Runaway
14:11, 23 November 2004
Только что шел на работу возле Одесского привоза. Голубой надписью на стене: "Лохи за Януковича"
-SushkA-
14:19, 23 November 2004
Ранэвей, так ты с Одессы?
-SushkA-
14:24, 23 November 2004
Цитата(Fell @ 14:59, 23 November 2004)
То проамериканский президент,то националист..вы бы определились
Ушел на майдан,дубль два

Фелл, брат, мы скоро тоже пойдём.
Если бы не чёртов Форум, уже бы давно там все были...
Цатата с форума АоП (игра УО):
"то что щяс творится в центре невозможно передать словами!!! сотнитысячная толпа движится к ЦВК во главе с Ющенко и Тимошенко...я вышел с работы посмотреть на все ето.. чесно говоря я просто прозрел.. такого скопления народу я еще с роду наверно невидел... все с флагами Ющенко, лозунгами "Кучму Геть" и "Бандитов на нары" и всякими криками идут в сторону ЦВК...
давайте все подрывайте булки и го на майдан присоединяйтесь к митингу...
Ющенко - форева!!!"
Androth Naamah
14:28, 23 November 2004
Авиринус, прикуси язык, идиот
было было, а такого....нацистом меня еще никто не называл
и ты рот прикрой
мозги промыли как раз нашей молодежи
светлое американское будущее....
слов нет
короче Авиринус, не знаю кто тебя по голове так ударил, но обвинять меня в нацизме....вообщем думай сперва.
Androth Naamah
14:32, 23 November 2004
а больше всего мне нравится как это все описывают
понятно что в Киеве будут митинги
ведь Киев большинством за Ю проголосовал
Ю токо в этом и повезло
а что в других областях? тоже стотысячные митинги ?

