Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Про изгоев и отыгрыш
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Несс
Цитата(Rigo @ 14:15, 14 April 2005)
Вообще то я не влюбился... dry.gif
И если не знаешь точных данных то не говори вообще... sleep.gif

А откуда такая уверенность? Ты читал мои мысли? biggrin.gif

Этого беглого мальчишку давно пора поймать, отлупить, смыть с него его дуратский красный боевой раскрас и отдать для дальнейшего воспитания его мамулечке. А если оной не найдется, либо она по причине взбаломошного и неуправляемого характера родного дитятки откажется, то сдать его в приют. blink.gif
Rigo
Ну попробуй... И посмотрим что из этого выдет! cool.gif wink.gif tongue.gif
Хе-хе.. rolleyes.gif
И кстати! Дитятко то не родное! biggrin.gif Облом! laugh.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 14:41, 14 April 2005)
Ну попробуй... И посмотрим что из этого выдет! cool.gif wink.gif tongue.gif
Хе-хе.. rolleyes.gif
И кстати! Дитятко то не родное! biggrin.gif Облом! laugh.gif

*смотрит с умилением, вытянув губы в улыбке почти до самых мочек ушей* Значит приют.

А ты сомневаешься? Неуловимчик, хе хе... smile.gif
Rigo
Ну смотря что подразумевается под приютом.... rolleyes.gif
А вабще... Не-а! Не сомневаюсь! biggrin.gif tongue.gif
Чтоб я...И сомневался... Да ты что?! laugh.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 14:52, 14 April 2005)
Ну смотря что подразумевается под приютом.... rolleyes.gif
А вабще... Не-а! Не сомневаюсь! biggrin.gif tongue.gif
Чтоб я...И сомневался... Да ты что?! laugh.gif

*достает из широких штанин эпическую ловушку*
Rigo
*Просит пробегающего мимо мага накоставть трусинг!* laugh.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 15:35, 14 April 2005)
*Просит пробегающего мимо мага накоставть трусинг!* laugh.gif

НЕ ПАААА-МООО-ЖЕЕЕТ! *тянет свои костлявые рученки к шее пацана* rolleyes.gif
Rigo
Оп.. *спрятался в хайд* tongue.gif
Runaway
Вот что начинается, когда у человека пати в игре нет. Он на форуме флудит smile.gif
Rigo
*тихонечко сидит в хайде и молчит, чтоб его не заметила Несс* rolleyes.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 15:45, 14 April 2005)
Оп.. *спрятался в хайд* tongue.gif

*Поморгала своими жирно подведенными глазами, привыкшими к темноте. Перестроилась в режим инфрокрасного зрения и тут же заметила совсем рядом пятно - излучение тепла тела гнусного мальчишки. *
Несс
Цитата(Runaway @ 15:48, 14 April 2005)
Вот что начинается, когда у человека пати в игре нет. Он на форуме флудит smile.gif

Демоницы не приняли? smile.gif
Rigo
Цитата
Демоницы не приняли? 
Ну их... sleep.gif
Цитата
*Поморгала своими жирно подведенными глазами, привыкшими к темноте. Перестроилась в режим инфрокрасного зрения и тут же заметила совсем рядом пятно - излучение тепла тела гнусного мальчишки. *

Ай-ай-ай! *Рванулся с места, сделал тройное сальто, ударом ноги оглушил Несс cool.gif и бесшумно опустился на ее спиной, затем убег куда-нибудь пожальше от того места* laugh.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 16:50, 14 April 2005)
Ай-ай-ай! *Рванулся с места, сделал тройное сальто, ударом ноги оглушил Несс  cool.gif и бесшумно опустился на ее спиной, затем убег куда-нибудь пожальше от того места*  laugh.gif

*Не обратила внимания на неуклюже выполненное сальто-мортале и корявый гранбатман, выписанный в воздухе ногою этого противного мальчишки.
Рука ее тянулась и тянулась, тянулась и тянулась... медленно, ровно. Наконец противынй мальчишка был схвачен за горло и притянут поближе к хвосту. Хвост с жалом дернулся кверху и молниеносно сделал смертельный укол в пузо гнусного беглеца. Он обмяк, накренился на правый бок и как мешок с картошкой плюхнулся на землю.*
Rigo
Цитата
Он обмяк, накренился на правый бок и как мешок с картошкой плюхнулся на землю

*Но по пути успел выхватить из-за пояса отравленный кинжал и при падении всадил его в ногу Несс...* rolleyes.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 17:16, 14 April 2005)
*Но по пути успел выхватить из-за пояса отравленный кинжал и при падении всадил его в ногу Несс...* rolleyes.gif

*Отрезала пораненную ногу* Фииигяяяя! У меня их еще пять осталось и хвост. Шестая через пару месяцков отрастет заново.

