Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Вам всё равно...
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4
WildScream
Блин, да некто не сомневается что Янукович вместе с Кеваловым подделали голоса, но за это заплочены !!! большие!!! деньги.....Янукович купил выборы, но с этим пора смерится....Это все зря...вот увидите. Янукович выиграет и будит призидентом!
Androth Naamah
Фелл, придержи язык прежде чем бросаться обвинениями
почему я должен что то предпринимать, если мой кандидат победил? сижу дома-да, наблюдаю за этим цирком
скажу честно, так не смеялся наверно еще с Раурина, когда были разборки темных со светлыми smile.gif
у меня свое мнение, у тебя свое
страна во мнениях разделилась
я также могу говорить безосновательно что в пользу Ющенка в западных регионах была подтасовка
там ведь тоже около 95 процентов за него проголосовало
почему никто не орет о фальсификации?
короче кто так ничего и не понял, уже поздно объяснять
Ната
Откровенно удивляет пассивность Кучмы, а ведь он еще действующий президент.
Ющенко, своими выкрутасами на Библии, подписал себя. Мог нормально раскрутить, мог заработать портфель в кабинете министров (или как там это у вас называется) , мог быть реальной силой. Сейчас он пшик.
Вот так вот видится мне это из далекого Питера. То, что Я. морда в пуху, объяснять не надо. Это понятно без слов. Но Ю. шоколалный что ли ?
Идет столкновение двух капиталов в отдельно взятой стране российского и западного.
Сушка у меня подруга из Харькова, никаких 100-50 твсячных демонстраций и в помине не было.
WildScream
Как вы думаете, если ПУТИН уже поздравил Януковича, это о чем-то говорит?
Ната
А что в этом удивительного ? Буша тоже поздравили еще до того, как были окончательно посчитаны голоса.
Искренне желаю всем украинцам разобраться в этой ситуации. Не будьте пешками. Мыслите здраво.
WildScream
Да все мыслят и понимаю что купил он выборы ну что даьше??? С этим НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШ!!!!!!!
Fell
Цитата(Androth Naamah @ 20:20, 23 November 2004)
почему я должен что то предпринимать, если мой кандидат победил? сижу дома-да, наблюдаю за этим цирком
скажу честно, так не смеялся наверно еще с Раурина, когда были разборки темных со светлыми smile.gif
у меня свое мнение, у тебя свое
страна во мнениях разделилась
я также могу говорить безосновательно что в пользу Ющенка в западных регионах была подтасовка
там ведь тоже около 95 процентов за него проголосовало
почему никто не орет о фальсификации?
короче кто так ничего и не понял, уже поздно объяснять

Потому,что там сейчас проходят добровольные митинги,потому,что области заявили,что клали они на янычара и признают призедентом Ющенко.
А митингов в луганске и донецке нету ВООБЩЕ.Потому,что в Николаевской области проголосовало,вдумайся!! 40процентов всех избирателей на ДОМУ и еще 20 по открепным талонам..ты в это веришь?Потому,что выиграл бы Ющенко..донецк,луганск собрали бы на митинг на две области пару тысяч чел.,не больше.

Смейся,а мы будем боротся,даже если обречены на поражение.Смейся..
Fell
Цитата

Я молчать больше не буду,как и остальная половина украины как и те 200к на майдане.Я заткнусь только с баном.Админ-ресурс у тебя в руках,можешь делать как и твой янычар,мне все равно.
Androth Naamah
Да!!! ФЕЛЛ ! ДАВАЙ поднимай народ на бунт! ну лол smile.gif ну без улыбки не могу на тебя смотреть smile.gif вроде головастый парень, а такую ахинею несешь smile.gif
Fell
На цей крок мене змушує піти діяльність нашої влади,дивись на мене з посмішкою.Мені усе одно,як ти до мене ставися.Може тобі від цього стане краще.
Черный Ярл
Мир вам!

Прошу понять меня правильно.

Я НИКОМУ НЕ ЗАТЫКАЮ РОТ!

Но этот форум игрового шарда, а не трибуна для лозунгов.
Если так будет продолжаться дальше - вы стрелять начнете друг в друга, чего не хотелось бы ни под каким видом.

Засим я закрываю эту тему.
Так же я буду закрывать все темы подобного толка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.