Androth Naamah
01:47, 22 November 2004
надеюсь он и победит.
WildScream
14:38, 22 November 2004
Ха-ха....
Действующий премьер-министр Украины Виктор Янукович обеспечил себе победу во втором туре президентских выборов. После подсчета 99,14% голосов он набрал 49,42% голосов, объявил Центризбирком. У его соперника Виктора Ющенко - 46,69%.
Таким образом, разрыв между двумя претендентами составил почти 3%.
Остающиеся десятые доли процента бюллетеней, которые предстоит обработать, уже не могут повлиять на исход голосования. В Центризбирком уже прибыли представители избирательного штаба Януковича, чтобы праздновать его победу.
ну что господа вы теперь скажите?? Где ваши ЛЕНТОЧКИ?
Androth Naamah
15:55, 22 November 2004
ну вот

все получилось так. как и должно было
видели бы вы ЖЖ комьюниты по выборам, честное слово-абасрааааться

))
там уже предлогают обращаться за помощью к США

) лол
там такие тупые предложения народ толкает, аж стыдно что в одной стране с ними живешь
кому интересно , почитайте
это просто....
http://www.livejournal.com/community/2004_vybory_ua
Glok
16:21, 22 November 2004
лол. хотя в общем то ождалось, что все так и будет
Runaway
17:00, 22 November 2004
Я тоже ожидал чегото такого. Явка ~100% в Донецкой и Луганской областях это доказала. И не надо пизд@ть, что это не так...
-SushkA-
17:09, 22 November 2004
лол... 300000 людей на Майдане - против фальсификации на выборах.
лол... 100 автобусов с бритоголовыми от Януковича стоят под Родиной Мать.
лол... Львовская облгосадминистрация признала Ющенко своим Президентом.
лол... наш генеральный директор в 15.00 сказал всем желающим уходить с работы и идти на митинг. А мы структура на прямую зависящая от КабМина.
-SushkA-
17:12, 22 November 2004
Прошу прощения, но в Донецкой области явка 105%. Голосовали и мёртвые и ещё неродившиеся. Это вообще нормально???
Runaway
17:13, 22 November 2004
Браво Сушка!
-SushkA-
17:23, 22 November 2004
В 16.00 началось заседание Киевской госадминистрации во главе с мером города О. О. Омельченко. На повестке один вопрос. О презнании нелегетимности решения ЦВК.
К 24.00 милиции приказано очистить Хрещатик!
P.S. У мера всё ещё есть власть в Киеве. Посмотрим что будет...
-SushkA-
17:24, 22 November 2004
Ивано-Франковская госадминистрация признала Ющенко Президентом.
-SushkA-
17:34, 22 November 2004
17.30 О.О. Омельченко подписал указ о нелегетимности решения ЦВК.
Sentinel
17:37, 22 November 2004
Гражданская война? мм?
-SushkA-
Киевская госадминистрация издала приказ о поддержке акции протеста.
Runaway
Цитата(SushkA- @ 18:12, 22 November 2004)
Прошу прощения, но в Донецкой области явка 105%. Голосовали и мёртвые и ещё неродившиеся. Это вообще нормально???
Ктото Гоголя не читал %)
Xanorik
17:42, 22 November 2004
Весь ЛОЛ в том, что фальсификация была и стой и с другой стороны, просто с одной стороны восточная Украина с другой западная.
Еще лол в том, что если начнентся бойня как в Грузии например, ни Ющенко ни Тимощенко, которые к ней толкают людей, не будут умирать на улицах. Умирать будут ваши знакомые, друзья или совсем не известные вам люди, но точно не те, кто к этому толкает.Одно это характеризует их не с лучшей стороны.
Очередной лол в том, что в свое время воровали все вместе, а потом кое что не поделили и оказались по разные стороны баррикады.Тимошенко и Ющенко повезло меньше, они не у власти.
Следующий лол в том, что если Ющенко не станет президентом, то Тимошенко могут таки посадить, она объявлена российским Интерполом в международный розыск. Поэтому эти выборы для нее это ва-банк.
Еще один лол в том, что ходят слухи о хреновом здоровье Ющенко и если что, сами догадаетесь кто будет его приемником или нужно говорить ? Конечно это слухи, но дыма без огня как известно...
Можно еще много лолов перечислить, но нужно ли ?
Любой кто стремится к власти, делает это не ради страны и т.д. т.п. и не ради абстрактного для них народа а ради собственной выгоды, удовлетворения собственного чистолюбия и амбиций.
