Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лирон крыса
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Willo Cain
Цитата(Newbie )) @ 14:31, 11 May 2005)
Четверых ? biggrin.gif biggrin.gif Я, Гларан , Массаид, извините мож четвертого не заметил..

Спасибо что напимнил, во клер 21 - Гларан..
А 4-ых там внатуре не было laugh.gif laugh.gif
Newbie ))
Цитата(Несс @ 14:34, 11 May 2005)
Накозлил, а теперь оправдывается...  Даже голосование устроил.

А что тебя тоже убил ? biggrin.gif rolleyes.gif

Я не оправдываюсь. Я уверен что те 24 % которые считают Лирона крысой, это в большенстве своем убитые тогда изгои, ты и Ярл.
Я уже услышал все что хотел... спасибо smile.gif

ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТОПИК
Willo Cain
Цитата(Newbie )) @ 14:38, 11 May 2005)
А что тебя тоже убил ?  biggrin.gif  rolleyes.gif

Поидеи да, если бы нет, то Ярл наверное не пришол бы wink.gif

Цитата
ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТОПИК

Подожди я ещо не договорил с Ярлом, вроде бы.
Runaway
Цитата(Newbie )) @ 14:31, 11 May 2005)
Я же не спрашиваю почему когда ты Гарму по подземельям авендума неоднократно присмерти от Нелада и Сенсела убегал, а не стоял до смерти бился. Хотя был то я 30 сенсел 27, а ты 34.... Заметь это здравый смысл уйти присмерти и отхилитса.

Ууу, так вот кто Лироном играет..!

Вило Каин, он же Казнь. Стукачек ты наш, изгойский.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Помойму проще запретить убивать игроков до 18 лвл. Хотя это очень тупо..

Казнь, уже притомляешь. Специально для тебя напишу большими буквами, если не видишь маленьких.

НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ УБИВАТЬ НЬЮБОВ, НИКТО ЗА ЭТО НЕ БАНИТ. РЕАКЦИЯ ОТ ДМ-ОВ ИДЕТ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ, КОГДА ИГРОК ИЛИ ГРУППА ИГРОКОВ НАЧИНАЕТ "ЗАРЫВАТЬСЯ". ТАК БЫЛО ВСЕГДА, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ.
ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЧАСА НЕПРЕРЫВНОГО УБИЙСТВА ЧАРОВ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ВАМ СДЕЛАТЬ - ЭТО ПЕРЕБОР. ИЗНАЧАЛЬНО ДМ-Ы НАМЕКАЛИ ВАМ, ЧТО ПОРА УБИРАТЬСЯ ОТТУДА - УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО СТРАЖИ, ЗАКРЫВАЛИСЬ ДВЕРИ ХРАМОВ И ДОМОВ, ЖИТЕЛИ И СВЯЩЕНИКИ ПРОКЛИНАЛИ ВАС. НОЛЬ ЭМОЦИЙ - УБИТЬ, УБИТЬ, ЕЩЕ УБИТЬ. ЗАТЕМ ДМ-Ы ВМЕШАЛИСЬ БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНО - НАЧАЛИ НАТРАВЛИВАТЬ НА ВАС СТРАЖУ, ОПЯТЬ ЖЕ - НОЛЬ ЭМОЦИЙ. И ТОЛЬКО ТОГДА ДМ-Ы НАЧАЛИ ВСЕЛЯТЬСЯ В МОБОВ И ПЫТАТЬСЯ УБИТЬ ВАС, ЧТО, КСТАТИ СКАЗАТЬ, СДЕЛАТЬ БЫЛО ЖУТКО СЛОЖНО. ТО ЧТО СДОХ ВАШ ВОР - ЭТО ТОЛЬКО ВАША ВИНА, ХОТЯ БЫ ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ВЫ НЕ ДАЛИ ЕМУ СООТВЕСТВУЮЩЕГО НАКАСТА. И ПРАВДА, ЗАЧЕМ НАКАСТ ТАМ, ГДЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ?
КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? С ВАС НЕ СНИМАЛИ ЛЕВЕЛОВ, НЕ БАНИЛИ. ВАМ ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ - ВЫ ИХ ПОЛУЧИЛИ. НИКАК НЕ МОЯ ВИНА, ЧТО МЕСЯЦЕМ РАНЬШЕ, ГРУППА ВАЛИОСТРОВЦЕВ, ШТУРМУЮЩИХ ИНСАННУ ОКАЗАЛАСЬ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ И, ЧТО ХАРАКТЕРНО, С ЧЕСТЬЮ ИЗ НЕЕ ВЫШЛА, ПОЛУЧИВ НЕМЕРЯНО УДОВОЛЬСТВИЯ. ТО ЧТО ВЫ КАК ТАРАКАНЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ПОПРЯТАВШИСЬ ПО АРЕНАМ, БРОСИВ ТРУП ДРУГА, НЕ ПЫТАЯСЬ НИКАК РАЗЫГРАТЬ СИТУАЦИЮ - ВИНИТЕ ТОЛЬКО САМИ СЕБЯ. НЕ ИЩИТЕ ВИНОВАТЫХ НА СТОРОНЕ.
Willo Cain
Цитата(Runaway @ 14:40, 11 May 2005)
Ууу, так вот кто Лироном играет..!

