "хочицца" и "у нИго висюлька луччше мАей"
2фармазон
Если проводить аналогии с жизнью то много каких ситуация можно наприводить напирая на то чт ов РЕАЛЬНОЙ жизни ... так то в реальной жизни. А мы про игру ... и про "хочицца" я уже говорил. Для меня жизнь это одно а игра это игра , со своими приближениями к жизни , но только с приближениями.
И если мне придется дратся то както нехочется осознавать то , что человек напавший на тебя сделал это от просто захотелось.
У нас разные понятия о жизни и об игре ... и мы друг друга не переубедим. Тебя прет чувствовать крутым челом (в игре может ты в жизни тоже крутой чел , ради бога) чтоб тебя все боялись и шкерились при твоем появлении ... и какое от этого удовольствие другим ? Да никакого ... вот и все .
Farmazon
00:30, 2 July 2004
Цитата(Sael @ 01:26, 2 July 2004)
Хех .. Пк для меня это мочилово , просто тупое мочилово заради шмота, денег ...
ПвП для меня это битва двух людей на арене для выяснения кто прав кто виноват , кто крут , а кто не очень и т.д.
Вот по-этому можно закрывать данную дискуссию. Но ты не волнуйся, это не от твоей тупости, это просто от незнания.
Farmazon
00:48, 2 July 2004
Цитата(Sael @ 01:26, 2 July 2004)
2фармазон
Если проводить аналогии с жизнью то много каких ситуация можно наприводить напирая на то чт ов РЕАЛЬНОЙ жизни ... так то в реальной жизни. А мы про игру ... и про "хочицца" я уже говорил. Для меня жизнь это одно а игра это игра , со своими приближениями к жизни , но только с приближениями.
И если мне придется дратся то както нехочется осознавать то , что человек напавший на тебя сделал это от просто захотелось.
У нас разные понятия о жизни и об игре ... и мы друг друга не переубедим. Тебя прет чувствовать крутым челом (в игре может ты в жизни тоже крутой чел , ради бога) чтоб тебя все боялись и шкерились при твоем появлении ... и какое от этого удовольствие другим ? Да никакого ... вот и все .
Я повторюсь, даже немного процитирую тебя.
Ты не имеешь право навязывать свое мнение о том какая должна быть игра никому. У тебя есть такое мнение? Тебе не нравится что тебя убивают просто так? Терпи! Или учись бить в ответ. Иного выбора у тебя нет. Если ДМы запретят ПК в Сиале, тут останется горстка единомышленников и шард можно будет прировнять к ЛАНовскому серверу, на котором собрались поиграть друзья, но не онлайн-шард.
Тебя никто не спрашивал твоего мнения о ПКшниках (с этого стоило и начинать). Если ты считаешь так - это ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (ничего что с капсами? просто что бы ты рассмотрел) и держать ты его должен при себе пока не появится вопроса "как вы думаете кто такие ПК".
Просто привыкни к тому что в интеренете миллионы людей и они разные. И то что ты думаешь ТАК, то это не значит что ТАК оно и есть.
Farmazon
00:51, 2 July 2004
ESRB Notice: Game experience may change during online play.
Советую запомнить эту фразу. Это правда.
Tert "Колобок Добра"
02:00, 2 July 2004
Цитата
ПК- это стиль игры, как верно подметил Ванес
Ну да, это что-то большее чем кажется на первый взгляд.

Бедных осужденных на Зоне тоже никто не хочет понимать, что это их стиль жизни. Ванес нам даже все "по понятиям" отпостил о "правильных" и "неправильных" "ПКацанах". И что есть "суки", которые портят честную репутацию "правильных".
Цитата
все зависит от того, в какой "компании" чел начинал играть, и любишь ты убивать, не любишь - тебя в первую очередь заставят, а потом уже и научат, при желании
Что то напоминает?
Ладно, не сильно напрягаетесь, я ж пошутил
С уважением К

лобок.
Tert "Колобок Добра"
02:07, 2 July 2004
О май, скока развели демагогии. "А вот представь что я ПК. А ты представь что я в танке, а я в ракете". Ну и бред.

