Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Про изгоев и отыгрыш
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Runaway
Тут уважаемый модератор прикрыл тему как офтопик. Поэтому создам ее вновь.

Хотел сказать, что видел 3х женских чаров изгоев с отыгрышем на высоком уровне. И ужасно грустно, что изгои не могут стоять в партии с добропорядочными гражданами. Может это и правильно, но бегать «поговорить» через столько препон накладно.
iAgressor
как Я понимаю изгои реально не отыгрывают!?!?!?,,,вот негодяи!!!
Inchy
Хыыы..Хааа... *представил себе телепатический дружеский разговор между одной из сестер Эсхаа и кем-нибудь из Валиостра*
Life
*вспоминает телепатический дружеский разговор одной из сестер Эсхаа * я такие видения каждый день глядел wub.gif
Sentinel
Уважаемый модератор прикрыл ту тему, поскольку она:

1. Была просто некорректной, вероятно, автор вдохновился поступком ДМ Тени по отношению к Неладу, и решил что можно попросить повтора. Повтора не будет.

2. В любом случае исчерпала себя, народ начал рассуждать о вещах, не имеющих отношения к теме топика.

Телепатические разговоры с сестрами Эсхаа на данный момент весьма увлекательное занятие, насколько я могу судить smile.gif
Viom
это точно увлекательное. тем более уже очень много народа получило такие телепатограммы : )

вот это я понимаю - отыгрыш, это ж сколько надо написать и времени на все потратить! кто-то, кажется, даже поддался на "иллюзии" в голове : ))) , но в основном "спас" на Волю кидают исправно успешно ...
Sentinel
biggrin.gif Нет, Ролплей в аське - веселее biggrin.gif
Runaway
Так большую часть времени запускаешь игру как аську, чтобы поболтать. Но когда у тебя есть аська, в которой нельзя поболтать, то нафик она нужна ?smile.gif
asdsee
Цитата(Sentinel @ 08:01, 7 April 2005)
biggrin.gif Нет, Ролплей в аське - веселее biggrin.gif

факт )
Tanassa
Ролеплей по аське! Тхахаха! biggrin.gif

Древнейшие виды киберспорта - джиу-джитсу в комментах и бокс по переписке.
ШпИёНь
Цитата(Tanassa @ 14:53, 7 April 2005)
Ролеплей по аське! Тхахаха!  biggrin.gif

Древнейшие виды киберспорта - джиу-джитсу в комментах и бокс по переписке.

а переписка будет примерно выглядеть как комментарии в Бойцовском клубе biggrin.gif
Ветрогон
Пробовал я давать квесты изгоям.. ммда...
Так что не надо тут про ролеплей
Несс
Цитата(Ветрогон @ 17:28, 7 April 2005)

Предлагаю их всех забанить нах. Только лаги создают.
Злюка Бобер
Изгоям РЭСПЕКТ!"!!!! cool.gif
Jester
Ну, прежде чем говорить об отыгрыше вначале надо всех красненьких разделить на две группы:
1. Непосредственно сами изгои
2. Жители Рачьего герцегства
Runaway
Я уже нашел решение своей проблемы. Поставил на стол второй монитор и клаву и создал себе еще один ак и чара. Теперь играю изгоем, а второй чар торчит в партии знакомых cool.gif
Vall
Цитата(Ветрогон @ 20:28, 7 April 2005)

так дай мне квест допустим, посмотрим что из етого выйдет
Vall
Цитата(Несс @ 20:59, 7 April 2005)

А потом песочнико так как у них работы не останется и вс за компанию тож можна будет, а лигу ведь тоже нельзя обижать что всем то и им biggrin.gif biggrin.gif . И в итоге останутся одни гномы cool.gif biggrin.gif
P.S. даеш Сиалу для гномов laugh.gif laugh.gif паника
Несс
Цитата(Ветрогон @ 17:28, 7 April 2005)

Тебе Нараямка не понравилась? Вроде все же на общем фоне совсем не хуже других. smile.gif
asdsee
хех, давече под впечатлением одного фильма, оч кстати прикольного, ми с татарином решили забиндовать ему две оч рпшные фразы )))
фильм "большая пустота" Будет не просто изгоем, а циником изгоем )
Лотос
Цитата(Несс @ 20:59, 7 April 2005)

Кстати идея.....чего же вы медлете...или их уже того? huh.gif
Ветрогон
Цитата
так дай мне квест допустим, посмотрим что из етого выйдет

Давал некоему Вал Морту.. Мм.. с третьего раза он угадал, что это действительно начало квеста, к следующему дню "типа участия" благополучно попал в "черный список"

Несся, Нараямка понравилась. Редкое исключение smile.gif Правда ей давал не столько я, сколько Стинг.
Эшли
А у Риго например разве плохо с РП?