Очень печально что двум кандидатам нет достойной альтернативы, но из двух зол, я бы вибирал меньшее.
Runaway
17:43, 22 November 2004
Цитата(Sentinel @ 18:37, 22 November 2004)
Гражданская война? мм?
Да, по подвластным каналам, законное возмущение источника власти - избирателей, тем что их на@бывают, пытаются подать это, как "гражданские безпорядки"
Runaway
17:47, 22 November 2004
Ребятки, у вас факты есть, акромя безпричинного пизд@жа с подвластных СМИ? Какая нах бойня, какая Грузия? Вы че? Может цитатку дадите? И не будете ПИЗД@ТЬ?
-SushkA-
17:55, 22 November 2004
Хватит грызться... всё будет нормально! Если люди подумают. Но слушать госканалы - неправильно. Вернее им верить!
Россия изъявила желание прислать московский АМОН для усмерения "безпорядков". Вот это уже ЛОЛ!
Sentinel
17:58, 22 November 2004
А вот это они зря... а ну как США начнут отстаивать демократию в Украине?
Fell
18:03, 22 November 2004
Через пол часика еду на майдан,грят там бесплатное ескимо дают
Runaway
18:05, 22 November 2004
Кинте ссылку, на нормальные ленты новостей, плиз
Xanorik
18:08, 22 November 2004
Да никто и не грызется вроде, каждый высказал свое мнение, вот и все.
Цитата
Ребятки, у вас факты есть, акромя безпричинного пизд@жа с подвластных СМИ? Какая нах бойня, какая Грузия? Вы че? Может цитатку дадите? И не будете ПИЗД@ТЬ?
Подумай головой для начала, твое высказывание это слова 20-ти летнего человека, который думает, что если он чего-то не видел, то этого не может быть никогда.
В наше время может быть все что угодно, даже то, что ты себе и представить не можешь.
И почитай что пишут аналитики в том числе и на новостных сайтах не украинских.
WildScream
18:12, 22 November 2004
После драки кулаками не машут!!!
ТАк что бы вы тут не ПИСАЛИ и как бы вы не возмущались, ПИСЕЦ вашему Ющенко.....
А толпа эта при первом АМОНЕ разбежится....
Но конечно эту ситуацию будут еще недели 2 разжовывать, но результат от этого не ИЗМЕНИТСЯ!!!
З.Ы. Я из-за этих выборов Видюху купить немогу, в магазинах говорят что непонятная политическая обстановка, и многие поставщики не работают...

-БРЕД БЛИН!!!
Runaway
18:16, 22 November 2004
Цитата
И почитай что пишут аналитики в том числе и на новостных сайтах не украинских.
Знаешь, я в последнее время только и делаю, что Смотрю "Пятый канал" "Телеканал Эра", слушаю "Немецкую волну" и лопачу бааальшой лопатой итернет. Все наши национальные каналы мне тоже приходиться смотреть.
Так значит факты, плиз, говорите. Не нужно голословности и какихто загадочных "аналитиков"
Glok
18:46, 22 November 2004
а лол в том, что ессно никаких внешних физических вмешательств не будет, никаких гражданских войн не будет, никаких революзий роз тоже не будет.
вариант 1. ничего не происходит. люди продолжают стоять на своем майдане, официальные власти держат паузу. пауза дежится до того момента, как народу это надоест и он успокоится (а это произойдет дня через 2-3). а там уже будет вынесен вердикт. аннул выборов или победа януковича.
вариант 2.. ээ.. маловероятен
Fell
18:51, 22 November 2004
Цитата(WildScream @ 19:12, 22 November 2004)
После драки кулаками не машут!!!
ТАк что бы вы тут не ПИСАЛИ и как бы вы не возмущались, ПИСЕЦ вашему Ющенко.....
А толпа эта при первом АМОНЕ разбежится....
Но конечно эту ситуацию будут еще недели 2 разжовывать, но результат от этого не ИЗМЕНИТСЯ!!!
З.Ы. Я из-за этих выборов Видюху купить немогу, в магазинах говорят что непонятная политическая обстановка, и многие поставщики не работают...

-БРЕД БЛИН!!!
Угу половина милиции которая должна охранять Киев от толпы,стоят и скандируют Ющенко,Ющенко.Глава КиевГорАдм О.О Омельченко поддержал и дал добро на проведение любых акций оппозиции на територии Киева.Так кто разгонять будет?
К Кинаху,Омельченку,Морозу присоеднился лидер комунистов Симоненко и вошел в оппозицию.Итого большая половина парламента поддерживает Ющенко.
