Veterok
13:00, 27 June 2004
Привет,
Он не мог сказать, потому что очень активно от него убегал..
Тобур
13:04, 27 June 2004
Просто в следующи раз когда он будет ниар дис убегать от кабана - помоги кабану
Farmazon
13:29, 27 June 2004
Цитата(Veterok @ 14:00, 27 June 2004)
Привет,
Он не мог сказать, потому что очень активно от него убегал..
Дело в том что человек, которому нужна помощь всегда найдет способ это сказать. Хотя бы напишет "по". Ты же не телепат и не можешь читать мысли на расстоянии, по-этому не бери на себя право решать нужна кому-то помощь или нет

Такие проблемы постоянно были в Лин2 с лучниками и магами, потому что эти классы могли воевать только по тактике стрельнул-отбежал-стрельнул. В Линейке нет показателя хитов и поэтому любой "герой-мать-его-так" считал своим долгом "помочь" отбегающему от монстра человеку. Система распределения экспы там такая же как тут. Посему лучник/маг не получал полноценного опыта и поверь мне из-за этого было очеень много матов и потраченных нервов (если интересно почему именно могу рассказать

).
Намного веселее на самом деле сделать так как говорит Тобур
Цитата
Намного веселее на самом деле сделать так как говорит Тобур
тем более если он ПК
Ironfist
13:46, 27 June 2004
Намахи это администрация вроде

)) ГЫЫЫ
Тобур
14:00, 27 June 2004
Цитата(Ironfist @ 14:46, 27 June 2004)
Намахи это администрация вроде

)) ГЫЫЫ
Даже если это правда, это не дает им никаких преимуществ. Если игроки будут угрожать , прикрываясь статусом администрации или говорить о своем знакомстве с ДМами - сразу сообщайте об этом на форуме. Правилами запрещено пользоваться своим служебным положением - пока админ игрок в игре - у него такие же права, как и у остальных. Я думаю и они сами заинтерисованы в том, чтобы их не подозревали в "подгоне"
DarkSet
14:15, 27 June 2004
Действительно, дареному коню в зубы не смотрят, ты помог, ему не понравилоь, ну добей его, как это сделал бы кабан
Цитата
может стоит перенести наказание и отмаливание грехов на ай пи ? жестоко конечно , но смысл есть.
смысл конечно же есть: перед тем как убить чара 100 раз подумаеш...
Но с другой стороны а если убийцу пробьет исправиться ? Что тогда делать?
А вообще с такими друзьями ДМам нужно запретить доступ к игре
Цитата(DarkSet @ 15:15, 27 June 2004)
ему не понравилоь, ну добей его, как это сделал бы кабан

этим самым ты уподобишься кабану! подумай, нужно ли тебе это? гыыы
Bes Inc.
15:06, 27 June 2004
Цитата(LAo @ 14:28, 27 June 2004)
ДМам нужно запретить доступ к игре