Он отлично умеет отыгрывать свою, что почти всегда и делает

Меня всегда забавлял этот всегда жизнерадостный метр с кепкой smile.gif
Vall
Не было у меня тогда возможности на сиалу зайти когда ты мне его дал, я что виноват что у меня проблемы с коннектом были, дал бы хоть шанс второй.....
У меня тогда нет лител каждую минуту буквально, я тогда как раз домой поставил сиалу и настроить не успел.... А отыгрывал я с тобой между прочим нормально... и везде есть свои отморозки и у изгоев и у валиостра так что не надо из-за когото на всех метку вешать
Runaway
Цитата(Эшли @ 22:37, 8 April 2005)
А у Риго например разве плохо с РП?
Он отлично умеет отыгрывать свою, что почти всегда и делает
Меня всегда забавлял этот всегда жизнерадостный метр с кепкой smile.gif

Ага, людей хватал инфаркт от его болтовни (11 несчастных) smile.gif
Rigo
Цитата(Runaway @ 23:38, 8 April 2005)
Ага, людей хватал инфаркт от его болтовни (11 несчастных) smile.gif

А че сразу Риго? Риго тут как бы и не причем!.. rolleyes.gif
Вот назвал бы ты имена этих "несчастных".. tongue.gif
И вот неприятный момент! sad.gif
Меня вчера убили за то, что стоял рядом с городом, никаво не трогал и ждал ..мм.. знакомую.. да.. И тут выходит такой... Раз-Раз!!! И нету меня.. sad.gif
Спасибо Гарму воскресил... Я правда сначало испугался! Думал он меня в тюрьму несет! Хотел уже сам но тут он меня оживил... Вот так бывает...
Отсюда мораль:
Не бейте Риго! Он хароооошииий! biggrin.gif Ну пажаааааалууустааааа..... laugh.gif
Runaway
Цитата(Rigo @ 13:49, 11 April 2005)
Не бейте Риго! Он хароооошииий!

Вчера Риго показал чудеса акробатики. Он умер на увальнях, и нужно было его воскрешать. Воскресать в Инсанне он отказался на отрез, ссылаясь на больное здоровье. А денег на воскрешение в Валиостре не было. Нашкрябали на "воскрешение в тело". Я притащил его в храм Раненга. Так вот. Он с одним хп удрал от святого бати, от бездушного егеря, и через пол города мотал от толпы озверелых стражников. Ему нужно памятник при жизни ставить rolleyes.gif
Rigo
А еще подписать:
"Он храбро от опасности готов удрать всегда!
Один хитпоинт-это не беда!" tongue.gif
Только если уж ставить то нада в центре Равнины Авендумской! Шоб все-все видели!!! biggrin.gif

...вобщем было все так...

Воскрес я и вижу: батюшка на меня сначало как-то странно поглядел, а потом кааааак взревет: "Смеерть изгоооюююю!!!.." Ну я перепугался уже когда он мне крест собирался в сердце вонзить я мимо охранника быстро-быстро пробежал и тот дажа меня не увидел! Выбежав на улицу я не успел перевести дух, как из-за угла буквально вываливается пьяный стражник и орет на меня: "Ааахаа...Ик.. Изгооой!.. Ик... попааался...Ик.." Ну перепрыгнув через него и крикнув что-то на подобие "Шат ёур факинг фэйс!!!" побежал дальше.Вот уже передо мной ворота из города! Я их вижу! Откуда не возьмись появляется подозрительная дамочка и начаинает обзывать меня самыми распоследними словечками! Ну я не долго думая сделал двойное сальто у нее над головой и плюнул прямо в глаз! Затем распахнув ударом ноги ворота бегом бросился из города...
Вот так все и было... laugh.gif
Rigo
...и еще...

Люди! (а так же Гоблины, Эльфы, Гномы и пр.)
Взываю к благоразумию!!!
Если вы видите перед собой маааленького пацаненка лет 12 с виду который мирно общается со своими друзьями в узком кругу в сторонке ото всех и никаво не трогает, (несмотря на то что он изгой и друзья ниже его лвлом, а так же не набрасывается на остальных нихколевельных чаров даже при благоприятной возможности когда никто не видит или у него паршивое настроение) то вы бы стали проходя как бы мимоходом бездумно и безцеремонно открывать огонь, будучи во стократ сильней его? Я думаю, что нормальные Люди (Гоблины,Эльфы, Гномы и пр.) для начала хотябы подумают : "А что делает тут один маленький бедный,голодный,холодный маленький мальчик в стане "врага" (ибо изгой) ?!" ...
Вобщем просьба к некоторым товаришчам и вобще ко всем!!!
Ну не делайте необдуманных поступков!!! Можно ведь если изгой никого не трогает для начала спросить ПОЧЕМУ?! Особенно если он ниже вас по лвлу во много раз! sad.gif
Я сказал.. Выговорился то есть.. dry.gif
Эшли
А нечего изгоям на территории Валиостра делать! Встречу, убью mad.gif
Rigo
Спасибо тебе.. А еще друг.. *всхлипнул* Я то думал.. Мы друзьяяяя...*вытер нос рукавом* Вот так всегдаааааа!... sad.gif
Эшли
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ладно, ладно, шучу
И действительно, чего народ такой бездумный пошел...у многих перед глазами не люди (эльфы, гномы, т.д.), а красные силуэты и одна мысль: Аааа, убить, экспа, лут, мочить!!!!
И ваще, кто тронет Риго, буду за него до последнего стоять! Не сметь!
Rigo
Спасиба.. smile.gif Я уж думал ты вправду.... sad.gif
Цитата
И действительно, чего народ такой бездумный пошел...у многих перед глазами не люди (эльфы, гномы, т.д.), а красные силуэты и одна мысль: Аааа, убить, экспа, лут, мочить!!!!

