Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ПК
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3
Majest-rebirth
Цитата(Angie @ 14:04, 25 September 2004)
Цитата(SushkA- @ 09:48, 25 September 2004)
Цитата(dR.Zip @ 20:55, 24 September 2004)

Значешь. На АОПЕ (место, где я играл) был аналог того, что ты хочешь: гильдия - СИХ (SIH)
Но их отличала сильная организация. как раз то, что у вас напроч отсутствует.

Ой я немогу. СиХи ведь Ордэром был. И какая там сильная структура - о чём ты.... хехе...

И вообще, если память не изменяет (а она не изменяет wink.gif ), то СиХи изначально создавались, как гильдия для ньюбов - взаимопомощь между собой, облегчить прокачку и прочее... Это потом уже она стала просто гильдией, одной из многих без определённых целей. К тому же действительно Ордер...

вот же ж ) я недочитал до конца топик и заквотил Сушку ) а тут оказывается Энжи раньше меня то же написала ) dry.gif
dR.Zip
слепцы
asdsee
Блин... Я вот не понимаю только одной вещи, ЛЮБАЯ мысль имеет место быть пока она не докажет свою несостоятельность... Ну какая проблема в создании гильдии ПК? Кому от этого хуже? ОТ этого только Ордену воинов Света придется попотеть лишний раз... НАдо же не забывать о том что это всего лишь игра, и играют тут чарами, если все будет РП`шно отыграно, то в чем собственно проблема? Просто на самом то деле можно ж не трогать лол-левельных чаров, (как ведет себя нормальный ПК)...

dr.zip может стоит быть чуток поспокойней? Ну это правда мое личное мнение...

Любой конечно может сказать, что я новичок и на шарде и на форуме, но ребята вы слишком серьезно относитесь к игре ИМХО....
dR.Zip
Я к не
dR.Zip
Цитата(DerDoktor @ 13:54, 25 September 2004)
Бор, такая команда ничего не стоит, сделать ее трудно, даже очень, толку 0, а смеяться будут все и вся.
Зип, твои посты написаны в характерном стиле, даже слишком характерном. Ты либо неплохо разбираешься в риторике, либо ......................................... (выпушенно из-за несоответствия деонтологии), либо долго и тяжко вырабатывал такой стиль. Я склоняюсь скорее к 3му варианту. Но для тебя поясню - если человек ведет себя более чем в 35% случаев одним и тем же образом - это тяжелое растройство, сродни потере руки или ноги.

Я не знаю, что такое реторика и что означает деонтология. Я не думал никогда над своим стилем. Я знаю, что он есть. Он не простой. Когда я говорю, что-то одно я всегда подразумеваю, что-то еще. Не молчать же мне теперь. Я часто замечаю, что когда я спорю с кем-то, то я оказываюсь прав. А спор заканчивается ловами - "ааа, ну если так посмотрнеть, то да. Вот это ты закнул!". Что поделаешь - жизнь такая.

2Джестер Словом: "слепцы" - я лишь хотел сказать, что не смотрят лбди посты, когда пишут свои.
Angie
Зип, ты определённо самый популярный игрок на шарде biggrin.gif Почитай форум - как бы тема не начиналась, через N постов всё сводится к обсуждению твоего характера, манеры постить, выражаться, общаться и прочая smile.gif

Только ради бога без обид, я это любя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dR.Zip
Лучшая защита - это нападение.

Ты говоришь, что я флудер? Что сам провоцирую других на то, чтобы они ко мне цеплялись?
Дух леса
Фуууу... вот опять эти ПКаки...
Не в том смысле что меня часто убивают. За время иглы на Сиале только 1 раз убили.
Я о том что только ТРЕП ТРЕП И ТРЕП. Подобные темы поднимались еще в начале Сиалы.

Один только "питон траншейный" неустанно несет бремя весельчака "Ы" и пытается сделать жизнь игроков "разнообразней" и "интересней". Но старания его никто не понимает и не ценит. От чего он все никак не перепрыгнет 18й лвл.

Народная мудрость:
Собака которая лает - не кусается.

Не кажи гоп поки не перескочиш.
Каждый сурок знай свой свисток.
Лучше пятница чем четверг, но воскресенье тоже ничнего.
Дух леса
Цитата

И... , Зип,
лучшая защита - это расслабится и получать удовольствие.
Angie
Цитата(dR.Zip @ 03:21, 26 September 2004)

Ты говоришь, что я флудер? Что сам провоцирую других на то, чтобы они ко мне цеплялись?

