Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Дом боли
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Ninja
А у меня, у меня, у меня... (тянет руки из зала) есть тоже мысли как сделать Дом боли более веселым smile.gif ... Можно мне ??? Можно??? cool.gif
Fell
Нэээт!мая думала и решила Нинзе голас не даваать!А то перемудрить,аднака..Аргументирую..ани там вааа всэм мудрять!Вы их камусутру читали?Вот!то то жэ!
Spy
странно все жалуются дом боли, дом боли, его вобще можно и за пару минут проходить spam.gif
Дард
Более весело тока стирать чара при смерти laugh.gif

Правда придется отрубить антиальт. 90% смертей у всех из за временного дисконекта во время боя.
Черный Ярл
Мир вам!

Дард, 90% не слишком ли большая цифра для "случайных" дисконнектов. Ты взрослый человек и тебе такая статистика не показалась cтранной? wink.gif
DarkSet
Ярл, когда я увидел как в НВН работает рандом и дайсокидатель меня уже никакая статистика не удивляет .. smile.gif
Несс
А не устроить ли нам сроевнования по прохождению лабиринтов Дома боли? Учредим различные номинации: "Самый быстрый домоболепроходец" , "самый оригинальный домоболепроходимец", самомому медленному - утешительный приз. smile.gif
И будем проводить подобные соревнования регулярно, глядишь, народ тренироваться начнет, а там и от ненависти к Дому боли до любви один шаг... smile.gif
Sentinel
Смотря какие призы, Несс, смотря какие призы...
Spy
Щаг в милю spam.gif
Несс
Цитата(Sentinel @ 16:32, 12 October 2004)
Смотря какие призы, Несс, смотря какие призы...

Победителю амуль, бросающий с Порога в Дом любви. smile.gif Чего ему по лабиринтам-то шататься будет, раз он итак быстрее всех его проходит. smile.gif

А ты о чем подумал?smile.gif
Sentinel
А остальные заявленные тобой призы?
Несс
Цитата(Sentinel @ 16:55, 12 October 2004)
А остальные заявленные тобой призы?

ЭКСПААААА!!! smile.gif
Sentinel
Экспа... как много в звуке этом, для сердца русского....

А вообще сделать такие призы, чтобы народ к началу состязаний стремился в Дом Боли попасть... smile.gif
Дард
Цитата(Черный Ярл @ 19:18, 12 October 2004)
Мир вам!

Дард, 90% не слишком ли большая цифра для "случайных" дисконнектов. Ты взрослый человек и тебе такая статистика не показалась cтранной? wink.gif

Я тебя уверяю что уменя 5 смертей и ВСЕ из за инета, теряется связь время от времени. Очень часто сопартийцы наблюдают как я замираю на время, а в бою это труба, каждый час такое примерно, что то там делают у прова sad.gif Жаль нельзя это задокументировать , а то бы подтвердил свои слова sleep.gif Но повторяю это так, и уверен не у всех инет безпроблемный, потому и придумал 90% а не 100% wink.gif Многие умирают и по дурости, многие альтиться еще пытаются, это конечно есть, но я имею ввиду именно осторожных и не новичков на сиале , что бы полезть куда не следует. Есть много игроков кто пытается дойти до 40 лвла без смертей... но чисто по техническим причинам это оказалось невозможным.
Буквально 6 часов назад - смотрю застыл сопартиец...я назад , мы за телом бежали, спешили. Но не успел, потом он перезашел и сказал что комп ушел на перезагруз. Часто , очень часто игрок попадает в вишневый сад не по своей вине. Конечно система антиальта тоже необходима, но очень дорогая цена...цена времени не альтующихся игроков.
Вот и получается что пресекая проблему альта мы получили другую...
Boo
дом боли это не самое плохое:)лучше бы исправить положение с вещами!
Sentinel
А что с вещами?
Angie
Цитата(Runaway @ 06:36, 11 October 2004)
Зная про бутылку Кляйна и ленту Мебиуса я и предложил гипер куб (скорее даже квадрат) smile.gif Ведь он плоский и должен получиться. А по своей сути он такой же беcконечный smile.gif