ну может только во Львове, понятно почему

а в остальных областях ну тысяча, две выйдут поорут и все
так что Киев не показатель, нашли чем гордиться
Украина это не только Киев.
Runaway
14:34, 23 November 2004
И я с работы сваливаю. У нас в Одессе тоже движ перед горсоветом на 3 часа назначен.
Androth Naamah
14:34, 23 November 2004
Цитата(Авинирус @ 14:56, 23 November 2004)
Андрот тебе мозги по телеку промыли
Хочешь удивиться? я телек не смотрю.
у меня свое мнение обо всем этом складывается
а большинство молодежи нашей попадает под влияние пропаганды Ю
как свирепствовала эта пропаганда, я сам видел
так что кого из нас поимели, это вопрос.
Авинирус
14:35, 23 November 2004
А ты думал прежде чем называть Ющенко нацистом. Точнее ты головой думал? И не ненада мне рот затыкать.
Авинирус
14:39, 23 November 2004
И нащет пропаганды ты видел что в Донецке и Харькове в вузах творилось? студентов просто в наглую заставляли говлосовать за "правильного кандидата". Диктатура нах... Нащет нациста извини вырвалось ...
Androth Naamah
14:39, 23 November 2004
я не затыкаю тебе рот
я прошу думать, перед тем как меня обвинять в таком
Ющенко то сам по себе ничего не представлят
его команда-вот кому терять нечего
чего стоит только дура эта...
Androth Naamah
14:41, 23 November 2004
ладно....че спорить то
через пару дней посмотрим что получится
в любом случае украинцам ни от Ю ни от Я пользы не будет настоящей
Авинирус
14:45, 23 November 2004
И еще одно обстоятельство никак не в пользу Хама : в Киев сейчас сьежаются люди со всей Украины и самое интересное это то что те кто за Ю обычный народ а со стороны донбаса едут автобусы в сопровождении ментов, вв автобусах сидят в люди ярко выраженой криминальной внешности (быки, отморозки и тд) что в очередной раз показывает что из себя представляет Хам и его окружение
Androth Naamah
14:46, 23 November 2004
Цитата(Авинирус @ 15:45, 23 November 2004)
И еще одно обстоятельство никак не в пользу Хама : в Киев сейчас сьежаются люди со всей Украины и самое интересное это то что те кто за Ю обычный народ а со стороны донбаса едут автобусы в сопровождении ментов, вв автобусах сидят в люди ярко выраженой криминальной внешности (быки, отморозки и тд) что в очередной раз показывает что из себя представляет Хам и его окружение
ну это уже из разряда слухов, согласись...
Авинирус
14:48, 23 November 2004
Незнаю как там слухи но вчера мой бывший однокласник и сосед который щас учится в харькове ехал на машине домой в Киев и сам видел как проежала колона автобусов в сопровождении ментов (будь это просто слухи я бы не упомянул бы об этом а так я доверяю словам своего друга)
Androth Naamah
14:54, 23 November 2004
ну колонна автобусов. ну менты для безопасности
или друг видел конкретно бритоголовых внутри автобусов?
-SushkA-
14:58, 23 November 2004
Цитата(Androth Naamah @ 15:54, 23 November 2004)
ну колонна автобусов. ну менты для безопасности
или друг видел конкретно бритоголовых внутри автобусов?
Конкретно бритых, Андро... конкретно...
А в чём появляется нацизм у Ющенко?
Авинирус
14:59, 23 November 2004
Да были и бритоголовые и просто ярко выраженые бандитские рожи ну и ничем непримечательные ,колона ехала не бысто а машина моего друга стояла на обочине и времени разглядень было достаточно.
-SushkA-
15:01, 23 November 2004
На крышах Европейской площади и Майдана уже замечены снайперы - передают жители тех домов.
Androth Naamah
15:02, 23 November 2004
я немного выше писал, что тут дело даже не совсем в Ющенко,а в его команде
нацизм проявляется в его политической программе по отношению к русскоговорящему населению Украины
я не хочу вдаваться в подробности, думаю сами все знаете
но повторюсь
основная угроза не от него, а от его команды, которым терять абсолютно нечего
Androth Naamah
15:03, 23 November 2004
а снайперы знаешь для чего ? потому что в толпе, еще вчера, например, были замечены люди со свастиками...таких вот стрелять надо без предупреждения.
-SushkA-
15:19, 23 November 2004
Ха-хаха.... и где же там были такие люди?
Знаеш, моя бабушка недели три назад была в Москве (сестра у неё там). Так вот, по телевизору показывали митинг, что проходил в то время в Киеве. И на митинге этом показывали флаги, на которых изображена была свастика. Так вот, что я тебе скажу. Никаких свастик там нету и быть неможет! Это чистой воды МОНТАЖ.
Ты не был на митинге - ты не очевидец! То, что показывает телевизор или говорят провласные радио и структуры надо фильтровать. По-тому что тот дурак, что выйдет со свастикой в такую толпу народа - будет моментально лишён её. Или ты хочешь сказать, что весь Киев и большая часть Украины ФАШИСТЫ ?
Androth Naamah
15:22, 23 November 2004
покажи мне где я вообще хоть намекал на это
просто нельзя считать что вокруг они заговорщики и фальсификаторы
с ума сойти так и не долго....
Ната
15:32, 23 November 2004
Если Ющенко своими действиями добьется крови, то мне просто жалко вашу страну.
Есть мнение с которым я в общем то согласна
http://forum.ixbt.com/0054/000311-443.html#12650Мне не нравятся оба кандидата, оба ущебрные - один производит ощущение больного человека , говорит с трудом и плохо, второй с бывшим уголовным пршлым и хитрым лицом; Уж лучше голосовать за одного Путина;
-SushkA-
15:32, 23 November 2004
Нет Андро, не все, но большинство... Я уважаю Тыгипко, уважаю Кравчука. Но всё остальное - это быдло, быдло у которого просто куча денег и они думают, что могут всё купить...
-SushkA-
15:35, 23 November 2004
Цитата(Ната @ 16:32, 23 November 2004)
Уж лучше голосовать за одного Путина;
*дикий хохот*
Ната
15:41, 23 November 2004
Что то не так Сушка? Тебя удивляет что меня устраивает мой президент?
Если бы мне предложили такие альтернативы для выбора как вам, я бы все таки проголосовала (после долгих колебаний) за Януковича. Потому что голос "против всех" это голос в пустоту.
Уж больно мне несимпатична Тимошенко, одетая в оранжевое.
Androth Naamah
15:53, 23 November 2004
Nata, a y nas narod takoy
kakoy bi president ne bil-vse ne to
li4no mne Putin kak president o4en' nravitsya
ne znau, mozhet eto kontrast posle Elcina, no vse zhe
(sorry za translit)
-SushkA-
16:03, 23 November 2004
Цитата(Ната @ 16:41, 23 November 2004)
Что то не так Сушка? Тебя удивляет что меня устраивает мой президент?
Мне показалось, что ты имела введу Украину. Я уже говорил ранее, для России ваш президент далеко не самый худший вариант. Но, если чесно, мне всё равно, кто у вас там при власти.
Злюка Бобер
16:05, 23 November 2004
Я вот вторые сутки уже смотрю вебкамеру по инету...Люди просто так не ходят на такие митинги....Думаю что если все соберуться вместе- то народ Украины получит того президента, которого он сам выбирет!!!
-SushkA-
16:38, 23 November 2004
Харьков! - митинг в поддержку Ющенка - 50000 человек. Кто-то тут говорил про восточные регионы...
Androth Naamah
16:47, 23 November 2004
50000 4elovek
ny i?
a skoko tam golosovalo za Yanukovi4a?
-SushkA-
16:51, 23 November 2004
Сам подумай. Если в поддержку так много (для Харькова) вышло народу.
Xanorik
17:29, 23 November 2004
Если тысяч 10 было и то хорошо и на 90 % студенты, которые еще без мозгов и воспинимают это все как возможность поразвлечься.
-SushkA-
17:32, 23 November 2004
Ханорик а ты с какого города будеш?
Xanorik
17:37, 23 November 2004
Да с Харькова, минут 30 как из центра города выбрался.
-SushkA-
17:41, 23 November 2004
Хм.... Рол.. чесслово, расстраиваешь ты меня.
А чего ж тогда "выбрался"? Людей знач всё же достаточно
Xanorik
17:47, 23 November 2004
Да, выбрался, потому что есть работа, дела, которые кроме меня сделать некому и люди, которые от меня зависят.
И я не считаю нужным доказывать кому-то, что один достоин быть президентом, а другой нет, потому что оба просто хотят денег и власти.
-SushkA-
17:55, 23 November 2004
Рол... ты хороший человек. Жаль, что такие как ты не с нами!
-SushkA-
18:03, 23 November 2004
Ющенко принёс присягу в Парламенте.
В случае штурма, помогут союзные войска (скользнуло по европейским каналам).
Если Россия и вправду прислала к нам свои части - то, господа мои, нас ждет военное время.
Два часа назад (по нашим данным, достоверным) посольство Марокко свернуло свои палнамочия и уехало из страны. Это первый звоночек.
Androth Naamah
18:11, 23 November 2004
Цитата(SushkA- @ 19:03, 23 November 2004)
(по нашим данным, достоверным)
а то у вас другие бывают ?