Аааа!!! Не могу!!! Вот теперь я проснулась biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Доктора!!! Разбудите нашего Доктора, ему есть о чём тут пообщаться, по-моему biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Зип, ну ГДЕ я тебе написала, что ты флудер??? Я просто сказала, что ты САМЫЙ популярный игрок на шарде, при том сказала абсолютно не в укор и не собираясь тебья обидеть, о чём и написала tongue.gif

И вообще, Дух умную вещь сказал. Можно добавить только "Смотри проще - и к тебе потянутся люди" tongue.gif

Кстати, это тоже не оскорбление, не намёк и не подколка wub.gif
dR.Zip
Все понял. Просто я уже насторожено ожидаю каждого поста. И ничего хорошего я от него не жду.
Извини.
Дард
dR.Zip кстати если ты не скрываешься по шхерам как многие, то как звать тя на шарде ? smile.gif
dR.Zip
Под чем?
Я никогда не прятал своего имени. И много раз писал, что я варвар\воин 13 левела, которого звать Turgon.
Дард
Цитата(dR.Zip @ 12:25, 26 September 2004)
Под чем?
Я никогда не прятал своего имени. И много раз писал, что я варвар\воин 13 левела, которого звать Turgon.

рад знакомству smile.gif
Zeka
2 Angie
А чем тебе мой аватар не угодил? biggrin.gif
Мне нравится,а это главное,администрация как бы не пртив,так что...
Если что 162984475,можешь туда пожаловаться,я рассмотрю твои предложения:)
А по теме,решили создать гильдию,нехер об этом на форуме писать,набираешь нужных тебе и проверенных людей и вперёд!!
Дард
администрация может и не против , но тебе можно быть и посознательнее малость smile.gif
Jester
2 dR.Zip

Цитата
Помнится на Аопе моего друга принимали в гильдию. Гильдия была ордер, а он красный. Притом не просто красный, а под 3000 килов. Его хотели отмыть и Гмы сделали такое предложение. Если их гилдмастер устоит против другого танка, то они снимут с него все килы. Тот, второй. Оделься всамые лучшие вещи. Взял самый мощный молот и вышел на арену. А тот парень. Хоть был он и войном и с магией был не в друзьях. Вышел голый и без коня. Через 30 секунд бой окончился в пользу гильдмастера.

Но Гмы отказались отмывать его. И тогда мы вынуждены были попросить сидящих там ньюбаев, чтобы они поговорили с дмами. После недолгих 5-ти минут Гмы не только отмыли, но и дали 10к феима и 10к кармы (что дает право называться лордом.)

Может я конечно чего то не понимаю, но мне кажется эта занимательная и очень интересная история не имеет отношения к теме данного топика... С моей сугубо личной точки зрения именно это и называется флудом...
Orlandino
Так мы их по одному гоняли, а теперь будем весь табун гонять... biggrin.gif
dR.Zip
Отношение к теме топика имеет только пурый топ и пара других.

Я лишь отвечаю на задаваемые мне вопросы. Если ты первый пост посмотришь, то и он является ответом.
Jester
2 dR.Zip
Извени, но наверное тебя не понял или плохо прочитал этот топик... Не мог бы ты если тебе не трудно указать то место где тебя спросили о том как твоего друга принимали в гильдию и как состоялся этот без сомнения один из самых великих и замечательных боев за все все время существования НВН...
dR.Zip
Отвечал я на пост Дарда о людях в реале. Я хотел сказать, что те ньюбы были 2х2 и они быстро поговорили с Гмами. О том, что люди по инету говорят о себе преувеличено, что прокачанность человека ни чего не говорит о человеке в реале. Рассказав эту историю, я ожидал, что последует вопрос уточнения. Но его не последовало и моя писанина забылась. Но ты ее вспомнил.
Что-нибудь еще?

И я не где не говорил, что бой этот был в нвн. Такого в нвн не увидишь.
Это возможно только в Ультиме.
Jester
2 dR.Zip

Цитата
И я не где не говорил, что бой этот был в нвн. Такого в нвн не увидишь.
Это возможно только в Ультиме.
Извени, не играл, не знаю... Просто по своей наивности предположил что в НВНе...

Цитата
О том, что люди по инету говорят о себе преувеличено, что прокачанность человека ни чего не говорит о человеке в реале.

А разве Дард это отрицал?

Цитата
Но его не последовало и моя писанина забылась. Но ты ее вспомнил.
Я ее не вспоминал... Я просто только что прочитал данный топик...

Цитата
Рассказав эту историю, я ожидал, что последует вопрос уточнения.

