Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лирон крыса
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Нормальным просто родился, вот и все...
Ох сомневаюсь...
Цитата
а может лирон просто кинуть их хотел. мало ли что он там мог пообещать врагам за каму

А можен он - клеромонк-шахид? Когда вокруг него соберутся много врагов, готовых слушать "информацию" от него - он себя взорвет?
Мы этого никогда не узнаем. Зато знаем точно - он добровольно предложил стучать на своих друзей.
Willo Cain
Цитата(Rering @ 17:37, 11 May 2005)
хочу внести небольшое разьяснение

девушка-клерка на арене была моя Alina Dy'ness изгойка

тк Лирон и Гларан убежали на арену то единственной возможностью выставить их из Инсанны было посадить  в тюрьму с арены, что вполне возможно(испытано на своей шкуре от рук Элитрилин smile.gif )
к сожалению лаги все испортили а Лирон воспользовался каким то предметом и телепортнулся с арены
вероятно использовал возможность Воинов Света телепортироваться на место преступления
а Гларан даже незнаю куда тогда делся, сел в санки и смылся

а на закуску явился Алдар от которого мне пришлось укрываться в таверне biggrin.gif

А вот и правда пришла...
Мы тебя заждались...тюююю как же он оттуда телепортировался laugh.gif laugh.gif

Цитата
Ох сомневаюсь...

Конечно сомниваешься, Ярл это же не Спаун.
-Анника Дианс-
Цитата(Willo Cain @ 17:41, 11 May 2005)
А вот и правда пришла...
Мы тебя заждались...тюююю как же он оттуда телепортировался  laugh.gif  laugh.gif

Ты на Алину не гони...
А уехал Лирон по плюшке Ордена Света ..она во время убийства юзаеться знаешь такую ??

А про приват , дажне не надейся!
И вообще глупый топик ...имхо
Willo Cain
Цитата
Ты на Алину не гони...
Я не накого не гнал...
Цитата
А уехал Лирон по плюшке Ордена Света ..она во время убийства юзаеться знаешь такую ??

Знаю, нужно было нуба убить....
Цитата
А про приват , дажне не надейся!
А почему?
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Alina Dy'ness
Бывает, ошибся. Не четыре "сокола Сталкона", а три. Это что-то меняет? Даже три затридцатые уровня вдребезги разнесут пятерых додвадцатых, что они, кстати и сделали. Ну а потом пришел Алдар, так что по любому стало вас опять четверо.
Цитата
Конечно сомниваешься, Ярл это же не Спаун.

Обычно таких находят в капусте... гнилой.
Willo Cain
Цитата(Черный Ярл @ 17:51, 11 May 2005)
Мир вам!

Бывает, ошибся. Не четыре "сокола Сатлона", а три. Это что-то меняет? Даже три затридцатые уровня вдребезги разнесут пятерых додвадцатых, что они, кстати и сделали. Ну а потом пришел Алдар, так что по любому стало вас опять четверо.

1 был 21! Гларан
Мы тебя не судим, ты просто бежал тогда магом речьего герцогства...И не все видел.
Runaway
На мой взгляд, Ярл уже давно все исчерпывающе сказал за те 25%. Смысла дальше спорить с ними уже нет. Лучше топик просто прикрыть и сил не тратить.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
1 был 21! Гларан

Ты такой глупый или только притворяешься?
Ваших там было четверо.
От того, что я перепутал Алдара с клером Алиной - легче изгоям не делается, а только тяжелее.
И все их "бла-а-ародство" сводится к тому - кто первее убъет изгоев 17 левела.
Willo Cain
Цитата(Черный Ярл @ 17:59, 11 May 2005)
Мир вам!

Ты такой глупый или только притворяешься?
Ваших там было четверо.
От того, что я перепутал Алдара с клером Алиной - легче изгоям не делается, а только тяжелее.
И все их "бла-а-ародство" сводится к тому - кто первее убъет изгоев 17 левела.

Алдар пришол после смерти масаида и после того как все ушли...
Newbie ))
Чесно скажу, позвал Алдара на помошь, имхо увидел мега чит с Запертыми Дверьми и ко мне совершенно не изза ДМовских штучек, хрен знает как попали в пати человек пятдесят рачников воинов и магов, после смерти Массаида вышел попробовал и после ребута тоже, дверь заперта наглухо.

Так что Алдар подошол двери открыть, только не получилось....
имхо чит и дисбаланс biggrin.gif , не чесно, вмешательство в отношения между игроками...
Черный Ярл
Мир вам!

Вы уж разберитесь - "был ли мальчик"...
Willo Cain
Цитата(Черный Ярл @ 18:26, 11 May 2005)
Мир вам!