Вило Каин, он же Казнь. Стукачек ты наш, изгойский.

Стукачек? Это что ж я настучал? mad.gif
Newbie ))
ПОВТОРЮСЬ ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТОПИК, А ТО БЕССМЫСЛЕННО ДАЛЬШЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТЬ
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А 4-ых там внатуре не было
Четвертой была девушка-клер, которая укрывалась на арене вместе с Нелад... ой, с Лироном. Имя не помню сейчас. Вспомню - припишу.
Цитата
ты и Ярл

Ты уверен?
Цитата
это был единственній раз моего присутствия в Иссане
Что-то много слишком "единственных разов" за последнии четыре дня игры случилось.
Цитата
и то изза мести

Четыре часа мстил. Намстился по самое не могу, да? Ну и как назвать тебя после этого? 36 левелом да еще с 3 друзьями "мстящим" 8, 15, 17, 24? "Народным мстителем"? "Неуловимым мстителем"? "Человеком пауком"? Или просто КРЫСОЙ?
Эффилион
Цитата(Newbie )) @ 14:43, 11 May 2005)
ПОВТОРЮСЬ ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ ТОПИК, А ТО БЕССМЫСЛЕННО ДАЛЬШЕ О ЧЕМ ТО ГОВОРИТЬ

К сожалению ты прав, доказать тут что либо будет невероятно сложно, да и надо ли?... sad.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
К сожалению ты прав, доказать тут что либо будет невероятно сложно, да и надо ли?...

Эффи, что доказывать?
То, что чар 36 левела постоянно убивает чаров 16-17? Действительно - не надо. Это состоявшийся факт, который он и сам не отрицает.

Теперь скажи. Достойно ли это поведение того Лирона, которого знал Гарму, того, которого он принял в Песочники?
Willo Cain
Цитата
ТРИ-ЧЕТЫРЕ ЧАСА НЕПРЕРЫВНОГО УБИЙСТВА ЧАРОВ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ВАМ СДЕЛАТЬ - ЭТО ПЕРЕБОР.
Их убили 1 раз! Одного чара два раза потому что он вышел с фуги сразу мгновенно. Потом два или три чиловека сидело на арене(изгои)
Цитата
ИЗНАЧАЛЬНО ДМ-Ы НАМЕКАЛИ ВАМ, ЧТО ПОРА УБИРАТЬСЯ ОТТУДА - УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО СТРАЖИ, ЗАКРЫВАЛИСЬ ДВЕРИ ХРАМОВ И ДОМОВ, ЖИТЕЛИ И СВЯЩЕНИКИ ПРОКЛИНАЛИ ВАС. НОЛЬ ЭМОЦИЙ - УБИТЬ, УБИТЬ,

Ага я понял, нубокил разрешол, но со сроком годности...Часик можно поубивать, потом нет. Теперь ясно.
Цитата
ТО ЧТО СДОХ ВАШ ВОР - ЭТО ТОЛЬКО ВАША ВИНА, ХОТЯ БЫ ПО ТОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ВЫ НЕ ДАЛИ ЕМУ СООТВЕСТВУЮЩЕГО НАКАСТА.
Накаст на нем был, потом он прошол, пока он ждал что бы я ему открыл двери.
Цитата
И ПРАВДА, ЗАЧЕМ НАКАСТ ТАМ, ГДЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ?
Могут мобы убить как показала практика laugh.gif laugh.gif
Цитата
ЧТО МЕСЯЦЕМ РАНЬШЕ, ГРУППА ВАЛИОСТРОВЦЕВ, ШТУРМУЮЩИХ ИНСАННУ ОКАЗАЛАСЬ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ И, ЧТО ХАРАКТЕРНО, С ЧЕСТЬЮ ИЗ НЕЕ ВЫШЛА, ПОЛУЧИВ НЕМЕРЯНО УДОВОЛЬСТВИЯ.
Я это видел! Я играл тогда своим изгоем нубом, со мной ещо был Торин - тож нубас. Все больше в Инсанне никого не было.
И в такую же ситуацыю они не попали. Два человека у них умерли от охраны, не от ДМ охраны а от простой, причом 1 упал два раза - ГЕРОИИИИИИИИ...Давайте похлопаем. Да прийдет с нами Фирис! аххахахахаха
самые нормальные из них - играли со мной в WarCraft. Да а чести они набрались - просто не унесли.
Цитата
ТО ЧТО ВЫ КАК ТАРАКАНЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ПОПРЯТАВШИСЬ ПО АРЕНАМ, БРОСИВ ТРУП ДРУГА, НЕ ПЫТАЯСЬ НИКАК РАЗЫГРАТЬ СИТУАЦИЮ - ВИНИТЕ ТОЛЬКО САМИ СЕБЯ.