А сразу уточнить была не судьба? Или тебе нравится когда люди гадают к чему это Зип отморозил?
Ironhill
Зип, Дард, Вы просто лучшие! Читаю Ваши посты и чувство как будто в КВН смотрю :о))) Молодца, побольше таких весельчаков бы :о)

Ну, а поповоду команды ПК-шников, так это самая бредовая идея, которую только можно придумать. На большее мозгов уже просто не хватает :о). Долго головку напрягали чтобы додуматься да? Какой полет мысли и фантазии - команда ПК! Яйца уже присмотрели себе побольше? А то эти которые сейчас еще маловаты, пока-что танцевать еще не мешают biggrin.gif . А так здрово было бы, предлагаю всей команде навесить специальные круглые предметы чуть ниже талии, сразу бы вас "крутых" biggrin.gif на шарде видно было бы... хотя наверно и без этого Вас найдут оч быстро.

ЗЫ: я против убийств игрков как таковых в целом. Хотите убивать, валите в контру играть. Здесь Вам не место.
Jester
2 Ironhill

Цитата
Зип, Дард, Вы просто лучшие! Читаю Ваши посты и чувство как будто в КВН смотрю :о)))

Тише, а то Зип подумает еще что он смешон smile.gif
dR.Zip
Джестер. Ты извини за то, что в реал перехожу. Но сколько тебе лет? По разговору не могу понять.
В игре ты один - взрослый, разумный, взвешивающий все за и против.
Тут ты другой - бодрый, жаждкющий за чей-то счет поднять себя.
Мне интересно. Уж слишком ты разный
bop007
2Ironhill

Цитата
На большее мозгов уже просто не хватает :о).
А на что у тебя мазгов хватило? только такой бред написать? Фантазия у тебя багатая все вокруг ширинки и крутится?!

Цитата
ЗЫ: я против убийств игрков как таковых в целом. Хотите убивать, валите в контру играть. Здесь Вам не место.

Извени пожалуйста! Тебя забыл спросить, что мне делать! Это игра и каждый выражает себя в ней как хочет. И правила в ней могут диктовать только ДМ.

П.С. Я пока неслышал неодного нармального обьеснения по данному вопросу, один пустой флуд..

Увидемся после вайпа!
bop007
А да если есть у кого желание пишите на 773045-icq
dR.Zip
И не найдешь. Глупостью было то, что ты это запостил.
Мой тебе совет - играй в свое удовльствие, а время подскажет.
Angie
Цитата(dR.Zip @ 11:26, 26 September 2004)
Все понял. Просто я уже насторожено ожидаю каждого поста. И ничего хорошего я от него не жду.
Извини.

Ты умница. Я, честно говоря, думала, что тебе не понравится и ты опять воспримешь всё в штыки:)
Angie
Цитата(Zeka @ 14:42, 26 September 2004)
2 Angie
А чем тебе мой аватар не угодил? biggrin.gif
Мне нравится,а это главное,администрация как бы не пртив,так что...
Если что 162984475,можешь туда пожаловаться,я рассмотрю твои предложения:)

Я вряд ли смогу объяснить тебе, чем он мне не нравится - это надо чувствовать biggrin.gif

Я рассмотрела твоё предложение по поводу общения в аське и решила, что воздержусь от контактов с человеком, которому по душе такие аватарки wink.gif
Ironhill
2dR.Zip: Вот вот, глупостью :о).

А самоутверждение сосбтвенного я за счет других игрков, очень похоже на разборки в дестком саду - типо того у кого больше игрушек и круче машинка тот и король. Настоящий детский сад.

Обидно одно - Невер как игра дает шикарные возможности для разнообразного отыгрыша любого плана, а вместо этого можно видеть тему, о создании команды ПК. Ведь убить кого-то это совсем не так сложно, особенных мозгов тут не надо. Прокачал чара, собрал шмотье и вперед. Грустно все это читать господа... Ведь Ваша команда ПК это не определенное сообщество, объединенное одной идеей, ради которой Вы убиваете. Нет у Вас ни какой философии. Это будет просто банда мародеров-отморозков, которые прокачались, дошли до опрделенной точки развития и не знают куда приложить свою силушку, вот и дурная головушка рукам покоя и не дает.

И создавая такую тему на форуме надо заранее предпологать, что она вызовет ответную реакцию... так что.. да здраствует флуд :о) !
dR.Zip
Не понял. Объясни.
bop007
Теперь по порядку:

Цитата
для разнообразного отыгрыша любого плана
Отыгрыша я видел от человек Ven и Меррори, также отгрыш был устроен для меня Loinus и Элианы когда был устроен бал в форте гномов по случаю победы на Орками. За что этим троим человекам(Ven Меррори и ДМ незнаю как зовут но хотел бы узнать и лично выразить ему свой респект) огромный респект.

