Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПК
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3
dR.Zip
Я много болтаю? Я что-то не то говорю?
У меня нет на компе игры, поэтому форум - мое единственное развлеение
Glok
аа... ну я с тобой играл, не помню, чтобы ты так делал smile.gif
dR.Zip
Цитата(Glok @ 14:49, 27 September 2004)
аа... ну я с тобой играл, не помню, чтобы ты так делал smile.gif

Где? Когда это ты успел? А какой ник у тебя?
Glok
я это.. аронхиллу
Дард
хе wink.gif разве аронхил вор ? Или ты Глок решил сменить имидж ? smile.gif хотя может я и путаю есть похожие ники.
Jester
2 dR.Zip

Цитата
Джестер. Ты извини за то, что в реал перехожу. Но сколько тебе лет? По разговору не могу понять.

В инфе по мойму указан год рождения, а имея его нетрудно определить и возраст...
dR.Zip
Логично. Но, прости меня, я в профаил твой не лазил. Что-то настроение такое не бойцовское. Может ты мне поможешь?

Что движет тобой ко мне? Желание отомстить за обиду? Желание отомстить за орден столь любимый? Или желание отстоять свою правоту?
Jester
2 dR.Zip

Цитата
Логично. Но, прости меня, я в профаил твой не лазил. Что-то настроение такое не бойцовское. Может ты мне поможешь?

Что движет тобой ко мне? Желание отомстить за обиду? Желание отомстить за орден столь любимый? Или желание отстоять свою правоту?

Давай не будем вконец тему зафлуживать... А то кто-нибудь из твоих недоброжелателей насчитает 5 твоих флудерских постов и придется нам всем попрощатся с Зипом smile.gif Если хочешь пообщатся - стучи в асю...
dR.Zip
Какая забота. Не переживай за меня. У уверен в своих словах и ошибок я не сделаю. Я уйду от сюда только тогда, когда сам этого захочу. Если меня не забанят.
По моим подсчетам у меня только один флудерский топик и если выплывет еще один, то я всегда могу его подкоректировать -))

Стучу в асю
Ven
Поделюсь наблюдениями.
Первый месяц игры: ой, как все интересно! А это что? А там? Хехе... Ааа!! Где я?? Какого..?? Фуга?? ...
Второй месяц игры: ПК онлайн! Ховайсь!! хехе, о я какой! Молитесь орки!! ...больно! Черт... кудаб пойтить? ..достала фуга..
Третий месяц игры: Скуууука... Вокруг идиоты... Что? Денег тебе "занять"?? Вот достали! Мля, идти некуда, кругом смерть..
Четвертый месяц игры: Все достало!! Как я зол!! Почему никто не слышит?? Ау!! ..куда мне пойти? Нет, не самый умный, а что?

Незнаю почему, но долгое существование на этом шарде лично меня превратило в озлобленного, вечно недовольного и нудящего человека. Знаю что не одинок в этом. В конце существования нордока была просто скука. Тут к ней примешалась еще и злость (наверное причина, очень специфичные правила).
К чему все это? К тому, что в перспективе ничего кроме скуки вас не ждет. Команда ПК (пусть Боп и ошибся, открыв такой топик) оживит игру. Однозначно. Главное, чтобы все не выродилось в банальный ньюб-килл. Вколоть ПК-шникам лошадиную дозу Отыгрыша и вуа ля.
bop007
Мои слова сказаные выше по поводу респекта(Вену) оправдались на 100 процентов.
Черный Ярл
Мир вам!

Вен, угнетаешь ты меня.
Надо же: "Команда ПК оживит игру" - редкостный бред.
На днях на Сиале появились эльфийские лучники. Никакие они не ПК, но им весело вместе. В первую очередь все зависит от самих людей, от их отношения к игре. Если тебе "бедному и несчастному" некуда податься и нечем заняться - это только твои проблемы.
RaViN
ДА такой бред на 8 страниц....
Однако где этому учат ?
dR.Zip
Этому не учат - это дар от рождения. smile.gif

Но почему ты считаешь, что все что мы тут написали - бред? mad.gif
Shyva
Цитата(Ven @ 07:29, 28 September 2004)
Поделюсь наблюдениями.
Первый месяц игры: ой, как все интересно! А это что? А там? Хехе... Ааа!! Где я?? Какого..?? Фуга?? ...
Второй месяц игры: ПК онлайн! Ховайсь!! хехе, о я какой! Молитесь орки!! ...больно! Черт... кудаб пойтить? ..достала фуга..
Третий месяц игры: Скуууука... Вокруг идиоты... Что? Денег тебе "занять"?? Вот достали! Мля, идти некуда, кругом смерть..
Четвертый месяц игры: Все достало!! Как я зол!! Почему никто не слышит?? Ау!! ..куда мне пойти? Нет, не самый умный, а что?