Кстати, кто видел америкосовский фильм "Куб"? Вот там был ЛАБИРИНТ... laugh.gif

Я видела"Гиперкуб" - знаю, о чём ты smile.gif
Angie
Цитата(Silvia Moon @ 18:32, 11 October 2004)
я выходила из дома боли 2 месяца
даже не пытайтесь представить что я чувствовала - воображения не хватит:)

Ух, сочувствую! wink.gif У меня был рекорд дня три - зайду, поброжу, плюну, выйду... Потом в очередной раз обнаружила себя в стартлоке - избавление-то какое! wub.gif
Angie
Цитата(Несс @ 19:29, 12 October 2004)
А не устроить ли нам сроевнования по прохождению лабиринтов Дома боли? Учредим различные номинации: "Самый быстрый домоболепроходец" , "самый оригинальный домоболепроходимец", самомому медленному - утешительный приз. smile.gif
И будем проводить подобные соревнования регулярно, глядишь, народ тренироваться начнет, а там и от ненависти к Дому боли до любви один шаг... smile.gif

А я помню такое соревнование летом было, только не помню, кто проводил wink.gif

Что-то расписалась я в этом топике - нашлось так много, на что отвечать smile.gif
Shad
Цитата(Angie @ 23:53, 12 October 2004)
А я помню такое соревнование летом было, только не помню, кто проводил wink.gif

Цитата
[DM]Iset : "Итак. Участники забега на звание "Таракан недели":"
- Графгримр
- Ангелина Дэ Морвеналь
- Навийен Ендживис
McArcher
а я первый раз там пол часа бродил. потом уже максимум 5 минут уходило чтобы выйти оттуда...... smile.gif
Serafima
а я 1 раз за пол ночм вышла... laugh.gif
Fly
Да не стоит дом боли менять. Как уже говорили кто-то за 5 мин выходит, а кто-то час мучается. Такова уж судьба. Ярл а ты лучше на мобах свою доброту прояви... cool.gif
Несс
Цитата(Fly @ 09:11, 27 October 2004)
Да не стоит дом боли менять. Как уже говорили кто-то за 5 мин выходит, а кто-то час мучается. Такова уж судьба. Ярл а ты лучше на мобах свою доброту прояви... cool.gif

А ты лучше не указывай кому чем заниматься. Кому чем заниматься Фатум решать будет, он у нас координатор проекта. cool.gif
Fatum
Несс везде найдет, где подковырнуть -))
Несс
Цитата(Fatum @ 12:54, 27 October 2004)
Несс везде найдет, где подковырнуть -))

Так сколько можно-то в самом деле? Почти каждый, независимо сколько играющий, пройти мимо не может, не дав ценных указаний. А то ты сам не знаешь? Разве ася у тебя не ломится от чтьих-то оценочных суждений и нравоучений, причем как правило абсолюто бредовых. dry.gif
Lopain
Это, наверное, и называется "популярнось".=)
Fatum
Было бы хуже, если бы народ был равнодушен, имхо.
Несс
Но все хорошо в меру. smile.gif
Fatum
А так не бывает. Каждый же за себя думает -)
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А так не бывает. Каждый же за себя думает

А мне иногда кажется, что иначе.
Fly
Зато в споре истина рождается!
Наше, гамерское, дело предложить, а ваше - послушать и сделать по-своему biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

В который раз говорю, что спор убивает истину.
Ven
10 человек обсуждают вопрос. 10 человек приходят к общему решению.
1 человек думает над вопросом. 9 ждут. 1 решает и делает по своему.
Fly
Ну тогда поделитесь планами повышения комфортности Дома Боли, если конечно не сложно и руки дойдут rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Вен, занимательная арифметика?
Ты сперва хоть ЧТО-ТО сделай, а уж потом загибай пальцы, считая кто и как. Твои домыслы смешны. Любое решение относительно шарда принимается группой лиц на совещательной основе, после достаточно продолжительного обсуждения нового решения, взешивания его плюсов и минусов. Причем люди эти в НВН чуть ли не с самого его появления и понимают толк в игре.
С тебя же, пока-что кроме пустопорожнего переливания, ничего не видно - одни многозначительные высказывания. Я конечно понимаю - не доросли мы до твоей мудрости. Вот только одна проблема - не хватило у тебя этой самой мудрости, чтоб сделалть шард или нечто подобное. Дальше балобольства ты не заходишь по не ясной мне причине - ведь ты такой умный...

