Цитата(Sarmat @ 21:18, 10 May 2005)
Орехи грецкие кушай, тогда голова лучше работать будет и тогда будешь все понимать. А мне уже надоело выписывать по 10 раз топики с одним и тем же смыслом, чтобы кто то конкретно понял. Думай тот кто сейчас играет Лироном понимает о чем я говорил выше.
Все больше не вижу смысла флудить в этом топике.
Он вообще не пойму зачем был зделан в этом разделе, а не в общественно мнении. Тут уже два топика, где обсуждают кто такой Лирон давай те зделаем еще с два десятка таких топиков только с немного другими названиями.
Да и не пойму Эффилион твое горячее отношение к этому вопросу. Тут должен быть нынешний хозяин чара, а не ты. Он зделал то, что вызвало негодование других и он хочет выяснить, что именно он зделал, так что думаю топик без твоего участия обойдеться. пусть парень выяснит причины и решит, что он действительно зделал плохого, а что просто наглая кливета.
Спасибо за внимание.
Объсню тебе. То што приписывают Лирону сделал маг раков и точка . Шейн , собака признайся в этом )) Лучше былобы если бы тебя Лирон убил - меньше экспы слилбы. Но ты зажрался (поглот велик)он по те по5-10 пробивал токо , а тут маг кастить начинает. Вот ты и получил за свою уверенность ))