Незнаю почему, но долгое существование на этом шарде лично меня превратило в озлобленного, вечно недовольного и нудящего человека. Знаю что не одинок в этом. В конце существования нордока была просто скука. Тут к ней примешалась еще и злость (наверное причина, очень специфичные правила).
К чему все это? К тому, что в перспективе ничего кроме скуки вас не ждет. Команда ПК (пусть Боп и ошибся, открыв такой топик) оживит игру. Однозначно. Главное, чтобы все не выродилось в банальный ньюб-килл. Вколоть ПК-шникам лошадиную дозу Отыгрыша и вуа ля.

Солидарен с тобой.
RaViN
Почему бред ?
Потому, что кроме первого поста этого топика не одной здравой мысли... вот почему...
И топик этот, делать надо было в разделе гилдии...
О где же Нинзя... его иногда так не хватает.
dR.Zip
Ты хочешь сказать, что мы тут все идиоты и не понимаем о чем идет речь?

п.с. Может посты и не имеют отношение к началу топика. Но только поэтому нельзя все перечеркнуть.
-SushkA-
ПК - это хорошо. Но ПК на ньюбах - это очень плохо.
Делайте выводы...
Черный Ярл
Мир вам!

Чем же ПК хорошо?
bop007
2Черный Ярл
Встречный вопрос: а чем плохо?

Цитата
Надо же: "Команда ПК оживит игру" - редкостный бред.
Ты обоснуй данные слова..А пока это всего лишь жалкое высказывание...

Цитата
ПК - это хорошо. Но ПК на ньюбах - это очень плохо.
Делайте выводы...

А как надо делать перед заходом смотреть кто выше левлом и ставеть только ему диз? А если таких нет?

НАРОД! Вот вы тут все писали это бред, что мы вас талпой завалим, к чему тогда все эти пустые разговоры, чего вам бояться тогда?
dR.Zip
АААУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ЛЮДИИ!
МЕНЯ КТО-НИБУДТ СЛЫШИТ?
Дард
Цитата(bop007 @ 18:20, 28 September 2004)
НАРОД! Вот вы тут все писали это бред, что мы вас талпой завалим, к чему тогда все эти пустые разговоры, чего вам бояться тогда?

... тупости
Mota
Одно дело - ПК из отыгрыша. Но тогда надо быть готовым и к анти ПК из отыгрыша и к тому, что безвинно атакованные чары вне зависимости от того, из отыгрыша атакованы или нет, попадают под защиту соответствующей организации. А другое - тупое хаотичное ПК с целью самоутверждения. Если вы создадите команду, придумаете ИГРОВЫЕ причины своего ПК, мне будет гораздо интересней сражаться с вами, чем просто резать как хаотиков
DarkSet
Игровая причина ПК - все поголовно психи маньяки, гениального, но больного сложения ума, потому они прекрасные специалисты, стратеги и тактики, но все это направленно на одну цель - убийство всего что убивается, а что не убивается оживлять и убивать )
Mota
Не ну ты не прав... Вон вчера мне Убийца эльфов такую тираду выдал... Что его племя эльфы вырезали, остались только он с братом и теперь они мстят... Хоть не банальная пьянка... wink.gif
Черный Ярл
Мир вам!

bop007, что за манеры - отвечать вопросом на вопрос? Тебя так мама воспитала?
Сперва ответь, а потом задавай свой вопрос.
Или тебе просто нечего ответить? Обычно так и бывает, когда человек, как старый мудрый еврей, отвечает вопросом на вопрос. Тогда тут и говорить не о чем.
Shyva
Цитата(Черный Ярл @ 20:01, 28 September 2004)
Мир вам!

bop007, что за манеры - отвечать вопросом на вопрос? Тебя так мама воспитала?
Сперва ответь, а потом задавай свой вопрос.
Или тебе просто нечего ответить? Обычно так и бывает, когда человек, как старый мудрый еврей, отвечает вопросом на вопрос. Тогда тут и говорить не о чем.

А шо вы имеете против евреев? smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А шо вы имеете против евреев?

Если ты в моем предыдущем сообщении заметил "наезд" на этот древний народ, то извини... Медицина в твоем случае бессильна. wink.gif
Angie
Цитата(Ven @ 07:29, 28 September 2004)
Поделюсь наблюдениями.