Завтра в 3 часа дня произойдет заседание Верх.Рады по вопросу лигитвны ли выборы и стоит ли доверять ЦиКу.Теперь смело перечитываем второй мой абзац и посылаем Януковича нахрен!
Сша и Евро Союз заявили что выборы в УРКАине ацтой и что ни Ес,ни Сша,ни Нато не принимают выборы украины.
Тернопольская,Львовская,Ив.Франковская область заявили в поддержке Ющенко и отказались подчинятся Якубовичу.Две основных линии жд Чоп-Киев и жд соедениние Тернопольской области закрыты,поезда не пропускают.Западная Украина заявляет,что если выборы не признают нелигитвными,то повторятся события начала 19 века и Западная Украина возьмет в руки оружие.
В Днепр.области на митинг за Якубовича пришло 5к Ющенковцев всех наф разогнали и сейчас воюют с милицией.
Все ушел на Майдан.
Xanorik
18:53, 22 November 2004
Цитата
Знаешь, я в последнее время только и делаю, что Смотрю "Пятый канал" "Телеканал Эра", слушаю "Немецкую волну" и лопачу бааальшой лопатой итернет. Все наши национальные каналы мне тоже приходиться смотреть.
Так значит факты, плиз, говорите. Не нужно голословности и какихто загадочных "аналитиков"
Если бы они были загадочными...это люди, которые в политике не первый день и к их мнению прислушиваются действующие президенты.
Вот, почитай, странно что ты не смог найти ничего на эту тему в интернете. Или не искал, или лопата у тебя хреновая.
http://www.iamik.ru/enews.php?grp=300http://www.iamik.ru/18526.htmlhttp://www.temnik.com.ua/criticism/marek/http://www.ukr.ru/http://www.podrobnosti.com.ua/opinion/2004/11/22/160741.html
Sentinel
18:58, 22 November 2004
Цитата
Тернопольская,Львовская,Ив.Франковская область заявили в поддержке Ющенко и отказались подчинятся Якубовичу .Две основных линии жд Чоп-Киев и жд соедениние Тернопольской области закрыты,поезда не пропускают.Западная Украина заявляет,что если выборы не признают нелигитвными,то повторятся события начала 19 века и Западная Украина возьмет в руки оружие.
В Днепр.области на митинг за Якубовича пришло 5к Ющенковцев всех наф разогнали и сейчас воюют с милицией.
Все ушел на Майдан.
ЛОЛ
WildScream
19:16, 22 November 2004
Цитата(Glok @ 19:46, 22 November 2004)
а лол в том, что ессно никаких внешних физических вмешательств не будет, никаких гражданских войн не будет, никаких революзий роз тоже не будет.
вариант 1. ничего не происходит. люди продолжают стоять на своем майдане, официальные власти держат паузу. пауза дежится до того момента, как народу это надоест и он успокоится (а это произойдет дня через 2-3). а там уже будет вынесен вердикт. аннул выборов или победа януковича.
вариант 2.. ээ.. маловероятен

Согласен....
Тобур
19:25, 22 November 2004
Такой исход был предсказуем - обе стороны идут ва-банк и не признают победу противника. Братья-украинцы - главное не дайте себя спровоцировать на бойню - у нас была своя "маленькая" гражданская война в 93. Последствия мы пожинаем до сих пор в виде ублюдочной конституции, принятой под залпы танковых пушек и ублюдочных президентов, которые не перед кем не подотчетны.
Runaway
19:40, 22 November 2004
to Xanorik
"А критическое мнение ОБСЕ и других международных институтов играет существенную роль?" Потом идет обьяснение, что нет. ЛООЛ.
Открой и удивись"расхождения ЦИК в количестве избирателей и выданных для голосования бюллетеней в ряде областей Украины наводит на мысль о том, что реальный результат может быть весьма далек от условного 1%, отделяющего первое место от второго" - а это что?
"Если же победит Янукович, это, считает Хакамада, "будет означать, что административные методы _ДАВЛЕНИЯ_ на избирателей как со стороны госорганов самой Украины, так и в результате вмешательства России, достигли своей цели"." - а вот это что? твои же ссылки
Androth Naamah
19:41, 22 November 2004
неужели кто то может быть настолько наивен, чтобы пологать что все 49 процентов-фальсификация? а сколько процентов сфальсифицировано со стороны нациста Ющенка? Короче по-моему все случилось как и ожидалось. А то что Ющенко со своими клоунами щас устроил-ни в какие рамки не лезет.