В этой идее есть как плюсы так и минусы. Их проимерно поровну.
Лучше просто подбирать состав ДМов из людей которые просто незпинтересованы ломать процесс игры.
Цитата
В этой идее есть как плюсы так и минусы.
Бес... энта шутка была... какой же шпил в нвн без ДМов..?? Кому жаловаться? От кого квесты получать ? да... кстатте о квестах они были уже и будут ли? ?)
Авинирус
16:37, 27 June 2004
Цитата
Вот ПКшники: Xirrth Naamah, John Naamah.
То что они Пк то ладно но скажте мне откуда у первого ( он маг) за час взялося 3 лвла??? гивэкспи? да и еще магу! непонимаю я этого ...(если это гив экспи)
фигня, я 4 с половиной за пол часа набивал=)
Авинирус
17:14, 27 June 2004
Цитата
фигня, я 4 с половиной за пол часа набивал=)
Магом? читер !
Набор кстати довольно сильно зависит от наличия компании, которая может дать обкаст или поработать "щитом". Ну и от знания мест или хорошего проводника. Я так например вообще гуляю пока больше и примечаю где и что
Jester
19:32, 27 June 2004
2 Farmazon
А почему у взрослого человека не может остатся "детского комплекса неполноценности" ?
Jester
19:51, 27 June 2004
2 Farmazon
Цитата
QUOTE (Ironfist @ 22:22, 26 June 2004)
ассассин - убийца по заказу по определению. Вор - вор что тут неясного ?
Мне-то всё понятно. Вот кому не понятно:
QUOTE (Jester @ 21:27, 26 June 2004)
А кроме иследования мира, раскачки чара или киляния всех вподряд можно еще и РПить...
Насколько я понял речь шла о выборе занятия после достижения 20-го уровня а не об отыгрыше убийцы
Farmazon
20:19, 27 June 2004
Цитата(Jester @ 20:32, 27 June 2004)
2 Farmazon
А почему у взрослого человека не может остатся "детского комплекса неполноценности" ?
Может конечно, но ведь Ветрогон утверждает что:
Цитата(Farmazon)
Значит все, кто занимается ПК в онлайн играх просто дети?
Цитата(Ветрогон)
Абсолютно точно. 80% дети до 14-ти, остальное - дети старше 14, которые так и не переросли детский комплекс неполноценности.
Ты с ним согласен?
Я данную точку зрения могу аргументировать недостаточным опытом игры в ММОРПГ, а также, возможно, комплексом неполноценности. Он сам не может противостоять ПКшнику и гонит что они все дети и т.д., а вот он взрослый и рассудительный РПер. Я согласен что есть такие люди у которых остался комплекс детской неполноценности, но я совершенно не согласен с тем что ВСЕ ПКшники такие (и это на самом деле не так)...всё просто.
Jester
20:29, 27 June 2004
2 Farmazon
Мда... Если не знаешь человека то не стоит всякую чушь городить...Опыта то игры в ММОРПГ поболе твоего наверное будет... Да и ПКашнику я думаю он вполне противостоять сможет...
А насчет ПК... Я давно заметил что вначале все орут во всю глотку что ПК это круто (наверное возомнив себя самыми крутыми игроками), а потом в основном те же люди опять поднимают крик на форуме что их несправедливо, неправильно и не честно убивают и надо бы этот ПК прекратить...
Mymia
20:40, 27 June 2004
Да на одном шарде УО так было как раз...
Ironfist
20:41, 27 June 2004
Jester прав)
Farmazon
20:48, 27 June 2004
Цитата(Jester @ 20:51, 27 June 2004)
2 Farmazon
Насколько я понял речь шла о выборе занятия после достижения 20-го уровня а не об отыгрыше убийцы
Ну? А если человек играет убийцей, всегда во все РПГ он играет или вором или убийцей...ему нравится. Как тогда понимать: А кроме иследования мира, раскачки чара или
киляния всех вподряд можно еще и РПить...
Какой РП у убийцы? Киляние...скажем, не всех подряд. Можно килять на заказ и т.д. Но все равно это ПК. Если ты закажешь мне убить кого-то в игре, тот кто-то не будет знать что это ты его заказал и заплатил мне, а расценит это как обычный ПКинг, расстроится и будет тут орать что бы ПКшников банили они дети и закомплексованные взрослые. А ведь тут РП.
Я не могу понять почему люди гонят на ПКшников...вот в чем вся заморочка. Если ты не можешь убить другого человека - это твоя личная проблема, зачем орать на форумах что ПК - это беспредел и его не должно быть? ПК это неотьемлемая часть любой ММОРПГ! Если не будет ПКшников, то многие люди просто потеряют свои роли как Анти-ПКшники, будет намного меньше фана! Не будет крепких сплаченных кланов, целью которых будет противостоять ПК! Также не будет ПК кланов. Пропадет возможность на перекурах обсуждать как кто-то кого-то убил. Ведь самая большая доля выделяемого адреналина в играх приходится именно на время боя Player vs Player. И многое другое. Если вы не играли в другие игры кроме НвН вы даже не можете этого знать, но вы пытаетесь что-то доказать. Спросите кого угодно кто играет именно в Онлайн РПГ, ведь НвН это сетевая сетевая игра, и он вам скажет что игра без ПвП/ПК не продержится долго... На уровень онлайна НвН только начинает подниматься (с серваком поддерживающим 90 человек до Онлайна далековато еще). Но я очень надеюсь что наступит день когда в НвН будут играть одновременно 1000 человек на одном сервере (и не будет лагов