Вы уж разберитесь - "был ли мальчик"...

Походу это тебе нужно определиться знаешь ли ты или нет, был ли он или нет...
Jester
Цитата(Newbie )) @ 18:21, 11 May 2005)
Так что Алдар подошол двери открыть, только не получилось....
имхо чит и дисбаланс biggrin.gif , не чесно, вмешательство в отношения между игроками...

Да, Ярл зря вмешивался, надо было просто этих дибилов, убивающих нубов несколько часов подряд забанить и все...
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Походу это тебе нужно определиться знаешь ли ты или нет, был ли он или нет...
Помимо того, что писать не умеешь, еще и читаешь хреново...
Цитата
Да, Ярл зря вмешивался, надо было просто этих дибилов, убивающих нубов несколько часов подряд забанить и все

Каюсь, хотел как лучше.
Alena
Цитата(Willo Cain @ 14:09, 11 May 2005)
Потом тот клер пошол спать в соседнюю локу в конец.(Это случилось почти сразу). Он просыпаеться кастует на себя инвиз, тру синг и видет перед ним стоит эта изгойка как ведение после убийсва призрак пришол и кастует ему фугу. Как? За то время пока он ложился спать она бы даже не добидала бы до туда из Инсанны, не говоря уже что ещо и фугу пройти не мешало как и всем остальным...

Вило у тебя горячка...
Убили мою сестру Алису, прибежав на локу где было убийство я решила пройти до города, так как Гларан как и все валиостровцы неровно дишат к всякого рода каналицациям Инсанны. Почти добежав до конца карты я вижу... О чудо сидит перед костром Гларан и спит спокойно... Я решила поступить подло и недожидаясь пока он проснется.......

потом, я фугу кастовать не умею и всего это был обычный палец смерти.
он ничего на себя не кастовал, он спал...
Лорд Кейн
Цитата(Runaway @ 17:57, 11 May 2005)
На мой взгляд, Ярл уже давно все исчерпывающе сказал за те 25%. Смысла дальше спорить с ними уже нет. Лучше топик просто прикрыть и сил не тратить.

Терпеть не могу когда во время дискусии закрывают топики. mad.gif
Быренько "нагнал" на кого то под конец и закрыл топик.
Моя прав - а Ваши каменты не принимаются cool.gif
Кто последний тот и папа laugh.gif

зы: Пока люди дискусируют тема актуальна. Тема себя исчерпала - тема сама умирает.
Sarmat
Цитата(Jester @ 22:27, 11 May 2005)
Да, Ярл зря вмешивался, надо было просто этих дибилов, убивающих нубов несколько часов подряд забанить и все...

Когда я говорил про нубокилл, то был подвергнут порицанию, мол от куда ты взялся? что гонишь на нормального парня? как раз с вашей стороны митсер. Ты помнишь даже сказал мол, а за чем они пошли в изгои и на что они надеялись? Правда пример тогда был не много иной. Текучесть позиции очень не красивое качество.
Вообщем с вами товарищ все ясно.
Jester
Цитата(Sarmat @ 12:28, 12 May 2005)
Когда я говорил про нубокилл, то был подвергнут порицанию, мол от куда ты взялся? что гонишь на нормального парня? как раз с вашей стороны митсер. Ты помнишь даже сказал мол, а за чем они пошли в изгои и на что они надеялись? Правда пример тогда был не много иной. Текучесть позиции очень не красивое качество.
Вообщем с вами товарищ все ясно.

Убить одного изгойского нуба и заниматься их геноцидом в течении нескольких часов в несколько рыл - не совсем одно и то же, не так ли?
Sarmat
Цитата(Jester @ 15:58, 12 May 2005)
Убить одного изгойского нуба и заниматься их геноцидом в течении нескольких часов в несколько рыл - не совсем одно и то же, не так ли?

Ну да.
Pafnut22
Цитата(Din @ 10:04, 11 May 2005)
Помоему 2Sarmat прав полностью. И еще раз повторять все я нехочу. Оценку нужно давать не по тому какой чар был раньше - а кто им шас бегает. Ну а нубокилл - это и есть самое настоящеи крысятничество...
Я и люблю в изгой - никто не считает себя святым, но и не разу не слышал, чтобы кто-то предложил:"Пошли в Раненг по канализациям нубов поганям"

Ты свим высказыванием меня удивляешь--если Дин-Дин конечно твой чар. Ты первый кто приходил магом 18 лвла с Харденгардом и нюбов валили, так что ненадо тут флудить о чести и достоинстве изгоев.
Pafnut22
Цитата(Willo Cain @ 17:21, 11 May 2005)
Ты меня не знал не знаешь...
А трудно представить это потому что у недомозг.
А я придумал просто бомбовую идею!