Мы не разбежались, 2-е зашло на арену посмотреть есть ли там кто то...
1-н остался снаружи так как понимая что ДМы все позакрывают и кто то должен будет открыть.
Потом когда Массаид упал, они не могли от туда выйти постоку поскольку они убегали от инквизитора, были почти присмерти чего не хватало инквизитору...
А в тюрьму та не хочеться поэтому и бегали....
Цитата
НЕ ИЩИТЕ ВИНОВАТЫХ НА СТОРОНЕ.
А эту фразу нужно запомнить!

Цитата
Четвертой была девушка-клер, которая укрывалась на арене вместе с Нелад... ой, с Лироном. Имя не помню сейчас. Вспомню - припишу.

То Гларан был....и не девушка....
Xjonn
Цитата(Willo Cain @ 13:12, 11 May 2005)
Я бы сейчас начал материться что я про себя и делаю....
Но тут я не буду поскольку это будет щитаться нарушением правил и законов сиалы....
Но я вот что спрошу..Я давно начал щитать что этот сервер администрацыя начинает смешивать с гавном(извените за вырожение).
Вообще где? на каком сервере? в какой он-лайновой игре? Администраторы напрямую да и вообще вмешиваються в игру..То была игровая ситуацыя.
А когда я смотрел на монитор того бедного вора который уже хотел уходить из Инсанны, подойдя к воротам и клацнув на них он и я конечно увидели надпись закрыто! Затем он меня попросил зайти ПКашником моим и открыть ему снаружи двери, если получиться.
Я никогда им не помогал, никогда я не здавал красных, но увидев такое я понял какой сервер запаганый и недумая уже направлялся туда...
Затем появляеться маг речьего герцогства(которые как правило его не видели)
и сразу, первый каст - банша! Где на Сиале мобы кастуют баншей первым кастом? И когда это после смерти от моба высвечивалась табличька попросить справедливости у ОС, у песочников?
Но я ему сразу сказал что можешь ДМам ничего не говорить не поможет!
А тут я захожу на форум и вижу как ДМ спокойно об этом говорит...
Зачем ОС ? Зачем Песочники? Зачем этот Фирис? Некого убивать так можно и Фириса разрешить создать....Хули нам...Пусть будет лишнее мясо не помешает да?
Зачем все это если они ничего не зделают изгоям?
Если изгойка умирает и через 2 мин выходит с фуги...если у нее забирают посох, затем он опять у нее...Зачем все это? Зачем этот цырк?
Ответа я знаю что уже не дождусь. И что я могу смело создавать новый акк.
Но мне ложить на все это. Линейка хоть и тупая игра, но играть можно и в нее.
Да и новый сервер появляеться НВНа.

А Фирис тут при чем?????Мы не занимаемся отловом Пк так иногда святые походы устраиваем!А вообще наша главная цель ето ПОКЛОНЯТСА и Проповедовать Фириса!
2Ярл а они что не могли Инсану в осаду брать???Ну нюбы так чтож тут поделаеш кто был тот был...Никто же не виноват что опытные воины Инсаны ушли в експедицыю(были в оффе) и ето ведь не значит то что осаду нужно снять потому как некому противостоять атакуюшим,верно?А может они ждали пока из експедицыии(похода,проснутса наконец после пянки и еще черт знает что)вернутса дойтойные соперники а те почему то не спешыли....
Sentinel
Казнь, настоятельно советую думать головой прежде чем писать всякую херню. Твоя позиция - позиция дурного барана, который уперся башкой, и чтобы показать, какой он ох...енно крутой поливает грязью ДМ-ов.
Willo Cain
Цитата
А Фирис тут при чем?????Мы не занимаемся отловом Пк так иногда святые походы устраиваем!А вообще наша главная цель ето ПОКЛОНЯТСА и Проповедовать Фириса!
Я понял чего мне не хватает, я все время пока играл хотел поклоняться laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Отличная гильда.....А смысл существования гильдии?..некому покланяться так вы решили помоч? laugh.gif laugh.gif

Цитата
А может они ждали пока из експедицыии(похода,проснутса наконец после пянки и еще черт знает что)вернутса дойтойные соперники а те почему то не спешыли....
Вообще должна была быть Даниэла Эсхаа...

