Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Про изгоев и отыгрыш
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Rigo
Ого.. тогда.. как там у Ярла написано? Срежешь одну-преступник, Одиннадцать-изгой, Все-Бог! huh.gif Кажется так..
Несс
Цитата(Rigo @ 10:02, 12 April 2005)
Ого.. тогда.. как там у Ярла написано? Срежешь одну-преступник, Одиннадцать-изгой, Все-Бог! huh.gif Кажется так..

Суперизгой должен быть только один. Когда все супер - никто не супер. smile.gif
Rigo
Эээ.. *скашивает глаза и хватается за голову* Как у вас, взрослых, тут все сложно... ohmy.gif
Лотос
Хых....не с торь с Тенью...всеравно она тебе докажет свою правоту biggrin.gif
Rigo
Не.. Я разьве спорю? rolleyes.gif Я непонимаааююю... tongue.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Все-Бог

Пусть он хоть угадится, но все ему не срезать.
Соответственно Богом не стать. Но вот обратить на себя внимание оных вполне сможет. И как там повернется - никто не знает.
Vall
А сколько ж их всех то, я вон уже 108 срезал и пока точно не бог smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А сколько ж их всех то, я вон уже 108 срезал и пока точно не бог

Ну почему же? Ныне царствие твое - Серые камни.
Jester
Цитата(Эшли @ 12:03, 12 April 2005)
И вообще изгои странный народ...вот например Робер де Гар: Качаю мага потихоньку, лесовиков гоняю, тут хоп и он передо мной в обкасте стоит, мигает...нет чтобы убить, он у меня попросил немного дровишек, поспал, надовал мне кучу свитков разных, палочку диспела дал, одни спасиба и пожалуста он него слышал, ну как на такого руку поднять...
Эх, чесслово, если бы Нелад мне так сказал, я бы точно со стула бы упал и заикаться бы начал smile.gif

Да чему тут удивлятся то? Когда они слабее тебя - они всегда такие...
Rigo
Цитата

Говорю только за себя! Вот я лично даже кагда стану сильней-сильней всех-привсех стану продолжать никаво не трогать! sad.gif
З.Ы.: но если кто оскарбит, то битва на арене! mad.gif
Jester
Цитата(Rigo @ 20:58, 12 April 2005)
Говорю только за себя! Вот я лично даже кагда стану сильней-сильней всех-привсех стану продолжать никаво не трогать! sad.gif

Лично тебя я за изгоя то не считаю smile.gif
Я ж уже писал что для меня есть изгои и есть граждане Рачьего Герцогства...
Vall
Цитата(Rigo @ 20:58, 12 April 2005)

Риго чес слово мне тебя уже на фугу захотелось отправить....прийду займусь етим в первую очередь cool.gif
Эшли
Цитата

Маг 11-го левла (я) почти без спелов не намного сильнее клера или кто там 14-го или около того в обкасте wink.gif
Я про Эриона не говорю...во первых он не знал, что Эрион мой чар...
А во вторых я бы никогда не стал ему говорить, что: вот ты меня только попробуй меня убей, зайду лучником и убью...
Это подло по моему...
Rigo
Цитата
Риго чес слово мне тебя уже на фугу захотелось отправить....прийду займусь етим в первую очередь 
Эх ты... sad.gif
Цитата
Лично тебя я за изгоя то не считаю

Эт че значит я слишком слабый штоли, да? mad.gif
Вот возьму арфиста, тада всех пугать буду! Вот увидите! laugh.gif
s1lver
Цитата
Эт че значит я слишком слабый штоли, да?
Нет, добрый слишком smile.gif
Rigo
Цитата
Нет, добрый слишком 

Ну тада ладно.. smile.gif
Я вобще да.. Добрый пацаненок.. Никаво не трогаю... А вот меня все обижают... sad.gif
Vall
Цитата(Rigo @ 21:35, 12 April 2005)
Эх ты... sad.gif

Эт че значит я слишком слабый штоли, да? mad.gif
Вот возьму арфиста, тада всех пугать буду! Вот увидите! laugh.gif

