Цитата(Черный Ярл @ 12:52, 11 May 2005)
Атака четверых "соколов Сталкона" затридцатого уровня на Инсанну, которую отбивают четверо же изгоев, с одним чаром максимального левела 17, остальные много ниже, есть даже 9 или уже 8, вампир-неудачник (вечно попадает под вашу раздачу). Сердце мое не выдерживает. Вселяюсь в мага Рачьего герцогства и спешу на подмогу обороняющимся. По итогу - среди ваших один труп, один сбежал, а остальные укрылись на арене.
Я бы сейчас начал материться что я про себя и делаю....
Но тут я не буду поскольку это будет щитаться нарушением правил и законов сиалы....
Но я вот что спрошу..Я давно начал щитать что этот сервер администрацыя начинает смешивать с гавном(извените за вырожение).
Вообще где? на каком сервере? в какой он-лайновой игре? Администраторы напрямую да и вообще вмешиваються в игру..То была игровая ситуацыя.
А когда я смотрел на монитор того бедного вора который уже хотел уходить из Инсанны, подойдя к воротам и клацнув на них он и я конечно увидели надпись закрыто! Затем он меня попросил зайти ПКашником моим и открыть ему снаружи двери, если получиться.
Я никогда им не помогал, никогда я не здавал красных, но увидев такое я понял какой сервер запаганый и недумая уже направлялся туда...
Затем появляеться маг речьего герцогства(которые как правило его не видели)
и сразу, первый каст - банша! Где на Сиале мобы кастуют баншей первым кастом? И когда это после смерти от моба высвечивалась табличька попросить справедливости у ОС, у песочников?
Но я ему сразу сказал что можешь ДМам ничего не говорить не поможет!
А тут я захожу на форум и вижу как ДМ спокойно об этом говорит...
Зачем ОС ? Зачем Песочники? Зачем этот Фирис? Некого убивать так можно и Фириса разрешить создать....Хули нам...Пусть будет лишнее мясо не помешает да?
Зачем все это если они ничего не зделают изгоям?
Если изгойка умирает и через 2 мин выходит с фуги...если у нее забирают посох, затем он опять у нее...Зачем все это? Зачем этот цырк?
Ответа я знаю что уже не дождусь. И что я могу смело создавать новый акк.
Но мне ложить на все это. Линейка хоть и тупая игра, но играть можно и в нее.
Да и новый сервер появляеться НВНа.