Цитата
Казнь, настоятельно советую думать головой прежде чем писать всякую херню. Твоя позиция - позиция дурного барана, который уперся башкой, и чтобы показать, какой он ох...енно крутой поливает грязью ДМ-ов.
Я не поливаю никого...Хотя и водолей по гороскопу laugh.gif
Ладно к теме....Я просто обсуждаю сложившуюся ситуацыю. Я держался, я не писал ничего на форуме по этой теме, но когда я увидел что о таком спокайно говорят, то меня это чесно сказать взбесило...
Но Ярл мне ещо раз напомнил что это Сиала, и все я затихаю....бб
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Их убили 1 раз! Одного чара два раза потому что он вышел с фуги сразу мгновенно. Потом два или три чиловека сидело на арене
Каждый из них умер по нескольку раз. Они воскрешали друг друга прямо на поле боя - у них, в отличии от вас, не такой высокий левел и штрафа на экспу там мало.
На арене прятался Лирон. Изгои же уже сидели к тому моменту в Доме любви.
Цитата
Ага я понял, нубокил разрешол, но со сроком годности...Часик можно поубивать, потом нет. Теперь ясно.

Всетаки ты тупой, как валенок. Поэтому персонально для тебя повторю еще раз. Никто слова не скажет, если в набеге вы случайно убьете ньюба, но жестоко изнасилуют за геноцид, подобный тому, что вы устроили намедни.
Цитата
Накаст на нем был, потом он прошол, пока он ждал что бы я ему открыл двери.
Двери были закрыты ровно столько времени, сколько мне понадобилось, чтоб ДМ-ом прыгнуть к магу рачьего, вселиться в него, прочитать хаст, санки, прийти туда и метнуть в толпу баньшу. За это время спал ВЕСЬ накаст? Не смеши! И не ври.
Цитата
Могут мобы убить как показала практика

Могут, по вашей же тупости.
Цитата
ЯЯ это видел! Я играл тогда своим изгоем нубом, со мной ещо был Торин - тож нубас. Все больше в Инсанне никого не было.
И в такую же ситуацыю они не попали. Два человека у них умерли от охраны, не от ДМ охраны а от простой, причом 1 упал два раза - ГЕРОИИИИИИИИ...Давайте похлопаем. Да прийдет с нами Фирис! аххахахахаха
самые нормальные из них - играли со мной в WarCraft. Да а чести они набрались - просто не унесли.
Нихера ты не видел, сирота.
Цитата
2-е зашло на арену посмотреть есть ли там кто то...

Да-да, именно "посмотреть", как же иначе?
Цитата
То Гларан был....и не девушка....
Гралан тоже был и была еще клер. Я дома гляну и сообщу имя. Она с Лироном укрывалась на арене.
Цитата
А эту фразу нужно запомнить!

Ну хоть чему-то научишься, а то так и помрешь "чИловеком".
Runaway
Было так. У лесовиков был найден труп Лирона. Его облутили. Хозяин Лирона начал просить вернуть ему артефактную каму, в обмен на обещание стучать на своих (воинов света, песочников). Все посмеялись, каму не отдали. Труп затащили к мобам и сказали, что посадили в тюрьму.

В безлюдных землях около северного форта был замечен Гларан (известный своей агрессивностью к изгоям). Его пошли искать. Гларан неожиаднно появляется у лесовиков и убивает 2х нюбов. Его доганяют Кристина Ричи и Алена Дианс с одной стороны. С другой вышел вор и другая сестра, Алиса Дианс. Обнаружили спящего Гларана и убили его. Телепорт, прилетел Лирон. В тот момент Кристина и Алена отошли назад ( не знаю почему). Лирон гонялся за Алисой и вором. Пришил возле Инсанны. Кристина и Алена погнались следом за Лироном. К тому времени реснулся Гларан и пришел Масад. Кристина и Алена погибли от их рук. Потом было еще несколько нюбов, пытающиеся взять трупы. Их тоже убили. В живых остались только два нюба чара, которых уже предупредили о мясорубке и они сидели на Арене.
Willo Cain
Я все сказал что я больше писать не буду ну тут я увидел это и мне просто необходимо занести свет в темноту...
Цитата
На арене прятался Лирон. Изгои же уже сидели к тому моменту в Доме любви.
Это просто смешно..НА АРЕНЕ БЫЛО ДВА ИЗГОЯ СПРОСИ У ГЛОРАНА У ЛИРОНА И ТЕХ ИЗГОЕВ!!!!!
Цитата
Двери были закрыты ровно столько времени, сколько мне понадобилось, чтоб ДМ-ом прыгнуть к магу рачьего, вселиться в него, прочитать хаст, санки, прийти туда и метнуть в толпу баньшу. За это время спал ВЕСЬ накаст? Не смеши! И не ври.
Не ну это понятно после смерти они наверное и открыты были уже. нанего кидали имуны к магии смерти и хаст это все что я помню...может быть что то ещо и кидали...
Цитата
Могут, по вашей же тупости.
Да на сиале большая глупость понадеяться на то что двери в Инсанну на выход закрыты. Он и любой другой на 100% был уверен что откроет ворота и пойдет себе назад. И что охрана ему ничего не зделает!
Цитата
Нихера ты не видел, сирота.