Флай, так куда уж комфортрнее?
Самое то.
Fly
Я бы со своей природной пакосностью в разговоре с тенями несколько контрольных вопросиков включил. На которые если не отвечаеш, то обратно в Дом Боли cool.gif
Fly
Ну и естественно, периодически обновлять вопросики. Правда на это время надо (на обновление) и внимание непосредственно к Дому Боли. Поэтому можно ввести ДМа по послесмертию biggrin.gif
Несс
Ага, телевикторины будем в Доме Боли проводить скоро.
Да оставьте вы этот Дом Боли в покое, я понимаю что это для вас больной вопрос, но ничего меняться в нем не будет.
Sentinel
Могу впаять пару паззлов наподобие прикола в Сайлент Хилле 3-м... мало вам не будет гарантирую...
Черный Ярл
Мир вам!

Можно включить скрипт головоломки подобной той, что была в фильме "Восcтавшие из ада", с соответствующими эффектами и соотвествующими "посетителями".
Хе-хе...
Runaway
Цитата(Sentinel @ 14:19, 29 October 2004)
Могу впаять пару паззлов наподобие прикола в Сайлент Хилле 3-м... мало вам не будет гарантирую...

Ага, мне понравился пазл в больнице с трупами на каталках ... smile.gif
Adonal
Пральна! Даешь всякой жути в Дом Боли!!! А то игрокам, видите ли, скучно!
smile.gif
Рандомно появляющихся монстров (не забываем что смерть о одном из Домов перманентна smile.gif), динамическое изменение карты (вспоминаем первый аддон,была там лока где стенки то изчезали, то появлялись), затем, при разговоре с тенями убрать возможность выбора места появления, сделать
его рандомным (появился после смерти в цитадели Неназываемого или
на последнем уровне Храд Спайна и не знаешь куда себя деть smile.gif )
И всем сразу весело станет, и игрокам и ДМ'ам (хотя насчет игроков я не
уверен, хехе smile.gif )
А если серьезно, то, ИМХО, не надо ничего серьезно менять, но можно было
б добавить немного маленьких интересных эвентов, например: возможность
встречи с духом, с которым можно было б поговорить, возможность, при сра-
батывании ловушки с телепортом, поподания в локу из которой можно выбраться только решив пазл или разгадав загадку, маленькая возможность нахождения интересного предмета (не крутого, а именно инте-
ресного, который нигде больше нельзя найти или купить) и т.д.

P.S. Silent Hill - СИЛА!!! Всем советую. Никто не в курсе SH4: The Room на ПК
издается?
Sentinel
Есть еще одна идея... для любителей посложнее...

Когда игрок попадает в ДБ то в одном из 5 лабиринтов в рандомной позиции создается предмет... Только когда ты имеешь его при себе одни из 5 ворот (тоже выбирается случайно) тебя пропустит в Дом Любви...

Удачных поисков biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fly
Цитата
Можно включить скрипт головоломки подобной той, что была в фильме "Восcтавшие из ада", с соответствующими эффектами и соотвествующими "посетителями".

Как по мне это прикольно, весело и приучит всяких лихачей к осторожности.
А если серьезно, то надо в ДБ элемент неожиданности внести, или при входе в ДБ сделать головоломку, при выполнении которой можно будет выйти из него без потери опыта, но сложную. По-моему совсем не плохо будет.
Fatum
Флай, через 2 дня ответы на все головоломки будут известны абсолютно всем.
Runaway
Можно мне карты лабиринта Дома боли с пометкой большинства ловушек в этот топик выложить? wink.gif Я когда на лагах умирал, с тоски их целыми днями срисовывал. Тогда лабиринт через два дня будет известен абсолютно всем *)
Fly
2 Фатум:

Цитата
Флай, через 2 дня ответы на все головоломки будут известны абсолютно всем.

Нет, не верю, отказываюсь верить, что у разработчиков такого отличного шарда не хватит фантазии на новые головоломки...
Runaway
to Fly:
Тут же десять раз сказали, что творческий потенциал разработчики будут тратить на чтото новое, а не на то, что уже есть и неплохо работает.
Fly
Ну, я хотел как лучше, а меня как всегда...Не слушают sleep.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.