Для кого-то такой сценарий, конечно же, актуален, но лучшее средство от скуки в таком случае, ИМХО, побольше других, кроме игры, дел, хороших и разных - и сразу игра (если на пару часиков в день) станет интересна сама по себе и общением с другими игроками - а уж никак не киданием падлянок другим (под падлянками лично я понимаю тупое, не связанное с отыгрыванием роли, ПК). А во многих случаях и роль, связанную с убийством других, отыгрывать не захочется wink.gif
Дух леса
Цитата

Вот и я о том же. ПК тут не приживутся. Чего языком воздух баламутить. О простите, пальцами пыль с кнопок выбивать. Пожуем увидим. А то на форуме все крутые ПК и антиПК.
Дард
И то верно, поживем увидим. Ну така вот у нах цель досуга, не вешать же их всех на столбах...поживут на свете пооботрутся.
RaViN
Ярл, ты на меня намек надеюсь не делал ?
-SushkA-
Цитата(Черный Ярл @ 17:51, 28 September 2004)
Мир вам!

Чем же ПК хорошо?

Адреналином!

Но не безсмысленное - нет!
Fell
Цитата(RaViN @ 08:51, 29 September 2004)
Ярл, ты на меня намек надеюсь не делал ?

У тебя уже паранойа,тебе,что не скажешь сразу - "это наезд?".smile.gif
Дух леса
Цитата
У тебя уже паранойа,

Это что наезд?
Fell
Цитата(Дух леса @ 22:06, 29 September 2004)
Это что наезд?

А это? mad.gif
Angie
Цитата(SushkA- @ 13:40, 29 September 2004)
Цитата(Черный Ярл @ 17:51, 28 September 2004)
Мир вам!

Чем же ПК хорошо?

Адреналином!

Но не безсмысленное - нет!

Ага, вот забиваешь ты кого-то и толкаешь речь над трупом: "Я сделал это целиком и полностью осмысленно. Я отдавал себе отчёт в каждом ударе, в каждом кноке и критикале, который по тебе выдал." Ну, и так далее biggrin.gif
*Kalif*
Цитата(dR.Zip @ 21:40, 24 September 2004)
Ну говори же. Вы меня достали. вы меня критикуете говоря, что бред, глупость. Но на защиту ваших слов вы ничего не ставите.
Единственный люди, которые (на мой взгляд) достойны уважения - это Странник, Мота и Ярл. А значете почему я их поставил выше остальных.
Потому, что их слова - это их дети. И они за ними будут стоять до конца. А вы .... вы просто те, кто существуют на форуме. Обычные флудеры. Вы - массы, каких полно и у каких нет собственного мнения. По одиночке вы ничто.

Почему ты говоришь только половину, а вторая половина зачем?
Слово не птица, вылетит не поймаешь. А дальше что?

А я?
*Kalif*
Цитата(SushkA- @ 09:48, 25 September 2004)
Цитата(dR.Zip @ 20:55, 24 September 2004)

Значешь. На АОПЕ (место, где я играл) был аналог того, что ты хочешь: гильдия - СИХ (SIH)
Но их отличала сильная организация. как раз то, что у вас напроч отсутствует.

Ой я немогу. СиХи ведь Ордэром был. И какая там сильная структура - о чём ты.... хехе...

Га га га СИХи.......*давиться смехом* сосками они были....я помню те времена когда они токо мечтали о Гильдии....там был только Гоблин стоищим ТЕЛОМ....
Я помню как они молили мой КЛАН ( Сигурда они просили что б мы их нетрогали smile.gif ) и что интересно выпросили .
Картина * Бритский мост... стоит полным составам КЛАН и наши друзья...за мостом носяться РОКи(не Каин с моими друзьями) и пытаються высунуться и куча синих.... и Ордерские СИХи - которые выпросили у нас мир....куча трупов....Брит умываеться кровью от нас...а Ордер стоит в стороне и молча смотрит*
Пааазоооррр....я как увидел надпись СИХ чуть головой монитор не протаранил....*тьфу*
*Kalif*
Цитата(dR.Zip @ 20:38, 26 September 2004)
Что-то кроме наездов на меня больше наездов тут не видел.
Змея и Ко не счет.

Зип .... а ты знаеш кто такой Змей?? Это ТОТ САМЫЙ Змей с АОПа Гильдмастер Кримов....я когда узнал челюсть назад вставлял...Легенда шарда АоП ....
Для меня он на равне с Демоненком...Кузей... Куку...Ремом...Кузнечиком...Пролом smile.gif....Ронином....Данте....Каином smile.gif...
хех...но увы эти имена неоценят....
-SushkA-
Чё внатуре тот Змей? Я ток слыхал о нём в какх-то там топиках о "папках" smile.gif
Лорд Кейн
Нету ни Краймов. Нету ФАУ. А РОК все еще есть smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.