Help - Search - Members - Calendar
Full Version: правила джентельменского ПвП
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3
Vanes
нет...
просто меня ужастно утомила прокачка на мобах и не столько в НВН, сколько в ВоВ и ЛА2...
можно вспомнить УО - там мобы были не столько для прокачки, сколько для дбывания вещей, а герой качался на макросах, в основном при участии других игроков...
так и я про тоже - почему бы не убрать экспу за мобов в НВН и полностью пересмотреть систему получения лвлов игроками ???
Шейн
Цитата(Vanes @ 15:52, 29 September 2005)
нет...
просто меня ужастно утомила прокачка на мобах и не столько в НВН, сколько в ВоВ и ЛА2...
можно вспомнить УО - там мобы были не столько для прокачки, сколько для дбывания вещей, а герой качался на макросах, в основном при участии других игроков...
так и я про тоже - почему бы не убрать экспу за мобов в НВН и полностью пересмотреть систему получения лвлов игроками ???

Много хочешь...
Эшли
Сделать несколько тысяч квестов как в ВоВе?) или за РП опыт давать?)
Runaway
Цитата(Vanes @ 15:52, 29 September 2005)
нет...

Цитата
а что делать, если большинству кач нравится ???

Ты сам себе противоречишь smile.gif
Bhimma
Цитата(Эшли @ 16:20, 29 September 2005)

А разве за РП не дают опыт????
Хммм.... я в шоке больше даже ХСАНКОР мне и на 26-27 не давал как РП
за простую пьянку с жуком и то несколько сот получил smile.gif)))))))
ээххх... жаль жук больше не появляется а то кроме писателя свитков и выпить то больше не с кем.
Vanes
Runaway
я вроде не сказал, что я в восторге от кача...

Шейн
то что я хочу - я себе сделаю...
другой разговор об игроках, которые ничего не хотят менять, а потом говорят о том, что кто-то рулит только за счет того, что тратит больше времени на прокачку...

Эшли
квесты хотя бы интересеней, чем тупой кач...
-dan-
Цитата(Эшли @ 16:20, 29 September 2005)

Ты представь сколько это заёмет времени..., у Ярла стока нету
Ветрогон
Квестами я занимался. Но наши доблестные игроки проявили такую фантазию в жанре читерства, что мы просто прекратили давать за это опыт. И как-то.. скажем честно, нет желания биться неделю, создавая идею, чтобы потом на этом с десяток хитро***** получал уровни на холяву.
Angie
Цитата(Ветрогон @ 12:23, 1 October 2005)
Квестами я занимался. Но наши доблестные игроки проявили такую фантазию в жанре читерства, что мы просто прекратили давать за это опыт. И как-то.. скажем честно, нет желания биться неделю, создавая идею, чтобы потом на этом с десяток хитро***** получал уровни на холяву.

Интересно, когда-нибудь что-нибудь поменяется?..
Fatum
Цитата(Angie @ 10:51, 1 October 2005)

Не в НвН и не с нашим контингентом.
Мне кажется, что массового РП, как было в Ультиме Онлайн в 97-98 годах на ОСИ не будет уже никогда ни в какой игре. Слишком уж массовую популярность приобрели ММОРПГ.
Teranozavr_Rex
Цитата(Ветрогон @ 12:23, 1 October 2005)

инеужели все настолько печально неужели мы такие бяки ??? huh.gif
hhhmmmn
да... и наверное даже намного хуже sad.gif
Felinor
Цитата(Angie @ 13:51, 1 October 2005)

Тоже задал бы подобный вопрос...да Фатум дал правильный ответ...к сожалению - правильный.
*Вспоминает былие Дни когда встретивши братца Эртаи "Звездная Мантия" попал в веселое общество сауриала и некоторых личностей, которые были заняты решением головоломки....Вот это были дни - красота*
Teranozavr_Rex
Я думаю на всякого найдеться своя палка ... и даже с такими бяками как мы можно чегото придумать и с квестами а как по мне с ними было бы интереснее wink.gif
Bhimma
ДА теже квесты пусть ДМ проводили бы, все 1:1 только проводят, сецчас то наверное есть уже кому?
Teranozavr_Rex
Или стат квест но так что бы всякие Хитро... не могли найти зацепки... biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
Или стат квест но так что бы всякие Хитро... не могли найти зацепки...

Будут статквесты. Много. Написана целая система под них. Только вот будут они, увы, не для тех кто желает получить экспу или мегадевайс, а для тех кому это интересно.
Естественно будут и награды, но не материального плана, а скорее духовного - сияние там необычное, девайс какой, привносящий фан.
Только так. Просто очень горько смотреть, как обгаживают то, во что ты вложил душу.
Вы подождите чуток. Все сразу мы ну никак сделать не можем - просто не хватает рук, людей и времени. У нас естьплан работ, которому мы следуем. В нем расписано, что нужно сделать в первую очередь, а что во вторую.
Например ввод в строй гужевого транспорта - это первоочередная задача. Тестирование и приведение к балансу 166 версии. Развитие Султаната и Храд-Спайна. Обсуждается вопрос об "надэпических" уровнях. Есть идеи о новой турнирной арене где будут сражаться друг с другом команды, а не отдельные игроки. Идей и планов громадье.
Teranozavr_Rex
huh.gif Ухты сколько интересного всего.... unsure.gif
Kefa
Цитата
Обсуждается вопрос об "надэпических" уровнях.

Как говорится : Или лыжи не едут, или я чего не понял, эт значит выше 40го?
Или посто новые мегаперки?
А лошадки и Султанат радуют... Куплю себе конягу доралисской породы... Красивуюююю wub.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Kefa @ 15:54, 20 October 2005)
Куплю себе конягу доралисской породы... Красивуюююю wub.gif

Ну по логике вещей такая лошатка как арт будет стоить wink.gif

Кстати лошадей кормить надо будет они тоже уставать будут??? и можно ли будет убить лошадь противника??? или купить для соего боевого коня тяжелый армор ???
Pafnut22
Цитата(Черный Ярл @ 12:43, 20 October 2005)
Мир вам!

Будут статквесты. Много. Написана целая система под них. Только вот будут они, увы, не для тех кто желает получить экспу или мегадевайс, а для тех кому это интересно.
Естественно будут и награды, но не материального плана, а скорее духовного - сияние там необычное, девайс какой, привносящий фан.
Только так. Просто очень горько смотреть, как обгаживают то, во что ты вложил душу.
Вы подождите чуток. Все сразу мы ну никак сделать не можем - просто не хватает рук, людей и времени. У нас естьплан работ, которому мы следуем. В нем расписано, что нужно сделать в первую очередь, а что во вторую.
Например ввод в строй гужевого транспорта - это первоочередная задача. Тестирование и приведение к балансу 166 версии. Развитие Султаната и Храд-Спайна. Обсуждается вопрос об "надэпических" уровнях. Есть идеи о новой турнирной арене где будут сражаться друг с другом команды, а не отдельные игроки. Идей и планов громадье.

Если могу чем то помочь в планах, сообщите мне, правда скрипты я нет умею писать, но потестить что нибудь, что надо будет могу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.