Цитата
ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЧАСА НЕПРЕРЫВНОГО УБИЙСТВА ЧАРОВ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ВАМ СДЕЛАТЬ - ЭТО ПЕРЕБОР.
Их убили 1 раз! Одного чара два раза потому что он вышел с фуги сразу мгновенно. Потом два или три чиловека сидело на арене(изгои)
Цитата
ИЗНАЧАЛЬНО ДМ-Ы НАМЕКАЛИ ВАМ, ЧТО ПОРА УБИРАТЬСЯ ОТТУДА - УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО СТРАЖИ, ЗАКРЫВАЛИСЬ ДВЕРИ ХРАМОВ И ДОМОВ, ЖИТЕЛИ И СВЯЩЕНИКИ ПРОКЛИНАЛИ ВАС. НОЛЬ ЭМОЦИЙ - УБИТЬ, УБИТЬ,
Ага я понял, нубокил разрешол, но со сроком годности...Часик можно поубивать, потом нет. Теперь ясно.
Цитата
ТО ЧТО СДОХ ВАШ ВОР - ЭТО ТОЛЬКО ВАША ВИНА, ХОТЯ БЫ ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ВЫ НЕ ДАЛИ ЕМУ СООТВЕСТВУЮЩЕГО НАКАСТА.
Накаст на нем был, потом он прошол, пока он ждал что бы я ему открыл двери.
Цитата
И ПРАВДА, ЗАЧЕМ НАКАСТ ТАМ, ГДЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ?
Могут мобы убить как показала практика
Цитата
ЧТО МЕСЯЦЕМ РАНЬШЕ, ГРУППА ВАЛИОСТРОВЦЕВ, ШТУРМУЮЩИХ ИНСАННУ ОКАЗАЛАСЬ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ И, ЧТО ХАРАКТЕРНО, С ЧЕСТЬЮ ИЗ НЕЕ ВЫШЛА, ПОЛУЧИВ НЕМЕРЯНО УДОВОЛЬСТВИЯ.
Я это видел! Я играл тогда своим изгоем нубом, со мной ещо был Торин - тож нубас. Все больше в Инсанне никого не было.
И в такую же ситуацыю они не попали. Два человека у них умерли от охраны, не от ДМ охраны а от простой, причом 1 упал два раза - ГЕРОИИИИИИИИ...Давайте похлопаем. Да прийдет с нами Фирис! аххахахахаха
самые нормальные из них - играли со мной в WarCraft. Да а чести они набрались - просто не унесли.
Цитата
ТО ЧТО ВЫ КАК ТАРАКАНЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ПОПРЯТАВШИСЬ ПО АРЕНАМ, БРОСИВ ТРУП ДРУГА, НЕ ПЫТАЯСЬ НИКАК РАЗЫГРАТЬ СИТУАЦИЮ - ВИНИТЕ ТОЛЬКО САМИ СЕБЯ.
Мы не разбежались, 2-е зашло на арену посмотреть есть ли там кто то...
1-н остался снаружи так как понимая что ДМы все позакрывают и кто то должен будет открыть.
Потом когда Массаид упал, они не могли от туда выйти постоку поскольку они убегали от инквизитора, были почти присмерти чего не хватало инквизитору...
А в тюрьму та не хочеться поэтому и бегали....
Цитата
НЕ ИЩИТЕ ВИНОВАТЫХ НА СТОРОНЕ.
А эту фразу нужно запомнить!
Цитата
Четвертой была девушка-клер, которая укрывалась на арене вместе с Нелад... ой, с Лироном. Имя не помню сейчас. Вспомню - припишу.
То Гларан был....и не девушка....