)
Всё...хочется спать...мысли теряются, еще 4 часа работать... Надеюсь меня правильно поймут, не будут злиться и всё такое....ТТ
Farmazon
20:58, 27 June 2004
Цитата(Jester @ 21:29, 27 June 2004)
2 Farmazon
Мда... Если не знаешь человека то не стоит всякую чушь городить...Опыта то игры в ММОРПГ поболе твоего наверное будет ... Да и ПКашнику я думаю он вполне противостоять сможет...
А насчет ПК... Я давно заметил что вначале все орут во всю глотку что ПК это круто (наверное возомнив себя самыми крутыми игроками), а потом в основном те же люди опять поднимают крик на форуме что их несправедливо, неправильно и не честно убивают и надо бы этот ПК прекратить...
1. Главное что ты знаешь о опыте игры других игроков.
2. Ну-ну. Он всё равно рассказывает что ПКшники это дети и т.д. значит злится на них, значит терпит от них и с такими раскладами будет терпеть, потому что одним РПлеем и килянием мобов не научишься ПвП и будешь начинать тупить как только кто-то из игроков неожиданно на тебя нападет.
Все орут? Веришь, это первый форум на котором я увидел подобные заявления, что кого-то убил ПК и его надо банить и т.п. Зайди на любой форум какой-нибудь ММОРПГ (Eve-online например) и найди там, что-бы кто-то жаловался на то что его несправедливо убили. Это просто цирк! На такое способны только ламера и ньюбы! ТТ
Jester
20:58, 27 June 2004
2 Farmazon
Может быть ПК и неотьемлемая часть любой ММОРПГ, но не основная... А в твоем варианте получается весь смысл в достижении максимального уровня и поверив видимо в безнаказанность устраивать убийства...
Цитата
Люди! Вы с какой планеты? ПК - это 70% игры ( в которой есть крафт) и 99% игры ( в которой крафта нет). Как без ПК? Что значит запрещено ПК? А чем ты, Медофф например, будешь заниматься, когда до 20го левела качнешься? Нового чара начнешь или будешь исследовать мир? А после того как исследуешь? Я так понимаю тут много людей, которые даже в УО не играли. Если так, то вы сами всё поймете со временем...
А если под остальными Онлайновыми РПГ ты подразумеваешь УО... НВН и УО разные игры...
Jester
21:06, 27 June 2004
2 Farmazon
1. Ну по твоей точке зрения не скажешь что у тебя слишком большой опыт игры в РПГ. Наверное весь смысл игры сводится к набору максимального уровня... Ну и конечно ПК... Что же может когда-нибудь поймешь...
2. Смешно... Откуда такие умозаключения-то? Если я не люблю тараканов то это не значит что они меня постоянно убивают...
Farmazon
21:22, 27 June 2004
Omg....Я не могу просто. У меня нет желания себя же цитировать по 10 раз что бы тебе что-то доказать. Если ты глупый-слепой-еще какой-то не такой, это твои проблемы...
GL
Jester
21:32, 27 June 2004
2 Farmazon
Перешли на личные оскорбления... Детская реакция на то что не можешь доказать свою точку зрения...
Bes Inc.
21:36, 27 June 2004
народ хватит спорить друг с другом ругайте меня ленивого манча.
Farmazon
22:22, 27 June 2004
Цитата(Jester @ 22:32, 27 June 2004)
2 Farmazon
Перешли на личные оскорбления... Детская реакция на то что не можешь доказать свою точку зрения...
Это не оскорбление, это предположение. Если оно тебе показалось оскорбительным, приношу свои извенения. А свою точку зрения мне, походу доказывать некому и желания нет. Было, но пропало.
Farmazon
22:29, 27 June 2004
Кстати, тут доказывать нечего. Всё написано в этом топике и если ты не поленишься перечитать все посты сначала и сложить всё в единую цепочку, ты, возможно, всё поймешь что я хотел сказать. Вообще спор начинался на другую тему, немного отличную от той, которой он закончился. Начало спора на третьей странице, а мы сейчас на шестой
DarkSet
01:12, 28 June 2004
Это кто тупой? Это я тупой? Щя как дам в репу, посмотрим потом кто тут тупой!