вот это да.. это да.. ну давайте же будем не зверьми, а? sad.gif
Runaway
Цитата(Эшли @ 22:06, 11 April 2005)
И ваще, кто тронет Риго, буду за него до последнего стоять! Не сметь!

И куда смотрят королевские песочники?! Что за настроения среди народа? Сочуствующие Неназываемому уже прятаться перестали, в открытую свои симпатии выражают smile.gif
Эшли
Дык а Эри вообще не гражданин Валиостра, а эльф из Заграбы...
Так что ему моно дружить со всеми wub.gif
Vall
И правильно мочить етих всех итих гадких изгоев надо tongue.gif и не надо просто стоять и мирно разговоривать либо тебя должины боятся либо бить....ну или друзья....вот играть смогу, выйду из тюрьмы и тогда все буду бить... cool.gif
P. S. а вообще я добрым теперь буду, пойду служить в султанат, ведь мне так понравилось платье Енеритаке а особенно ее плетка rolleyes.gif
Jester
Цитата(Эшли @ 22:49, 11 April 2005)
Дык а Эри вообще не гражданин Валиостра, а эльф из Заграбы...
Так что ему моно дружить со всеми  wub.gif

Вообще то темные эльфы - союзники Валиостра...
P.S.
Но это не призыв мочить Риго smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

С юридической точки зрения все просто.

Гражданин заграбы, прибывающий на территорию союзного государства отвечает перед законом этого государства равно всем гражданам оного. Неприкосновенностью обладаю токмо предстваители посольств и дипломатических миссий, а так же их багаж и документы.
Rigo
Я согласен, что все отвечают перед законами... Риго тоже а какой то степени ведь из Заграбы!.. cool.gif
Ну че сказать то хочу.. Я же никаво вобще еще пальцем не тронул! Так? Так! Соответственно я еще не нарушил закон! ТАк?Так! Ну получается что ни в чем ни в чем не виновааат... sad.gif
ЗЫ: А может меня от зависти убивают? Я так красиво мигаю.. Красненький-обычный-красненький-обычный... Ляпота да и только.. А они не мигают и бесятся из-за этого! rolleyes.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 03:50, 12 April 2005)
ЗЫ: А может меня от зависти убивают? Я так красиво мигаю.. Красненький-обычный-красненький-обычный... Ляпота да и только.. А они не мигают и бесятся из-за этого! rolleyes.gif

Конечно от зависти. Ведь в доме любви и в доме боли ты мигать перестаешь. smile.gif
Rigo
Ай-ай-ай! Ну тогда пусть либо я мигать перестану, либо пусть они научатся! biggrin.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 06:12, 12 April 2005)
Ай-ай-ай! Ну тогда пусть либо я мигать перестану, либо пусть они научатся! biggrin.gif

Иш чего захотел. Будь осторожен в своих желаниях, маЛчик. smile.gif
Rigo
А че сразу я?! Это все он! *ткнул пальцем в пробегающего мимо барсука* biggrin.gif
Эшли
Цитата
Гражданин заграбы, прибывающий на территорию союзного государства отвечает перед законом этого государства равно всем гражданам оного.

Полностью согласен и придерживаюсь этого правила smile.gif

Жаль из нормального моно стать изгоем, а из изгоя нормальным увы нельзя sad.gif
Риго, хочешь я тебя свожу в Забрабу? Я тебе других гоблинов покажу...правда туда в последние время Нелад переехал жить, все не дождется одного эльфа smile.gif

И вообще изгои странный народ...вот например Робер де Гар: Качаю мага потихоньку, лесовиков гоняю, тут хоп и он передо мной в обкасте стоит, мигает...нет чтобы убить, он у меня попросил немного дровишек, поспал, надовал мне кучу свитков разных, палочку диспела дал, одни спасиба и пожалуста он него слышал, ну как на такого руку поднять...
Эх, чесслово, если бы Нелад мне так сказал, я бы точно со стула бы упал и заикаться бы начал smile.gif
Rigo
В Заграбу?..Мммм.. А там на меня другие гоблины не набросятся? sad.gif
Эшли
э... rolleyes.gif
Ну ты попал Риго biggrin.gif
Rigo
Куда? rolleyes.gif
Runaway
Цитата(Эшли @ 12:03, 12 April 2005)
вот например Робер де Гар

У Робер де Гара совсем крышу сорвало. Своих мочит, даже не будучи с ними знакомым.
Rigo
А может он хочет исправиться и из изгоя стать снова не изгоем, а? ohmy.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 09:37, 12 April 2005)
А может он хочет исправиться и из изгоя стать снова не изгоем, а? ohmy.gif

Исправиться таким способом нельзя. Можно только стать суперизгоем. smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.