Runaway
19:47, 22 November 2004
Хотелось бы послушать, почему же Ющенко стал национал-социалистом? Это потому что ему усики в газете нарисовали, да за два дня до выборов его фотографию с флагами нацистов по телеку показывали?
Androth Naamah
19:51, 22 November 2004
нет
потому что это мое личное мнение о нем
Xanorik
20:23, 22 November 2004
Цитата
- а вот это что? твои же ссылки
Runaway, извини конечно, но ты тормоз, разве я своими ссылками за кого-то агитировал, я просто показал тебе что вариант Грузии возможен.
Почитай мой первый пост в этой теме и подумай еще немного.
Runaway
20:57, 22 November 2004
Ты конечно извини меня тоже, но я о тебе не лучшего мнения. Если ты на когото ссылаешься, то не надо вырывать фразы из контекста. Если ты говоришь про какойто переворот, то будь любезен, говори и про какоето _ДАВЛЕНИЕ_.
Xanorik
21:13, 22 November 2004
Цитата
Ты конечно извини меня тоже, но я о тебе не лучшего мнения. Если ты на когото ссылаешься, то не надо вырывать фразы из контекста. Если ты говоришь про какойто переворот, то будь любезен, говори и про какоето _ДАВЛЕНИЕ_.
Еще раз извини, но у меня о тебе нет никакого мнения.
Думаю что это не поможет, но если бы ты нашел в себе силы почитать мой первый пост в этой теме и подумать, то твоих постов было бы на три меньше, да и моих тоже

.
WildScream
23:39, 22 November 2004
В этих ссылках, каждый видет то что он хочет видеть...а то что щас Раневэй рвет жопу и пытается кому-то что то доказать, так это уже никому ненужно....
Янукович победл, честно - не честно, это уже другой вопрос, а будет так как Glok, люди потусуют 1-2 ну 3!!! дня, и все.....разойдутся, а если нет ОМОН - фаер ин зе холл и все!
Жириновский сказал - если будут агресивные действия со стороны сторонников ющенко, слезаточивый газ и дубинки им обеспечены!
-SushkA-
10:48, 23 November 2004
Аааа... ну если Жирик сказал, то так и будет - хехе...
Сегодня ночью ОМОН должен был разогнать "безпридельщиков" - Они вышли колоной и встретили в десять раз большую колону людей... На этом все и закончилось...
Народ ненастроен воевать - но народ настроен серьездно.
Более 300000 людей вчера изъявляли своё недовольство.
-SushkA-
10:58, 23 November 2004
Вчера моя мама!, возвращаясь с первой части митинга (14.00) встретила человека. Который представился и сильно извиняясь, попросил флажок Ющенко. Обрадовавшись (в прямом смысле этого слова) преобретением, он сказал, виновато :"Я сам с России. Вы неподумайте, у нас многие поддерживают Ющенка, не думайте плохо о нас."
По-больше бы таких людей и мы бы всем СНГ зажили бы наааамного лучше и добрее относились друг к другу (в масштабах стран).
Тем кто тут говорит, что фальсификация была и со стороны Ющенко - расскажите пожалуйсто каким это образом - схему дайте.
Мы и недумаем, что Янукович абсолютно все голоса подделал. Но его реальные цыфры - 23%-25%, не более!
DerDoktor
11:20, 23 November 2004
Лох - это судьба.
Дети, для вас старый политический анекдот.
1900 год Рижский вокзал. Молодой жандарм смотрит за порядком. юный революционер продает пирожки каждый из которых завернут в бумажку на самом деле листовку РКП(б).
1905 год. Жандарм ведет революционера.
1917 год. Революционер ведет жандарма.
1939 год. Чекист ведет бывших жандарма и революционера.
1970 год. Старый больной бывший революционер продает пирожки, каждый из которых завернут в бумажку на самом деле листик из собрания сочинений Ленина. С поезда сходит приехавший из эммиграции умирать на родину бывший жандарм. Смотрит на бывшего революционера и спрашивает - ну скажи, тебе царь-батюшка пирожки продавать мешал?
Люди, вас что Янукович за руки держит, гаишниками стать мешает, а?!
Вам то что? У вас ничего нет и не было еще. Почему вы хотите чтобы забрали все у того у кого есть, допустим у меня? Что я вам плохого сделал, а? Идите заработайте тоже будете иметь!
Касательно же клоунов с западной украины - отделяйтесь вместе с Киевом нах, и умрете через 3 месяца от голода, это я вам обещаю. И пусть какая нибудь черновицкая область признает кого хочет своим президентом - у нас в любом райене города в 2 раза больше населения чем во всей черновицкой области и в 10 раз богаче.