*В одну руку взяла покрытую зеленым хитином свою отрезанную ногу, а другой подхватила за черный как смоль чуб пацана и поволокла его в свою норку* Личинки будут рады...
Rigo
*От тряски по пути он очнулся...wacko.gif Догадавшись, куда его несут, истошно завопил* Аааааааааааааааааааааааааааааааа! Паааааамааааааааааагииииииитееееееееееееееееееее!!! Маааааааааааааааааааааааааааааааааамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Кто-иииибууууууууууууууууууудь!!! ph34r.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 17:25, 14 April 2005)
*От тряски по пути он очнулся...wacko.gif Догадавшись, куда его несут, истошно завопил* Аааааааааааааааааааааааааааааааа! Паааааамааааааааааагииииииитееееееееееееееееееее!!! Маааааааааааааааааааааааааааааааааамааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Кто-иииибууууууууууууууууууудь!!! ph34r.gif

* хлестнула очуховшимся не то гоблином, не то недочеловеком себя по горбатой блетсящей хитиновой спине... не то гоблин , не то человек заткнулся и опять смиренно обмяк, бороздя носом влажную от только что прошедшего дождя землю*
Rigo
*Парень оказался крепче, чем думала большая толстая личинка-жук tongue.gif и по этому уже через несколько минут пришел в себя" Ах таааак... *Достал из-за пазухи недольшую фляжечку с какой то зеленоватой жижой и бросил в личинку-жука, отчего тот выпустил парня и стал биться в судорогах... Кислотная фляга-хорошая штука.. Пацан выпил пузырек невидимости и убежал, подкрепившись зельем скорости* biggrin.gif laugh.gif cool.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 18:54, 14 April 2005)
*Парень оказался крепче, чем думала большая толстая личинка-жук  tongue.gif  и по этому уже через несколько минут пришел в себя" Ах таааак... *Достал из-за пазухи недольшую фляжечку с какой то зеленоватой жижой и бросил в личинку-жука, отчего тот выпустил парня и стал биться в судорогах... Кислотная фляга-хорошая штука.. Пацан выпил пузырек невидимости и убежал, подкрепившись зельем скорости*  biggrin.gif  laugh.gif  cool.gif

*меня разрывал истерический смех ... Ну еще бы... этот недогоблин-недочеловек ведь наверное считает меня толстым навозным жуком наверяка!!! А у меня осиная талия!*
Rigo
*Значить ее легко перерубить.. rolleyes.gif* Подрасту и тада... Хе-хе-хе... tongue.gif
Несс
*Я наблюдала за убегающим от меня недочеловекогоблином... Он так смешно перебирал своими маленькими лапками... Не могу понять, как на двух лапках можно стоять? Перебирал он перебирал... пока не налетел на блестящее черным лаком брюшко моего Йарла-Носорога.* Хватай его!

*Йарл-Носорог своими тяжелыми клещнями перекусил парня пополам... Одну половину сжевал почти сразу, а вторую же понес в нашу уютную норку... Личиночкам на радость*
Vall
Цитата(Jester @ 17:18, 14 April 2005)
Мне еще тебе раз повторить, что твой отыгрыш ни на что кроме маниакального мясника сбежавшего из больницы 10 Мучеников не тянет?

Ето можеш себе повторить ботик, понял laugh.gif tongue.gif
Adonal
Цитата(Vall @ 03:21, 15 April 2005)
Ето можеш себе повторить ботик, понял laugh.gif tongue.gif

Сколько гонора...
Rigo
Цитата
*Йарл-Носорог своими тяжелыми клещнями перекусил парня пополам... Одну половину сжевал почти сразу, а вторую же понес в нашу уютную норку... Личиночкам на радость*

*А там временем я с еле сдержиывемым смехом где-то неподалеку за огромным вылуном смотрел как эти глупые жуки расправились с моей Тенью..*Хех.. Ну что с них взять?.. laugh.gif
Adonal
Неуловимый, неубиваемый Риго. smile.gif Но от ДМ-кила еще никто не спасался. smile.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 03:27, 15 April 2005)
*А там временем я с еле сдержиывемым смехом где-то неподалеку за огромным вылуном смотрел как эти глупые жуки расправились с моей Тенью..*Хех.. Ну что с них взять?..  laugh.gif

*А тем временем где-то у валуна, что лежал в кустах репейника Тень Риго давилась собственным смехом... А зря... Она не заметила, что к ней почемуто не цепляются мерзкие колючки и не прилипает грязь, да и того факта, что тень невозможно перекусить клешнями и проглотить, ей ее плоским теневым мозгом просто было не осознать... Она была уверена, что она сам Риго... Еще мгновенье и... луч солнца растворил в себе это бесплотное порождение темноты и света. *
asdsee
......
*они все проснулись через несколько часов...
Риго отряхнулся, осмотрелся, увидел что он один, подумал "сколько же мы вчера этой травы скурили...?!"*
Rigo
У меня своё окончание эпической сказки! cool.gif
От трупа бедного Риго не осталось практически ничего...
*Уже где-то там.. За облаками.. Теневой Мститель Риго готовил план по уничтожению личинок и их выводка, планируя провести бомбардировку метеоритным дождиком, а затем полить все это кислотой...*
Хе-хе.. Глупые насекомые.. Они не подозревают, что со своей смертью я стал сильнее.......... biggrin.gif
to be continued... (каджись обычно так пишут wink.gif )
Несс
Цитата(Rigo @ 10:00, 15 April 2005)
У меня своё окончание эпической сказки! cool.gif
От трупа бедного Риго не осталось практически ничего...
*Уже где-то там.. За облаками.. Теневой Мститель Риго готовил план по уничтожению личинок и их выводка, планируя провести бомбардировку метеоритным дождиком, а затем полить все это кислотой...*
Хе-хе.. Глупые насекомые.. Они не подозревают, что со своей смертью я стал сильнее.......... biggrin.gif
to be continued... (каджись обычно так пишут wink.gif )