ага? )
Да, ПК это хорошо, это правильно
Но меня убили! 10 лвл убил моего 4-го лвл! Гад, сволочь! Козел! ПК надо отменить, таких надо банить сразу, только они рождаются, чем то тяжелым! Так нельзя! Это не чесно!
Но все равно ПК быть должен, должны же и дети до 14 и умственно отсталые страше 14 чтото находить в этой игре

А еще говорят что люди покупающие большие машины этим пытаются компенсировать недостатки в других местах.. ) Я вот тут провожу параллель с ПК.. она есть!
Tert "Кулак Бобра"
03:03, 28 June 2004
Кстати, редко встречал достойных ПК. В основном уийцы выскакивают на более слабого по уровню или класу игрока. Или когда он ранен или спит. В равный бой не вступают, если уж не припрет

.
В пример можно поставить Хиромоту, про которого говорят что и ПКашничать боится, стоит в инвизе и наблюдает.
Но опыт у меня не большой, могу онибаться.
Цитата
Зайди на любой форум какой-нибудь ММОРПГ (Eve-online например) и найди там, что-бы кто-то жаловался на то что его несправедливо убили.
В этом ты не прав... Есть разные виды онлай РПГ-шек... В каждой свой смысл, и свои правила... В одной ПК - 99% в другой ПК - запрещено... и т.д. ...
А на счет ПК у меня появилась бешенная (как всегда) идея : почему бы не создать чаров (типа вендеров) у которых можно заказывать убийства... а киллеры будут заходить и получать задания на килл?...

Идея конечно бредовая:

НАДО ОБДУМАТЬ БЕССКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТАЛЕЙ, но по-моему смысл есть...

А... ?
Farmazon
08:32, 28 June 2004
Цитата(LAo @ 08:55, 28 June 2004)
В этом ты не прав... Есть разные виды онлай РПГ-шек... В каждой свой смысл, и свои правила... В одной ПК - 99% в другой ПК - запрещено... и т.д. ...
А на счет ПК у меня появилась бешенная (как всегда) идея : почему бы не создать чаров (типа вендеров) у которых можно заказывать убийства... а киллеры будут заходить и получать задания на килл?...

Идея конечно бредовая:

НАДО ОБДУМАТЬ БЕССКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕТАЛЕЙ, но по-моему смысл есть...