Какой же ты глупый, я наноч ходил с ними в один клуб, и видел как они нападали на Инсанну! И у Торина спроси что я ему сказал выходить потому что там несеться уроган.
Цитата
Да-да, именно "посмотреть", как же иначе?
А зачем же ещо? По вашему....
Цитата
Гралан тоже был и была еще клер. Я дома гляну и сообщу имя. Она с Лироном укрывалась на арене.
ЕЩО РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ТАМ БЫЛО ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА - 2КРАСНЫХ ; 2СИНИХ ВСЕ!
Цитата
Ну хоть чему-то научишься, а то так и помрешь "чИловеком".

тай не кажы!
Willo Cain
Цитата(Runaway @ 15:31, 11 May 2005)
и они сидели на Арене.

ты это Ярлу скажи....

Да и ещо что там про Стукачека?
Эффилион
Цитата(Черный Ярл @ 14:59, 11 May 2005)
Мир вам!

Эффи, что доказывать?
То, что чар 36 левела постоянно убивает чаров 16-17? Действительно - не надо. Это состоявшийся факт, который он и сам не отрицает.

Теперь скажи. Достойно ли это поведение того Лирона, которого знал Гарму, того, которого он принял в Песочники?

Он достаточно ясно объяснил случай с ньюбокилом (мародерство и все такое).

Случай с Шейном я не одобряю, я бы так не сделал, но...
Есть похожий случай, описанный у Лиона Фейхтвангера в Иудейской войне,
Как Главнокомандующий шестого римского легиона вызвал на переговоры предводителя зелотов Элиэйзера Бен Яира и таким образом смог его арестовать...(история о крепости Масада)
Сильву после этого крысой никто не называл … rolleyes.gif Понимаю, что сравнение конечно не ахти, но все же biggrin.gif

Ярл, я был польщен твоим вниманием и с радостью принял твое приглашение в песочники. wub.gif
Про нынешнего хозяина Лирона могу только сказать, что парень старается и вероятно еслиб никто так и не узнал, что им играет Нелад мог бы стать и песочником, наверное.

А так как события обернулись несколько не запланировано, то теперь конечно некоторая часть шарда будут, относится к нему с предвзятостью.
ЧТО ЖАЛЬ.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Он достаточно ясно объяснил случай с ньюбокилом (мародерство и все такое).

Пусть объяснит то, что он предлагал стучать на друзей в обмен на свое оружие. Как назвать такого человека?
Чтоб он не говорил, но это то, что лучше всего характерезует его, как крысу.
Что, в принципе, и требовалось доказать.
Willo Cain
Цитата(Черный Ярл @ 15:50, 11 May 2005)
Мир вам!

Пусть объяснит то, что он предлагал стучать на друзей в обмен на свое оружие. Как назвать такого человека?

Диллер laugh.gif
Несс
Цитата(Willo Cain @ 12:16, 11 May 2005)
Вообще должна была быть Даниэла Эсхаа...

А она причем? Должна всех крылышками до смерти замахать? smile.gif
Эффилион
А на счет его перебежек в но ПвП зоны, я такого за ним не видел ни разу, по крайней мере, при наших с ним сражениях.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Диллер 

Говорю же - валенок. Выучил одно умное слово, да и то, небось по нужде...