Хоть бы снег пошел что ли.
-SushkA-
11:33, 23 November 2004
ДерДоктор ты меня просто умиляеш... Да я тоже неплохо живу. И перемены мне не к чему. Но они будут с Януковичем и будут с Ющенко. Но с последним в лучшую сторону (надеемся).
А то что ваша область там багата - мне интересно, что это у нас в Украине за столь самодостаточный регион?
Только что стало извесно, что 5-й Международный Форум Всемирной Туристической Организации для парламентариев и представителей местных органов власти ОТМЕНЁН. У нас делегации с 70 стран мира. Более 500 человек участников. А правительство Януковича отказалось финансировать мероприятие, которое мы готовили 3 месяца. Да пошел этот ублюдок знаете куда.
Все коллеги готовятся идти на митинг.
DerDoktor
11:43, 23 November 2004
Славный город-герой Одесса.
Суша для тебя совет - найди девушку, голосовавшую за Януковича и отдрючь ее во все места - полегчает.
А если тебе серьезно интересно, почему Ющенку категорически нельзя пускать к власти, напиши письмецо в личку. Я тибе отвечу.
-SushkA-
11:51, 23 November 2004
Самое интересное, что надо будет долго искать такую девушку...
-SushkA-
11:53, 23 November 2004
Странно... У меня сотрудник с Одессы. Он ездил голосовать в родной город. Многие неподдержуют зека... многие...
Androth Naamah
12:44, 23 November 2004
3.14здёж! Ющенко просто повезло, что Киев за него
а что все орали бы, если бы в Запорожье, Днепре, и по все Донбассу вышли люди за Януковича ? Большая часть Запорожья голосовала за Януковича, как и все восточные-южные земли. Мне вот блин интересно, что из себя представляет центр и запад без востока и юга ???? Да у нас блин вся промышленность сосредоточена, вся Украина живет благодаря нашим регионам. И эти регионы сделали свой выбор. Так почему теперь из-за студентов, которым нехило так промыли головы агитацией нацистской, они должны лишиться своего выбора ? Агитация у Ющенка хороша, ничего не скажешь. В том же ЗП, на каждом(НА КАЖДОМ БЛИН) углу этот ядовито-оранжевый. Затрахали всех просто. Мне из окна приятнее было слышать хриплый голос дедушки-коммуниста, чем этих уродов.
И вы еще будете что то говорить ???
-SushkA-
12:50, 23 November 2004
Будем!
Почитай ещё раз пост Энджи и неговори за всех со своего региона! Много - да, но далеко непоголовно.
-SushkA-
13:06, 23 November 2004
Важно!!!
Те кто пойдут на митинг и почитают сей пост, знайте, в толпе народа будут провокаторы.
Опознавательный факт - зелёная ленточка. Они так же будут увешаны символикой Ющенко - но цели у них совсем другие. Не поддавайтесь на провокации.
Ведь власть не может понять - как так, мирный митинг такого колличества людей. Им это не на руку.
P.S. Вчера, во всем многотысячном митинге небыло замечено НИОДНОГО пьяного человека. Это поистинне грандиозно, учитывая наш менталитет и людовь к гарячительным...
И ещё. Сегодня в Ирпене был замечен российский!!! спецназ. Переодеались в форму украинских милицейских структур. Будьте аккуратнее.
Авинирус
13:56, 23 November 2004
Да вы посмотрите на Янука это же Быдло самое настоящее, дважды был подсудимым, за всю свою жизнь ненаучился хотябы элэментарной орфографии, манера говорить что у обычного отмороженого быка, добавте сюда то что он по сути марионетка, пустышка безвольшое существо в руках "мафии" во главе с медведчуком, суркисом и ахметовым.Андрот тебе мозги по телеку промыли и просто поимели и мне жаль тебя, ладно там тихо проголосал себе за кого тебе хочется но утверждать абсурд мол Ющенко нацист это тоже самое что утверждать мол янук высокоинтелектуальный образованый ангелочек с нимбом на башке.Андрот ты ошибся нацист не Ющенко а ты и тебе подобные.
Fell
13:59, 23 November 2004
Цитата(Runaway @ 20:47, 22 November 2004)
Хотелось бы послушать, почему же Ющенко стал национал-социалистом? Это потому что ему усики в газете нарисовали, да за два дня до выборов его фотографию с флагами нацистов по телеку показывали?
То проамериканский президент,то националист..вы бы определились
Ушел на майдан,дубль два
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.