Да, представить можно что хош.
На самом деле можно обратиться к реальности, только не к выдуманной, а игровой. И честно скажу, что ни одного ПК следующего правилам кем-то из вас описаным я не встречал. Факты говорят об обратном. А представлять и фантазировать об охотниках и барсуках можно и дальше.
Цитата
найди себе тех кто разделяет твои наклонности и варись с ними как хочешь и не трогай тех кому это не нравится ... почему стиль игры должен навязыватся другим ?
Ну их убить сложнее - это основная причина.
Если вы, ребята, собираетесь изменить мнение людей о ПК в положительную сторону, то делать это надо не на форуме работая языком

"блблблблблб".
С ув. Кол.
ПК, суть подлые убийцы. С понятиями - без понятий - они остаются подлыми убийцами.
Их участь печальна, но неизбежна
Farmalin
04:03, 2 July 2004
Цитата
ПК, суть подлые убийцы. С понятиями - без понятий - они остаются подлыми убийцами.
Их участь печальна, но неизбежна
И еще, они украли мои вещи.
Фармазон. Нашими постами мы какразтаки и навязываем друг другу стиль игры. И то что я написал про ПК это действительно мое личное мнение котороя я вырпажаю и буду выражать.
Дело в том , что ты как ПК придерживаешся некоторых неписаных законов ... ну я так думаю. Но сколько я не видел убийц , они не страх и восхищение вызывают (я про игрового чара), а наоборот злобу и отвращение. На нордоке ничего не выпадало , поэтому там ПК был ради убийства. И когда очередной %;"":Е%№ достигал уровня 35 он от безделья начинал вырезать шард , или убивали за то что ты "мешаеш качацца и мочищь его мобов, портишь респ " , таких примеров множество и они отнюдь не добавляют уважения к стилю игры ПвП или как вы его называете ...
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 03:07, 2 July 2004)
Цитата
найди себе тех кто разделяет твои наклонности и варись с ними как хочешь и не трогай тех кому это не нравится ... почему стиль игры должен навязыватся другим ?
Ну их убить сложнее - это основная причина.
я так понимаю, что это камень в мою сторону ?
так вот советую тебе, тов. Колобок, быть осторожней в подобных высказываниях, особенно в адрес совершенно незнакомых тебе людей
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 03:07, 2 July 2004)
Если вы, ребята, собираетесь изменить мнение людей о ПК в положительную сторону, то делать это надо не на форуме работая языком