Встретить нормального мага который пользуеться хот-кеями и все...
У него будет все быстрее...
А что нащот тайны это ты сказанул.....Я вот тут на работе сижу и сотрудники не понимают что со мной происходит...
Я все жизнт не понимал таких людей...Это что тайна что у вас на форуме есть топик Учиники Фириса?
Тайна вашей секты разкрыта....Секта разпадеться или как? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

МОЖ
Pafnut22
Цитата(Willo Cain @ 17:21, 11 May 2005)
Ты меня не знал не знаешь...
А трудно представить это потому что у недомозг.
А я придумал просто бомбовую идею!

Встретить нормального мага который пользуеться хот-кеями и все...
У него будет все быстрее...
А что нащот тайны это ты сказанул.....Я вот тут на работе сижу и сотрудники не понимают что со мной происходит...
Я все жизнт не понимал таких людей...Это что тайна что у вас на форуме есть топик Учиники Фириса?
Тайна вашей секты разкрыта....Секта разпадеться или как? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А МОЖ ТЫ СО МНОЙ В СТАРКРАФТ ДУЕЛЬКУ СЫГРАЕШЬ--ПРОВЕРИМ У КОГО АПМ БОЛЬШЕ(aCTIONS PER MINUTE)
Pafnut22
Народ--а че так много шума про ету канализацию Инсаны--там че мегадевайсы спрятанны?? Я там ниразу не был- расскажите плз! biggrin.gif
Vall
Я сегодня убедился что он крыса причем настоящая, он перешел грань для меня, мне хотелось поддержать его но теперь я понял почему ярл на столько зол на него....Крыса есть крыса... mad.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Помню ты когдато говорил что именно за ето лешил Греяна Дмства
Кто убил Лирона ДМ-килом? Вообще, кто покушался на Лирона ДМ-клиентом? Нелад мне неприятен, более того - противен. Но я всегда обхожу его стороной ДМ-клиентом, дабы избежать разговоров о "сведении счетов".
То что Гарму его долбил - это одно. Было за что и правила не нарушались, больше же притензий по игре Неладу/нынешнему Лирону выставить ДМ-ам и лично мне не за что. Ну если не считать тысячу и одно китайское предупреждение за крысятнический стиль игры.
На форуме же это все - мое личное мнение, которое я имею полное право высказывать в топике, с соответствующим смыслу названием.
Цитата
А теперь ты вообще решил забанить Лирона.

Кто это тебе сказал?
Kili
Цитата(Just_Name @ 18:43, 10 May 2005)
Занимается. Видел и сам был убит им на 10-м левеле.

Видать под Авендумом был. Как ты думаеш какой ты для него был ?(эфортнес ? наверно как и 30 уровень ). Нечего гонять изгоям по Авендуму!
Kili
Цитата(Sarmat @ 20:21, 10 May 2005)
Ааа дело не в этом. Как там была подпись у Нела, не можешь победить честно победи. Вот девиз нынешнего Лирона. Задумайся над этим, ты же воин света, а не гладиатор какой то.

Ты не прав , посмотри тода на мою подпись wink.gif
Kili
Цитата(Sarmat @ 21:18, 10 May 2005)
Орехи грецкие кушай, тогда голова лучше работать будет и тогда будешь все понимать. А мне уже надоело выписывать по 10 раз топики с одним и тем же смыслом, чтобы кто то конкретно понял. Думай тот кто сейчас играет Лироном понимает о чем я говорил выше.
Все больше не вижу смысла флудить в этом топике.
Он вообще не пойму зачем был зделан в этом разделе, а не в общественно мнении. Тут уже два топика, где обсуждают кто такой Лирон давай те зделаем еще с два десятка таких топиков только с немного другими названиями.
Да и не пойму Эффилион твое горячее отношение к этому вопросу. Тут должен быть нынешний хозяин чара, а не ты. Он зделал то, что вызвало негодование других и он хочет выяснить, что именно он зделал, так что думаю топик без твоего участия обойдеться. пусть парень выяснит причины и решит, что он действительно зделал плохого, а что просто наглая кливета.
Спасибо за внимание.

Объсню тебе. То што приписывают Лирону сделал маг раков и точка . Шейн , собака признайся в этом )) Лучше былобы если бы тебя Лирон убил - меньше экспы слилбы. Но ты зажрался (поглот велик)он по те по5-10 пробивал токо , а тут маг кастить начинает. Вот ты и получил за свою уверенность )) mad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.