Просто ты так унижаешся что мне аж за изгоев стыдно становится не изгои а мямли просто mad.gif
Druid_MK
Цитата(Vall @ 00:07, 13 April 2005)
Просто ты так унижаешся что мне аж за изгоев стыдно становится не изгои а мямли просто mad.gif

Правильно! Риго не мямли!
Скорее становись настоящим изгоем и начинай мотать срок в гостях у песочников. biggrin.gif Ведь на нарах нааааамного интереснее. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вспомнилась фраза из "Джентельмены удачи" - "украл-выпил-в тюрьму, украл-выпил-в тюрьму ........ романтика".

to Риго: А вообще, не слушай всяких Валов smile.gif Живи как нравится. Такой образ жизни делает из тебя двойного изгоя что на порядок круче чем всякие там обычные изгои. rolleyes.gif
Эшли
Тык он же ребенок, чё в 12 лет он должен идти и вырезать всех чтоли? biggrin.gif
Это чтото из разряда ужастников smile.gif
Rigo
Эффект бабочки чтоли? huh.gif Нееее.... Не хотю! mad.gif
2Vall : Между прочим я изгоем стал не потому шо мне захотелось вырезать всех подряд!!! Там были другие причины, о каторых я умалчу... mad.gif
Лотос
Цитата(Rigo @ 23:00, 12 April 2005)
Я вобще да.. Добрый пацаненок.. Никаво не трогаю... А вот меня все обижают... sad.gif

Хех Риго а помниш гнома который выбижал на равнину Авика и начал кричать...-Атак атак атак! smile.gif
Так то я тя просто запугатоьл хотел а хотел бы убить довнобы это зделал smile.gif
Rigo
Ну есесено.. biggrin.gif
Я бы даже в хайд входить не стал бы.. Против тебя это бесполезно.. tongue.gif
Лотос
Да нее...не поетой причины ты просто такой забавный smile.gif
Rigo
Я не забывный! mad.gif
Я ребенок просто! tongue.gif biggrin.gif smile.gif
Лотос
Ты маленькой злобный гоблин да? smile.gif
Rigo
Всё может быть... rolleyes.gif
Vall
Ну раз ребенок... научим, поможем, порежем если кого сам не сможет biggrin.gif
УбаГаГаГаГа
Rigo
Ко мне тут на днях один тип пристал... Начал мы толдычить что изгой из меня никакой и бла-бла-бла... sleep.gif
Так вот! Еще раз для ВСЕХ повтряю! Если я свечусь красненьким, то это еще не значит, что я хочу всех подряд и не подряд резать! А может я ваще случайно! А может я не знал, что стану изгоем! Вы же не в курсе этого! Так что прошу ко мне с этим вопросом больше не приё.. не приставать!!! mad.gif
asdsee
звиняйте, за такую плюшку как красное мерцание надо отвечать по полной _
Runaway
Цитата(asdsee @ 13:59, 14 April 2005)

Нужно отвечать всем м*кам в приват по полной?
Vall
Ну так раз ты отказываешся от того что ты изгой значит я тебя могу бить как обычных граждан tongue.gif
Runaway
Цитата(Vall @ 14:33, 14 April 2005)
Ну так раз ты отказываешся от того что ты изгой значит я тебя могу бить как обычных граждан tongue.gif

Ты можешь бить кого угодно, руководствуясь своими личными симпатиями. Изгои отличаются от обычных граждан тем, что расчитывают только на себя. Их убийца не наказывается деньгами, их не защищают песочники, они не могут жить в городах. Изгой может убивать изгоя. Никаких ограниений нет.

Только как потом к тебе относится, если ты будешь это делать?
Несс
Цитата(Vall @ 11:33, 14 April 2005)

А кроме как бить ты еще что-нибудь умеешь? Вот я, например, кроме как бить еще умею и люблю банить.
Rigo
Цитата
Лааадно! Давай попросим уважаемых ДМов убрать это мерцание! (если это возможно) Но вот что от этого изменится я не понимаю! mad.gif
Цитата
Ну так раз ты отказываешся от того что ты изгой значит я тебя могу бить как обычных граждан 

Ну давай, если тебя потом не будет мучить совесть! Ведь я ей помогу... dry.gif
Авинирус
Цитата(Несс @ 15:51, 14 April 2005)
А кроме как бить ты еще что-нибудь умеешь? Вот я, например, кроме как бить еще умею и люблю банить.