Предатель
Подонок
Крыса
Стукач
Сексот

Выбирай любое.
Willo Cain
Цитата(Несс @ 15:56, 11 May 2005)
А она причем? Должна всех крылышками до смерти  замахать?  smile.gif

Приделать ее надо было biggrin.gif Перышки повыщипывать biggrin.gif

2Ярл: А чо не диллер? Хотел впарить друзей за валыну...
Ладно пусть торгоша laugh.gif
Xjonn
Цитата(Willo Cain @ 15:16, 11 May 2005)
Я понял чего мне не хватает, я все время пока играл хотел поклоняться laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Отличная гильда.....А смысл существования гильдии?..некому покланяться так вы решили помоч? laugh.gif laugh.gif

Послушай если для тебя главное кач то ето твои проблемы!!!!!Я думал что те кто ко мне присоединились точнее к тому делу которое начал я хотят разнообразить игру так оно и есть!И отыгрыш пошел немного в другое русло а если тебя давид жаба что ты не зделал чего подобного то ето твои проблемы!Я теперь понял почему ты в гильдих написал:" а что надо для того что бы создать гильду?Написать историю чтоб Дмы задолбались читать?...".Просто тебя душыт жаба и ты говориш что все нормальные люди игралси с тобой в коридоры то почему вышел как узнал что мы идем а?
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А на счет его перебежек в но ПвП зоны, я такого за ним не видел ни разу, по крайней мере, при наших с ним сражениях.

Зато видели другие и неоднократно.
При тебе же было ему вынесено публичное предупреждение за убийства и уход в оффлайн.

У тебя остались еще какие-то сомнения, после того, как он предложил стучать на друзей за шмотку?
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Ладно пусть торгоша.

Теперь посмотри на название топика.
О чем-то еще спорим?
Несс
Цитата(Willo Cain @ 12:59, 11 May 2005)
Приделать ее надо было biggrin.gif Перышки повыщипывать biggrin.gif

Ладно пусть торгоша laugh.gif

В тех крыльях нет перьев... Хоть бы разглядел получше.
Newbie ))
Цитата(Черный Ярл @ 15:50, 11 May 2005)
Мир вам!

Чтоб он не говорил, но это то, что лучше всего характерезует его, как крысу.
Что, в принципе, и требовалось доказать.

ОБЬЯСНЯЮ!!!

Процетирую : *предлогаю свою протэкцию и информаторство в обмен на каму*, мои слова. Кто знает что с ней было бы, попадись мне в руки моя кама rolleyes.gif
Стучать на друзей??? тут не написанно!!!. И это все было по РП, так что не фиг , изьян видиш ли нашли...

Кристина сразу сказала что сделала скрины и все такое, только глубоко всеравно... это лишь повод запятнать Лирона.
После этого как сказала что сделала скрины, я понял что делов и дипломатических отношений(вроде как между Лигой теней и Песочниками, когда обменивались заключенными, головами и т.д.) с такими изгоями иметь не хочу и не буду. Что в следствии и привело к событиям с Шейном.

Факты плиз... еще раз факты... а то все слова слова.

зы: у меня такое ощущение что только Ярл и Несс тут выступают в роли обвинителей, скажите кто нибудь еще что Лирон - крыса.

зыы: Ярл а как насчет мнения окружающих ? Тебе ничего не говорит то что там 32 человека с тобой не согласны... иногда приходит время, остановитса и задуматса о том всегда ли ты прав, и прав ли ты в данном случае...
Sensel
Мда.
Флуд,флуд,флуд. sad.gif
Ярл-ты перегибаеш палку-вот мое мнение.
У всех бывают ошибки ,твое флуд(в етом топике) твоя ошибка.Ты только ухудшаеш ситуацыю,я был лучшего о тебе мнения.
Willo Cain
Цитата(Черный Ярл @ 16:05, 11 May 2005)
Мир вам!

Теперь посмотри на название топика.
О чем-то еще спорим?

Спорить не о чем...
ты говоришь что он крыса...
я говорю что нет иничего не изменить потому что это мое мнение, а то твое..
И у каждого оно есть!
Зачем эти топики?

2Несс: Нуууу, укоротить их wink.gif

Ах да что я ещо хотел добавить к фирисам...
Я щитаю что все эти мелкие никому не нужные гильды таки не нужны...
1.Орден Света
2.Раки
3.Лига теней (жаль нету уже sad.gif )
Зачем что то ещо?
Leo
Цитата(Черный Ярл @ 16:03, 11 May 2005)
У тебя остались еще какие-то сомнения, после того, как он предложил стучать на друзей за шмотку?