А... ?
Причем тут запрещено ПК или нет? ПвП есть в любой ММОРГ и я писал о том что ни на одном форуме из тех игр в которые я играл люди не пускали слюни по поводу того что их подло убивают и т.д. И вообще замяли эту тему...
Идея интересная, но все же лучше, что бы в роли этих вендоров выступали игроки и сами заказывали убийства. Конечно можно сделать систему баунти хантинга, но с 90 чел онлайн...даже не знаю будет ли интересно.
DarkSet
18:32, 28 June 2004
Взывайте к гильдии ассайсинов, я думаю некоторые знают что оно такое )
Gering
10:28, 29 June 2004
Хорошо, ПК это замечательно, я не спорю, но имхо какие-то правила надо все равно ввести. Вот ситуация:
Стоит персонаж в Подсолнухах и спокойно себе расстреливает кабанчиков. Подходят два славных воина.. Происходит следующий диалог:
1-й - А ты заплатил за кабанчиков?
2-й - Ты чего молчишь?
(У персонажа стоял разговор в пати, он отвечал на вопросы но господа понятное дело этого не увидели...)
1-й - Он еще и игнорирует
2-й - Еще один выстрел - и ты труп
....
Персонаж труп.
Имхо - это был просто способ проверить свои силы на слабейшем игроке. Таким же способом можно придраться к чему угодно. Вариант №2 - это попытка отыграть качественных свинопасов, охраняющих своих хрюшек. В любом случае ПК имел место быть. Дизлайк не выставлялся.
Ситуация из жизни, действительно имела место быть. Имена свинопасов и стрелка не сообщаю из личных причин. Вопрос:
Правомерны ли были их действия?
выставить дислайк перед атакой - првило хорошего тона. так что дислайк не выставляют только уроды и м*даки
а насчет кабанчиков

люди наверное не могут убить просто так от балды, но хочеццааа

вот и выдумывают себе причины

прикрываются благими целями и выдуманными орденами. кстати я бы не назвал этих воинов славными
Gering
10:36, 29 June 2004
Тогда анекдот на тему "А где твоя панамка" будет использоваться регулярно любым уродом, желающим показать свою силу.
ну вобщем-то так и есть. на шарде установлено фри пвп, так что убивать можно когда угодно и кого угодно и без всяких причин
Gering
10:42, 29 June 2004
2Глок
Спасибо за разьяснение, буду знать
В любом случае установку дизлайка было бы неплохо сделать единственным правилом ПвП.
2 Фатум:
Если ситуация обстоит именно так как говорит уважаемый Глок - тогда имеет смысл вообще прекратить любые дискуссии на тему ПвП и ПК. Раз можно все - зачем тогда это обсуждать, писать жалобы и т.д? Пусть все идет своим чередом.
pitbull
10:56, 29 June 2004
ну я бы поставил штраф за убийство без дизлайка - ето очень легко реализуемо...
Sin 10
11:56, 29 June 2004
Мдя ... я этого не понимаю ... о чем вы говорите ...какие правила ПК ... где вы видили ассасина который перед атакой говорит о том что он сейчас вас убьет ... тут теряется вообще смысл слова "сник атак" !!! что за бред !!! В этом топике кроме меня Сэта Фармазона и еще пары человек все думают как бы сделать ПКшникам жизнь потяжэлее ... как будто уних жизнь "Малина" ... Просто действительно ... складывается впечатление что все здесь первый раз сели за компы и никогда не видили как их убивают ... понятно зрелище не из приятных .. но зачем показывать свою слабость ... "вырости" и ответь !!!
DiGGER
12:05, 29 June 2004
Хех...
плакатся на форум что тебя убили хе хе...
Правельно сказал "Sin 10" вырости и ответь
я уже имею рвение к росту так как есть причины для ПК...

(Месть)
понятно можно если на тебя открыли ахоту 2-3 игрока и праходу не дают
Тогда есть повад для жалоб...!
Farmazon
14:03, 29 June 2004
Насчет свиней ситуация проста до смеха...Какие в ж.пу свинопасы? Просто кабаны и курицы в Подсолнухах = халявный кач перса. Если ты хочешь качаться нашару умей и постоять за себя или как минимум не сдохнуть там (пустые разговоры вообще ни к чему). Ко мне тоже вчера в Подсолнухах подошел тип и сказал что бы я проваливал (он для меня был "Невозможный")...и что? Убежал он на "Тяжело ранен"...
Ставить дизлайк перед атакой? Лол...Ну тут Син 10 сказал уже...
Чёрт, да тут будет весело ёпт...
Син я тебе чесно скажу меня ПК не впечетляет , ну не люблю я когда мне кто-то пытается доказать что он мега крут. Ну крут ты крут ради бога , че ко мне лезть то. Я за такое ПК в котором не лезеут к тем кому он не нравится. Хотите дратся ради бога , ток меня не трогайте , мне больше мобов тупыт нравится бить чем умных людей. Аглавное такое пк когда можешь за себя постоять , а не так как всегда , накачанный анаболиками воин с разваливает того кто на ногах еле стоит под тяжестью кольчуги и потом страшно от этого горд , дык люди такие , на равных не лазают есть шанс огрести люлей , слабих проще ... и надавал и сам себе герой ... какое эт ПК ... это тупое мочилово.
Цитата(Farmazon @ 15:03, 29 June 2004)
Ко мне тоже вчера в Подсолнухах подошел тип и сказал что бы я проваливал (он для меня был "Невозможный")...и что? Убежал он на "Тяжело ранен"...
да ну?