ну да, Марокканцы просто чувствуют лучше других угрозу да ?

если даже они смотались, то все...жопа нам
Androth Naamah
18:16, 23 November 2004
Виктор Ющенко сам провозгласил себя президентом Украины
Новым президентом Украины провозгласил себя сегодня лидер оппозиции Виктор Ющенко. ИТАР-ТАСС сообщает, что это произошло после того, как глава парламента Владимир Летвин, отказался принять предложение оппозиции привести Ющенко к присяге, и закрыл внеочередное заседание Верховной рады.
После того, как руководство парламента вышло из зала, Ющенко зачитал текст присяги президента Украины. При этом, как передаёт РИА «Новости», он клялся на Библии.
Затем народные депутаты и приглашенные исполнили гимн Украины.
На чрезвычайном заседании Верховной рады присутствовал 191 депутат – только представители оппозиционных фракций и групп. Однако для принятия какого-либо решения было необходимо 226 голосов.
Androth Naamah
18:16, 23 November 2004
Ющенко дурак Ж) у меня просто слёзы счатья на глазах....ааааа
хыххыы
Тобур
18:34, 23 November 2004
Незаконным способом провосгласив себя президентом, Ющенко становится вожаком толпы и ведет страну к гражданской войне.
WildScream
18:53, 23 November 2004
Только нихрена у него не получится....
ЗА Ющенко вся быкота повылазила им просто нравится сам процес, 90%быков с сел....им лижбы в толпе постоять....
Зато если это будет переходить *допустимые рамки* и повыезжают *Нормальные ребята* которые голосовали ЗА Януковичя, эта БЫКОТА вся рассасется за 1-2часа....
-SushkA-
18:56, 23 November 2004
Цитата(Androth Naamah @ 19:11, 23 November 2004)