Да что ж ты, Ярл, привязался к этому? В Китае вон китаец китайца в реале порезал за продажу артефактного виртуального меча smile.gif А Лирон камы не получил и не настучал, так что и говорить об .том пустое занятие.
Newbie ))
Всем Спасибо за высказанные *за* и *против*.
Приятно играть с такими людьми и такой администрацией.
Извиняете если для кого это чуство не взаимное.
Спасибо за прекрасный Шард Сиалу.

biggrin.gif rolleyes.gif wink.gif
Willo Cain
Цитата(Newbie )) @ 16:53, 11 May 2005)
Всем Спасибо за высказанные *за* и *против*.
Приятно играть с такими людьми и такой администрацией.
Извиняете если для кого это чуство не взаимное.
Спасибо за прекрасный Шард Сиалу.

biggrin.gif rolleyes.gif wink.gif

Тай не кажи!! очень приятно.... laugh.gif laugh.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Факты плиз... еще раз факты... а то все слова слова.
Скрины - это и есть факты.
А все что ты говоришь тут - именно ничем не подтвержденные слова.
Сейчас ты можешь рассказать все что угодно. И про свое МЕГАРП и про то, что это не то что все подумали, что тебя не правильно поняли и пр. и т. п. Но факт остается фактом - ты предложил стучать за шмотку. За все мое время игры в НВН я ни от одного человека не слышал о подобном. Более того, Гарму, отыгрывая мучения в застенках, я предлагал многим игрокам "делиться информацией", на что через слеши получал ответы типа: "//нет, вот этого не проси. Я не стукач". Ты же спокойно предлагаешь "информаторство"...
Цитата
Ярл а как насчет мнения окружающих ? Тебе ничего не говорит то что там 32 человека с тобой не согласны... иногда приходит время, остановитса и задуматса о том всегда ли ты прав, и прав ли ты в данном случае...

Вот если бы всего два человека (я и Несс) сказали, что Лирон крыса, можно было что-то говорить, а их далеко не два. Просто остальные не знают всех фактов. Для них ты герой, убивающий изгоев. А то, что выше 24 левела изгоя против тебя не выставляли - не многие знали. Что основная масса убитых тобой, чаром 36 левела, изгоев не выше 17 левела, так же не многие знали. Что ты предлагал "информаторство", тоже не многие знали.
Кто все это знал - проголосовали за то, что Лирон крыса.
Опять же. Вопрос голосования составлен не верно. Многие просто не знают всей этой кухни и помнят Лирона, как честного благородного воина.
Я думаю, что если поставить вопрос, например так: "Считаете ли вы, что человек, который ныне играет Лироном ведет себя как крыса" - то итог был бы несколько другой. Хотя 25% это и так достаточно высокая цифра.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Зачем эти топики?
Валенок, посмотри кто создал этот топик.
Цитата
Да что ж ты, Ярл, привязался к этому?

Потому, что этому есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, когда все остальное - просто слова.

Опять же. Не знаю как ты, а вот я не приемлю предательство не под каким соусом, а уж стукачей просто "обожаю". Если в вашем кругу принято стучать друг на друга - это не означает, что у других людей такое - норма поведения.
Willo Cain
Цитата(Черный Ярл @ 17:09, 11 May 2005)
Валенок, посмотри кто создал этот топик.

Спасибо за комплимент и вам того же...
Это топик просто для выяснения обстоятельств.
Существует два более ранних топика: их создателями являються Аника Дианс(аника ответь мне в приват wink.gif ) и Шейн.
Вот о чем я...Непонимаешь не говори!
Xjonn
Цитата(Willo Cain @ 17:07, 11 May 2005)
А я тебе тут мешаю? Меня Массаид кстати хотел предложить в вашем топике Учиники Фириса, я отказался....

Бывают, но не у всех. Я не думаю что я зделал бы такое или Тарик или Малах
или Снэйк и т.д.

Да ты точно не гений laugh.gif laugh.gif Это "Горячие клавиши" в данной игре это Ф1 Ф2 Ф3....Шифт+Ф1, Шифт+Ф2....понял?
И когда я смотрю на эту игру, когда чувак подбегает к врагу и мышкой выбирает кнок затем ведет ее на врага это жалко просто жалко смотреть....
Это я к примеру....А магу хот кеями пользоваться ой как надо!

Ярл уже написал что согласия не даст...Недолюбили, и прав не дали...А я и не горел.
Просто хотел немного сиалу изменить в инт. сторону..

да но его танк то у вас в гильде....а значит - (-1).

Окей! wink.gif

Я думаю 75% будет поболее laugh.gif laugh.gif

Знаеш какждый сам выбирает как ему играть.Я привык мышкой наводитса и мне так удобно.А то что ты играеш практически со всеми нами с одного клуба не дает тебе права говорить что там у нас на внутренем форуме лежит!
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Ярл уже написал что согласия не даст...Недолюбили, и прав не дали...А я и не горел.

Я даже представить боюсь, что может родится в твоем недомозгу. Особенно, чтоб "сиалу изменить в инт. сторону"
Willo Cain
Цитата(Черный Ярл @ 17:18, 11 May 2005)
Мир вам!

Я даже представить боюсь, что может родится в твоем недомозгу. Особенно, чтоб "сиалу изменить в инт. сторону"

Ты меня не знал не знаешь...
А трудно представить это потому что у недомозг.
А я придумал просто бомбовую идею!