Цитата
Ведь убить кого-то это совсем не так сложно

Ты глубако ошибаешься это достаточно трудно, потому как ты легко можешь умереть сам.

Цитата
Прокачал чара, собрал шмотье и вперед.
Вот как раз этим и занимаються вся играющая аудитория.

Цитата
Ведь Ваша команда ПК это не определенное сообщество, объединенное одной идеей, ради которой Вы убиваете.

Всю историю человечества были такие команды(пираты).

Цитата
Это будет просто банда мародеров-отморозков, которые прокачались, дошли до опрделенной точки развития и не знают куда приложить свою силушку, вот и дурная головушка рукам покоя и не дает.
Во первых я изначально некого неоскарблял, начали вы с того что за бред и тому подомное(необосновывая почему) или я неправ? Так что прошу тоже меня не оскарблять! Во вторых я мог нечего несказав прокачать такаю команду а потом ПКашить..Я же открыто обьявил о создании такой команды.

Цитата
И создавая такую тему на форуме надо заранее предпологать, что она вызовет ответную реакцию... так что.. да здраствует флуд :о) !

Флудить только надо в меру( и флуд доолжен быть не дурацкими высказываниями и оскарблением создателя темы!!!
Ironhill
Такая тема провоцирует на оскорбление. В ней нет ничего... она просто пустая и глумая. И знате, мне жаль что Вы видели так мало отыгрыша, поверте мне - его куда больше на ашрде. Просто видимо Вы не в тех игроках его ищете.

ЗЫ: я слыхал об квесте с балом Гномов, и сейчас еще больше удивленн о Вашем решении вообще создать эту тему.
ЗЫЫ: ПК-шников оскорблял, оскорбляю и оскорблять буду. Так как за людей их трудно считать. Мало Вам злости в реальном мире? А на шарде убийств мобов не хватает? Подумайте над этим... может надо что-то в себе менять?
dR.Zip
Цитата(Ironhill @ 18:16, 26 September 2004)
2dR.Zip: Вот вот, глупостью :о).

Объясни пожалуйста.
Что ты хочешь сказать?
Shyva
Цитата(Orlandino @ 15:04, 26 September 2004)
Так мы их по одному гоняли, а теперь будем весь табун гонять... biggrin.gif

Орландино ты бы заткнулся
Я уважаю многих их из твоей гилдии поскольку ето опытные и хорошые игроки(меня учили уважать достоиного врага) ты же самый смешной и ничтожный из всех!!! wink.gif
Zeka
2Angie
Вот раз воздержишься,так и с наездами прошу воздержаться. mad.gif
dR.Zip
Что-то кроме наездов на меня больше наездов тут не видел.
Змея и Ко не счет.
Angie
Цитата(dR.Zip @ 20:38, 26 September 2004)
Что-то кроме наездов на меня больше наездов тут не видел.
Змея и Ко не счет.

Не обращай внимания, просто он в шоке, как это кто-то не выпал в восторженный осадок от его аватара biggrin.gif

Да я ещё и отказалась от чести стучать ему по асе - надо же, какая паршивка! tongue.gif laugh.gif tongue.gif
bop007
Цитата
ПК-шников оскорблял, оскорбляю и оскорблять буду.
Почему? если игра предусматривает это почему нет? Ведь это такие же игроки как и вы только у них другой взгляд на игру.
Тот же пример с ПК шардом Темпларом, когда команды Сталкеров нестало стало скушно играть, потому как они создавали екий экстрим в игре, хотя их было и мало всего 5 человек когда на шарде играло по 30 человек постоянно..Да их тоже оскарбляли их нелюбили но когда они пропали все об этом сожелели..

Цитата
Вашем решении вообще создать эту тему.

А кто сказал что это будет реализовано?

Цитата
А на шарде убийств мобов не хватает?