помоему было вот так
1. ты был мне изи, следовательно я тебе был не более чем оверпаверинг, а никак не импосибл
2. ты забыл упомянуть что я и до драки был раненый более чем наполовину=)
3. убежал кстати ты в тракт, я не стал преследовать
4. потом второй раз когда вы втроем на меня навлились ты нир дес убежал и просил больше не трогать обещая свиней не бить, а двое твоих подельников умерли
3х^2 В защитники поголовья свиней подался ?
да мне на свиней побарабану, мне не понравилось как со мной фармозон разговаривал.
Farmazon
08:17, 1 July 2004
Цитата(Zxx @ 15:43, 29 June 2004)
да мне на свиней побарабану, мне не понравилось как со мной фармозон разговаривал.
ЛОЛ!
Да...самоидеализму человека нет предела...ТТ.
Ты во-первых писать научись сначала. Можешь начинать с моего ника.
Во-вторых: ты считаешь что кроме тебя и меня никто ничего не видел, значит можно гнать пургу...хорошо, флаг тебе в руки. Я спорить не собираюсь, не вижу смысла.
В-третьих: для того что-бы с тобой нормально разговаривали ты должен в первую очередь сам начинать разговор нормально.
GL
по поводу того, что ПКшат одни дети до 14 лет:
неверное мнение
от возраста здесь уже ничего не зависит
все зависит от того, в какой "компании" чел начинал играть, и любишь ты убивать, не любишь - тебя в первую очередь заставят, а потом уже и научат, при желании
так что не стоит списывать все, особенно тем самым молодым игрокам, только на возраст
так же я отлично понимаю тех, кто пришел в нвн из уо, там пвп - один из законов мира и его принимают абсолютно все... вообще, если провести параллели, неужели придется все уо сообщество считать "подростками до 14 лет" ???
по поводу правил ПвП и ПК в частности:
негласные правила существуют и все уважающие себя и уважаемые другими игроки-ПК их соблюдают
отмечу несколько основных
а) выставление диза обязательно, причем не конкретно в момент нападения, а хотя бы за 5-10 секунд
б) если планируется внезапное нападение, то диз должен быть выставлен заранее, например в момент входа на шард
прим. к п. а и б: например, запрещается нападать на спящих врагов, если диз выстален за несколько секунд до нападения, а вот если диз был поставлен заранее, то убивать спящего врага можно и главное нужно, чтоб в следующий раз был более осмотрителен и при выставленном ему дизе рестился исключительно в безопастных местах
в) запрещается использование багов в ПвП
прим. к п. в: врятли вашего соперника заинтересует каким способом у вас надюплено 10ккк или почему за 5 часов вы прокачали эпик чара, а вот альтиться в момент боя - не в духе ПвП, тоже самое относится к ситуациям, когда проигравший за счет бага избежит утери вещей или денег (лута), которые по праву принадлежат победителю
г) не правило, а скорее рекомендация - соперники должны уважать друг друга и не переходить на взаимные оскорбления (в особо грубой форме) и унижения, особенно после боя.
собственно это основное для всех
для себя же я у меня есть еще пара принципов:
- не нападать первым на лоулвлов (те, кто по ср мне эфортлес)
- не ресскилить
возможно я что-то забыл, но это значит не столь важно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.