"блблблблблб".
совершенно верное замечание
ну и наверное было бы очень глупо с моей стороны вести такие диалоги на форуме и не придерживаться сказанного в игре. За других я ничего сказать не могу...
далее...
к счастью, Сиала не единственный нвн шард в рунете, и на других серверах играют более чем достойные люди, некоторые из которых как раз подходят на роль тех "реальных" ПК, о которых я говорил (которые соблюдают правила). Очень жаль, что на Сиале о ПвП знаю лишь как о "честной дуэли на арене" или "тупом вырезании нубов чаром 35го лвла", и третьего не дано
Романия де Гетьман
09:22, 2 July 2004
Откуда на Сиале 35 уровень??!??java script:emoticon('<_<')
Романия , я говорил про Нордок , а так как сейчас Сиала ... говорится уже про игроков Сиалы а не про левел кап
А в остольном помоему это все демагогию можно прекращать ...
DerDoktor
11:00, 2 July 2004
Фармазон, Ванес, вы ж не позорьтесь так. Какой такой стиль ПК - это ж просто нож в спину или штормом по башке и Фсе.
Стиль есть и стиль очень крутой только для реальных плаеров - ПКК, а именно Плаер Килер Килер. Это чар, который прокачан по многократно проверенной тщательно отработанной схеме, измененной под условия конкретного шарда. И убивает он только и ТОЛЬКО лохов, которые считают себя модными ПКакашками. Он никогда не убьет ньюба, бьющего барсука (сродни "вору в падло мужика грабить" и т.д.), да он ему ничем не поможет, но и убивать не будет. А вот фармазонов с ванесами на постое будет вешать на всех окресных столбах. Притом как бы они не старались и не рвались, он не позволит им подняться выше себя, снимет с них весь шмот и пару левелов.
Ребята, вы слышали звон, но не знаете, где он. То что вас на других шардах и в других играх резали ПКК, не сделает из вас ПКК аж никак (сродни если вы спали с француженкой вы французом не станете). Не тупите, да?
Pal Male
11:31, 2 July 2004
2DerDoktor: Респект!
2Tert "Колобок добра": Браво!
2Farmazon: Тьфу!
Дух леса
11:34, 2 July 2004
Да, умно Дохтор рецепт прописал. ПКК - реальный хардкор и куль.
Farmazon
12:04, 2 July 2004
Цитата(DerDoktor @ 12:00, 2 July 2004)
Фармазон, Ванес, вы ж не позорьтесь так. Какой такой стиль ПК - это ж просто нож в спину или штормом по башке и Фсе.
Стиль есть и стиль очень крутой только для реальных плаеров - ПКК, а именно Плаер Килер Килер. Это чар, который прокачан по многократно проверенной тщательно отработанной схеме, измененной под условия конкретного шарда. И убивает он только и ТОЛЬКО лохов, которые считают себя модными ПКакашками. Он никогда не убьет ньюба, бьющего барсука (сродни "вору в падло мужика грабить" и т.д.), да он ему ничем не поможет, но и убивать не будет. А вот фармазонов с ванесами на постое будет вешать на всех окресных столбах. Притом как бы они не старались и не рвались, он не позволит им подняться выше себя, снимет с них весь шмот и пару левелов.
Ребята, вы слышали звон, но не знаете, где он. То что вас на других шардах и в других играх резали ПКК, не сделает из вас ПКК аж никак (сродни если вы спали с француженкой вы французом не станете). Не тупите, да?
Ты решил погрубить? Ну что ж, оно и понятно - словарный запас у тебя не густ. Прежде чем писать подобное, включая туда имена людей учавствующих в дискуссии 100 раз подумай, найди факты и предоставь их. Ты нихера не знаешь о том как я играю, играл на других шардах и в другие игры. У тебя нет ни малейшего повода обвинять меня в ньюбоубийстве и прочем что ты там написал.
Marusya
12:34, 2 July 2004
А те кто убивает ПККшников называются ПКККшники. Те, кто в свою очередь, убивает ПКККшников...
%)
Добро и Зло стремятся к балансу.
Если есть много "плохих", обязательно появятся "хорошие".
Хотя вот вы задумывайтесь, ПКК УБИВАЮТ. Делают то же, что и ПК, но прикрываются тем, что это "во имя добра".
А кто дал им право судить, что во имя этого добра, а что нет?
Или они считают, что никогда не могут ошибится?
Может ПКК это Боги?
2Farmazon мне кажется ты никогда не поймёшь того что в НвН ПК это не стиль игры.
Дух леса
13:13, 2 July 2004
Цитата
Может ПКК это Боги?
А может миф?
Marusya
13:16, 2 July 2004
Цитата(Дух леса @ 14:13, 2 July 2004)
А может миф?
А разве это не одно и тоже?
Farmazon
16:26, 2 July 2004
Цитата(Mymia @ 13:41, 2 July 2004)
2Farmazon мне кажется ты никогда не поймёшь того что в НвН ПК это не стиль игры.
А ты по-моему не можешь понять что если в игре есть ПвП, то ПК - это один из стилей игры. Или НвН это особенная игра, отличная от других? Это твое мнение? Держи его при себе.
Farmazon
16:27, 2 July 2004
ПКК - это бред.
Это называется АПК. Анти Плеер Киллер.
Да вот такой вопрос возник ... что будет с игроком если он неперставая убивает других. Вот щас в доме любви очередь