Цитата
Знаеш какждый сам выбирает как ему играть.Я привык мышкой наводитса и мне так удобно.А то что ты играеш практически со всеми нами с одного клуба не дает тебе права говорить что там у нас на внутренем форуме лежит!

Встретить нормального мага который пользуеться хот-кеями и все...
У него будет все быстрее...
А что нащот тайны это ты сказанул.....Я вот тут на работе сижу и сотрудники не понимают что со мной происходит...
Я все жизнт не понимал таких людей...Это что тайна что у вас на форуме есть топик Учиники Фириса?
Тайна вашей секты разкрыта....Секта разпадеться или как? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Это топик просто для выяснения обстоятельств. Вот о чем я...Непонимаешь не говори!

Какой ты у нас понимающий... Я балдею.
Что выяснять? То что Нелад на поверку еще и стукачком оказался? Я, например, не особо этому удивился. Одно к другому.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата

Ооо... Я тебя очень хорошо узнал по твоим малограмотным, невнятным постам на форуме. Если у тебя не хватает мозгов внятно, грамотно и понятно излагать свои мысли, то скорее всего на "бомбовую идею" тебя так же не хватит, зато вот в асю написать всякую херню - запросто хватает.

Снизойди до нас, недомозгов, поделись своими откровениями.
Willo Cain
Цитата
Какой ты у нас понимающий... Я балдею.
Нормальным просто родился, вот и все...
Цитата
Что выяснять? То что Нелад на поверку еще и стукачком оказался? Я, например, не особо этому удивился. Одно к другому.

Думают ли люди что он крыса...75% сам подумай....
Я конечно понимаю что 25% это супер много....незнаю как 75%, но думаю что тоже ничо...
Glok
а может лирон просто кинуть их хотел. мало ли что он там мог пообещать врагам за каму smile.gif
Xjonn
Цитата(Willo Cain @ 17:21, 11 May 2005)

Встретить нормального мага который пользуеться хот-кеями и все...
У него будет все быстрее...
А что нащот тайны это ты сказанул.....Я вот тут на работе сижу и сотрудники не понимают что со мной происходит...
Я все жизнт не понимал таких людей...Это что тайна что у вас на форуме есть топик Учиники Фириса?
Тайна вашей секты разкрыта....Секта разпадеться или как? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да нет не распадаетса и когда идут Тс там без разниси хот-кеи или нет хот-кеи.
А тебе мона при желании и личико подшлифовать.
Willo Cain
Цитата(Xjonn @ 17:29, 11 May 2005)
Да нет не распадаетса и когда идут Тс там без разниси хот-кеи или нет хот-кеи.
А тебе мона при желании и личико подшлифовать.

Я думаю он Тс кинет быстрее через Х-кеи....
Xjonn
Цитата(Willo Cain @ 17:31, 11 May 2005)
Я думаю он Тс кинет быстрее через Х-кеи....

Спаун для тс и я могу палец на ф-1 держать к примеру а вот то что ты сидиш на работе делать тебе нечего и гониш ето уже просто надоело!Поедь в тринити попей пиво и не гони на форум всякую херню!
Willo Cain
Цитата
Ооо... Я тебя очень хорошо узнал по твоим малограмотным, невнятным постам на форуме. Если у тебя не хватает мозгов внятно, грамотно и понятно излагать свои мысли, то скорее всего на "бомбовую идею" тебя так же не хватит
Понимаешь, я очень быстро пишу...И я сижу на работе, у меня нету времене изправлять опечатки, но восновном люди понимают что это опечатки и ничего не говрорят!
Цитата
Снизойди до нас, недомозгов, поделись своими откровениями.
Боюсь я уже удалил, после твоего поста, "никогда"..Хотя у меня дома есть копия резервная, но немного недоделаная процентов так на 40...
Так что снизайду, но скорее всего я все равно в ней не буду даже если ее создадут...

Цитата
Поедь в тринити попей пиво и не гони на форум всякую херню!
Поеду как и всегда, непереживай...
Rering
хочу внести небольшое разьяснение

девушка-клерка на арене была моя Alina Dy'ness изгойка

тк Лирон и Гларан убежали на арену то единственной возможностью выставить их из Инсанны было посадить в тюрьму с арены, что вполне возможно(испытано на своей шкуре от рук Элитрилин smile.gif )
к сожалению лаги все испортили а Лирон воспользовался каким то предметом и телепортнулся с арены
вероятно использовал возможность Воинов Света телепортироваться на место преступления
а Гларан даже незнаю куда тогда делся, сел в санки и смылся

а на закуску явился Алдар от которого мне пришлось укрываться в таверне biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.