*Уже где-то там... За облаками... В мире иллюзий Риго, Владычица Теней, царственно восседая на своем троне, призвала к себе свежепроапившегося Мстителя Риго... Его ждал серьезный разговор...*
Rigo
*недоуменно глянул на нее*
А? Что? Ты кто? Почему я тут? Что ты хочешь делать? Ась? rolleyes.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 10:29, 15 April 2005)
*недоуменно глянул на нее*
А? Что? Ты кто? Почему я тут? Что ты хочешь делать? Ась? rolleyes.gif

Я? Конь в пальто! *больно врезала копытом Риго промеж глаз, что тот, вращаясь в воздухе, начал свое затяжное падение вниз на грешную Сиалу*
Rigo
*От такого серьезного разговора Риго потерял сознание* laugh.gif
Несс
*пока Риго в отключке нарисовала на его лбу неприличное слово маркером и связала шнурки на ботинках*
Rigo
*продолжает падать на землю без сознания.....может ты го вырубила насовсем ударом в лоб? череп то еще детский..* ohmy.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 15:36, 15 April 2005)
*продолжает падать на землю без сознания.....может ты го вырубила насовсем ударом в лоб? череп то еще детский..* ohmy.gif

*рано паниковать... присиалится, полежит немножко, а там уже и видно будет* rolleyes.gif
Rigo
Цитата
*рано паниковать... присиалится, полежит немножко, а там уже и видно будет* 

Вот земля уже блииизко.. sad.gif
Несс
Десять, девать, восемь, семь... Пять секунд! Полет нормальный! *Интересно, а этот Юрий Га... Риго, догадался соломки или подушечку под себя постелить? Ведь уже поди просчитал этот недогоблин Риго тридцать три раза траекторию полета и присиаления. *
Rigo
*О боже.. Там внизу море! Он ща упадет в воду и разобьется! Он пришел в сознание! Ну же.....* Что за?!.. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*развернулся в полете и нырнул в воду подняв тучу брызг* laugh.gif
Sentinel
*Вздохнул и начал давно заученными движениями создавать в окрестностях утопающего мобов, в данном случае, акул. В надежде, что они наконец заставят этого маленького флудера замолчать... Хотя бы на время... Хотя навсегда было бы тоже неплохо.*
Rigo
dry.gif Доволь жестоко с вашей стороны...
*увидев магический блеск под водой что есть сил начл плыть к берегу, незная в каком он напрвлении* tongue.gif
Sentinel
Для разнообразия устроил на море небольшой (баллов 8) штормик.
Rigo
*Начал качаться на волнах как на качелях*
Ууууииииии! Ууууиии! Уууухууу! Уууааааах! laugh.gif
Несс
Цитата(Rigo @ 05:27, 16 April 2005)
*Начал качаться на волнах как на качелях*
Ууууииииии! Ууууиии! Уууухууу! Уууааааах! laugh.gif

*Морская болезнь не заставила себя долго ждать.*
Rigo
Цитата
*Морская болезнь не заставила себя долго ждать.*

*Не страдаем такими заболеваниями!* tongue.gif
Runaway
Эльф долго сидел задумчиво, наблюдая за словесным пинг-понгом. Но вот, решившись, он взашел на помост посреди площади, споймал покачивающуюся на ветру петлю и надел себе на шею. Опора под ногами выскользнула. Несколько секунд и все померкло.
Он воскрес в последний раз. Это был не храм Сиалы, не мир иллюзий, а самый обычный мир, в котором он жил каждый день и от которого все это время безуспешно пытался убежать.

Аминь.

http://fcmx.net/vec/v.php?i=006507
Rigo
sad.gif sad.gif sad.gif
Братик...
Rigo
ПОШМУ ЭТУ ТЕМУ ЗАБРОСИЛИ,А?! mad.gif
Runaway
Патамуша все уже умерли. И ты тоже, кстати. А шо дальше делать никто не знает. smile.gif
Rigo
ЭТОТО Я УМЕР?!?!?! mad.gif
ЩА КАААААК ПОЛЬЮ ВСЕХ МЕТЕОРИТНЫМ ДОЖДИКОМ!! БУИТЕ ЗНАТЬ!!! mad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.