Да этого мало, потому как одни и теже действия скушны по определению! Куда интересние убивать других играков и не хайлевлом маленьких а себе равных(больше жэкстрима потому как твой саперник разумен а мобы тупы под них постраиваешься а под игроков нельзя подстроиться потому как война убиваешь по свойму мага посвойму и т.д и т.п)

П.С. Большенство на шарде меня (Loinus) знают как хорошего играка который всегда помогал другим(где бы я ненаходился я прибегал и ресил или помогал качаться)? Или я не прав?
bop007
Мне было интересно мнение других! Почему я тут так спорил да потому как тут писали все без обьеснений(вот это глум и небольше) другими словами простой банальный флуд..
И ненадо некого оскарблять! А вы тут только этим и занимались!
Zeka
2 Angie

Всегда мечтал,чтоб ты выпала в осадок от аватара,а еще больше мечтал о звуке тук-тук в асе с твоим приветом.
Много вы на себя берёте мадам,при этом не стоя ничего. sleep.gif
Ironhill
Да-да, пофлудить здешних обитателей хлебом не корми :о)

Я пытаюсь донести до Вас, что игру можно разнообразить для себя и для окружающих совсем не прибегая к таким действиям как убийство других игрков. РП-шная игра дает намного больше возможностей чем это кажется. А надо то всего лишь мозги подключить и чуть-чуть пофантазировать что бы тут было, если бы чар на самом деле находился в подобном реальном месте. Тот же пример - все спят в полном боевом вооружении, с мечом и щитом в руках... народ, попробуйте в жизни так поспать... наденьте на себя 3-4 теплых вещи потом дубленку какую-нибудь на овчином меху возьмите в руки метлу потяжелее да совок побольше (как у дворника) и попробуйте заснуть... :о) посмотрел бы я на это... Вам в принципе подход надо менять, потому как это совершенно логично - если вся прокчка уже изученна, все возможности даваемые игрой в этом ракурсе исчерпанны и кайфа больше никого нет, то значит либо пора бросать игру, либо менять подход.

Ситуация с разрешенным ПК напоминает примерно это - "Эй мужик, закурить есть? Ах нет!" Ну и понеслась...
В обществе такие люди считаются полными отморозками, параллель понятна теперь почему я так резко высказываюсь об этой теме? В принципе, то же самое, когды вы до кого-то докапываетесь, то слекга надо слекга напрячь мозги и подумать, а может тому человеку на Ваши претензии накласть с большой колокольни. И нафиг ему не надо всего этого.

Помните что Ярл говорил? Прежде всего уважение друг к другу. Хотите драться, валите на арену вот и все.

Отсылки к Сталкерам в этой теме выглядят как, ммм, ладно не скажу, а то опять кого-то оскорблю :о)

Вообщем флудим дальше :о))
Ironhill
И буду заниматься оскоблениями ПК-шников :о) и впердь. Можете занести меня в черный список. я ни от кого не скрываюсь - на шарде у меня ник такой же. Так что вперед, флаг Вам в руки :о), только я редко появляюсь последнее время к сожалению. Так что пока не поймаете :о)
dR.Zip
Нвн не та игра, где любят ПК. Сиала не тот шард где их будут хвалить или восхищаться.
bop007
Сколько людей столько и мнений!:)
Замяли эту тему!
Топ закрыт!
Glok
Цитата(Ironhill @ 00:30, 27 September 2004)
Тот же пример - все спят в полном боевом вооружении, с мечом и щитом в руках... народ, попробуйте в жизни так поспать...

неудачный прмиер, ты тоже так спишь smile.gif
Ironhill
а вот и нет мистер Глок. Я ношу с собой какаю-нибудь одежонку - обычно это костюм из ткани. И перед сном всегда его надеваю, снимаю нифиг шлем и убираю щит и меч. Те кто со мной играл, знают. Так что.... пример как раз еще тот...
DarkSet
Короче я буду крафтером, мне пофиг чьим, хоть ПКшников, если они помогум мне подниматся. Только если оставляю за собой одно право - крафтить за награду на свое усмотрение, а не только для своих
Sentinel
Зека... имхо некорректно с твоей стороны указывать, кто чего стоит. То что ты лучше играешь - не значит ничего вообще и не доказывает, что ты больше стоишь, чем другие.

2Bop... Идея неплохая, но ты переборщил с количеством людей... Как показыл опыт, собрать организрванную команду из более чем 5-6 человек - просто нереально. Но хорошие оппоненты - это хорошо smile.gif.

2Айронхилл... Зря ты так, если это будет не тупое убийство маленьких, а война с равными оппонентами, то будет интересно всем.

2Мота... не кричи так громко про порвут. В прямом столкновении у Воинов Света против скоординированной коммнады с магами шансов ровно 0, независимо от уровня. Ведь не забудь, что после вайпа чаров не будет ни у кого... и процесс вычисления не так прост, как ты думаешь.. что мешает пользоваться другим акком?

2дР.Зип... меньше слов, больше дела.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.