Гард белый Ворон шалит ... ну преодолел он свои 11 КК ... и что теперь с ним будет ?
Мне просто факультативно интересно чем вот такому игроку выльется такое, ну не сможет он в города заходить , покупать продавать , а еще какие неудобства это несет ?
А то щас на шарде горы трупов , и растут в геометрической прогресии ... товрищь месит всех и вся ... интересно простоколичеству убийств какой-нибудь предел есть ? Или если ужо терять нечего то без проблем устраивается геноцид населения ?
Pal Male
23:54, 2 July 2004
Почти уверен, что Гард - чар привелегированный. Если это так, то предыдущий пост просто не имеет смысла к сожалению.
Вот только что он моего чара 6-го левела без предупреждения круто завалил. Молодец! Большое удовлетворение, наверное, испытал при этом.
Может быть нам хотят таким вот способом добавить побольше фана в игру? Сомневаюсь, что цель будет достигнута. Когда он меня убил, я не испытал ни выброса адреналина, ни жажды мести, ни даже сожаления о украденных вещах - только брезгливость.
Черный Ярл
00:34, 3 July 2004
Мир вам!
Уверяю. Гарт никакой не привелигированный чар. Это просто скотина-отморозок, который мстит всему шарду за то, что ДМ-ы отказались снять с него "случайно заработанные" килкаунты.
Так как ПВП у нас разрешен - никто ему ничего не сделает до тех пор пока он не будет мешать игровому процессу - например квестам, за что он сегодня и поплатился при попытке сорвать его.
Так же сообщаю, что чем больше у него КК тем выше штраф при воскрешении.
Впрочем последнее касается всех.
Цитата(Fatum @ 17:35, 2 July 2004)
Это называется АПК. Анти Плеер Киллер.
В роли которых в нвн выступают Дмы. Главное их оружие – бан

Возможно на Сиале все по другому, но на тех шардах, где я был, с ПК игровыми методами еще никто справиться не мог.
Я вот пока со стороны посмотрю на все эту ситуацию ... мне абсолютно не улыбается получать от чара 18 уровня когда я сам 9 ... я такому даже ответить не могу , а быть как свинья на бойне мало удовольствия.
да и разбиратся с ним игровыми методами мало толку ... его никто целеустремленно гонять не будет ... да и не потеряет он ничего от смерти ...
Вот еслибы при смерти вываливалась эта клерская фенька для каста , а получить ее по новой можно былобы у батюшки в храме , был бы толк его в делевклы вгонять целеустремленно ...
Tert "Колобок Добра"
01:29, 3 July 2004
Ну рано или поздно этого "героя" насадят на вертел.Думаю он сам это понимает. Но только скольким еще молодым растущим организмам он испортит настроение?
Хотя, многие разочаруются если с ним разберутся неигровыми методами. Это сделает его легендарным и непобедимым, так как после этого его уже будет невозможно победить.
Вот психология наших людей: чуть нос из навозной кучи больше других высунул и давай топтать тех кто ниже.
With best regards K

lobok.
Ironfist
01:48, 3 July 2004
терт прав
что же все кричали "о щаз сиала будет мы там зажЫвем"
пришел ОДИН чел который быстрее вас качаетЦа и фсех убил
хочется смеятца. Если бы не мой пост в оффтопе, я бы посмеялся...
Дорогие ярые, благородные и вселенскисправедливые ПКшники ! Мне кажется, что я знаю почему вас не любят в NWN, я могу ошибаться, но все таки, - вы заставляете людей тратить свое личное время так как они не хотят и не стали бы его тратить, если бы не ваше доброе участие в их судьбе. Вобщем-то, вероятно, вы не уважаете чужие свободы, а значит, следовательно, в первую очередь, не уважаете самих себя и, естественно, не можете при этом уважать других. Ну что ж, бывают и такие игроки.
Кстати, а как воспринимать этих тимкиллерсов в нынешних условиях ? Они подходят под идеалы уважаемых ПКшников или это зависит от идеалов, или от тимкиллерсов ?
И вот еще, раз уж начал, есть ли у "правильного" ПКшника конечная цель к которой он идет всю игру ? И если есть, то какая ?
В конце обязательно скажу, что не все убийцы игроков таковы. Например, Белый Ворон, вероятно, действует из других побуждений и, замете, никаких душещепительных конгениальных теорий ПК под свое грязное дело не подводит, чем вобщем-то вызывает хоть какое-то, но уважение.
P.S. Уж не помню кто, но какой-то неприятный в общении субъект цитировал выборочно сказку вставляя точно к месту свои яркие замечания. Так и не понял что он хотел сказать, может кто-то объяснит, тема, вобщем-то, близкая.
Да этот ингатиус мимо проходил ему пофлудить захотелось... хотя на серве он не играет...
Ignacius
09:25, 3 July 2004
, Убийцы игроков!
Молодой человек у вас не лады с английским -)
ЗЫ. Team Killers-это те которые убивают игрока из своей команды, тока этот термин больше относится к контерстрайку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.