Во-первых, я сказал - первый звоночек.
Во-вторых - по нашим, значит провереным. То что мы знаем благодаря своей работе, которая часто связана с Представительствами Иностранных Государств!
Fell
18:58, 23 November 2004

тогда уже жопа НАМ,а ты и такие как ты будешь и дальше сидеть дома и грется,тебе нечего боятся
В Киев везут танки и арт.орудия (сьемки 5го канала) показывали на большем екране на Майдане.
-SushkA-
19:01, 23 November 2004
Цитата(WildScream @ 19:53, 23 November 2004)
Только нихрена у него не получится....
ЗА Ющенко вся быкота повылазила им просто нравится сам процес, 90%быков с сел....им лижбы в толпе постоять....
Зато если это будет переходить *допустимые рамки* и повыезжают *Нормальные ребята* которые голосовали ЗА Януковичя, эта БЫКОТА вся рассасется за 1-2часа....
*Нормальные ребята*, в таком случае, станут *нормальными девчёнками*.
Зайди на митинг - глянь какая там "быкота". Люди аболютно разных возрастов, национальностей, религиозных вероисповиданий и социального статуса.
Такого, страны СНГ ещё точно невидели.
WildScream
19:06, 23 November 2004
Вот как раз социальный статус у всех примерно одинаковый...вот ты разве не согласен с тем что сейчас все решают деньги?
-SushkA-
19:09, 23 November 2004
Цитата(Fell @ 19:58, 23 November 2004)

тогда уже жопа НАМ,а ты и такие как ты будешь и дальше сидеть дома и грется,тебе нечего боятся
В Киев везут танки и арт.орудия (сьемки 5го канала) показывали на большем екране на Майдане.
Да Фелл, ты прав. Пусть трусы отсиживаются, я прячутся в игре. На сегодня моя работа закончена - я пошел на Майдан...
Хотя я знаю про танки в лесу (Ирпень), про снайперов на крышах, про спецназ России (Ирпень), про российские войска (дружественные) на границе с Украиной (Харьков), про бритоголовых и урок (амнистированых), про провокаторов. Но я не овца и я буду там.
Надеюсь, завтра мы ещё услышимся, друзья мои...
Fell
19:10, 23 November 2004
некоторые из вас знают,некоторые нет.Но я работал и буду работать(правда уже не факт) в партии Трудовая Украина (Центральный Штаб Якубовича на время выборов).
Наверно я чутку больше знаю про Януковича,чем остальные украинцы.И то,что я знаю делает мне Януковича еще больше отвратительным и мерзким существом.
Рассказывать резона нет - я не агитатор.Каждый делает выбор сам.Но скажу одно я Не сомневаюсь,что выборы были сфальсифицированы и в том,что половина чесных голосов выросли из дерьма.Вы читали районные,сельские газеты Луганской области?Или других областей?Каналы локально районные смотрели?А я читал каждый день,потому,что тексты к ним писали не журналисты,а..вобщем ясно. Ацтой ваш масс-медиа..и это только крупица всей той грязи
Да и не только там такая ситуация.Андр обьясни пчму журналисты,ведущие 1-1,интера,ут-1 после 2 тура отказались от работы в новостях?отказались читать вранье.Почему теперь на 1-1 нету новостей?пчму вместо новостей идет прога епицентр с пиховшиком?
эх..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.