Дайте Валу возможность,дак,я уверен,он тоже научится и полюбит банить smile.gif
Несс
Перенесла тему в мусор. Теперь ее место здесь. Обсуждайте дальше красивое мерцание изгоев.
Авинирус
Насчет мерцания давайте добавим кроме красного еще синим чтобы мигали и еще выла сирена как у милиции, и что бы все кто будет встречатся по пути изгоя останавливались у правой стороны и ждали пока пробежит новогодняя елка с музыкой biggrin.gif
Vall
Цитата(Rigo @ 15:53, 14 April 2005)
Лааадно! Давай попросим уважаемых ДМов убрать это мерцание! (если это возможно) Но вот что от этого изменится я не понимаю! mad.gif

Ну давай, если тебя потом не будет мучить совесть! Ведь я ей помогу... dry.gif

Я то тебя может и не трону, просто я клоню к тому что надо думать на какой камушек нажимать, а если уж нажал то отыгрывать рол....
А раневей уже достал своими замечаниями, если ты не знаеш между валиостром и раками война и я как воин и житель рачьево герцогства имею право убивать силы валиостра и припятствовать их развитию....
Runaway
Вал, зачем ты свое видение ролплея навязываешь другим? Играй как играешь, но зачем намекать, что будешь Риго убивать, если он не будет играть как ты?

Если ты такой ранимый к моим замечаниям, то больше не буду писать tongue.gif
Vall
извени настроение просто плохо чуть, невера не хватает, а на щот Риго просто зачем он тогда на камень нажимал, а в принцыпе ладно, а же говорил что добрым собераюсь теперь быть, Валом Мартом редко буду играть smile.gif
Несс
Цитата(Vall @ 13:27, 14 April 2005)
извени настроение просто плохо чуть, невера не хватает, а на щот Риго просто зачем он тогда на камень нажимал, а в принцыпе ладно, а же говорил что добрым собераюсь теперь быть, Валом Мартом редко буду играть smile.gif

У Риго сработало стадное чувство. wink.gif
Vall
Ето точно на 100% sleep.gif . А банить я тоже научусь если дадите biggrin.gif
Несс
Цитата(Vall @ 13:39, 14 April 2005)
Ето точно на 100% sleep.gif . А банить я тоже научусь если дадите biggrin.gif

Жди.
Rigo
Никакое не стадное чувство!!!
Цитата
а на щот Риго просто зачем он тогда на камень нажимал

Я же сказал что это произошло при... кхм.. особенных обстоятельствах! sad.gif
Vall
Ну может все же когда нибудь у меня будет шанс.... rolleyes.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 13:42, 14 April 2005)
Никакое не стадное чувство!!!

Я же сказал что это произошло при... кхм.. особенных обстоятельствах! sad.gif

Нечаянно пукнул в людном месте? И дабы избежать позорного пересуда решил смыться от родых и близких... rolleyes.gif
Rigo
Нет, любительница поострить... mad.gif
И незачем меня высмеивать... sleep.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 14:10, 14 April 2005)
Нет, любительница поострить... mad.gif
И незачем меня высмеивать... sleep.gif

Ой, ну прости... Не пукнул... В эльфийку влюбился, юный ... извра... любитель клыкастых красоток. wink.gif
Rigo
Вообще то я не влюбился... dry.gif
И если не знаешь точных данных то не говори вообще... sleep.gif
Jester
Цитата(Vall @ 16:06, 14 April 2005)
Я то тебя может и не трону, просто я клоню к тому что надо думать на какой камушек нажимать, а если уж нажал то отыгрывать рол....
А раневей уже достал своими замечаниями, если ты не знаеш между валиостром и раками война и я как воин и житель рачьево герцогства имею право убивать силы валиостра и припятствовать их развитию....

Мне еще тебе раз повторить, что твой отыгрыш ни на что кроме маниакального мясника сбежавшего из больницы 10 Мучеников не тянет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.